Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Встреча министра финансов США Тимоти Гайтнера и премьер-министра Китая Вэнь Цзябао, Пекин
Еврозона - Встреча канцлера Германии Ангелы Меркель и премьер-министра Италии Марио Монти
12:00 Германия - ВВП, 2011 год Прогноз: 3% Предыдущее значение: 3,6%
13:30 Великобритания - Торговый баланс, млрд. фунтов стерлингов, ноябрь Прогноз: -8,3 Предыдущее значение: -7,56
17:40 США - Выступление президента ФРБ Чикаго Чарльза Эванса по вопросам экономики
18:00 США - Выступление президента ФРБ Атланты Денниса Локхарта по вопросам экономики
19:30 США - Изменение запасов нефти и нефтепродуктов, млн. барр., на 6 января Прогноз: н/д Предыдущее значение: 2,209
21:30 США - Выступление президента ФРБ Филадельфии Чарльза Плоссера по вопросам экономики
22:00 США - Минфин США проведет аукцион по продаже 10-летних нот на сумму $21 млрд.
23:00 США - Бежевая Книга

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Lennar. Прогноз прибыли на акцию: $0.17
- Supervalu. Прогноз прибыли на акцию: $0.24

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- EXFO. Прогноз прибыли на акцию: $0.08
- DragonWave. Прогноз прибыли на акцию: -$0.19

Хирург:

Вчера быки недолго думая решили пробить Ришкино сопротивление на 144К. Но медведи не дали уйти сильно высоко, а стали сопротивляться уже от уровня 147К. По-хорошему, быкам нужно бы идти в район 155К и там серьёзно так бороться с медведями. Но пока что нужно удерживать уровень 144К уже в качестве поддержки. Я в лонге.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера быки недолго думая решили пробить Ришкино сопротивление на 144К. Но медведи не дали уйти сильно высоко, а стали сопротивляться уже от уровня 147К. По-хорошему, быкам нужно бы идти в район 155К и там серьёзно так бороться с медведями. Но пока что нужно удерживать уровень 144К уже в качестве поддержки. Я в лонге.

bess

New member
Лель, прочла вчерашние твои посты
спасибо за инфу по холду,я его пока не торгую, наблюдаю, он ща в коридор завалился..
по урочке,-мое мнение, если не на день, то-рановато входить, но я не профи-ты на меня не опирайся)
да и непростая эта бумага, проколы частенько нехилые случаются, но ходит сильно и быстро, если попасть в струю-прибыль быстрая и приличная, за то и люблю его)
сейчас пристально мониторю сберчик, буду оттачивать туше) на 15-минутках

Hunter

New member
(C) Interfax 12:01 11.01.2012
ГЕРМАНИЯ-ВВП-РОСТ
Рост ВВП Германии замедлился до 3% в 2011г, как и ожидалось

Берлин. 11 января. ИНТЕРФАКС-АФИ - Темпы роста экономики Германии
замедлились в 2011 году до 3% с 3,6% в 2010 году, свидетельствуют опубликованные
в среду официальные данные, совпавшие с ожиданиями экспертов.

Hunter

New member
(C) Interfax 11:36 11.01.2012
РОССИЯ-ГАЗПРОМ-АКЦИИ-РЕКОМЕНДАЦИИ
Bank of America поднял рейтинг акций Газпрома до "покупать"

Москва. 11 января. ИНТЕРФАКС-АФИ - Bank of America Merrill Lynch Global
Research повысил рекомендацию для акций ОАО "Газпром" (РТС: GAZP) с "держать" до
"покупать", сообщается в обзоре банка.
Прогнозная стоимость этих бумаг, рассчитанная аналитиками Bank of America
Merrill Lynch, составляет $8,5 за штуку.
По мнению экспертов, все наихудшие опасения уже учтены в рыночной стоимости
акций "Газпрома" и они теперь привлекательны для покупки.

zemma

New member
Приветусы вам!

Вот ресурс обновился, отдельно теперь показывает фьюч на индекс он-лайн, в т.ч. и в телефоне.
Если другой инструмент нужен - ссыль сами ищите нажатием на нужную строчку:)
Кому интересно http://i.how2trade.ru/?r=info&exchange=forts&name=RTS

Hunter

New member
(C) Interfax 11:31 11.01.2012
МИР-НЕФТЬ-ДИНАМИКА-ОЦЕНКА

Тенденция к подъему нефтяного рынка обусловлена улучшением перспектив экономики - Goldman

Нью-Йорк. 11 января. ИНТЕРФАКС-АНИ - Стоимость нефти растет благодаря
улучшению экономических прогнозов, а не из-за ситуации вокруг Ирана, полагают
аналитики Goldman Sachs Group Inc.

Hunter

New member
Приветусы вам!

Вот ресурс обновился, отдельно теперь показывает фьюч на индекс он-лайн, в т.ч. и в телефоне.
спасибо Светик:))

Лёля

New member
Лель, прочла вчерашние твои посты
спасибо за инфу по холду,я его пока не торгую, наблюдаю, он ща в коридор завалился..
по урочке,-мое мнение, если не на день, то-рановато входить, но я не профи-ты на меня не опирайся)
да и непростая эта бумага, проколы частенько нехилые случаются, но ходит сильно и быстро, если попасть в струю-прибыль быстрая и приличная, за то и люблю его)
сейчас пристально мониторю сберчик, буду оттачивать туше) на 15-минутках
Привет! я всё-таки купила урку на открытии пробным сайзом - цель 235, гы-гы

Лёля

New member
Приветусы вам!

о, пасиб, Светкин

от нашего стола вашему столу :smile:
про отрицательную доходность облиг

Многие институциональные инвесторы (инвестиционные фонды, пенсионные фонды, страховые организации, банки). ограничены инвестиционной декларацией и, например, обязаны держать определенную часть активов фонда в суверенных облигациях, даже если эти облигации приносят отрицательную доходность. Плюсы сложившейся ситуации для Германии очевидны: страна получает возможность привлекать средства "бесплатно" (естественно, в пределах некоторого объема)».

Последнее редактирование:

zemma

New member
о, пасиб, Светкин

от нашего стола вашему столу :smile:
про отрицательную доходность облиг

Многие институциональные инвесторы (инвестиционные фонды, пенсионные фонды, страховые организации, банки). ограничены инвестиционной декларацией и, например, обязаны держать определенную часть активов фонда в суверенных облигациях, даже если эти облигации приносят отрицательную доходность. Плюсы сложившейся ситуации для Германии очевидны: страна получает возможность привлекать средства "бесплатно" (естественно, в пределах некоторого объема)».
ыыы
Вчерась у Карлитоса перетирали про облиги с отриц доходностью.
Пендальф сказал, что это доходность, которая НЕ обгоняет инфляцию))

Лёля

New member
ыыы
Вчерась у карлитоса перетирали про облиги с отриц доходностью.
Пендальф сказал, что это доходность, которая НЕ обгоняет инфляцию))
поэтому и запостила, я вас иногда читаю, в разговор не лезу, мне РТ хватает)
я щас ишшо на переводческом сайте народ терроризирую)) я там у них основной дебыл пока :smile:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху