Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

bess

New member
Не претендую на авторитет :), Сипс на неделях и днях - вверх. На часах - в 16ч оттолкнулась от низа канала и тоже пока вверх. Пятиминутки пока вниз, стал быть в 19 мальца прогнёмся.
ты щас чем увлекаешься? ри, нефтя, си?

bess

New member
Нафлудилась седни вволю)
многовато меня было
помолчу недельку-другую...
поторгую в тишине)
поки)
как там пишется пральна не знаю-
вобщем хэпи нью иэ..!))

Лёля

New member
у меня уже скоро взрыв моска будет :smile:

Центризбирком отреагировал на заявление представителей КПРФ о том, что российский премьер Владимир Путин обязан уйти в отпуск на период избирательной кампании как кандидат на пост президента, находящийся на государственной службе.

"Обязаны уйти в отпуск кандидаты, находящиеся на государственной службе, муниципальной службе или работающие в средствах массовой информации. Должность председателя правительства Российской Федерации ни к одной из этих категорий не относится", – заявила М.Гришина в интервью РСН.

"Должность председателя правительства является государственной должностью, это отдельная категория должностей, которая, собственно, так и называется - государственная должность", – попыталась объяснить представитель ЦИК.
http://top.rbc.ru/politics/11/01/2012/633019.shtml

Лёля

New member
заметил сегодня что старая гвардия возвернулась (как читатель рад)
причем сегодня.
и все сразу..
фэйсбук?..)) или через ридус опять Лёля всех собрала?..))
точняг, пасиб, напомнил
щас на ридус загляну, люблю фотки зырить)

Лёля

New member
блин, у меня жильцы сЪехали с одной из квартир, мало того, что я с этих падлов каждый раз лавэ чуть не силой вытряхивала, так еще и сЪехали, сцуки, не в сезон(((

LDS

New member
а потому и съехали, что на ридус забыла зайти..)))
а может они съехали от того, что их ты заставляла белые ленты носить например на грудях?

да - врагу плохо.мне хорошо.
на том и стоим..)):)
Я б тожэ сьехал еслиб ко мне Лёля пришла со чсловами где лавэ ? падла ! )))))))

LDS

New member
я кэшем не беру, только по безналу, переговоры только по телефону - мне из дома комфортней матом на них крыть))
Но всежэ мне кажэться что ты во время разговора упоминаеш что есличонетак то ты им глаз на жопу натянеш ?))))))))))))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху