бери больше,мест на 500 да на 500 билет.уже жить можно8)я думаю зал будет небольшой.
впрочем, там несколько залов есть на любую аудиторию.
по 2011му году, по инвесторам если смотреть - большинство, всё же в плюсе.ммммммм....так вот ты какой Вован :smile:
чот смотрю Эндрю в ДУ тебе доверил с весны нонешней
про 2010 понятна, очень даже суперски) а какой доход за 2011? неделя всего осталась - можно уже подводить итоги
это первый семинар, пробный,А если не секрет сколько курсы стоят???
Будешь в Москве - схожу)это первый семинар, пробный,
там или 500 или 1000 рублей в зависимости от того - заранее ли была оплата или на месте.
ну вся эта информация у организатора есть
ок) .Будешь в Москве - схожу)
организаторам больше 25% не давай,ну если тока 5 накинуть за девочек8)это первый семинар, пробный,
там или 500 или 1000 рублей в зависимости от того - заранее ли была оплата или на месте.
ну вся эта информация у организатора есть
что такое эталонный счет? эт из бухгалтерского лексикона - эталонный коэфициент общей ликвидности? или чо?по 2011му году, по инвесторам если смотреть - большинство, всё же в плюсе.
хотя по некоторым этот плюс и небольшой. некоторые, к сожалению, в районе стартовой суммы - но и подключились не все с начала года.
опять же риск-менеджмент был весьма консервативен.
мой счёт - а я там перед просадкой умудрился пополниться )) - всё равно в плюс вывел.
если смотреть эталонный счёт с начала года, то там чуть более 32%. при риск-менеджменте 2010 года было бы 58%.
в целом я считаю, что система по прежнему работоспособна, но в течение года были моменты, когда приходилось поволноваться.
особенно меня нервируют затяжные (на пару месяцев) периоды просадки.
Да. Действительно, стоит жить ради таких минут...Ога, порадовал. Всегда приятно за наших.
ладно, год на год не приходится)Лёля у меня есть один счёт, который с начала года вёлся и сумма из него не изымалась.
но сам-по себе он небольшой, потому не показательный.
хотя система на всех счетах одна и таже!
я тоже магу сходить, для массовки) буду сидить кивать с умным видом ну и ваще там же походу одни мужики будут - можно будет себе чо-нить присмотреть :smile: всего за 500 рублей целый зал программеров)Будешь в Москве - схожу)
Про меня не забудь,Леля.ладно, год на год не приходится)
я подожду еще 1 год, если резалт по 2012 будет не менее +30%, то я твой клиент будущий
я еще за одним человеком наблюдаю (не с форума), торгует с апреля - руками, резалты классные, если в 2012 не сольет - то ему тоже отдамся))
вообщем я решила, что если у меня в 2012 будет профит, то весь в ДУ, если профита не будет вообще, то тогда тем более в ДУ оставшееся депо)) - двум или трем челам
У них Лёль, силы в мозги ушли. Подумай раньше,скупой дважды платит...- можно будет себе чо-нить присмотреть :smile: всего за 500 рублей целый зал программеров)
Журавлев с ЛЧИ что ли?)))ладно, год на год не приходится)
я подожду еще 1 год, если резалт по 2012 будет не менее +30%, то я твой клиент будущий
я еще за одним человеком наблюдаю (не с форума), торгует с апреля - руками, резалты классные, если в 2012 не сольет - то ему тоже отдамся))
вообщем я решила, что если у меня в 2012 будет профит, то весь в ДУ, если профита не будет вообще, то тогда тем более в ДУ оставшееся депо)) - двум или трем челам
так мне мозги и нужны, а то у меня в Москоу всего два чела в техподдержке, остальные не шарят, вот если бы Конвертор жил в Москве, я бы дружила с ним домами - очень удобно, а посторонних я не люблю из всяких служб - как то пару раз вызывала, зареклась - больше ни-ниУ них Лёль, силы в мозги ушли. Подумай раньше,скупой дважды платит...
Так я ж не про мозги. Про мужика я.так мне мозги и нужны,
не, это мой школьный приятель, учился в Плешке, и в Америке потом -финансовые инвестиции и фондовое дело (как то так называется)Журавлев с ЛЧИ что ли?)))