Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

bess

New member
опять в уралкалий залезла тем же сайзом
гулять так гулять, терять так терять))
если 222 не удержит, то здравствуй 212-215
я сегодня вне рынка, не поступило сигналов)
вчера аэрофлот кажись вывозил курортников австрийских
Костян поди злой прилетел, да пролил нас...)))))

Лёля

New member
если 222 не удержит, то здравствуй 212-215
я сегодня вне рынка, не поступило сигналов)
вчера аэрофлот кажись вывозил курортников австрийских
Костян поди злой прилетел, да пролил нас...)))))
нашла щас его давешнее письмо, точняк он на новогодние праздники тур покупал в Австрию, в Ишгль))

По данным российских туроператоров, стихия затронула популярные у наших соотечественников курорты Ишгль и Зёльден. На данный момент здесь отдыхает примерно тысяча россиян. Участники рынка отмечают, что из-за трудностей с наземным передвижением туристы могут опаздывать в аэропорт для обратного вылета. До недавнего времени авиакомпании по договоренности с операторами входили в положение отдыхающих и задерживали свои рейсы для посадки на борт всех задержавшихся. Некоторым туристам было предложено завершить свой отдых на сутки раньше для того, чтобы они смогли вернуться в Россию к необходимой дате. Туроператоры отмечают также, что ночью дороги расчищаются, поэтому «запертых» на курортах туристов нет.

о, работает реклама! справа сплошной Ишгль :smile:

Последнее редактирование:

bess

New member
Более того, некоторые гласные несут двойное сочетание и это удобно для сокращения написания.
русский довольно прост фонетически и графически
но осложнен словообразованием-все эти приставки и суффиксы, спряжениями, падежами, еще пунктуация ...
по сути русский и китайский вроде самые трудные языки
но хоть и говорят, что английский логичный язык, для меня представляется не очень таковым,
все эти
Я был пришел...
Я Буду быть...
или вместо ты хочешь, чтобы она плакала-Ты хочешь её плакать...)
ну вот, опять я встряла , сори!)

Лёля

New member
русский довольно прост фонетически и графически
но осложнен словообразованием-все эти приставки и суффиксы, спряжениями, падежами, еще пунктуация ...
по сути русский и китайский вроде самые трудные языки
но хоть и говорят, что английский логичный язык, для меня представляется не очень таковым,
все эти
Я был пришел...
Я Буду быть...
да, ладно тебе, просто надо выучить всего 4 правила - случаев употребления глагола to be и в школе эти правила изучают постепенно

Aquarius

Administrator
о, работает реклама! справа сплошной Ишгль :smile:
В сети за каждым из нас следят. Это - не параноя. Рекламу нам показывают по возможности региональную. Москвичам - московскую, а пермякам - пермскую. Если в поисковиках вы искали кастрюли, то и реклама на страницах будет про кастрюли. Но на этой же странице, другие посетители будут видеть другую рекламу, потому что они, ранее, ходили по другим сайтам. Мне так кажется.

kaprizka

New member
Более того, некоторые гласные несут двойное сочетание и это удобно для сокращения написания.
е - йэ
ё - йо
ю - йу
я - йа
Йэрунда. Буква "е" читается не как [йэ], а как [йэ'].
А слово "заяц" произносится не так, как "зайац", хотя и похоже.
Вот между "ёлка" и "йолка" разницу уловить трудно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху