Как ты везде успеваешь?;-)поэтому и запостила, я вас иногда читаю, в разговор не лезу, мне РТ хватает)
я щас ишшо на переводческом сайте народ терроризирую)) я там у них основной дебыл пока :smile:
Как ты везде успеваешь?;-)поэтому и запостила, я вас иногда читаю, в разговор не лезу, мне РТ хватает)
я щас ишшо на переводческом сайте народ терроризирую)) я там у них основной дебыл пока :smile:
возможно, но сначала ему нужно взять 230-231Привет! я всё-таки купила урку на открытии пробным сайзом - цель 235, гы-гы
понятна, бум наблюдать)возможно, но сначала ему нужно взять 230-231
стоп обязательно поставь, он любитель полетать со свистом туда-сюда..)
спасибhttp://finviz.com/
Как не хватает его шуток здесь!(Пендальф сказал, что это доходность, которая НЕ обгоняет инфляцию))
да я там мало пишу, вопрос задам - они его комментят)))Как ты везде успеваешь?;-)
То что надо! Огромное спасибо.Приветусы вам!
Вот ресурс обновился ..
пытаюсь хоть немного освоить инглишя осмысливаю, в справочники лезу - сцуко, везде такие нюансы))))
куй его знает как правильно
если пробьет железобетон на 180, идти ему на 220-225, а нет - 150Если Газик решит догонять Сберчик, то в шоколаде будут его фанаты )))
ПОСТОРОННИМ В:smile:Завершение карьеры накануне 81-летия?
Дж.Сорос закрывает свой хедж-фонд и возвращает инвесторам их деньги. Это может говорить о том, что инвестор решил завершить свою карьеру
т.е. что такое безударная гласная в русском языке ты как бэ не знаешь?)))) наверно это от излишка подонковского)))пытаюсь хоть немного освоить инглиш
плин, вынос мосга
не понимаю, почему его щитают легкоусвояемым языком
одна транскрипция-срыв башки
нахрена, скажите надо писать кучу ненужных букаф, а читать как за одну о, которой в слове в помине нет
нет, ну тупыеее (с)))))
ни в одном языке не видела такого, немец, испаньол, русский так ваще идеал чистоты звукаф)
если стоит а, то читаем а
стоит о-читаем о
если е, так е, ну в крайнем случае Э
и так и, ну или ай
а эти их каверканья и проглатывания, пипец какой-то, язык сломать можно...)
Во-во, всегда этому поражался. Самосоздание трудностей на пустом месте.а эти их каверканья и проглатывания, пипец какой-то, язык сломать можно...)
+ (плюсик)ПОСТОРОННИМ В:smile:
Дж.Сорос закрывает свой хедж-фонд для посторонних
Наблюдатели уверены, что решение Дж.Сороса закрыть хедж-фонд связано с реформой финансового регулирования в США. Новые правила вынудят хедж-фонды регистрироваться в Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) и раскрывать больше информации о своей деятельности и заработках. Однако к семейным фондам законодательство относится намного мягче.
http://top.rbc.ru/economics/26/07/2011/607435.shtml
а причем тут безударная гласная? эта вполне па-падонкавски! четай, и фсе :smile:Здаровенько спекули
т.е. что такое безударная гласная в русском языке ты как бэ не знаешь?)))) наверно это от излишка подонковского)))
да я хз) реакция, пилять, на всяку шню, выработалась)))))))))))))))+ (плюсик)
Я уж когда запостил, увидел что это полугодовой баянище.
Но ты все равно решила внести поправки ))