неплохая записная книжка получится и недорого)Да не, пиши, пиши, скоро одна здесь отанешься такими темпами)))
неплохая записная книжка получится и недорого)Да не, пиши, пиши, скоро одна здесь отанешься такими темпами)))
Я не торгую сурпрефом, ты ж знаешь))Петь купи у меня префсургут по 17,20 и я уйду, мамой клянусь
продаю портфель под ноль, даже облиги скидываю уже
поверь, строят и много) мамой клянусь. своими глазами видел в совершенно разных регионах России. я понимаю что тебе тяжело поверить - некогда от компа отрываться, но тем не менее это так.ой, дальше не буду комментить ...рожь...овощей стало больше :smile: и прочий бред
В политике то, во что люди верят, важнее того, что является правдой. (Талейран)
да я откуда знаю, что там было?) я почти не слежу уже, тейк утром поставилаЯ не торгую сурпрефом, ты ж знаешь))
Так сегодня 17,197 ценник был - что ж 3 пипса пожадничала))
ничего не знаю, Костя кинул ссыль я по первым трем заводам прошласьповерь, строят и много) мамой клянусь. своими глазами видел в совершенно разных регионах России. я понимаю что тебе тяжело поверить - некогда от компа отрываться, но тем не менее это так.
А что - это плохо, что западная компания строит завод? А какая разница? Экономика развивается одинаково, потому что создаются рабочие места, и следовательно, платежеспособный спрос - главный двигатель развития экономики, и платятся налоги - здесь платятся! А полученную прибыль с этого бизнеса где будет тратить владелец - дело десятое.Не то слово! Мне вот это понравилось:
Где новые заводы?! Производство разрушено!!!
А вот: http://www.mosaica.ru/news_2010_07_15_108654 !
Охренеть достижение! Западная компания построила завод в РФ! Частная фирма на свои деньги )))
Это даже обсуждать как то несерьезно.
Как Саня говорит - если поржать только.
Вот это уже хорошо, по деловому! Аргументированно, мне нравится.Ввод нефтеперерабатывающих мощностей в России по годам
![]()
Большинство нефтеперерабатывающих заводов России появились в два послевоенных десятилетия: с 1945 по 1965 г. было введено в эксплуатацию 16 заводов, или более половины действующих на сегодняшний день в России
Лель, тематически разделяй посты, ладно? А то неудобно.Счетная палата выявила в 2011 году рекордные хищения из бюджета
...
гребут веслом по нарастающей :smile:
Внешняя торговля России — торговля России со странами мира.Вот это уже хорошо, по деловому! Аргументированно, мне нравится.
Теперь по существу - твоя статистика на корню убивает доводы белоленточников о том, что все производство развалили. С 60-х годов количество транспорта увеличилось в сотни раз, соответственно потребление нефтепродуктов на столько же. Однако, я нигде не встречал дефицита бензина. Или я один такой, а везде по стране очереди на заправках? Нет, правда? Значит, статистика говорит лишь об одном, что построенные когда то мощности не только сохранены, но реконструированы, модернизированы и производят гораздо больше, обеспечивая все необходимые потребности
Хорошая цитата! На этом форуме стало слишком много зомбированных от ежедневных помоев белоленточников, заставляя людей верить во всякие небылицы, и ведь не безрезультатно! Эти враги России реально идут к цели, разворачивая общественное мнение в нужное им русло. Кто то ведется по глупости, или просто по жизни ведомый, кто то из-за нехватки объективной информации, кому то романтики захотелось или приключений, кто то просто в модном ныне тренде. Пора бы эту моду прекращать, как вот недавно затухла мода на джинсы в стиле "обосратушки по колено". Лучше выращивать овощи на грядке, чем превращать в них людей (это я внезапно вернулся к первой части цитаты). Кароч, не дадим просрать Россию! (нормально для вброса?))ой, дальше не буду комментить ...рожь...овощей стало больше :smile: и прочий бред
В политике то, во что люди верят, важнее того, что является правдой. (Талейран)
Ну чо, согласен))..А вообще, некорректно, Андрей, себя ведешь.
Ой Лель, какая классная ссылка! Сохраню себе.Внешняя торговля России — торговля России со странами мира.
там 2 таблички есть, прокрути страницу - структура экспорта и импорта)) бензин, дизельное топливо, мазут, газ - посмотри)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%ED%E5%F8%ED%FF%FF_%F2%EE%F0%E3%EE%E2%EB%FF_%D0%EE%F1%F1%E8%E8
данные за 2008 год, но другие мне лениво искать, можешь сам погулить))
Принимается) Я ж знаю, что с тобой вести дискуссии одно удовольствие. Ничего, до марта далеко, подождем)Ну чо, согласен))
Обычно говорю с аргументацией, но что то эти ветки (вторая про думские выборы) оппоненты сделали практически юмористическими. "Типа аргументов у нас нет, возразить не можем, сказать нечего, так хоть поржем"
Тебя это не касается, напрасно я юморнул именно на твой пост))
Обещаю дать нормальный мотивированный ответ.
Пока просто занят, так как первый день из отпуска. Делофф накопилось.
мдя уж, тут поневоле классиков вспомнишь)Ну чо, согласен))
Обычно говорю с аргументацией, но что то эти ветки (вторая про думские выборы) оппоненты сделали практически юмористическими. "Типа аргументов у нас нет, возразить не можем, сказать нечего, так хоть поржем"
мдя уж, импорт с экспортом не попутал, экономист?)))Ой Лель, какая классная ссылка! Сохраню себе.
Так, чего тут смотреть? Импорт дизеля... нихерасебе! Прирост 37 685,71 %. Вот это профит))) По ходу куда то на зиму завезли баржу, общая доля с учетом феерического роста стала 0,1%, на 260 млн. баксов. А экспортируем его же на сумму 32,6 миллиарда (!) баксов. Видишь, тут все показано?
Зато обрати внимание на остальные цифры. На первом месте в доле импорта машины и оборудование (это не авто, для них отдельная строка). Между прочим, доля в импорте 51,12%!!! Вот вам развитие промышленности и производства раз, вот вам модернизация экономики два, вот вам снижение зависимости от запада три, вот вам скорое решение социальных проблем четыре. Ты меня просто вдохновляешь оптимизмом!
Вот еще один пример - смотрим на одну табличку, а выводы делаем разные))
и?) форум замер в ожидании. расшифруй где тут вина Путина. а то так сходу тяжело уловить)мдя уж, импорт с экспортом не попутал, экономист?)))
импорт это какбэ ввоз в страну, не?
Ну да. Чота ты меня пугаешь... чего не так? Импорт дизельного топлива 260 млн, экспорт 32,59 млрд... Все пральна вродьмдя уж, импорт с экспортом не попутал, экономист?)))
импорт это какбэ ввоз в страну, не?
так инфа ж была, что в одной московской психбольнице за ЕдРо проголосовало 93% пациентов, им за это туда инет подлючили походу))
именно так, вам власть плюнула в лицо, а вы подтёрлись и продолжаете заниматься ежедневной ерундой.
сегодня подделывают выворы, завтра начнут отстреливать блондинов!
шедевр!Ален, так Андрей мои слова и подтвердил
если ты за Едро - иди на свой митинг и поддерживай.
но на едросовских митингах только какие-то стрёмные личности неясные, и лицо от камеры прячут.
а те кто кричит им позор, делают это открыто.
блеать! достали уже! КАКОЕ БЛАГО, НАХ!
тебя устраивает, что число брошенных детей, наркоманов и алкашей у нас растет в геометрической прогрессии, дебилизация населения благодаря реформам в образовании - просто ахтунг, снижается численность населения, никуя не построено и не модернизированно, вырубаются и продается лес (почти даром), экология, коррупция итд итп
одни газонефтетрубы - как щупальцы во все стороны
Продолжайте голосовать хоть за едро, хоть за ведро - мне похуй, я могу жить в любой стране мира и даже не работать при этом
(ну то есть не насрать только Лёле, остальные все лохи)да кому вы нужны, расстреливать еще вас?))
вы и так будите сидеть тихо аки мыши при любой власти, потому что я думаю вас любая власть устроит лишь бы вас не трогали лично, а на страну вам насрать
автомобили легковые 0,91% (эспорт)Ну да. Чота ты меня пугаешь... чего не так? Импорт дизельного топлива 260 млн, экспорт 32,59 млрд... Все пральна вродь
источник исследования?то на нём 90% нашего медперсонала не умеет работать