Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

kaprizka

New member
В сети за каждым из нас следят. Это - не параноя. Рекламу нам показывают по возможности региональную. Москвичам - московскую, а пермякам - пермскую. Если в поисковиках вы искали кастрюли, то и реклама на страницах будет про кастрюли. Но на этой же странице, другие посетители будут видеть другую рекламу, потому что они, ранее, ходили по другим сайтам. Мне так кажется.
Это верно. Например, у меня реклама показывается такая:
Торгуй не выходя из дома! Выгодные тарифы. Надежность. Открытие-Брокер
Адрес и телефон · www.open-broker.ru
Выход на фондовый рынок
Акции и CFD. 24 биржи. 9 000 акций. Немедленный доступ от 10.000 $
Адрес и телефон · ru.saxobank.com
Валютная биржа для новичков
Открытие счета от 100 долларов. Видео обучение. Торговые сигналы, аналитика
alex77.gnetworld.in
Фондовый Рынок
Новые вакансии каждый день. Свежие объявления на slando.ru.
rabota.perm.slando.ru
Я зарабатываю торгуя акциями !!!
Я расскажу как научился зарабатывать на торговле акциями по DVD курсу дома.
usa.bizrast.ru
Можно ли заработать на Форекс?
Может ли новичок зарабатывать на Форекс? Статьи о Форекс. Читайте здесь!
www.offcrisis.ru
Инвестиции в ПАММ-счета FOREX
Доступно. Выгодно. Удобно. Консультации
www.extremumfx.ru
Уволили с работы?
Создай свой бизнес в интернете и будь независим! Обучаем.
www.tvoy-startup.ru
Рынок фондовый
Вся информация о Рынок фондовый в бизнес словаре! Узнай больше!
busines-talk.ru

bess

New member
Европейскому центральному банку (ЕЦБ) следует увеличить объемы выкупа
гособлигаций стран еврозоны, чтобы поддержать Италию и предотвратить
"катастрофический обвал единой валюты", считает руководитель группы суверенных
рейтингов агентства Fitch Дэвид Райли.
"Fitch считает, что евро грозит катастрофический обвал, если ЕЦБ не увеличит
объемы покупки бондов, и такие заявления тянут евро вниз"
Как ни старалась Меркуша со своим Ха-ра-шо! -не прокатило..
П.С. пролистала месячные графики некоторые, зажаты котировки в носу корабля, капитан размышляет куда плыть, либо ждет команду с берега)

Лёля

New member
моя планета недавно вещала про него,-очень дорогой курорт! цены на фсе просто костмасс..
щелкнула по рекламе, на предмет ознакомления с ценниками, обычные ценники вроде, причем если заранее заазывать, то дешевле

LDS

New member
В сети за каждым из нас следят. Это - не параноя. Рекламу нам показывают по возможности региональную. Москвичам - московскую, а пермякам - пермскую. Если в поисковиках вы искали кастрюли, то и реклама на страницах будет про кастрюли. Но на этой же странице, другие посетители будут видеть другую рекламу, потому что они, ранее, ходили по другим сайтам. Мне так кажется.
Гугл -шпион 100%. Если здраво рассудить то разростись этот гигант мог исключительно на халявных деньгах . У пендосов серьезные бабки всаживают исключительно в оборонку . К тому жэ гугловские спутники практически в открытую следят из космоса за всем что их интересует . Еврейский мальчик Цукерберг никогда бы не стал таким богатым еслиб серьезные дяди не просчитали назначение соцсетей на перед . (имхо)

Бганга

New member
Наверное уже завтра выпущу робота на биржу торговать маленькой суммой. Пусть глюки сами ищутся, руками вроде все поправил. Ну и кое-что до ума довести надо.

Лёля

New member
у меня сейчас сплошные горнолыжные курорты, Австрия, Ишгль - по сайтам туристическим я не ходила, просто написала на форуме, что Костя в Австрии в Ишгле, а когда сегодня стала писать на форуме про английский - у меня сразу появилась сплошная реклама английсих курсов)))

Последнее редактирование:

LDS

New member
C) Interfax 17:50 11.01.2012
США-ВМС-БЛИЖВОСТОК-ВОЙСКА

США перебросили в район Персидского залива свежие силы морской пехоты и десантные корабли

Вашингтон. 11 января. ИНТЕРФАКС - ВМС США перебросили амфибийно-десантную
группу кораблей и экспедиционный батальон морской пехоты в район Персидского
залива, сообщил американский военно-морской флот.
Последует
нВ бп ак

Лёля

New member
Трансуха -красава .
Акции Транснефти продолжают ралли второй день подряд, что с фундаментальной точки зрения можно объяснить возможностью исключения компании из плана приватизации наряду с такими именами как РусГидро, ФСК ЕЭС и Роснефть в связи с низкой стоимостью их акций, о чем заявил вице-премьер Игорь Сечин. С технической точки зрения бумаги выглядят перекупленными, однако, фундаментальные драйверы ещё какое-то время могут способствовать продолжению повышения с ближайшими сопротивлениями на уровне 59100 и 60250 руб.

ДядьВов

New member
В русском 29, только об этом в школе не говорят.
Да ты чО! :)
А если прошлое, настоящее и будущее разбить по дням ... у-ууууууууууу .... и ни со-счи-та-ешь. Уж про разбивку на секунды и не говорю. :)
Вчера, позавчера, поза-поза-вчера.. Каждый раз новая поза. :)))

ДядьВов

New member
Вовчик, скажи свое авторитетное мнение по рынку
евра чет савсем плоха
Не претендую на авторитет :), Сипс на неделях и днях - вверх. На часах - в 16ч оттолкнулась от низа канала и тоже пока вверх. Пятиминутки пока вниз, стал быть в 19 мальца прогнёмся.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху