Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин стал художником-абстракционистом - его первое полотно под названием "Шахматы" продано за 100 тыс. евро, пишет сегодня "Московский комсомолец".

Известно, что А.Кудрин заинтересовался живописью в 2009г. и собирался выставлять картины на благотворительных аукционах. "В детстве А.Кудрин учился в художественной школе, так что начальные навыки в живописи у него уже были", - пишет "МК"
У экс-министра был абстракционистский замысел - отобразить политическую борьбу языком шахматной битвы. Картину удалось написать за один день. Она была выставлена на "Винзаводе"

вот! учитесь как деньги зарабатывать) хаотически помазюкать, типа я так вижу и 100 тыр евров в карман))

semechko

New member
Ну теорию по облигациям я давно уже выучил. Интересно конкретная метода, ну типа в какой момент берёт, на сколько, из какого списка, с какой доходностью и оправдывается ли уход в облигации.

Лёля

New member
Ну теорию по облигациям я давно уже выучил. Интересно конкретная метода, ну типа в какой момент берёт, на сколько, из какого списка, с какой доходностью и оправдывается ли уход в облигации.
по номиналу или ниже
срок удержания зависит от целей покупателя - долгосрочно, на период отпуска или длительных праздников, либо кто-то берет на неопределенный срок и таким образом дожидается своих точек входа в лонг в акции
список у всех свой)
смотря какую доходность преследовать, лично меня все устраивает пока

Лёля

New member
Вот в ивесткафе вопрос задавал...
28 декабря в 10:10 пишет Александр
Здравствуйте.
Объясните пожалуйста, какой смысл в консолидации акций "Силовых машин".
Спасибо.
1 ответ
Кирилл Маркин
Кирилл Маркин

28 дек в 12:55
0
Всё, что сейчас делает руководство компании нацелено на выставление миноритариям невыгодных условий для продажи оставшихся акций. В общем, можно было ожидать каких-то "нетрадиционных" методов, но то, что происходит сейчас говорит об "антисоциальном" настрое менеджмента компании и уровне его работы.
ну я ж и говорю - невыгодно

semechko

New member
Вам наверное имеет смысл просто заняться этой темой более обстоятельно, не обязательно брать много и сразу. Попробуйте «Беларусь» для начала с горизонтом до погашения(год), это даст вам пятнадцать процентов дохода. Простое наблюдение за ней объяснит гораздо больше чем все советы и учебники.
С уважением.
Спасибо за ответы
Я пробовал уже. Брал совсем по малу из разных списков. Не понял точно сколько прибыли поимел. МИндустрия например 1в. вообще как то непонятно повисли, погаситься должны были в августе, а попрежнему висят на щету. По этому интересен чужой опыт. И горизонт инвестирования интересен не год, а как вариант ухода с рынка акций.
С Уважением

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху