Уход в облигации насовсем?а как вариант ухода с рынка акций.
Уход в облигации насовсем?а как вариант ухода с рынка акций.
Среднерыночной за определённый законом срок.по какой рыночной?
их вроде того...сняли уже с биржи
Не насовсем. Ну на период неопределённости или затишья. Месяц примерно может.Уход в облигации насовсем?
мля....так у них дефолт вроде былСпасибо за ответы
Я пробовал уже. Брал совсем по малу из разных списков. Не понял точно сколько прибыли поимел. МИндустрия например 1в. вообще как то непонятно повисли, погаситься должны были в августе, а попрежнему висят на щету. По этому интересен чужой опыт. И горизонт инвестирования интересен не год, а как вариант ухода с рынка акций.
С Уважением
Ну вроде на сайте пишут о частичном погашении.мля....так у них дефолт вроде был
обязательства не исполнены по причине нехватки денежных средств.
ну я не на все брал, есть Самолёты сухого, Мираторг финанс, Аптеки... а это я конечно же читал...Причина неисполнения Эмитентом обязательства - нехватка денежных средств в связи с уменьшением деловой активности в строительном сегменте в 2008-2011 гг. Размер неисполненного обязательства по выплате процентного купонного дохода по девятому купону Облигаций составляет в денежном выражении: 61 049 826.48 (шестьдесят один миллион сорок девять тысяч восемьсот двадцать шесть) рублей 48 коп. http://invest.m-industry.ru/news.phtml?id_page=10&id=186
это когда по оферте среднерыночная, а так то с какого куя?Среднерыночной за определённый законом срок.
Не имеет по-моему смысла менять позицию(акция - облиги) в течении одного месяца. Вы на рынке довольно давно и должны наверное понимать, что тренды так быстро не меняются. Пустой разговор наверное, попробуйте всё таки с Беларусью на год, опыт больше даст.Не насовсем. Ну на период неопределённости или затишья. Месяц примерно может.
Мордашов увеличил свой пакет акций в силмаше до величины обязывающей его выставить оферту остальным акционерам.это когда по оферте среднерыночная, а так то с какого куя?
Акционеры "Силовых машин" рассмотрят 10 февраля 2012 года вопрос о консолидации акций компанииМордашов увеличил свой пакет акций в силмаше до величины обязывающей его выставить оферту остальным акционерам.
Закон об акционерном обществе.
увеличил и разбросал пакет по трем офшорамМордашов увеличил свой пакет акций в силмаше до величины обязывающей его выставить оферту остальным акционерам.
Закон об акционерном обществе.
Там Лёля фри флоат ничтожен, поэтому общее собрание - не более чем фикция, дань Закону.Акционеры "Силовых машин" .
Слышь, гусеничный, переведи о чем песня, только не говори, что о любви.(перевод, блин, мой)
Первое правило инвестора - заводи в рынок те деньги, без которых ты можешь обойтись.увеличил и разбросал пакет по трем офшорам Проторенные обходные пути
ну, понятно, не хотите смириться с тем что вас кинул Мордашов)Там Лёля фри флоат ничтожен, поэтому общее собрание - не более чем фикция, дань Закону.
Мне супруга уже полгода говорит - вспомни, как кинул тебя Мордашов с Ресурсом... Почаще бы так...ну, понятно, не хотите смириться с тем что вас кинул Мордашов)
фри-флоат можно посчитать и прикинуть скок он на этом заработает, может там не все так ничтожно всё-таки))