Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
http://www.lifenews.ru/news/77882 волнуюсь, как ты там, николаус, в вас не попало?
Не, промахнулись.

Порадовало
Расследованием инцидента занимаются ФСБ и военные
.

Неужто доберутся до виновного- и заарестуют ??))))

P.S. Улица то - Космонавтов)))
А недалеко от меня есть ул. Танкистов...

Последнее редактирование:

Лёля

New member
митинг на проспекте Сахарова

16:06 По данным Московских новостей, полицейские бросили считать людей на 60 тысячах. И еще что жильцы соседних домов пускают всех желающих в подъезды погреться.

Как все обрадовались Вассерману!

16:30 Площадь заполнена

Рыжков заявил, что есть договоренность с полицией о переносе рамок металлодетекторов, если площадь будет заполнена до конца. "Площадь заполнена, переносите рамки", - это Рыжков.

16:32 Музыкальная пауза. Шумов. "Государство - это я, государство - это мы". Он, как и Кортнев, в огромной зимней куртке.

24 декабря: хроника
http://lenta.ru/chronicles/protest1/

зы
а я на ридусе митинг он-лайн TV смотрю - связь постоянно рвет(((

Лёля

New member
И? к чему эта хронология?
.. давай я продолжу:

3. через пару недель будет 2012 год.
4. это форум Русский Трейдер

продолжайте коллеги ..:roll:
салют, инвесторчег!)

Правительство готово продавать госактивы по цене ниже IPO))
народ заплатил дороже
http://www.gazeta.ru/financial/2011/12/22/3937354.shtml

Лёля

New member
слушайте - а где можно посмотреть онлайн митинг на воробьевых горах и митинг на сахарова? (киньте ссылки плиз)
так , чтоб без оранжада и без официальной пропаганды от ЕДра - типа как есть?
16:00 Один - закончился

На Воробьевых все закончилось. Там приняли резолюцию и начали расходиться. На Воробьевых сказали, что не дадут либералам себя порвать. Видно флаги: "Русские не сдаются". Этот же лозунг сейчас показывают по "России-24".

16:00 Корреспондент "Ленты.ру": "На воздушных шариках запустили огромный портрет Путина".

митинг на проспекте Сахарова ни ридусе можно смотреть

Лёля

New member
митинг оппозиции на проспекте Сахарова более 100 000 человек

Альтернативный митинг за честные выборы на Воробьевых горах

Пока в Москве на проспекте Сахарова собирается главный митинг против фальсификаций на минувших выборах, на Воробьевых горах проходит митинг альтернативный. Акция под лозунгом «Оранжевые хомячки не пройдут» собрала, по данным организаторов, около 3 тысяч человек.

Участники акции н зря называют себя альтернативой собравшимся на проспекте Сахарова. По их словам, организаторы того митинга видят своей целью начать «оранжевую» революцию в России. Белую ленточку – символ нынешних митингов – альтернативщики называют «флагом капитуляции».

В отличие от митинга на 14 тысяч человек, на Воробьевых горах медийных лиц выступает мало. Среди приглашенных на альтернативную акцию известных в интернете людей, за исключением Анатолия Вассермана, почти нет.
http://www.ridus.ru/news/16357/

Лёля

New member
17:10 Резолюция

Рыжков призывает принять резолюцию. Первые пять пунктов - это с Болотной. Вот эти пункты. Требуем: 1. Немедленного освобождения всех политзалюченных и всех заведомо неправомерно осужденных. 2. Отмены итоги сфальсифицированных выборов 3. Отставки Чурова 4. Регистрации всех оппозиционных партий и принятия демократического законодательства до февраля 2012. 5. Проведения новых и честных выборов.

17:12 Новое

И еще два пункта: 1. Создать московское подразделение избирателей для контроля над выборами 2. Не отдать Владимиру Путину ни одного голоса на выборах 4 марта

17:14 Митинг заканчивается на лозунге "Россия без Путина, Россия будет свободной!".
Музыка
народ расходится

а "популярный блоггер" - это работа что ли такая? сколько платят, не в курсе? или это радость жизни. единственная)))
Не в курсе, это нужно у получателей спрашивать))
Мне последний раз платили аж в 1994 году - за советы . Сейчас - сам зарабатываю)))

Бганга

New member
Никто роботов в экселе в связке с квиком не использует? Сегодня первый раз попытался состыковать эти программы с помощью TRANS2QUIK.dll - результат отрицательный. Это может быть связано с тем, что связь с брокером в выходной день отсутствует? Или причина не в этом?

Бганга

New member
хм..
не знаю - сколько должно было яблоко набрать.. Думаю яблоку приписали много голосов - потому что сомнительно, что человек в своем уме отдаст свой голос за партию, родившуюся в девяностые годы в недрах госдепа, с лидером, который даже не скрывал своей причастности к штатам и их идеалам.
Статистические данные о результатах выборов говорят, что у Яблока украли больше голосов (в процентном отношении), чем у любой другой партии. В общем я слегка фигею от хода мысли...

kaprizka

New member
Что 40%, что 25% - все едино ))
Если человек едет с Перми II в Балатово (до Гознака), ему что 40-й автобус, что 25-й - всё едино.

Вы видно девяностые забыли?
Когда жрать было нечего? - тогда вперед!:shock:
Девяностые - они разные. Начало 1990-го - это ещё социализм и хлеб по 24 копейки. Хотя на многие продукты тогда были талоны, я бы не сказал, что жрать нечего. Осень 1990-весна 1991 - это как раз то самое время, когда "жрать было нечего", в смысле пустых полок в магазинах. В 1992-м году эти полки постепенно заполнились, хоть и без большого разнообразия - за счёт повышения и роста цен. А также появились "Сниккерсы". Потом - инфляция. То есть росли и цены, и зарплаты, но полки больше не пустели. Разве что в дефолт может быть, ненадолго, но я этого не помню.
А потом наступили двухтысячные. На прилавках изобилие, инфляция больше не гипер... Но если в 90-е я мог не особо беспокоиться, что потеряю работу, то в 2000-е эта потеря стала фактом. Правда, потенциально положение может спасти биржа, но тут как повезёт. Писательство не удалось из-за наличия контроля за мной и критики моего поведения. А слесарь я хреновенький.

Только мне не понятен смысл повторных митингов - по моему и Путин и Медведев ясным языком сказали обо всем.
Они сказали о незначительности подтасовок и о рамках закона. Но у судов есть повод отказать наблюдателю в иске, если он "не местный", и нет повода начать дело, если на участке не было наблюдателя вовсе.

2. Вместе с тем - протест на улице не выход.
Например позиция "синих ведерок" мне импонирует больше - чуваки ДЕЛОМ доказали свою гражданскую позицию В РАМКАХ ЗАКОНА! В рамках того самого закона, который так дорог протестующим...))
И теперь, наверно, возить синие ведёрки на крыше автомобиля запрещено. Протест не выход, а есть ли выход?

3. Более того - мы реально (народ) достучались до лидера страны. И теперь пора остановиться. Пока рубикон еще не перейден.
Может, достучались, а может, нет. Это зависит от его будущих действий.

5. Мне единственное не понятно - неужели никто не видит "странного" совпадения - в один год ВЕЗДЕ (!) и ВДРУГ (!) происходят "стихийные" оранжады??
Правда - простое совпадение?
Вряд ли простое, вероятнее лазерное.
Но в России-то выборы именно в этот год. Отсюда и "оранжад". Он необязательно как-то связан с другими странами.

Однако в Путина почему-то верю (не в команду - а в лидера. команда слабая и зарвавшаяся). Просто потому что человек, который добился верховной власти и удержал ее, человек, имеющий достаток - стремится к самореализации. а его самореализация - быть лидером (капитаном) сильной страны.
И кстати - реально вижу смену состава команды.
Может, и так будет. СССР был сильной страной, что не помешало ему развалиться.

А вот если посмотреть статистику состояния здоровья призывников , то сейчас диагноз "недостаток мышечной массы" - довольно распространён.
Борис Николаевич Ельцин перед выборами 1996 года обещал к 2000 году полностью перевести армию на профессиональную основу. Почему в 2011-м году всё ещё существует понятие "призывник"?

2. Не отдать Владимиру Путину ни одного голоса на выборах 4 марта
Абсолютно нереальная цель.

хм..
не знаю - сколько должно было яблоко набрать.. Думаю яблоку приписали много голосов - потому что сомнительно, что человек в своем уме отдаст свой голос за партию, родившуюся в девяностые годы в недрах госдепа, с лидером, который даже не скрывал своей причастности к штатам и их идеалам.
Допустим, в недрах госдепа. Но в девяностые годы Россией правил Ельцин, а Явлинский, получается, был его конкурентом на выборах 1996. Вопросы:
1. чем госдепу США не нравился Ельцин?
2. Что за идеалы штатов?

5. но стабильность и условия для развития страны вынудили меня поставить галочку напротив едра.
Это твоё право. Митинги нынешнего "оранжада" - они против нечестных выборов, а не против сознательно голосующих за ЕдРо.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху