Купил бы, подарил ком-нибудь, хотя.. после штуковины все подарки отдыхают)В выходные видел в стокманне такую прикольную игрушку мягкую - Лося. Прям вот чуть не купил!
Купил бы, подарил ком-нибудь, хотя.. после штуковины все подарки отдыхают)В выходные видел в стокманне такую прикольную игрушку мягкую - Лося. Прям вот чуть не купил!
Хомяков, привет! где пропадаешь? на Гавайях поди был?)Купил бы, подарил ком-нибудь, хотя.. после штуковины все подарки отдыхают)
Хороший подарок для трейдера ). А если еще говорящий, на пример, "Дядю Колю вызывали ?" - то вообще бесценный.Купил бы, подарил ком-нибудь, хотя.. после штуковины все подарки отдыхают)
А чем солнечный Тамбов хуже?Хомяков, привет! где пропадаешь? на Гавайях поди был?)
непременно говорящего. И чтоб говорил - здравствуй кормилец. ))Уговорили! Куплю
прально, лучше на лосей игрушечных потратитьБуду я ещё дивы от гп из страны вывозить трать
)) да вон детский мир напротив, по уценёнке после нг поди взять можно)прально, лучше на лосей игрушечных потратить
сбегай в свое местное сельпо, наверняка вам их тоже завезли :smile:
или в интернет-магазах очень широкий выбор)
http://market.yandex.ru/search.xml?text=%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C&clid=545
ну что в позе это правильнораспространённое ощущение того кто в позе,
а ещё - вот щас закончат закупатся и перестанунт давить сверху, и улетим, а я уже в лонгах, ура-ура!!!))
это что-то значит?
гааа как про меня прям.![]()
От производителя От OZON.ru
Плед-игрушка "Лось" с надписью "Душе тепло, ногам - горячка" - хороший повод сделать приятное близкому человеку - любимому, коллеге или ребенку. Теплый плед не только заботливо укроет вас, но и погрузит в объятия сладкой дремы. Плед плотно свернут и его обнимает лось.
Плед упакован в прозрачный чехол из мягкого пластика, который затягивается веревочками.
широкая тема)
пристегните ремни...это что-то значит?
или затяните пояса...пристегните ремни...
Рынаг не знает куда пойти ).
)) да вон детский мир напротив, по уценёнке после нг поди взять можно)