Предварительный опрос-голосование за кандидатов в президенты РФ 2012

• Автор темы Dim_plus
  • Дата начала

Лёля

New member
тут тезисы были насчёт толерантности взглядов. несколько цитат только из одного дня 9 декабря

шедевр!

(ну то есть не насрать только Лёле, остальные все лохи)

и т.д. и т.п. весь последний месяц - это почти ежедневные заклинания в таком же духе. граждане революционеры вы заметили что ежедневный блог сжался до минимума? попробуйте догадаться почему.
Саня, да ты посмотри на ту колонку экспорта, там же одно сырье и водка

зы
не поленился же, повыдергивать с другой ветки)))

Luckich

New member
автомобили легковые 0,91% (эспорт)
автомобили грузовые - 0,73% (экспорт)
автомобили легковые 30,26% (импорт)
автомобили грузовые 4,24% (импорт)
про импорт обородувания цифирь в 51% не нашла, тем боль хз чо за оборудование, если медицинское, то на нём 90% нашего медперсонала не умеет работать

а все увидела 51% - не в ту колонку посмотрела)
Причем тут автомобили в свете нашей беседы? Хочешь поговорить об этом?))

Про оборудование - упорядочи по возрастанию табличку либо по млрд $, либо по доле, увидишь на первом месте. Я тож хз че там за оборудование, но стопудова чота нужное для нашей промышленности там есть)). Выводы писать, или и так суть ясна?

Luckich

New member
Саня, да ты посмотри на ту колонку экспорта, там же одно сырье и водка
Подруга, это уже неконструктивные придирки и пустые препирательства)) Задача пока не стоит завалить весь мир своими товарами, себя бы максимально обеспечить. Ну и какбэ основной смысл беседы - сделал Путин что нибудь хорошего или нет, хочешь говорить про экспорт, давай сравнивать с 90-ми. Вообще, повнимательнее изучи свою ссылку, там много позитивного. А я тебе еще одну подкину для изучения, оттуда же:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Мне вот эта картинка нравится:

Посмотреть вложение 700

Alen

New member
Э,нет!
Объективности ради надо сказать что в стране много чего нужно менять...
во многом оне правы..
вопрос не в этом. вопрос в том что противоположная сторона говорит что за время правления команды Путина страна превратилась в клоаку с чем наша сторона не согласна. я придерживаюсь прямо противоположной точки зрения. в этом суть непонимания между сторонами. говоря толерантным языком.

Лёля

New member
Причем тут автомобили в свете нашей беседы? Хочешь поговорить об этом?))

Про оборудование - упорядочи по возрастанию табличку либо по млрд $, либо по доле, увидишь на первом месте. Я тож хз че там за оборудование, но стопудова чота нужное для нашей промышленности там есть)). Выводы писать, или и так суть ясна?
неубедительно, они постоянно чото покупают, хде всё?))

и ваще, Муля, не нервируй меня, мать одиночку, 2 месяца уже :smile:
хочу мальчика, назову Беней, типо Бенедикт :smile:

ps
на этой неделе закрою все позиции в ноль, уже начала сброс с пятницы, зачем мне лишние стрессы, прально? и около компа хорош сидеть, вдруг всё-таки облучение, никто ж не знает

Alen

New member
и ваще, Муля, не нервируй меня, мать одиночку, 2 месяца уже :smile:
мы так и подумали. мужики вообще мудрый народ. брось эту бяку клаву, иди скушай творожок, кампотик токо из деревни от бабушки, водка, пиво - ни-ни. и никакой политики. вон куча сайтов для молодых мамаш.

Лёля

New member
Подруга, это уже неконструктивные придирки и пустые препирательства)) Задача пока не стоит завалить весь мир своими товарами, себя бы максимально обеспечить. Ну и какбэ основной смысл беседы - сделал Путин что нибудь хорошего или нет, хочешь говорить про экспорт
Костя, отзынь, а? голосуй, за кого хочешь, я ж тебя не отговариваю
меня удивляет только одно, на парламентских выборах вы голосовали за "Яблоко", а теперь Путин ваш призидент) Когнитивный диссонанс
Я прощаю людей, не разделяющих мое мнение, но не прощаю тех, кто не разделяет свое собственное мнение.
а ссылок я сама могу тебе мильон накидать

Luckich

New member
Костя, отзынь, а? голосуй, за кого хочешь, я ж тебя не отговариваю
меня удивляет только одно, на парламентских выборах вы голосовали за "Яблоко", а теперь Путин ваш призидент) Когнитивный диссонанс
Я прощаю людей, не разделяющих мое мнение, но не прощаю тех, кто не разделяет свое собственное мнение.
а ссылок я сама могу тебе мильон накидать
Я своему мнению не изменял, просто ты с ним недостаточно близко ознакомилась))
http://luckich404.livejournal.com/13303.html

