- Пирожки, пирожки, рыночные пирожки...18-54 продолжаю торговать .................
- Пирожки, пирожки, рыночные пирожки...18-54 продолжаю торговать .................
18-55 торговля закончена...... рынки закрыты навсегда.....18-54 продолжаю торговать .................
Сегодня ваще круто ))) до 18-57 торговал на споте ))))))) началося с 2 минутных провалов а счас ужэ 12 ))- Пирожки, пирожки, рыночные пирожки...![]()
таже фигняне стала я в сбер и фск перезаходить в лонг, дождусь завтрева, а там поглядимс - так надежней
ты щас чем увлекаешься? ри, нефтя, си?Не претендую на авторитет, Сипс на неделях и днях - вверх. На часах - в 16ч оттолкнулась от низа канала и тоже пока вверх. Пятиминутки пока вниз, стал быть в 19 мальца прогнёмся.
Си пока.ты щас чем увлекаешься? ри, нефтя, си?
Нью йир.вобщем хэпи нью иэ..!))
Нах фсе плечи? ))лонг ри нах)
Спекулируешь нах))лонг ри нах)
1:4Нах фсе плечи? ))
точняг, пасиб, напомнилзаметил сегодня что старая гвардия возвернулась (как читатель рад)
причем сегодня.
и все сразу..
фэйсбук?..)) или через ридус опять Лёля всех собрала?..))
Я б тожэ сьехал еслиб ко мне Лёля пришла со чсловами где лавэ ? падла ! )))))))а потому и съехали, что на ридус забыла зайти..)))
а может они съехали от того, что их ты заставляла белые ленты носить например на грудях?
да - врагу плохо.мне хорошо.
на том и стоим..))![]()
я кэшем не беру, только по безналу, переговоры только по телефону - мне из дома комфортней матом на них крыть))Я б тожэ сьехал еслиб ко мне Лёля пришла со чсловами где лавэ ? падла ! )))))))
Но всежэ мне кажэться что ты во время разговора упоминаеш что есличонетак то ты им глаз на жопу натянеш ?))))))))))))))я кэшем не беру, только по безналу, переговоры только по телефону - мне из дома комфортней матом на них крыть))