vlad_megion
New member
Большинство папирок хотят вниз по технике.Рынаг не знает куда пойти ).
Большинство папирок хотят вниз по технике.Рынаг не знает куда пойти ).
Приятно , что мои - относятся к меньшенству, а значит - правы )Большинство папирок хотят вниз по технике.
Я тоже выбрал хорошую папирку из меньшинства, протестировал и в лонг.Приятно , что мои - относятся к меньшенству, а значит - правы )
Хм ...... А мой сберчик хочет быстренько так до 78 дойти .)) Можэт у нас разный сберчик ?))ну не знаю как ваши папирки, а мой Сберчик хочет 8500 пробивать. ))
Да похоже сберчик туда уже потопал.Хм ...... А мой сберчик хочет быстренько так до 78 дойти .)) Можэт у нас разный сберчик ?))
Это он пока еще разогреваеться ! Точно по Фенклаузевицу , война до победы и точка ! )))))))Да похоже сберчик туда уже потопал.
К сопротивлению подошли Сбер и РИшка -144к.вот веть угораздило меня в сбер залезть, без стопа стоит, вродь не должны слить то сильно до закрытия
И - немедленно выпил !Сегодня пьем за Старый Новый год!
Спалил я их .............. Мне сегодня на 1 минуту ток вырубали ))))))LDS, действительно, в 18-36 затык в квике на пару секунд был.
я присоединюсь, чуть позже, минут через двадцатьИ - немедленно выпил !
(Серп и Молот – Карачарово)))
Это ж как жеж торговать нада!Спалил я их .............. Мне сегодня на 1 минуту ток вырубали ))))))
А мне пофиг , я ужэ адаптировался ))))Это ж как жеж торговать нада!