Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

zemma

New member
http://stocktraderu.ru/
чото там у вс обЪява висит, что сайт отключен
Веб-сайт отключён

Этот сайт был отключён администратором хостинга.

Возможно, в самое ближайшее время веб-сайт stocktraderu.ru снова будет доступен.
Ясно, значит бабки не проплатили:) спасибо.

Народ, давайте уже советы, как мне комп то наладить.

alse-kam

New member
Лена, я тебе вполне конкретно возразил касательно русского языка. про другие языке я не слова не писал. андестенд?)))

bess

New member
это они твое мычание не будут разбирать, если ты будешь все звуки английские на русский лад перевирать, в английском есть уникальные звуки, которых нет в русском языке
я сама в школе хреново училась, потом в универе и на практике с этим столкнулась, что меня практически никто не понимэ, пришлось отдельно репетитора брать, чтоб фонетику ставил по новой
ладна,
Английский язык-Великий и могучий!)
Эт я видимо тупня такая, не понмэ элементарных вещей
ну где нам,- валенкам деревенским, если даже в русском словарных слов не освоили, что уж про англицкие толковать...)))

bess

New member
Лена, я тебе вполне конкретно возразил касательно русского языка. про другие языке я не слова не писал. андестенд?)))
конкретики не заметила, сори)
закрываем тему, потому как это не диалог, а скорее опять бросание какашек на тему: ты тупой! сам такой!

bess

New member
ааааааа, Бася, из урки тоже вышвырнули((((((((
я ж говорю-он любитель таких фокусов
аккуратнее с ним
хотя конечно бывает ровно идет, но пока не выйдет на такой ровный тренд, лучше играть интрадей и стоп подтягивать, тогда есть возможность взять хоть что-то..
а на чем мы так пролились?
что с еврой?

ну и ладно, я все равно уже в кэше почти, только сурки еще в домике)
Да это понятно. Черт с ними, с позами. Главное вью в мозгу сломали. И чё теперь? К кому прильнуть?
шортить не буду, покараулю вход в лонг
Ну на отскок можно. А глобально, на пару-тройку дней????... (((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху