http://www.snob.ru/profile/23916/blog/44658
Оказалось, что из трех часов митинга два часа будут песни и перформансы. Гейдар Джемаль выступил резко против того, чтобы политический митинг превращать в гламурное мероприятие. Большинством решили политический митинг не проводить, а провести гражданский, с песнями
Я обратил внимание на дисциплину голосования. За Навального голосовали молодые ребята-националисты, которые стояли и сидели группами. Ясно было, что они появились организованно, гарантируя большинство. Голосовали, не раздумывая. «Как наш голосует?» — спросил один зазевавшийся из группы, которая сидела рядом со мной.
Навального поддерживали во всем Немцов и Каспаров. Навальный поддерживал Немцова и Каспарова.
Коммент:
Я по-прежнеиму уверен, что Болотная - это кульминация либерального духа. Сейчас все будет жестче: многим будут шикать, кричать будут, истерии больше. Потом долгие разборки - кто чего не то сказал и т.д.
На Болотной властителями дум были - Парфенов и Чхартишвили, а сейчас - политики их выпустят для концерту, а потом вернут себе. руль. Если вообще в таком раскладе Чхартишкили и Парфенов придут выступать....
Да, мы придем с нашей повесткой дня, и мы не ожесточенные детки из маргинальных движений, у каждого своя голова. Но сколько будет нас и сколько их?
М.б., нам и повезло на Болотной, что а) Навального не было и его сторонники не пришли и/или не были организованы б) что лимоновцы пришли не все и позже в) что власть не подослала провокаторов (как в Питере через неделю)... и все прошло как прошло.... и в воздухе было гораздо больше любви, чем ненависти...