Сразу говорю, для всех. Ребята, не надо сравнивать партию Единая Россия с Путиным. ЕР - это и не партия вовсе, клуб чиновников просто. А Путин - это фигура, без сомнения, сильная личность и лидер мирового уровня. Это государственный человек, который блюдет стратегические интересы России. Ну, простите, что у вас лавочка у подъезда непокрашена))

Лёля

New member
вопрос не в этом. вопрос в том что противоположная сторона говорит что за время правления команды Путина страна превратилась в клоаку с чем наша сторона не согласна. я придерживаюсь прямо противоположной точки зрения. в этом суть непонимания между сторонами. говоря толерантным языком.
ты же знаешь, журналиста Андрея Колесникова? он еще до выборов написал статью, не хочу повторяться и пересказывать, лучше него я всё равно не напишу, а так со всеми тезисами согласна
http://www.gazeta.ru/column/kolesnikov/3782162.shtml

больше я на эту тему писать не буду, жизнь она сама всё расставит на свои места, а мой младший брат - он абсолютно счастлив не в России, это я вижу постоянно по его счастливой мордашке, родители наши уже даже перестали его звать обратно, потому что тоже понимают, что ему там лучше

Лёля

New member
Подруга, это уже неконструктивные придирки и пустые препирательства)) Задача пока не стоит завалить весь мир своими товарами, себя бы максимально обеспечить. Ну и какбэ основной смысл беседы - сделал Путин что нибудь хорошего или нет, хочешь говорить про экспорт, давай сравнивать с 90-ми. Вообще, повнимательнее изучи свою ссылку, там много позитивного. А я тебе еще одну подкину для изучения, оттуда же:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Мне вот эта картинка нравится:

Посмотреть вложение 700
график проанализируй, за счет чего этот рост

Hunter

New member

ps
на этой неделе закрою все позиции в ноль, уже начала сброс с пятницы, зачем мне лишние стрессы, прально? и около компа хорош сидеть, вдруг всё-таки облучение, никто ж не знает
назови Вовкой
и эта - бросай курить:))

Путин - наш президент!!

Kalisto

Active member
Принимается)
Кстати, обозначь позицию - за кого намерен голосовать?
Ну вот, немного разгреб дела, так что разомну пальцы - начну потихоньку дискутировать)
Про выборы у меня мнение диаметрально противоположное твоему. Т.е. я не считаю нужным принимать участие в президентских, но признаю важность парламентских. Почему? Потому что Путин победит. Он победит даже если голоса будет подсчитывать Клинтон, а выборы будут кристально честными. Причины обсуждать не хочу. А голосование на думских выборах важно тем, что есть хоть мизерная возможность изменить сложившуюся картину.
В опроснике я ткнул "за Явлинского", хотя если бы Прохоров был не кремлевским проектом, а реальным независимым кандидатом, то выбрал бы его.
Теперь по поводу "достижений" Путина. Тема, конечно, безгранична, поэтому я только дам некие ориентиры. Ну шоб направление мысли понятно было))
Смотри: да, строят заводы, да что то пытаются выпускать и т.д. Но это не говорит об эффективном правлении Путина. Спасибо за это, как не парадоксально, нужно говорить Горбачеву и Ельцину)) Первый создал возможность частного биза, второй, как говорят штангисты, ее зафиксировал. Все это было уже до Вована, он не имеет к этому отношения. Чтобы оценить его достижения, нужно понять что сделал ИМЕННО ОН.
А получается что не особо то и сделал.
- были начаты реформы (образование, медицина, право, социалка и пр.) Да, не им даже начаты. Ни одна из них не была доведена до логического конца. Т.е. нам, конечно, отрапортовали об окончании, но реальных улучшений не заметно. Хотя вру - несколько заметны, но уж слишком ничтожны.
- в период его правления так и не решили куда же и как развиваться дальше. Родина ли мы нанотехгологий, либо МФЦ, либо энергетическая сверхдержава. Поскольку не решили, то и не заложили фундамент, а значит завтра тоже ничего не будет.
- политические достижения 90-х (многопартийность, свобода прессы, конкурентная политическая среда и остальные) Путиным разрушены. Все было впустую. Верить что разрушитель сам же и воссоздаст, прости, но не могу ))
- постепенно ухудшается имидж страны в глазах Запада. Чем дольше сидит Путин, тем больше. А Запад хоть и враг и через проклятый госдеп рушит нашу Родину, но, сам понимаешь, без него никак.
Я могу продолжить, но, думаю, мысль ты понял: оценивая верховного правителя логичнее по глобальным делам.
Да, потом можем обсудить конкретно по отраслям экономики. Но не в одном посте. Там вопросов не меньше. А главная претензия за бездарно просранные тучные годы. Такой сладкой десятилетки у нас по-моему вообще не было (по возможностям), а на выходе пшик.

Luckich

New member
ты же знаешь, журналиста Андрея Колесникова? он еще до выборов написал статью, не хочу повторяться и пересказывать, лучше него я всё равно не напишу, а так со всеми тезисами согласна
http://www.gazeta.ru/column/kolesnikov/3782162.shtml

больше я на эту тему писать не буду, жизнь она сама всё расставит на свои места, а мой младший брат - он абсолютно счастлив не в России, это я вижу постоянно по его счастливой мордашке, родители наши уже даже перестали его звать обратно, потому что тоже понимают, что ему там лучше
Да тут же какие то голословные заявления и стандартный набор штампов! Ну хоть бы чем то обоснованное мнение, но ведь это просто фантазии умеющего красиво писать журналиста. С какими тезисами ты согласна? Готов обсудить каждый.

Вот это вообще шедевр, остановимся поподробнее:
Символично, что к увековечению тандема Федеральная миграционная служба припасла торжественный подарок: глава ФМС Константин Ромодановский заявил, что в скором времени загранпаспорта будут оформляться не за месяц, а за два-три дня. Зная нашу бюрократию, у которой такая реформа отнимет целый бизнес, можно предположить, что это неспроста: власти готовят «философский пароход». Точнее, много пароходов. Как сказал президент, тот, кто недоволен его курсом, должен уволиться из правительства. А тот, кто недоволен политикой партии и правительства, может уволиться из страны. Буквально за два-три дня.

Так, глядишь, допрыгаемся до хрестоматийной советской дилеммы: или в тюрьму, или вон из России.

Никого не держим. А что – люди и мозги нам не нужны. Сами справимся. Пока не кончится нефть и не протрубит последняя труба, газовая или нефтяная.
Я даже не знаю как это культурно комментировать... Есть такие люди, которые всегда всем недовольны и критикуют всегда и все, что исходит от правительства. Сначала они бурно возмущаются бюрократией, исписывая тыщи страниц опусов, в красочных подробностях описывая ужасы получения загранпаспорта, раздутый аппарат взяточников - чиновников, и прочие мытарства, не совместимые с цивилизованной страной. А потом, когда воспетая ими проблема решается, они умудряются перевернуть все с ног на голову, и не просто не похвалить за долгожданные нововведения (кто нибудь из белоленточных заценил к примеру сайт госуслуги.ру, или скромно промолчали?), а еще и выдумать своим воспаленным мозгом совершенно невероятные выводы.

Вот это и есть зомбирование населения. Думайте своей головой блеать!

Dim_plus

New member
Что-то у вас у вас какой-то виртуальный спор пошел, с помощью виртуальных интернет-аргументов. А как говорил Владимир Ильич, в мире существует такое множество фактов, что ими можно доказать абсолютно любую точку зрения, а уж тем более с помощью всяких интернет ссылок. Я предпочитаю формировать свое мнение смотря и слушая живых людей, пусть даже в теле-дискуссиях. Я об этом наверное здесь еще выскажусь, если будет время. А пока хочу попросить участников поменьше спамить инет-постами, которые по большей части беспардонная и бездоказательная пропаганда. Вот как раз по-поводу ссылки:

Для начала приведу понравившийся мне пост. Врагам России читать неинтересно, а заблудшим душам рекомендую: ... http://vvv-ig.livejournal.com/41350.html часть 2

Я бы на многие вопросы ответил бы развернутее, так что, если интересно, можно попытаться пройтись по пунктам. Налетай, оппозиция!
Читаю там:
- Почему за 10 лет не восстановлена промышленность?! Сталин после войны разрушенную страну за пять лет поднял!

- Во-первых, практически восстановлена. На данный момент у нас уровень промышленного производства почти сравнялся с уровнем СССР 1991 года.

Сталину было чем поднимать страну. В начале войны советская промышленность была вывезена на Урал, и за годы войны она была там сохранена и приумножена. А теперь давай для сравнения вспомним - что мы имели после Ельцина. Возьмем, к примеру, военное кораблестроение.
Корпуса больших противолодочных кораблей в СССР делались на Украине, в Николаеве. Там же производилась и их окончательная сборка. Многие комплектующие - дизеля, турбины, электроника, вооружение поступали из Белоруссии. Холодильные установки для атомных подводных лодок и надводных кораблей делались в Одессе. Торпеды делались в Феодосии. К концу девяностых все эти производства остались только в виде пустых, разваливающихся корпусов на территории чужих государств.
И так было абсолютно в любой отрасли промышленного производства.
Технологические цепочки разрушены, России пришлось поднимать у себя очень многое практически с нуля.
Как вы думаете, легко это было сделать? Тем более в условиях ожесточенного сопротивления ельцинских мародеров-барахольшиков, которые присвоили себе почти все активы государства, полностью отказавшись от его пассивов в виде государственного долга и социальных расходов. Заметьте, всё это произошло до Путина. То, что России удалось в этих условиях выйти из крутого экономического пике и перейти в *горизонтальный полет с набором высоты, можно назвать чудом.
А то большинству хочется осуществить рекламную дурку:" Дайте мне все и сразу!"
И сразу вижу вранье и пропаганду: "... промышленность практически восстановлена. На данный момент у нас уровень промышленного производства почти сравнялся с уровнем СССР 1991 года."

Т.е. мы сейчас восстановили, что что от нас ушло в виде экономик Белоруссии, Украины, Казахстана, и т.д.??? ЭТО ЯВНОЕ ВРАНЬЕ. Мы даже экономику России к уровню 1991 года не восстановили, разве что объем нефтедобычи Дальше можно аргументы не читать, они рассчитаны на некритическое восприятие, что лапша от прочитанного так и останется на ушах.

Последнее редактирование:

Luckich

New member
Но не в одном посте. Там вопросов не меньше. А главная претензия за бездарно просранные тучные годы. Такой сладкой десятилетки у нас по-моему вообще не было (по возможностям), а на выходе пшик.
Это серьезно. Быстро не ответить, тут целую статью писать надобно. Дай денек, отвечу непременно. Если что то есть еще - пиши, постараюсь осмыслить и выдать одним текстом.
А щас спать

Лёля

New member
Да тут же какие то голословные заявления и стандартный набор штампов! Ну хоть бы чем то обоснованное мнение, но ведь это просто фантазии умеющего красиво писать журналиста. С какими тезисами ты согласна? Готов обсудить каждый.

Вот это вообще шедевр, остановимся поподробнее:

Я даже не знаю как это культурно комментировать... Есть такие люди, которые всегда всем недовольны и критикуют всегда и все, что исходит от правительства. Сначала они бурно возмущаются бюрократией, исписывая тыщи страниц опусов, в красочных подробностях описывая ужасы получения загранпаспорта, раздутый аппарат взяточников - чиновников, и прочие мытарства, не совместимые с цивилизованной страной. А потом, когда воспетая ими проблема решается, они умудряются перевернуть все с ног на голову, и не просто не похвалить за долгожданные нововведения (кто нибудь из белоленточных заценил к примеру сайт госуслуги.ру, или скромно промолчали?), а еще и выдумать своим воспаленным мозгом совершенно невероятные выводы.

Вот это и есть зомбирование населения. Думайте своей головой блеать!
ну я обращалась на сайт госуслуги
усыновление и опека
и земельно-имущественые отношения
это тоже самое как загранпаспорт по интернету, я какбэ и без них знаю, что делать надо

Luckich

New member
И сразу вижу вранье и пропаганду: "... промышленность практически восстановлена. На данный момент у нас уровень промышленного производства почти сравнялся с уровнем СССР 1991 года."

Т.е. мы сейчас восстановили, что что от нас ушло в виде экономик Белоруссии, Украины, Казахстана, и т.д.??? ЭТО ЯВНОЕ ВРАНЬЕ. Мы даже экономику России к уровню 19991 года не восстановили. Дальше можно аргументы не читать, они рассчитаны на некритическое восприятие, что лапша от прочитанного так и останется на ушах.
Если есть другие источники, приведи. Я постараюсь поискать еще что нибудь по этой теме, пока есть только это:
Посмотреть вложение 701
http://ksonin.livejournal.com/377842.html

что в целом, подтверждает сказанное.

Лёля

New member
Если есть другие источники, приведи. Я постараюсь поискать еще что нибудь по этой теме, пока есть только это:
Посмотреть вложение 701
http://ksonin.livejournal.com/377842.html

что в целом, подтверждает сказанное.
тебе подтверждает, другим нет)
там кроме графика еще и комменты есть

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху