ясн85 25 вчерась добавил под клозу . сегодня выкупил его ж а часть оставил через выхи .
пойду спать, завтра на каток собрались в Парк Горького с утра
ясн85 25 вчерась добавил под клозу . сегодня выкупил его ж а часть оставил через выхи .
Споки , я тожэ укатился .ясн
пойду спать, завтра на каток собрались в Парк Горького с утра
взаимно, друггг!Доброго всем вечера,уважаемые! Просто, если разрешите, хочу поздравить вас с истинно Русским праздником и пожелать всего самого доброго.
С уважением.
Всем привет. Вчера была мне сделана отставка,а что то доказывать...... мне это надо?чото сегодня Витька не видать
морганы против моргана :smile:
это не на долго. либо стопы сработают, либо будешь радостно орать "я инвестор... я партнёр..."всем привет..
а что тут еще написать..
сижу в лонгах ..
теперь я инвестор![]()
Понедельник будет шорт и это наверное на долго(понедельник покажет)ну что - на следующей неделе или старые минимумы..
или новые максимумы..
как думаете?
Приветы! Каникулы чуток подзатянулись, но я вернулся))да уж, не повезло Костяну, намыкался, видать, бедолага, в "снежной ловушке" :sad:
У австрийских "сидельцев" могут быть проблемы с визами
12.01.2012 | Статьи
У российских туристов, которые задержались из-за снегопадов в Австрии, могут возникнуть проблемы с визами. Австрийское консульство чаще всего выдает россиянам визы точно по сроку поездки, так что у многих россиян, которые оказались в снежной ловушке на горнолыжных курортах страны, например в Ишгле, визы уже закончились. Чтобы у россиян не возникло проблем при выезде из страны и в дальнейшем, при получении новых виз, им нужно взять в отеле бумаги с отметкой об оплате, а также подтверждение о том, что выезд был невозможен из-за погодных условий. Последний документ должен быть на двух языках - на русском и на английском.
И зачем так далеко летать? http://www.newsland.ru/news/detail/id/865617/Ну и че париться? По телефону поменял билеты на самолет на пятницу, купил дневной ски-пасс да ушел кататься на сноуборде))
Это Изида тебе так сказала ?))скорее всего да порастем немного а потом попадаем сверху, идей нет есть страхи, холод, голод, отсутствие денег оглядка на пендосов и прочие. Патриотизма покупать нет, пиара покупать нет, хотя помнится полюс золота как хорошо брали на пиаре по 1 000 000 за 100 акций,,, веселое было время и рынок бегал по 5 процентов в день
это ни о чем не говорит. (((http://www.tase.co.il/TASEEng/Homepage.htm Еврейчики немного залились под клозу )))))