Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Во-во, всегда этому поражался. Самосоздание трудностей на пустом месте.
Какой красивое имя Диана, и как оно "одоярено" :) в английском. Принцесса Ди превращается в давалку Да. :)))
Ихние Кирил и Мефодий точно с бодуна азбуку писали. :)))
ненене, транскрипция - это весчь, надо только привыкнуть

Nora веру что-ли какую принял? И теперь грехи замаливает.
Раньше всем без разбора красные репки сувал. ((
А теперь сам не появляется на форуме, а репки положительные раздает... ))

alse-kam

New member
а причем тут безударная гласная? эта вполне па-падонкавски! четай, и фсе :smile:
при этом
ни в одном языке не видела такого, немец, испаньол, русский так ваще идеал чистоты звукаф)
если стоит а, то читаем а
стоит о-читаем о
если е, так е, ну в крайнем случае Э

bess

New member
Здаровенько спекули ;)
т.е. что такое безударная гласная в русском языке ты как бэ не знаешь?)))) наверно это от излишка подонковского)))
ну и что? ну максимум о на а заменяем или а на о, даже если прочесть четко как пишем-ошибкой не будет, так ведь?)
а у них? логики никакой две оо-у зачем? ну напишите U
пишут all читаю оол, зачем? ну напишите ool
leave читать как лиив, ну дак напишите две ee
а сколько порой просто лишних букв, которые не читаются, а логика требует их прочесть и выходит фигня)
написать на слух слово просто нереально
немецкий испанский пишутся легко и непринужденно, но тут!
считаешь, излишек подонковского?
окей) не буду больше

bess

New member
Леля, а еще есть словарные слова)))) но мне кажется ты меня сразу поняла....
ну и что?
огород, наслух максимум о на а и д на т, у них же это звучало бы как эйгарэд какой-нибудь или того хлеще, ни одной о не захочется написать..))
т.е. если и есть у нас искажения. то минимальные и замены эти несложно запомнить или объяснить
в энглише каша-малаша
разубедите меня примерами, если это не так!)

Лёля

New member
блин, а вы заметили? начинаем скороварки обсуждать, сразу справа куча рекламы про них, сейчас про ангицкий трём - та же фигня))) реклама курсов

bess

New member
а что не так?
напишем однополчане, читаем как пишем однополчане-нет ошибки!
напишем персонифицированный, читаем гласные е, о, и,и, единственно в ци как цы
и т.д. и т.п
а у них?
fraught читать как фроот)))
каша она и есть каша...

bess

New member
блин, а вы заметили? начинаем скороварки обсуждать, сразу справа куча рекламы про них, сейчас про ангицкий трём - та же фигня))) реклама курсов
прейдем для проверки на противозачаточные?))))))))
П.С. лонги опасносте!
вот кстати,есть у англичан хорошее и понятное слово LONG никаких каверканий и искажений
могут ведь, когда хотят..)))

Лёля

New member
ну и что?
огород, наслух максимум о на а и д на т, у них же это звучало бы как эйгарэд какой-нибудь или того хлеще, ни одной о не захочется написать..))
т.е. если и есть у нас искажения. то минимальные и замены эти несложно запомнить или объяснить
в энглише каша-малаша
разубедите меня примерами, если это не так!)
В английском языке всего лишь 26 букв и 44 звука плюс 5 звуковых сочетаний. Следовательно, 26 букв не способны графически изображать все звуки. По сути транскрипция является дублёром английского алфавита. В русском языке всё проще: 31 буква отвечает за каждый звук. Получается, что в русском языке меньше звуков. Правда все согласные имеют по два варианта звучания: твёрдый и мягкий, чего не наблюдается в английском языке

kaprizka

New member
Обычно стопы по Сберу срабатывают с проскальзыванием в одну или две копейки. Сегодня стоп-продажа сработала с проскальзыванием 14 копеек.

bess

New member
В английском языке всего лишь 26 букв и 44 звука плюс 5 звуковых сочетаний. Следовательно, 26 букв не способны графически изображать все звуки. По сути транскрипция является дублёром английского алфавита. В русском языке всё проще: 31 буква отвечает за каждый звук. Получается, что в русском языке меньше звуков. Правда все согласные имеют по два варианта звучания: твёрдый и мягкий, чего не наблюдается в английском языке
ну пральна Дядь Вов сказал, 26 букв успели по трезвяни придумать, после упились и напридумывали бредятину из всяких комбинаций, Кирил намычит что-нить бессвязное, Мифодий поднимет перст к небу,-О! Гуд! запишем!
а людям теперь мучайся-разбирай это мычание..)))

zemma

New member
Лёль, кинь сюда ссыль на форум Карлитоса, я с другого компа...не могу зайти))

Карочи, на моём компе стрелка мышки залипла на экране. Ничо не могу сделать???
И мышку другую чепляла, и перезагружалася...ничо не помогает.

"Пааамаги мне! в желтоглазуую ночь пазави!" ыыы

Последнее редактирование:

Лёля

New member
ну пральна Дядь Вов сказал, 26 букв успели по трезвяни придумать, после упились и напридумывали бредятину из всяких комбинаций, Кирил намычит что-нить бессвязное, Мифодий поднимет перст к небу,-О! Гуд! запишем!
а людям теперь мучайся-разбирай это мычание..)))
это они твое мычание не будут разбирать, если ты будешь все звуки английские на русский лад перевирать, в английском есть уникальные звуки, которых нет в русском языке
я сама в школе хреново училась, потом в универе и на практике с этим столкнулась, что меня практически никто не понимэ, пришлось отдельно репетитора брать, чтоб фонетику ставил по новой

Лёля

New member
Лёль, кинь сюда ссыль на форум Карлитоса, я с другого компа...не могу зайти))

Карочи, на моём компе стрелка мышки залипла на экране. Ничо не могу сделать???
И мышку другую чепляла, и перезагружалася...ничо не помогает.

"Пааамаги мне! в желтоглазуую ночь пазави!" ыыы
http://stocktraderu.ru/
чото там у вс обЪява висит, что сайт отключен
Веб-сайт отключён

Этот сайт был отключён администратором хостинга.

Возможно, в самое ближайшее время веб-сайт stocktraderu.ru снова будет доступен.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху