Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
14:00 мск - Италия - Минфин Италии проведет аукционы по продаже 6-месячных векселей на сумму 9 млрд. евро и облигаций с датой погашения в сентябре 2013 года на сумму 1,5-2,5 млрд. евро
16:00 мск - США - Индекс запросов на ипотечное кредитование от MBA - на 23 декабря Прогноз: N/A Предыдущее значение: -2,6%
19:30 мск - США - Индекс деловой активности в сфере услуг ФРБ Далласа - декабрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 7,4
20:30 мск - США - Pезультаты аукциона по размещению краткосрочных казначейских облигаций.

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Piedmont Natural Gas Co. Прогноз прибыли на акцию: $1.18

Отчетность: Верофарм МСФО 9 м-цев 2011
Совет директоров Газпром нефть, НМТП, МРСК Центра и Приволжья
Собрание акционеров Башкирэнерго, Лензолото

morgan54

New member
Доброе утро! До конца недели боковик небольшой рост(это показывают голубые фишки за исключением сбера) он показывает просадку уже не первый день.Выходит что вчерашнии игрок с рогами это сбер.А так как крупные игроки отдыхают то погоду на рынке в эти дни будет делать сбер.(надо же как то возместить убытки) До нового года я закончил игру,буду просто наблюдать

morgan54

New member
Лёля, не могу объяснить смысла консолидации, я его просто не вижу, вероятнее всего чего-то не знаю. Возможно подготовка к листингу, где нибудь в Гонконге...
А так для миноритариев угрозы никакой нет.
Здравствуйте, уважаемые.
Привет! Как твои успехи за декабрь?

охотник

New member
Привет! Как твои успехи за декабрь?
Да так же как и за ноябрь... Лучше, Виктор, в такую пору сидеть в облигациях, возможен поход глубоко вниз, вот там деньги и понадобятся. Хотя и о сломе повышательного тренда говорить пока рано.

Последнее редактирование:

morgan54

New member
Да так же как и за ноябрь... Лучше, Виктор, в такую пору сидеть в облигациях, возможен поход глубоко вниз, вот там деньги и понадобятся. Хотя и о сломе повышательного тренда говорить пока рано.
Я понимаю так что когда рынок растет у тебя неплохая прибыль.Как только начинается падение, тут же возникают проблемы

охотник

New member
Я понимаю так что когда рынок растет у тебя неплохая прибыль.Как только начинается падение, тут же возникают проблемы
Ну, не совсем так, идёт вот тренд с девятого года, Петин тренд, как я его называю, он еще не закончился, а проблем внутри его до и больше, многие изначально называли его "отскоком дохлой кошки"

SERC

New member
http://www.youtube.com/watch?v=j9M3vQ5Re-Y&feature=player_embedded

любил ее как никого
думал что жизнь перед нами
была для меня всем
дороже солнца
но однажды ушла от меня
не заклинай ее мама
не заклинай за меня
не заклинай мама
пусть будет счастлива
потому что судьба связывает и разлучает людей
(перевод, блин, мой)
А припев где?

semechko

New member
Расскажите, если можно по подробнее, тактику вашего ухода в облигации. А то я сам пробовал. Не понял много ли поимел. Интересно узнать мнение.

bess

New member
Ну, не совсем так, идёт вот тренд с девятого года, Петин тренд, как я его называю, он еще не закончился, а проблем внутри его до и больше, многие изначально называли его "отскоком дохлой кошки"
Разве не закончился? а выход с канала и невозврат осенью 11?
как вы определяете продолжительность тренда?
И почему Петиного?)
Как сказал бы Пендальф, ну примерно,-
Приветствую Вас, ждущие новогоднего чуда!)

Ромыч

New member
Сказал бы?! А где он, где остальные старожилы форума??? Как то уныло стало. РТ загибается? Все на смартлаб убежали?

Бганга

New member
Сказал бы?! А где он, где остальные старожилы форума??? Как то уныло стало. РТ загибается? Все на смартлаб убежали?
РТ периодически загибается, потом опять разгибается. У него такой способ существования :)

bess

New member
ну я имела в виду. сказал бы на РТ. как в давнее доброе время..)
сам он ушел к Карлитосу, вот только не знаю, в том же духе приветствует однополчан или нет..)
остальные по-тихоньку тоже разбежались, кто дверью хлопнул, кого выкинули за дверь,кто-то почитывает форум, не показываясь, некоторые появляются изредка, но под маской другого ника, еще есть те, кто забежит на минутку с фразой типа:-у вас все та же херня на форуме, поговорить не о чем и с чувством исполненного долга снова исчезают..)
Наговорились видимо, все темы перетерли, надоели др-дружке, а новичкам не дают легко пройти фейс-контроль, давят грузом мощного интеллекта..)те и прячутся..
а РТ не загнется, думаю. он плавно перерастет в новый Рт, только это будет не совсем русский трейдер, т.к. заточен будет в основном под Форексную кухню.. ну и герои, скорее всего, появятся новые и интересные.
Спотники в чистом виде, скорее всего исчезнут. как вид, с этого ореола( как то так думаю...

Лёля

New member
Расскажите, если можно по подробнее, тактику вашего ухода в облигации. А то я сам пробовал. Не понял много ли поимел. Интересно узнать мнение.
1. проценты выплачиваются определенное число раз в год в фиксированном размере, установленном при выпуске облигаций

2. Также облигации могут приносить доход в результате изменения стоимости облигации с момента ее покупки до продажи
Данный вид дохода приносят прежде всего облигации, купленные по цене ниже номинала, то есть со скидкой (дисконтом) + НКД

минус налоги и можешь считать доходность, некоторые еще закладывают и % инфляции, но это больше к первому случаю относится

bess

New member
Вот, ребята появились
Хант, ты чего скромно помалкиваешь? разбавь нашу скромную компанию,
напиши хоть пару постов, торгуешь еще или уж костюм примеряешь?)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху