Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
ммммммм....так вот ты какой Вован :smile:

чот смотрю Эндрю в ДУ тебе доверил с весны нонешней
про 2010 понятна, очень даже суперски) а какой доход за 2011? неделя всего осталась - можно уже подводить итоги
по 2011му году, по инвесторам если смотреть - большинство, всё же в плюсе.
хотя по некоторым этот плюс и небольшой. некоторые, к сожалению, в районе стартовой суммы - но и подключились не все с начала года.
опять же риск-менеджмент был весьма консервативен.

мой счёт - а я там перед просадкой умудрился пополниться )) - всё равно в плюс вывел.

если смотреть эталонный счёт с начала года, то там чуть более 32%. при риск-менеджменте 2010 года было бы 58%.

в целом я считаю, что система по прежнему работоспособна, но в течение года были моменты, когда приходилось поволноваться.
особенно меня нервируют затяжные (на пару месяцев) периоды просадки.

Mels

New member
это первый семинар, пробный,
там или 500 или 1000 рублей в зависимости от того - заранее ли была оплата или на месте.
ну вся эта информация у организатора есть
организаторам больше 25% не давай,ну если тока 5 накинуть за девочек8)

Лёля

New member
по 2011му году, по инвесторам если смотреть - большинство, всё же в плюсе.
хотя по некоторым этот плюс и небольшой. некоторые, к сожалению, в районе стартовой суммы - но и подключились не все с начала года.
опять же риск-менеджмент был весьма консервативен.

мой счёт - а я там перед просадкой умудрился пополниться )) - всё равно в плюс вывел.

если смотреть эталонный счёт с начала года, то там чуть более 32%. при риск-менеджменте 2010 года было бы 58%.

в целом я считаю, что система по прежнему работоспособна, но в течение года были моменты, когда приходилось поволноваться.
особенно меня нервируют затяжные (на пару месяцев) периоды просадки.
что такое эталонный счет? эт из бухгалтерского лексикона - эталонный коэфициент общей ликвидности? или чо?

Лёля у меня есть один счёт, который с начала года вёлся и сумма из него не изымалась.
но сам-по себе он небольшой, потому не показательный.
хотя система на всех счетах одна и таже!

Лёля

New member
Лёля у меня есть один счёт, который с начала года вёлся и сумма из него не изымалась.
но сам-по себе он небольшой, потому не показательный.
хотя система на всех счетах одна и таже!
ладно, год на год не приходится)
я подожду еще 1 год, если резалт по 2012 будет не менее +30%, то я твой клиент будущий
я еще за одним человеком наблюдаю (не с форума), торгует с апреля - руками, резалты классные, если в 2012 не сольет - то ему тоже отдамся))
вообщем я решила, что если у меня в 2012 будет профит, то весь в ДУ, если профита не будет вообще, то тогда тем более в ДУ оставшееся депо)) - двум или трем челам

Лёля

New member
Будешь в Москве - схожу)
я тоже магу сходить, для массовки) буду сидить кивать с умным видом ну и ваще там же походу одни мужики будут - можно будет себе чо-нить присмотреть :smile: всего за 500 рублей целый зал программеров)

Mels

New member
я подожду еще 1 год, если резалт по 2012 будет не менее +30%, то я твой клиент будущий
я еще за одним человеком наблюдаю (не с форума), торгует с апреля - руками, резалты классные, если в 2012 не сольет - то ему тоже отдамся))
вообщем я решила, что если у меня в 2012 будет профит, то весь в ДУ, если профита не будет вообще, то тогда тем более в ДУ оставшееся депо)) - двум или трем челам
Про меня не забудь,Леля.
я всегда кругами ходить буду8)

Neyvin

New member
Журавлев с ЛЧИ что ли?)))

SERC

New member
Что с Яшей то теперь твориться...

О блин, в противники по шахматам, Яков какой-то записался, мир тесен!

Последнее редактирование:

Лёля

New member
У них Лёль, силы в мозги ушли. Подумай раньше,скупой дважды платит...
так мне мозги и нужны, а то у меня в Москоу всего два чела в техподдержке, остальные не шарят, вот если бы Конвертор жил в Москве, я бы дружила с ним домами - очень удобно, а посторонних я не люблю из всяких служб - как то пару раз вызывала, зареклась - больше ни-ни

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху