Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

bess

New member
Привет! я всё-таки купила урку на открытии пробным сайзом - цель 235, гы-гы
возможно, но сначала ему нужно взять 230-231
стоп обязательно поставь, он любитель полетать со свистом туда-сюда..)
захочет,-одной свечой на твою цель прилетит)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
возможно, но сначала ему нужно взять 230-231
стоп обязательно поставь, он любитель полетать со свистом туда-сюда..)
понятна, бум наблюдать)
у меня 50 лотов всего - не страшно, инструмент для меня незнакомый, поэтому сначала малым сайзом погоняю, понравится, бум увеличивать
стоп я поставила, чуть ниже 223

Лёля

New member
Как ты везде успеваешь?;-)
да я там мало пишу, вопрос задам - они его комментят)))
я осмысливаю, в справочники лезу - сцуко, везде такие нюансы))))
вот через год ума наберусь - спорить с ними буду, типо сами дураки, низачот, я ж после РТ - закаленный боец, просто сейчас возразить нечего - куй его знает как правильно

Hunter

New member
(C) Interfax 13:30 11.01.2012
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ-ВНЕШТОРГ-САЛЬДО
Внешнеторговый баланс Великобритании

ноябрь октябрь

прогноз* фактич. первоначал. пересмотр.

Общее сальдо, млн фунтов -2400 -2566 -1552 -1861

Видимое сальдо, млн фунтов -8400 -8644 -7557 -7868

Сальдо без учета ЕС, млн фунтов -5000 -5021 -4554 -4556

* средний прогноз опрошенных агентством Bloomberg экспертов

Лёля

New member
Сегодня инвесторы будут ждать комментариев от представителей ФРС США и итогов встречи лидеров Германии и Италии

Fitch заверило, что австрийскому рейтингу "AAA" ничего не угрожает, также не ожидается и понижение рейтинга Франции. При этом в агентстве продолжают рассматривать рейтинги Испании, Словении, Италии и Ирландии. Также, несмотря на обнадеживающие для Франции и Австрии комментарии Fitch, рейтинги этих стран находятся на пересмотре у S&P, которое должно вынести свое решение практически по всем рейтингам стран еврозоны до середины февраля.

Что касается комментариев представителей ФРС, то накануне январского заседания регулятора многие из них свидетельствуют о том, что дальнейшая политика Банка будет более открытой, и, возможно, уже на январском заседании ЦБ начнет публиковать свои официальные экономические прогнозы. Так, член правления ФРС С.Пинальто сказала, что инфляция в 1 полугодии 2012 г. опустится ниже 2%. При этом глава ФРБ Сан-Франциско Дж.Уильямс предупредил, что в случае снижения инфляционного давления не исключены новые покупки активов. Судя по всему, такими активами станут ипотечные бумаги, и возможно, что уже в ближайшие несколько заседаний ФРС сообщит о запуске соответствующих программ. Также в поддержку их реализации выступают и данные по рынку труда, а именно уровень безработицы, который, по словам Дж.Уильямса, угрожающе высок. По его оценке, он должен оставлять от 5 до 5,5%, тогда как сейчас он равен 8,5%.

bess

New member
я осмысливаю, в справочники лезу - сцуко, везде такие нюансы))))
куй его знает как правильно
пытаюсь хоть немного освоить инглиш
плин, вынос мосга
не понимаю, почему его щитают легкоусвояемым языком
одна транскрипция-срыв башки
нахрена, скажите надо писать кучу ненужных букаф, а читать как за одну о, которой в слове в помине нет
нет, ну тупыеее (с)))))
ни в одном языке не видела такого, немец, испаньол, русский так ваще идеал чистоты звукаф)
если стоит а, то читаем а
стоит о-читаем о
если е, так е, ну в крайнем случае Э
и так и, ну или ай
а эти их каверканья и проглатывания, пипец какой-то, язык сломать можно...)

Завершение карьеры накануне 81-летия?
Дж.Сорос закрывает свой хедж-фонд и возвращает инвесторам их деньги. Это может говорить о том, что инвестор решил завершить свою карьеру

Лёля

New member
Завершение карьеры накануне 81-летия?
Дж.Сорос закрывает свой хедж-фонд и возвращает инвесторам их деньги. Это может говорить о том, что инвестор решил завершить свою карьеру
ПОСТОРОННИМ В:smile:

Дж.Сорос закрывает свой хедж-фонд для посторонних

Наблюдатели уверены, что решение Дж.Сороса закрыть хедж-фонд связано с реформой финансового регулирования в США. Новые правила вынудят хедж-фонды регистрироваться в Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) и раскрывать больше информации о своей деятельности и заработках. Однако к семейным фондам законодательство относится намного мягче.
http://top.rbc.ru/economics/26/07/2011/607435.shtml

alse-kam

New member
Здаровенько спекули ;)
пытаюсь хоть немного освоить инглиш
плин, вынос мосга
не понимаю, почему его щитают легкоусвояемым языком
одна транскрипция-срыв башки
нахрена, скажите надо писать кучу ненужных букаф, а читать как за одну о, которой в слове в помине нет
нет, ну тупыеее (с)))))
ни в одном языке не видела такого, немец, испаньол, русский так ваще идеал чистоты звукаф)
если стоит а, то читаем а
стоит о-читаем о
если е, так е, ну в крайнем случае Э
и так и, ну или ай
т.е. что такое безударная гласная в русском языке ты как бэ не знаешь?)))) наверно это от излишка подонковского)))

ДядьВов

New member
Во-во, всегда этому поражался. Самосоздание трудностей на пустом месте.
Какой красивое имя Диана, и как оно "одоярено" :) в английском. Принцесса Ди превращается в давалку Да. :)))
Ихние Кирил и Мефодий точно с бодуна азбуку писали. :)))

ПОСТОРОННИМ В:smile:

Дж.Сорос закрывает свой хедж-фонд для посторонних

Наблюдатели уверены, что решение Дж.Сороса закрыть хедж-фонд связано с реформой финансового регулирования в США. Новые правила вынудят хедж-фонды регистрироваться в Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) и раскрывать больше информации о своей деятельности и заработках. Однако к семейным фондам законодательство относится намного мягче.
http://top.rbc.ru/economics/26/07/2011/607435.shtml
+ (плюсик) :)
Я уж когда запостил, увидел что это полугодовой баянище.
Но ты все равно решила внести поправки ))

Лёля

New member
Здаровенько спекули ;)
т.е. что такое безударная гласная в русском языке ты как бэ не знаешь?)))) наверно это от излишка подонковского)))
а причем тут безударная гласная? эта вполне па-падонкавски! четай, и фсе :smile:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху