Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

LDS

New member
это ни о чем не говорит. (((
Кто куда, а я в непонятках. (((
Сиплый браво отскочил... , и теперь опять 50\50... или вверх или вниз.
Меня это самого не радует.
Ну небольшой подскок мнеб хотелось для 100% шорта ))) Но увы ............

LDS

New member
мы уже давно сильно перепроданны..
это правда не отменяет того что корректировка не возможна..
но объективно - те кто смотрят - да увидят..
все перед глазами у всех..
зы.
а для интрадея пятница конечно зачетная была...
можно было за день поднять много тысяч пунктов...
просто п..здец как обидно мне... я с трудом поднял в пятницу тысячу пунктов.. (а до этого вечером в четверг)
а потом втянуло в лонг - перед падением..
теперь сижу курю... :)
Да никто перепроданости не заметит если кошмарить будут неподетцки .))) Сделают суперперепроданость .

Dim_plus

New member
Телеканал "Al Arabiya" сообщил о начале переброски в Израиль многотысячного контингента американских сухопутных войск. По данным израильского сайта debka.com, специализирующегося на политическом анализе в области безопасности, в Израиль уже прибыли около 9 тысяч американских военных. Кроме того, в Израиле будут созданы командные пункты США, а в германской штаб-квартире командования ВС США в Европе - командные пункты израильской армии.
По мнению некоторых экспертов, США нанесут удар по Ирану 30 января. Угроза начала большой войны - ближайшее время. В американском "Бюллетене ученых-атомщиков" на "часах судного дня" стрелки установлены на пять минут до полуночи (начала глобальной катастрофы)
К берегам Ирана прибывают всё новые боевые корабли США и НАТО, союзникам на Ближнем Востоке поставляются огромные партии современного оружия. Цели определены, распределяются функции.

http://svpressa.ru/war21/article/51712/

Последнее редактирование:

Putlong

New member
Ден брат, тарь а упадет снова тарь и еще раз тарь и пох! Это без всяких подсказок, пока не будет новых истерических хаев и держи!

Лёля

New member
Телеканал "Al Arabiya" сообщил о начале переброски в Израиль многотысячного контингента американских сухопутных войск. По данным израильского сайта debka.com, специализирующегося на политическом анализе в области безопасности, в Израиль уже прибыли около 9 тысяч американских военных. Кроме того, в Израиле будут созданы командные пункты США, а в германской штаб-квартире командования ВС США в Европе - командные пункты израильской армии.
По мнению некоторых экспертов, США нанесут удар по Ирану 30 января. Угроза начала большой войны - ближайшее время. В американском "Бюллетене ученых-атомщиков" на "часах судного дня" стрелки установлены на пять минут до полуночи (начала глобальной катастрофы)
К берегам Ирана прибывают всё новые боевые корабли США и НАТО, союзникам на Ближнем Востоке поставляются огромные партии современного оружия. Цели определены, распределяются функции.

http://svpressa.ru/war21/article/51712/
9 тысяч это немнога)
Вооружённые силы Ирана состоят из двух основных частей: войска в подчинении Министерства обороны и Корпус стражей Исламской революции в непосредственном подчинении Высшего руководителя, где в общей сложности служат около 545 тысяч человек. Резерв составляет 350 тысяч. В Иране также действует паравоенная организация в рамках КСИР — Басидж, где проходят постоянную службу 90 тысяч добровольцев и 11 миллионов резервистов, в том числе женщин. Таким образом, общая численность вооруженных сил с учетом резерва в Иране превышает 12 миллионов человек.

но чото активизируются, ага

Friday, Jan. 13, the Pentagon announced the substantial buildup of combat power around Iran, stationing nearly 15,000 troops in Kuwait - two Army infantry brigades and a helicopter unit – and keeping two aircraft carriers the region: The USS Carl Vinson, the USS John Stennis and their strike groups.

корочи, окружают потихоньку

Лёля

New member
Приветы! Каникулы чуток подзатянулись, но я вернулся))
о, пляяя, с возвращением из "снежной лавушки")
приключение, однака)

а я в этом году не поеду, у меня коньковый сезон в Москоу начался, достала с антресолей заброшенные коньки, два дня уже катаюсь))
прикольно: музычка, огонёчки - "звизда" на льду:smile:

Лёля

New member
14 января

2:00 Итого. На две ступени снижены рейтинги Италии, Испании, Португалии и Кипра. На одну ступень – Франции, Австрии, Мальты, Словакии и Словении. Рейтинги Бельгии, Финляндии, Эстонии, Германии, Люксембурга, Нидерландов и Ирландии подтверждены на текущем уровне.

Еврокомиссия раскритиковала S&P за снижение рейтингов 9 стран

Европейский комиссар по финансам Олли Рен раскритиковал действия агентства Standard & Poor's, которые касаются рейтинговых изменений стран еврозоны.

По мнению главного экономиста ЕС, на фоне принимаемых мер данное решение выглядит "необоснованным". Он особо отметил, что валютный союз хорошо знает свои проблемные места и уже имеет значительные успехи по их преодолению, передает Reuters

- Политику Франции диктуют не рейтинговые агентства, – заявил министр финансов этой страны Франсуа Бару, добавив, что снижение рейтинга – неприятность, но не катастрофа

Рейтинговое агентство Standard&Poor's отреагировало на критику своих действий со стороны французских властей. Эксперты агентства заявили, что если Франция будет вякать и продолжать свою политику, они готовы и дальше понижать рейтинг.))

в ответ Германия призвала ЕС создать собственные рейтинговые агентства, вместо того, чтобы полагаться на американские :smile:

Лёля

New member
Обломки межпланетной станции «Фобос-Грунт», согласно последним прогнозам и расчетам Роскосмоса, упадут в ближайшие несколько часов в 120 километрах западнее аргентинского города Росарио.

По последним данным космического агентства, вхождение космического аппарата в атмосферу ожидается в 21:52 мск.

Росарио – один из самых густонаселенных городов Аргентины, расположенный в провинции Санта-Фе, в 300 километрах на северо-запад от Буэнос-Айреса.

вот прям уже где-то щас обломки йопутся на бошки аргентицев(

Лёля

New member
нефиг было снимать всякие глупые сериалы.. :)

а вообще думаю метили на обаму - прям в темечко ему и клинтону-бабе...

жаль промахнулись..))
кровожадный какой

важнейшее положение новой американской военной стратегии – это решительная переориентация вооруженных сил на «стратегическую дугу», которая тянется от Восточной Азии до Ближнего Востока и Индийского океана. Таким образом, американских стратегов, с одной стороны, волнует Китай и Северная Корея, а с другой – Иран с его безумными правителями, которые все ближе подходят к обладанию ракетно-ядерным оружием, а также подъем того, что именуют «агрессивным исламом» («Аль-Каеда», талибы и т.д.). Надо сказать, что только эти страны и силы фигурируют в новой американской стратегии в качестве возможных источников военной угрозы.

Нашей стране в новой стратегии посвящено аккурат одно предложение: «Наше сотрудничество с Россией по-прежнему важно, и мы будем продолжать строить более тесные отношения в областях, представляющих взаимный интерес, и призываем ее увеличивать свой вклад по широкому кругу вопросов». Опять-таки чрезвычайно вежливая констатация существующей ситуации: Москва – уже никакой не враг, она недосоюзник. Ее помощь вполне существенна, но и обойтись можно.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
cейчас смотрю в онлайне воскресное время на первом - там по Ирану очень интересная совокупная аналитика. И Сатановский свое авторитетное мнение говорит. И другие.
Советую посмотреть -...
типа Иран сам сейчас заинтересован в скорейшем развязывании войны.
вот такие пироги..
да чо там смотреть, политический кризис у них не сегодня начался, все ж за власть цепляются, кому война, а кому мать родна

Лёля

New member
нет - там проблема гораздо сложнее и глубже.
восток - дело тонкое.
я поскольку политически безграмотен - сам пересказать эту аналитику не смогу (дабы не исказить смысл).
посему надо самим посмотреть..

конечно и внутренние проблемы в Иране есть (а почему во всем мире возникают финансовые кризисы - этого я на пример не знаю. Возможно албанцы виноваты. Или уйгуры. Не думаю, что американцы....)

короче смотрим аналитическую программу воскресный вечер на первом (самый конец программы) - там по Ирану все черным по белому сказано вслух..)) :)
да смотри, не отвлекайся, жертва зомбоящега)

Бганга

New member
Самые красивые дороги: http://asaratov.livejournal.com/2342943.html#cutid1
Зарождение жизни без скорлупы: http://asaratov.livejournal.com/2338975.html#cutid1
Прочее: http://asaratov.livejournal.com/2342105.html

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху