Больше попугайничать не буду ))) НО ТВОИ ЛОНГИ В СЕРЬЕЗНОЙ ОПАСНОСТИ ,)))))))))) хихииииии
Больше попугайничать не буду ))) НО ТВОИ ЛОНГИ В СЕРЬЕЗНОЙ ОПАСНОСТИ ,)))))))))) хихииииии
меня выбило по стопам с профитом, только тыщу рублей потеряла в урке , а в сурках у меня стопы стоят в безубыткеБольше попугайничать не буду ))) НО ТВОИ ЛОНГИ В СЕРЬЕЗНОЙ ОПАСНОСТИ ,)))))))))) хихииииии
коррекция к коррекции)Вот чё Газик с РИшкой творят!!!
Уже и на слив не похоже. Тогда что это???
Насчет стопов сейчас это мудро.меня выбило по стопам с профитом, только тыщу рублей потеряла в урке , а в сурках у меня стопы стоят в безубытке
а холдинг обычку можно шортить?коррекция к коррекции)
можноа холдинг обычку можно шортить?
Более того, некоторые гласные несут двойное сочетание и это удобно для сокращения написания.В русском языке всё проще: 31 буква отвечает за каждый звук.
опять в уралкалий залезла тем же сайзомможно
Ну почти как сантиметров в тридцатисантиметровой линейке.Вы забыли про времена в нем - что-то около 27
Йа, йа! Натюрлих!)Более того, некоторые гласные несут двойное сочетание и это удобно для сокращения написания.
е - йэ
ё - йо
ю - йу
я - йа
если 222 не удержит, то здравствуй 212-215опять в уралкалий залезла тем же сайзом
гулять так гулять, терять так терять))
нашла щас его давешнее письмо, точняк он на новогодние праздники тур покупал в Австрию, в Ишгль))если 222 не удержит, то здравствуй 212-215
я сегодня вне рынка, не поступило сигналов)
вчера аэрофлот кажись вывозил курортников австрийских
Костян поди злой прилетел, да пролил нас...)))))
русский довольно прост фонетически и графическиБолее того, некоторые гласные несут двойное сочетание и это удобно для сокращения написания.
моя планета недавно вещала про него,-очень дорогой курорт! цены на фсе просто костмасс..о, работает реклама! справа сплошной Ишгль :smile:
В русском 29, только об этом в школе не говорят.Вы забыли про времена в нем - что-то около 27
да, ладно тебе, просто надо выучить всего 4 правила - случаев употребления глагола to be и в школе эти правила изучают постепеннорусский довольно прост фонетически и графически
но осложнен словообразованием-все эти приставки и суффиксы, спряжениями, падежами, еще пунктуация ...
по сути русский и китайский вроде самые трудные языки
но хоть и говорят, что английский логичный язык, для меня представляется не очень таковым,
все эти
Я был пришел...
Я Буду быть...
В сети за каждым из нас следят. Это - не параноя. Рекламу нам показывают по возможности региональную. Москвичам - московскую, а пермякам - пермскую. Если в поисковиках вы искали кастрюли, то и реклама на страницах будет про кастрюли. Но на этой же странице, другие посетители будут видеть другую рекламу, потому что они, ранее, ходили по другим сайтам. Мне так кажется.о, работает реклама! справа сплошной Ишгль :smile:
Йэрунда. Буква "е" читается не как [йэ], а как [йэ'].Более того, некоторые гласные несут двойное сочетание и это удобно для сокращения написания.
е - йэ
ё - йо
ю - йу
я - йа