Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
в понедельник торгуем без папы)

Несмотря на более или менее позитивные настроения впервой половине дня, окончание сессии может пройти под знаком фиксации прибыли. Особую остроту намерениям трейдеров закрыть позиции перед выходными может придать тот факт, что в понедельник биржи США будут закрыты в связи с празднованием Дня Мартина Лютера Кинга.

Hapy

New member
Серега из жужо хорошо кушает я смотрю...
Интересно, он на самом деле такой или прикалывается.

Серега из жужо хорошо кушает я смотрю...
Интересно, он на самом деле такой или прикалывается.
Кстати - никто не заметил ?
Это похоже на альтер эго Капризки (разумеется , с вариациями и сильным упрощением..)..
Может , это - проект Капризки ?)))

Альтернативная литературная пиар-версия ))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) сегодня объявит о понижении суверенных кредитных рейтингов нескольких стран еврозоны, передает Reuters со ссылкой на высокопоставленный источник в еврозоне.

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) сегодня объявит о понижении суверенных кредитных рейтингов нескольких стран еврозоны, передает Reuters со ссылкой на высокопоставленный источник в еврозоне.
Фигли нам ихние печальки ))...

В соответствии с Распоряжением Генерального директора ЗАО "ФБ ММВБ" от 13.01.2012 № 12–Р опубликован список ликвидных ценных бумаг на I квартал 2012 года, составленный по итогам торгов в ЗАО "ФБ ММВБ" в IV квартале 2011 года на основании Положения о критериях ликвидности ценных бумаг, утвержденного приказом ФСФР России от 07.03.2006 № 06–25/пз-н.

Эмитент Тип ц/б Гос. рег. № Котировальный список Торговый код
исключены из списка:
ОАО "Группа Компаний ПИК" aо 1-02-01556-A А1 PIKK
ОАО "Ростелеком" ап 2-01-00124-A А1 RTKMP
включены в список:
ОАО "Сургутнефтегаз" aо 1-01-00155-A Б SNGS
ОАО "Сургутнефтегаз" ап 2-01-00155-A Б SNGSP

Лёля

New member
Фигли нам ихние печальки ))...
о, благодарствую за благую весть)
я сегодня немножко префок скинула по средней 17,10, там уже два дня последних движуха, выкупают большими лотами, а большой сур еще не раскочегарился

в ПИК я давно уже не лажу - там даун, после инфы про офшор, а телом не торговала ваще никогда))

LDS

New member
я сегодня немножко префок скинула по средней 17,10, там уже два дня последних движуха, выкупают большими лотами, а большой сур еще не раскочегарился

в ПИК я давно уже не лажу - там даун, после инфы про офшор, а телом не торговала ваще никогда))
Тебе б ишо сбер скинуть и халас .

Про пик я заодно - ставя профессиональную язвительную точку в позапрошлогодних дебатах)))
Типа - смерть усем девелопМЕНТАМ ))

А строителям - жизнь!)))

22

New member
вот веть угораздило меня в сбер залезть, без стопа стоит, вродь не должны слить то сильно до закрытия
Интересно,сколько людей-столько способов торговли)Леля,не предсказывает твой подход поведение рынка,думай

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху