Бася мои шутки понимает)Девушка,ты чего так?
танком таниш
Бася мои шутки понимает)Девушка,ты чего так?
танком таниш
Так и не ответила вчера,- НГ в летнем встречашь?Бася мои шутки понимает)
не говори, еще и задымила напрочь, кашляю..)танком таниш
я думаю,в либерально-отстроченном.Так и не ответила вчера,- НГ в летнем встречашь?
в демисезонном))Так и не ответила вчера,- НГ в летнем встречашь?
по номиналу или нижеНу теорию по облигациям я давно уже выучил. Интересно конкретная метода, ну типа в какой момент берёт, на сколько, из какого списка, с какой доходностью и оправдывается ли уход в облигации.
на фортс перебазировалась?ну давайте уже 135 пробивать. коль 140 не осилили, а?
интригу на послепраздника готовят?
не, наблюдаю, ну и для поддержки беседы)на фортс перебазировалась?
Ты чо курить ещё не бросила?вместо припева у Мангупа всегда - два притопа, три прихлопа)
Марокко?А давно ли звала в Марокко, без трусов бегать... Ох бабы.
Спишем на девичью память, революции то да сё.Марокко?
Без трусов?
Бабы?
хм....
ни с кем не путаете, сударь?)))))
ну я ж и говорю - невыгодноВот в ивесткафе вопрос задавал...
28 декабря в 10:10 пишет Александр
Здравствуйте.
Объясните пожалуйста, какой смысл в консолидации акций "Силовых машин".
Спасибо.
1 ответ
Кирилл Маркин
Кирилл Маркин
28 дек в 12:55
0
Всё, что сейчас делает руководство компании нацелено на выставление миноритариям невыгодных условий для продажи оставшихся акций. В общем, можно было ожидать каких-то "нетрадиционных" методов, но то, что происходит сейчас говорит об "антисоциальном" настрое менеджмента компании и уровне его работы.
Спишем на девичью память,
QUOTE]
Спасибо за комплимент, сударь!)
Ушла выгуливать песа, заодно и себя...
Трусы вроде надела, ничего не забыла..))
у Мардашова блокпакет, это позволяет ему обойти требование о выставлении обязательной оферты миноритариям “Силовых машин”, корочи - разводко(((Посмотрим - его слова против моих денег.
Закон не обойти, единственное право - принудительный выкуп по рыночной, узнаем короче скоро.обойти требование о выставлении обязательной оферты миноритариям (((
Спасибо за ответыВам наверное имеет смысл просто заняться этой темой более обстоятельно, не обязательно брать много и сразу. Попробуйте «Беларусь» для начала с горизонтом до погашения(год), это даст вам пятнадцать процентов дохода. Простое наблюдение за ней объяснит гораздо больше чем все советы и учебники.
С уважением.
по какой рыночной?Закон не обойти, единственное право - принудительный выкуп по рыночной, узнаем короче скоро.