K kaprizka New member 28 Дек 2011 #81 Эдди Морра написал(а): а вот и повод для лонга.. ТЫЦНИ ТУТ. ...................... Нажмите для раскрытия... "Торгуется разнонаправленно..." Это повод для лонга?
Эдди Морра написал(а): а вот и повод для лонга.. ТЫЦНИ ТУТ. ...................... Нажмите для раскрытия... "Торгуется разнонаправленно..." Это повод для лонга?
Л Лёля New member 28 Дек 2011 #83 Эдди Морра написал(а): цели теже.. сроки сдвинулись на 2012 год походу..)) главное чтоб не высадили моржовым колом... кхм.. Нажмите для раскрытия... где-то я уже это слышала) это ты сейчас о ком? :smile:
Эдди Морра написал(а): цели теже.. сроки сдвинулись на 2012 год походу..)) главное чтоб не высадили моржовым колом... кхм.. Нажмите для раскрытия... где-то я уже это слышала) это ты сейчас о ком? :smile:
Л Лёля New member 28 Дек 2011 #84 Эдди Морра написал(а): хехе... мне кажется, если я например про шторм напишу, который у нас в последние дни был - то ты и тут втиснешь про выборы и политику....) и виноват как всегда окажется Путин... Нажмите для раскрытия... ну а кто? Питер - малая Родина Путина даже стихия взбунтовалась :smile: а в марте вам уже никакая дамба не поможет, будет вам там всем катаклизьма :smile: споки
Эдди Морра написал(а): хехе... мне кажется, если я например про шторм напишу, который у нас в последние дни был - то ты и тут втиснешь про выборы и политику....) и виноват как всегда окажется Путин... Нажмите для раскрытия... ну а кто? Питер - малая Родина Путина даже стихия взбунтовалась :smile: а в марте вам уже никакая дамба не поможет, будет вам там всем катаклизьма :smile: споки
D DQ_Still New member 29 Дек 2011 #85 не ругайтесь http://www.youtube.com/watch?v=IaZMST-vHfM Последнее редактирование: 29 Дек 2011