Предварительный опрос-голосование за кандидатов в президенты РФ 2012

  • Автор темы Dim_plus
  • Дата начала

Cinoptik

New member
Жопу не они устроили. Они провели страну, уже находящуюся в жопе.........
Россию населяет народ, лишенный права влиять на власть. За время правления Путина Россия скатилась на последние места в мире по оценкам экономических и политических свобод. Еще вот интересно, Конституцией удобно подтираться? :)
+1000
мне вот не понятно, почему изменили срок в конституции но не провели референдум,не ужели им (в кремле)не интересно как считает по этому поводу электорат,как ни как электорат на такой срок решает? :) Ситуация с Медведевым мне вапще не понятна,они там порешали чтоли в едре, Путин решил , а Медведев согласился, так что ли? это я сейчас так смотрю живя в онлайне, а как будет в офлайне, спустя 10, 30,50 лет, третий президент как третее января :)
 

Лёля

New member
Тихие разборки во власти "Назначенец" и "Контуры готовящегося переворота":

"Всегда интересно следить за громкими событиями, но как правило, гораздо большее значение имеют события тихие и незаметные. Когда солидные люди солидно занимаются рутинной и очень значимой работой.

Назначение Сергея Иванова главой президентской администрации однозначно было воспринято как усиление контроля со стороны Путина над второй значимой по влиянию структурой в стране. Пикантность событию придавало то, что в свое время именно между Медведевым и Ивановым Путин выбирал - кто из этих двух достойных товарищей станет его местоблюстителем. По слухам, Иванов после объявления результатов финальных смотрин чуть ли не ушел с горя в запой. Так что АП возглавил самый что ни на есть искренний доброжелатель нынешнего президента.

Однако вчера пришло любопытное сообщение - советником президента и одновременно замом Иванова назначен Михаил Абызов. Скромная и мало о чём говорящая фамилия скромного российского миллиардера. Однако биография назначенца однозначно говорит о том, что это - человек Анатолия Чубайса. Не стоит забывать о том, что совсем недавно премьер показательно устроил погром именно в чубайсовских кадрах, и что горшки между ними если не побиты, то склеивать их придётся теперь долго. И Анатолий Борисович даже в сегодняшнем любовном угаре не забывает о судьбах Родины - о чем и свидетельствует данное кадровое решение.

Назначение Абызова может говорить только о том, что в преддверии событий 4 марта властные клики готовят позиции. Зачем президенту за несколько месяцев до ухода еще один советник? Чего он успеет насоветовать? И в какой области?
Самый молодой и самый жесткий топ-менеджер РАО «ЕЭС» Михаил Абызов – что-то вроде «палочки-выручалочки» для главы компании Анатолия Чубайса. Абызова направляют на самые трудные участки, начиная с разрешения кризиса неплатежей и заканчивая реформированием ЖКХ. Однако «антикризисный» менеджер РАО никогда не упускает возможности заняться «побочным» бизнесом, чем подчас серьезно осложняет жизнь своим покровителям.

Предоставление личного самолета – таково было единственное условие, выдвинутое Михаилом Абызовым своему работодателю, когда в 1998 году он принял предложение Анатолия Чубайса заняться решением проблемы неплатежей на посту зампредседателя правления РАО «ЕЭС России». Привыкшие ко многому энергетики немало удивились тому, что их новый коллега даже не поинтересовался размером материального вознаграждения.
http://www.compromat.ru/page_16320.htm
 

Бганга

New member
демагогия чистой воды. даже тут уже в ветке вам кучу фактов выкладывали. уже сто раз говорили - что то не нравится - сочиняйте программу, делайте партию и идите во власть. меняйте. это и есть демократия.про громадные подтасовки на выборах хватит уже завываний. даже на этом сайте - оплоте революционеров за Путина проголосовали с большим отрывом. хотя, соглашусь, выборка небольшая.Тоже подделка?)) и вообще спасибо и тебе Бганга и Лёле и прочим революционерам за то что засрали всем этим хламом трейдерский форум. чуть что - виноват Путин и обязательно истерика на сайте РТ.
Не согласен, что это демагогия. Между фальсификацией результатов выборов в госдуму и отношением к Путину, как к политику, есть некая связь, очень похожая на, скажем так, связь работодателя и наемного работника. Ведь не для кого не секрет, что Путин большую часть своего времени работал пиращиком на службе у едра в лице высших чиновников и олигархов. Вряд-ли он сам принимал хоть какие-то значимые решения просто по одной причине - это не было связано с его основной работой и на это просто не оставалось времени. Встретиться с журналистами, "простыми ткачихами" или понырять за древними амфорами - это и есть суть его профессии. Именно поэтому уже предрешенные результаты выборов президента менее значимы, чем сфальсифицированные выборы в госдуму.
И еще 2 момента. Меня уже несколько раз называли то оранжевым, то революционером. Сообщаю: почву для революции готовят те, кто узурпирует власть или поддерживают узурпаторов. Я ровно за противоположный вариант - за эволюционный, т.е. за выборность или любую другую форму влияния общества на власть и контроля общества за властью. Так что, Александр, меняемся местами, я не революционер :)
И форум никто давно уже не "засирает этим хламом" - выделено под это дело 2 спецветки - весь срач теперь тут. Надо быть в курсе событий :)
 

Dim_plus

New member
"Основной особенностью этих - как и прошлых, и позапрошлых... - выборов является отсутствие объединяющей идеи, которая могла бы не разделять народ на врачей, учителей, бюджетников, бизнесменов, офисный планктон, молодежь, пенсионеров, военных и так далее, а объединила бы всех в единый народ.

Каждый кандидат уныло пашет свою деляну, а как только речь касается чего-то общего, то натужно выдаются эклектичные смеси из всё тех же перелицованных самодержавия, народничества, сверхдержавности, а в особо упоротых случаях к ним добавляют еще и клерикальный запашок. Именно поэтому программы кандидатов напоминают серые бетонные блоки, в которых живая мысль замирает, как бактерия в антарктических толщах.

К сожалению, пока никто - включая и Отца нации, идущего в явных лидерах гонки - не сумел даже сформулировать вопросы, ответы на которые дадут эту объединяющую идею и общую для всех идеологию - при всех неизбежных социальных, профессиональных, конфессиональных и прочих различиях. К сожалению, и внесистемные идеологи в основном окормляют какую-то свою персональную секту, выкатывая не менее унылые идеи. Креативные гуру и архипарторги бодаются друг с другом, а их паства кочует по просторам того же интернета, телевидения, СМИ, сводя свою деятельность в основном к развенчанию схизматиков-конкурентов. Про одноклеточную либерально-оранжевую оппозицию даже не хочется на ночь глядя - там идеи зелены и хрустящи, и более ничего.

Это не некая хандра или пустое критиканство. Да, делаются важные заявления, пишутся вдумчивые тексты, Путин на встрече с редакторами анонсировал следующие две статьи - о малом бизнесе и судебной системе, Зюганов привычно заявляет, что у него уже всё давно написано и есть люди, хоть сейчас воплотящее Текст в Жизнь, Жириновский собирает митинг, оранжевые бьются за маршрут движения, Кургинян пишет очередной ролик и грозит вывести на митинг 23 февраля неисчислимые рати - в общем, жизнь кипит... Эдакое броуновское движение. Но нет главного - нет Цели. Что именно хотят все эти люди? Каждый - что-то своё.

Организм - это не просто набор клеток, тканей и органов. Это цельная система, каждая часть которого уникальна и выполняет свою часть работы. Но только сбалансированная работа всех органов, клеток и тканей, подчинение их одной единой программе делает организм здоровым.

На мой взгляд, мы сегодня больны. Именно отсутствием единой программы. Единой для всех. Где бы учитывались интересы жадных, глупых, умных, работящих и ленивых. Где нужно - учитывались индивидуальные интересы, где нужно - групповые, где нужно - общие. Выстраивались приоритеты. "Не можешь - научим, не хочешь - заставим". И отсутствие такой программы - это отсутствие общей для всех идеи. То есть, она, конечно, есть. Её робко поминают, осторожно трогая языком, как металлический забор в мороз. Но её почему-то боятся озвучить во весь голос и на её основе выстроить целеполагание. Ответить на самый важный для любого народа вопрос - Зачем я? Индивидуально каждый способен ответить на этот вопрос. Задача лидера - сформулировать этот ответ для всех. И вот его пока нет. Ни лидера, ни ответа. Вообще." http://el-murid.livejournal.com/445411.html#cutid1
 

Luckich

New member
Тренды существуют не только на ФР. Ни один человек не может развалить страну только на основании своего собственного решения. Повлиять, да - может, но не развалить.
Как раз Путин ничего не остановил. Хрен бы он что остановил, если бы деньги в бюджет не полились рекой.

1. Напомню: у твоего любимого Путина программы нет. А если считать программой его заявления 10-ти летний давности, то не сделано ничего. И это УЖЕ факт, а не предположение. Это уже можно оценивать. Ноль. Полный ноль.
Вы тут не замерзли еще без меня? Извиняюсь, на работе накопилось выше крыши. За неделю разгребу и вернусь... сеять вечное, доброе...

Эти два твоих заявления - заблуждения из-за потери причинно-следственной связи, а также отсутствия анализа информации, сдобренные местами глумливым пиздежом (это про полный ноль). На большинство вопросов ты и сам знаешь ответы, на что не знаешь - спроси, попробуем разобраться вместе. Быстро не получится, но времени впереди еще вагон. Распишу все в толстой статье. Пиши по пунктам
 

Luckich

New member
А я ничего не имею против Путина, Медведева но политики они так скажем, средние. А России сейчас нужна личность. Это развитые страны могут позволить себе любых премьеров, президентов. Обама, Меркель, Саркози... Выберут других и ничего не изменится. А нам нежелательно. Я за Прохорова.
А Путин разве не сильная личность? Честно говоря, я даже не знаю с кем бы его можно было сравнить из мировых лидеров... Обама, Саркози, Меркель? Как то они все рядом с Путиным смотрятся понарошку. У англичан лидера мы уже давно не видим, не многие даже помнят как его зовут (а ведь держава огого), ну итальяшки ладно, сменили недавно красавчега Берлускони, а кто там еще есть? Назовите? Самый крутой чувак был Каддафи. Нехорошая судьба и у него, и у страны.
И я с тобой согласен, у них выберут другого - ничего не изменится. А у нас изменится, причем очень круто. Мы себе такого позволить не можем. Поэтому и нет других вариантов, кроме Путина. Прохоров вообще технический кандидат, фактически его Путин и попросил побыть спаринг-партнером, в целом понятно для чего.
 
Последнее редактирование:

Luckich

New member
Ведь не для кого не секрет, что Путин большую часть своего времени работал пиращиком на службе у едра в лице высших чиновников и олигархов. Вряд-ли он сам принимал хоть какие-то значимые решения просто по одной причине - это не было связано с его основной работой и на это просто не оставалось времени. Встретиться с журналистами, "простыми ткачихами" или понырять за древними амфорами - это и есть суть его профессии. Именно поэтому уже предрешенные результаты выборов президента менее значимы, чем сфальсифицированные выборы в госдуму.
По моему шедеврально)). Сохраню себе.
Интересно, на сколько сложным для тебя является такой вот вопрос: Газпром растет, потому что его покупают, или Газпром покупают, потому что он растет?
 

Dim_plus

New member
Эти ... заявления - заблуждения из-за потери причинно-следственной связи, а также отсутствия анализа информации, сдобренные местами глумливым пиздежом (это про полный ноль)...
Вмешаюсь слехка в дискуссию, а то причинно-следственный аналитик опять нагородит хрени выше крыши. Ну и для начала прокомментирую его несколько раннее заявление:
С 60-х годов количество транспорта увеличилось в сотни раз, соответственно потребление нефтепродуктов на столько же.
Ну про сотни раз потребление вы сильно загнули, вот картинка

там с советских времен производство бензина выросло всего в 1,25 раза
(взято из http://ru.wikipedia.org/wiki/Бензин ) соответственно в сотни раз
потребить больше не получится. вот другая картинка http://savepic.net/2423167.htm
(взято из http://www.rpi-inc.ru/pdf/oil products study_www_r.pdf )
на ней четко видно, что при практически неизменном уровне
производства бензина сильно изменилась только его структура,
производство высоко-октанового бензина росло, низко-октанового
падало, что вполне естестственно при развитии парка иномарок в России.

Однако, я нигде не встречал дефицита бензина. Или я один такой, а везде по стране очереди на заправках? Нет, правда?
Вы забыли про дефицит бензина в 2011 году, когда из-за высоких цен на бензин во Франции, Германии, США, резко вырос экспорт и на внутреннем рынке России и Казахстана начались перебои, и лично Путин разруливал проблему.
Значит, статистика говорит лишь об одном, что построенные когда то мощности не только сохранены, но реконструированы, модернизированы и производят гораздо больше, обеспечивая все необходимые потребности. Поэтому, если уж смотреть динамику, нужно смотреть не на ввод новых мощностей, а на суммарное производство нефтепродуктов. Вот вам наглядный пример того, как можно перевернуть представление о существующей ситуации, подавая материал в намеренно искаженном виде. Типичная схема действий тскать "оппозиционеров".
Upd - чот не нашел динамику производства.
Так что я лично вижу у товарища Luckich'а лишь большое желание голословно втереть свое мнение оппонентам, не заботясь о правдивости и обоснованности своих слов, а только на основе своих ощущений. Бензина не стало больше, просто исчезли миллионы единиц техники, которые в советские времена его потребляли, и структура производства бензина во многом переориентировалась на личный авто-транспорт. Прекратился его экспорт в "мировую соцсистему". У нас очень сильно выросло только производство и экспорт мазута и дизельного топлива , из которых в развитых странах извлекают весь спектр нефтепродуктов, поскольку глубина переработки там выше.
Можно привести аналогичную бензиновой еще и световую "причинно-следственную связь", что у нас теперь лампы горят на каждом уличном столбе, значит и электричества стало "в сотни раз" больше. Однако в ходе приватизации у нас было ликвидировано больше 140 тысяч(!) предприятий и объем промышленного электро-потребления резко упал, поэтому эл.энергии избыток.
 
Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
..Эти два твоих заявления - заблуждения из-за потери причинно-следственной связи, а также отсутствия анализа информации, сдобренные местами глумливым пиздежом (это про полный ноль)...
Вот жук - второй раз меня подловил и опять справедливо ))) Ну да, писал не подумав, ночью, пьяный))) Т.е. смысл то в моем посте есть, но не на уровне высокой дискуссии.
Буду следить теперь, раз въедливый оппонент появился.
Вот только сейчас (последний раз, по случаю субботы) предложу вам с Саней рингтон для мобилы, а с понедельника форы от меня не увидишь. Выбирай тему - политика Путина, или его экономика. И стартуем.
А вот и рингтон:
 

Лёля

New member
По моему шедеврально)). Сохраню себе.
Интересно, на сколько сложным для тебя является такой вот вопрос: Газпром растет, потому что его покупают, или Газпром покупают, потому что он растет?
а он растет?)
http://www.i-tt.ru/analiz/sprice2.html?id=GAZP

«Увеличивающиеся объемы добычи газа из нетрадиционных источников, в первую очередь из сланцев, подорвут позиции ведущих стран – экспортеров природного газа на других региональных рынках», – приводит его слова ИТАР-ТАСС.

Бироль не исключает, что растущая популярность сланцевого газа (увеличивающаяся добыча и потребление) «приведет к трудностям в разработке новых крупнейших классических газовых месторождений». По словам эксперта, ведущие страны – экспортеры газа «потеряют часть контролируемых ими сейчас сегментов рынка», а самому рынку грозит избыток предложения природного газа.

«Не очень хорошие новости для России» Бироль привез на форум «Россия-2010» в феврале этого года. В частности, он заявил, что уже к 2015 году объем «избыточного» газа, который РФ попытается предложить на международном рынке, достигнет 200 млрд кубометров.

Тогда же экономист МЭА назвал три причины ухудшения спроса на российский экспортный газ, первой из которых была «тихая революция» в газодобыче США, где себестоимость сланцевого газа стала значительно ниже цены импортного голубого топлива (на тот момент менее 90 за тысячу кубометров в сравнении со 130–240 долларами за импортный газ).

Сланцевый газ – природный газ, добываемый из сланца, распространенной осадочной породы, – изменил энергетический рынок США, позволив стране стать крупнейшим в мире производителем газа в 2009 году. Сейчас он обеспечивает 15–20% добычи.

Производство сланцевого газа из сложных горизонтальных слоев стало возможным в последнее десятилетие благодаря новым технологиям. Лидером в их применении помимо Штатов является Канада. К добыче газа из сланцев приступает ряд стран Евросоюза, а также Китай.

Российские чиновники уже признали, что рост добычи сланцевого газа в США представляет проблему для Газпрома.


Еще один проект, в реализации которого Еврокомиссия хочет получить право на самостоятельные действия — это организация производства возобновляемой энергии в странах Северной Африки и ее транспортировки в Европу.

В данном случае речь идет о совершенно беспрецедентном по своим масштабам проекте стоимостью около EUR400 млрд, в рамках которого планируется заполнить тысячи квадратных километров Сахары солнечными электростанциями, а затем передавать полученную электроэнергию в Европу по нескольким подводным кабелям. Интерес к проекту проявляют конкретные европейские компании, а Брюссель видит свою роль в том, чтобы заключить договора с североафриканскими государствами и обеспечить необходимый правовой режим поставок солнечной электроэнергии.
 
Последнее редактирование:

Лёля

New member
Коллеги - вы это все тут на полном серьезе пишете?

зачем нападать с критикой на Путина?
зачем его защищать?
Путин не нуждается не в вашей критике не в вашей защите.
Он просто сильный политик. Вполне самодостаточный.

Другое дело если вы спорите друг с другом из-за любви к Родине...

Но кроме выборов есть куча способов доказывать себе (прежде всего) и окружающим свою патриотическую любовь.
Это могут быть пропущенные пешеходы на переходе без светофора например.
Или купленная отечественная машина - с целью поддержать экономику страны. Нашей страны.
Или например когда гаишник вам предлагет выписать штраф - вы соглашаетесь на штраф. А не суете ему в руки деньги.

Поскольку много провожу времени за рулем - почему то все примеры улучшения жизни в стране у меня связаны с машиной :) ...

Но думаю ход мысли вам ясен. Ясен пень, что ясен :)
ясен пень, что ход мысли ясен)
ты вот это Лукичу обЪясни
а то понимаш, ездит на иномарке, отдыхает за границей, бытовая техника вся в доме ненашенская - пусть переходит на наше, вплоть до семейных трусов)) и поддержит российского производителя, а то одна демагогия :smile:

ps
а вот, кста, про наше производство - на бытовом уровне, как пример:
люди купили или получили муниципальную квартиру под ключ, и начинается)) все дружно меняют российсские стеклопакеты, всем домом тащут отечественные плиты и голимые ванные, сантехнику на помойку, сдирают обои и линолиум, а ведь все это входит и учитывалось в цене кв.м
и что получается? вроде фабрики и предприятия произвели продукцию, впендюрили ее строителям, строители - покупателям, а тем это всё нах не надо
 
Последнее редактирование:

Luckich

New member
Вмешаюсь слехка в дискуссию, а то причинно-следственный аналитик опять нагородит хрени выше крыши.
Зацепило? Ну наконец то. А то начинало казаться, что тут вообще все безнадежно. Засквозил переход на личности не в самом корректном варианте, но это нормально, было бы глупо этого не ожидать. То ли еще будет, накал страстей еще впереди, на что иду я знал, так что не в обиде, а основная грязь, я чувствую, еще впереди. А то, что оппоненты начинают думать и размышлять, делать не голословные заявления, а продуманные - это радует. Именно в этом и была моя цель. Даже не в том, чтобы показать, что в России на самом деле все очень ахуенно и Путин лучший человек на свете (я в это и сам не верю), а в том, чтобы потоки пропагандонской грязи нашли свое противодействие, чтобы люди научились фильтровать всю информацию, и уж тогда пусть сами принимают решение. Если что то говоришь - сначала подумай, а для этого надо вопрос хоть немного изучить, а после изучения вопроса под разными углами восприятия возможно и вырисуется более менее объективная оценка. Может, она и не изменится. Но тысяча вопросов, вброшенная оппозиционными троллями отпадет. Я всего лишь готов предложить альтернативную точку зрения, для размышления.

Ну про сотни раз потребление вы сильно загнули, вот картинка...

Так что я лично вижу у товарища Luckich'а лишь большое желание голословно втереть свое мнение оппонентам, не заботясь о правдивости и обоснованности своих слов, а только на основе своих ощущений.
Признаться - да. Тема производства нефтепродуктов и ввода новых мощностей меня не очень интересовала, да я и представить не мог, что здесь существуют какие то такие проблемы, в чем виноват Путин, и за что его надо непременно убрать из власти. Даже у белоленточных таких предъяв нет. Как Вы там пишете - "и лично Путин разруливал проблему". Разрулил? Проблема надуманная, поэтому я даже анализировать ее не брался. Неужели нужно?
К тому же, следуя Вашим же рекомендациям
Что-то у вас у вас какой-то виртуальный спор пошел, с помощью виртуальных интернет-аргументов. А как говорил Владимир Ильич, в мире существует такое множество фактов, что ими можно доказать абсолютно любую точку зрения, а уж тем более с помощью всяких интернет ссылок. Я предпочитаю формировать свое мнение смотря и слушая живых людей, пусть даже в теле-дискуссиях. Я об этом наверное здесь еще выскажусь, если будет время. А пока хочу попросить участников поменьше спамить инет-постами, которые по большей части беспардонная и бездоказательная пропаганда.
...
Лучше пишите свои мысли
Вот я и говорил по этому вопросу своими ощущениями. По Вашему, "с советских времен производство бензина выросло всего в 1,25 раза". Но по личным ощущениям я в это просто не могу поверить. Количество заправок выросло многократно, о количестве транспорта как нибудь поразмышляйте в пробке. Но суть вопроса даже не в этом. Существует ли дефицит бензина? У нас тут считается вроде как нефтяной край, может я просто не в курсе и не видел диких очередей в других регионах? Сократился ли экспорт в мировую соц систему? Это вопрос рынка, вопрос спроса. Появился в России спрос на высокооктановое топливо, появилось предложение. Исчезли системы дотаций "братских народов СССР", исчез спрос, ушло и предложение. Разве здесь что то неразумно? Мы же в капитализме, платите - произведем.

А когда я говорил:
"Вот вам наглядный пример того, как можно перевернуть представление о существующей ситуации, подавая материал в намеренно искаженном виде. Типичная схема действий тскать "оппозиционеров".
То я имел в виду вот что:
Лелина картинка:
Посмотреть вложение 711
Ваша картинка:
Посмотреть вложение 712
Какая из них смотрится негативнее? Или, другими словами, какую картинку выберет оппозиция?
 
Последнее редактирование:

Dim_plus

New member
вот это Лукичу обЪясни
а то понимаш, ездит на иномарке, отдыхает за границей, бытовая техника вся в доме ненашенская - пусть переходит на наше, вплоть до семейных трусов)) и поддержит российского производителя, а то одна демагогия :smile:
краткость в выражении сути - черта таланта, +1000 :smile:
 

Luckich

New member
Вот жук - второй раз меня подловил и опять справедливо ))) Ну да, писал не подумав, ночью, пьяный))) Т.е. смысл то в моем посте есть, но не на уровне высокой дискуссии.
Буду следить теперь, раз въедливый оппонент появился.
Вот только сейчас (последний раз, по случаю субботы) предложу вам с Саней рингтон для мобилы, а с понедельника форы от меня не увидишь. Выбирай тему - политика Путина, или его экономика. И стартуем.
А вот и рингтон:
Я не специально)) Просто я понимаю, что оппонентов у меня будет много, а Саня, я смотрю, мне не помощник. Потому пытаюсь зацепиться за диалог с наиболее адекватными оппонентами, иначе не выдюжу. Когда срач разрастется, всем отвечать уже не смогу.
Я не понял к чему ты привел этот ролик, это и есть лицо глумливой оппозиции? Я не смогу с такими дискутировать)) Оставьте их себе, это ваш электорат.

"а с понедельника форы от меня не увидишь. Выбирай тему - политика Путина, или его экономика. И стартуем"

В принципе, взаимосвязанные вещи, поэтому без разницы. Ответы на вопросы в политике дадут ответы на вопросы в экономике и наоборот. Заранее извиняюсь за задержку с ответами, они будут. Буду подключаться по мере свободного времени (не каждый ж день суббота), и просветленного сознания))
 

Лёля

New member
Просто я понимаю, что оппонентов у меня будет много
и заберите себя обратно этого падлу Собянина :smile:



http://ridus-news.livejournal.com/300428.html

я уж не говорю про то, что она не для нашего климата, потому что по сравнению с асфальтом, невозможно лед до конца очистить(((

а ишшо он заморозил строительство моего нового дома для волнового переселения, типо денег нема, как было при Лушкове 2 этажа построено, так и стоит в том же виде уже год(((
гробит мою инвестицию, гат
 

Luckich

New member
ясен пень, что ход мысли ясен)
ты вот это Лукичу обЪясни
а то понимаш, ездит на иномарке, отдыхает за границей, бытовая техника вся в доме ненашенская - пусть переходит на наше, вплоть до семейных трусов)) и поддержит российского производителя, а то одна демагогия :smile:
Лель, пишешь много, но блин все мимо( Причем тут сланцевый газ... Какой нахрен Бироль, о чем ты вообще? Или я так сложно написал, что вопрос оказался непонятен?
Да и круг обозначенных тобою проблем странный. Я думал речь пойдет о жизненно важных, я знаю, что у тебя нет проблем, и ты не в курсе почему там народ бастует... Со стратегических вопросов скатились до не покрашенной лавочки у подъезда? Если б так все и было, считай что счастье в стране наступило.
 

Luckich

New member
и заберите себя обратно этого падлу Собянина :smile:
Я бы забрал, да не дают. Очень уважаю этого человека, талантище. Но Путину он оказался нужнее. Общался недавно с серьезными людьми, у них мнение одно - Собянин в Москве в одиночку никто, сожрут его там. Ничего, вы еще не знаете Серегу! Справится.
 

Лёля

New member
Лель, пишешь много, но блин все мимо( Причем тут сланцевый газ... Какой нахрен Бироль, о чем ты вообще? Или я так сложно написал, что вопрос оказался непонятен?
Да и круг обозначенных тобою проблем странный. Я думал речь пойдет о жизненно важных, я знаю, что у тебя нет проблем, и ты не в курсе почему там народ бастует... Со стратегических вопросов скатились до не покрашенной лавочки у подъезда? Если б так все и было, считай что счастье в стране наступило.
По моему шедеврально)). Сохраню себе.
Интересно, на сколько сложным для тебя является такой вот вопрос: Газпром растет, потому что его покупают, или Газпром покупают, потому что он растет?
Кость, ответь сам
я послушаю
 

Luckich

New member
Кость, ответь сам
я послушаю
Хорошо. Уйдем от Газпрома, он был для примера выбран случайным образом. Представь ситуацию, что какая либо акция растет в цене. В какой то промежуток времени, ага. Мой вопрос читаем так:
Акция растет, потому что ее покупают, или Акцию покупают, потому что она растет?
м?
 

Alen

New member
Я не специально)) Просто я понимаю, что оппонентов у меня будет много, а Саня, я смотрю, мне не помощник.
хых. я привык общаться с адекватными людьми. а тут непрекращающаяся иистерика с декабря. зря стараешься выкладывая факты. пустой труд. если люди хотят видеть только то что хотят - тут хоть папу римского пред очами поставь - всё равно скажут не он. с удовольствием посижу в партере. орешки, пиво приготовил. кстати очень интересно почитать комменты живых людей на эту тематику на сайте в КП - там народ проще - в основном мягко говоря посылает митингующих далеко и надолго. вполне понятно почему у ЕДРО такие результаты.
 
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху