Что 40%, что 25% - все едино ))
Если человек едет с Перми II в Балатово (до Гознака), ему что 40-й автобус, что 25-й - всё едино.
Вы видно девяностые забыли?
Когда жрать было нечего? - тогда вперед!:shock:
Девяностые - они разные. Начало 1990-го - это ещё социализм и хлеб по 24 копейки. Хотя на многие продукты тогда были талоны, я бы не сказал, что жрать нечего. Осень 1990-весна 1991 - это как раз то самое время, когда "жрать было нечего", в смысле пустых полок в магазинах. В 1992-м году эти полки постепенно заполнились, хоть и без большого разнообразия - за счёт повышения и роста цен. А также появились "Сниккерсы". Потом - инфляция. То есть росли и цены, и зарплаты, но полки больше не пустели. Разве что в дефолт может быть, ненадолго, но я этого не помню.
А потом наступили двухтысячные. На прилавках изобилие, инфляция больше не гипер... Но если в 90-е я мог не особо беспокоиться, что потеряю работу, то в 2000-е эта потеря стала фактом. Правда, потенциально положение может спасти биржа, но тут как повезёт. Писательство не удалось из-за наличия контроля за мной и критики моего поведения. А слесарь я хреновенький.
Только мне не понятен смысл повторных митингов - по моему и Путин и Медведев ясным языком сказали обо всем.
Они сказали о незначительности подтасовок и о рамках закона. Но у судов есть повод отказать наблюдателю в иске, если он "не местный", и нет повода начать дело, если на участке не было наблюдателя вовсе.
2. Вместе с тем - протест на улице не выход.
Например позиция "синих ведерок" мне импонирует больше - чуваки ДЕЛОМ доказали свою гражданскую позицию В РАМКАХ ЗАКОНА! В рамках того самого закона, который так дорог протестующим...))
И теперь, наверно, возить синие ведёрки на крыше автомобиля запрещено. Протест не выход, а есть ли выход?
3. Более того - мы реально (народ) достучались до лидера страны. И теперь пора остановиться. Пока рубикон еще не перейден.
Может, достучались, а может, нет. Это зависит от его будущих действий.
5. Мне единственное не понятно - неужели никто не видит "странного" совпадения - в один год ВЕЗДЕ (!) и ВДРУГ (!) происходят "стихийные" оранжады??
Правда - простое совпадение?
Вряд ли простое, вероятнее лазерное.
Но в России-то выборы именно в этот год. Отсюда и "оранжад". Он необязательно как-то связан с другими странами.
Однако в Путина почему-то верю (не в команду - а в лидера. команда слабая и зарвавшаяся). Просто потому что человек, который добился верховной власти и удержал ее, человек, имеющий достаток - стремится к самореализации. а его самореализация - быть лидером (капитаном) сильной страны.
И кстати - реально вижу смену состава команды.
Может, и так будет. СССР был сильной страной, что не помешало ему развалиться.
А вот если посмотреть статистику состояния здоровья призывников , то сейчас диагноз "недостаток мышечной массы" - довольно распространён.
Борис Николаевич Ельцин перед выборами 1996 года обещал к 2000 году полностью перевести армию на профессиональную основу. Почему в 2011-м году всё ещё существует понятие "призывник"?
2. Не отдать Владимиру Путину ни одного голоса на выборах 4 марта
Абсолютно нереальная цель.
хм..
не знаю - сколько должно было яблоко набрать.. Думаю яблоку приписали много голосов - потому что сомнительно, что человек в своем уме отдаст свой голос за партию, родившуюся в девяностые годы в недрах госдепа, с лидером, который даже не скрывал своей причастности к штатам и их идеалам.
Допустим, в недрах госдепа. Но в девяностые годы Россией правил Ельцин, а Явлинский, получается, был его конкурентом на выборах 1996. Вопросы:
1. чем госдепу США не нравился Ельцин?
2. Что за идеалы штатов?
5. но стабильность и условия для развития страны вынудили меня поставить галочку напротив едра.
Это твоё право. Митинги нынешнего "оранжада" - они против нечестных выборов, а не против сознательно голосующих за ЕдРо.