Ну небольшой подскок мнеб хотелось для 100% шорта ))) Но увы ............это ни о чем не говорит. (((
Кто куда, а я в непонятках. (((
Сиплый браво отскочил... , и теперь опять 50\50... или вверх или вниз.
Меня это самого не радует.
Да никто перепроданости не заметит если кошмарить будут неподетцки .))) Сделают суперперепроданость .мы уже давно сильно перепроданны..
это правда не отменяет того что корректировка не возможна..
но объективно - те кто смотрят - да увидят..
все перед глазами у всех..
зы.
а для интрадея пятница конечно зачетная была...
можно было за день поднять много тысяч пунктов...
просто п..здец как обидно мне... я с трудом поднял в пятницу тысячу пунктов.. (а до этого вечером в четверг)
а потом втянуло в лонг - перед падением..
теперь сижу курю...![]()
9 тысяч это немнога)Телеканал "Al Arabiya" сообщил о начале переброски в Израиль многотысячного контингента американских сухопутных войск. По данным израильского сайта debka.com, специализирующегося на политическом анализе в области безопасности, в Израиль уже прибыли около 9 тысяч американских военных. Кроме того, в Израиле будут созданы командные пункты США, а в германской штаб-квартире командования ВС США в Европе - командные пункты израильской армии.
По мнению некоторых экспертов, США нанесут удар по Ирану 30 января. Угроза начала большой войны - ближайшее время. В американском "Бюллетене ученых-атомщиков" на "часах судного дня" стрелки установлены на пять минут до полуночи (начала глобальной катастрофы)
К берегам Ирана прибывают всё новые боевые корабли США и НАТО, союзникам на Ближнем Востоке поставляются огромные партии современного оружия. Цели определены, распределяются функции.
http://svpressa.ru/war21/article/51712/
о, пляяя, с возвращением из "снежной лавушки")Приветы! Каникулы чуток подзатянулись, но я вернулся))
кровожадный какойнефиг было снимать всякие глупые сериалы..
а вообще думаю метили на обаму - прям в темечко ему и клинтону-бабе...
жаль промахнулись..))
да чо там смотреть, политический кризис у них не сегодня начался, все ж за власть цепляются, кому война, а кому мать роднаcейчас смотрю в онлайне воскресное время на первом - там по Ирану очень интересная совокупная аналитика. И Сатановский свое авторитетное мнение говорит. И другие.
Советую посмотреть -...
типа Иран сам сейчас заинтересован в скорейшем развязывании войны.
вот такие пироги..
да смотри, не отвлекайся, жертва зомбоящега)нет - там проблема гораздо сложнее и глубже.
восток - дело тонкое.
я поскольку политически безграмотен - сам пересказать эту аналитику не смогу (дабы не исказить смысл).
посему надо самим посмотреть..
конечно и внутренние проблемы в Иране есть (а почему во всем мире возникают финансовые кризисы - этого я на пример не знаю. Возможно албанцы виноваты. Или уйгуры. Не думаю, что американцы....)
короче смотрим аналитическую программу воскресный вечер на первом (самый конец программы) - там по Ирану все черным по белому сказано вслух..))![]()
Ухаха!на первом
врезала пожестче, а то ишь действительно - тряпка тряпкой :smile:не цепляет..
давай жестче! - а то как тряпка..![]()
Поразительно! Никогда бы не подумал!мы все умрем