Предварительный опрос-голосование за кандидатов в президенты РФ 2012

• Автор темы Dim_plus
  • Дата начала

Brig

New member
Согласен!Мне бы хотелось добавить в этот список ещё кое что: например то что жильё станет доступным даже студенту, что пенсионеры перестанут на завтрак на обед и на ужин мочить печенье в чае, чтобы с эконмить на игрушку внуку,что спокойно пройду с женой и сыном в 2 часа ночи по улице не встретив либо наглых полиционеров либо гопников, росстат перестанет нагло врать провительству либо правительство перестанит нагло врать нашей стране.Надеюсь что в следущее 6 лет хотябы один пункт збудится )
А в какой стране, напомни, жилье доступно даже студенту?
Знаю более сотни пенсионеров, никто так не экономит, как вы пишете...хотя такое возможно и будет. Моя мама, мой тесть, тоже нормально питаются, фрукты всегда на столе и не экономят на еде, или для правнуков (внуки сами зарабатывают).

В 2 часа ночи, что за прогулки такие странные? Можно несколько пунктов убрать из требований?

Последнее редактирование:
В огороде бузина, а дядька в Киеве. Какая связь-то!!!
Уж сразу пиши, что общего по каким критериям и реквизитам сие соединяешь.
Причем тут Путин и при чем тут мои родные.
Какую такую ты нашел несоответствию.

1. Я Путина понимаю, в смысле его предсказуемости, к гадалке ходить не нужно. Да какого черта я буду перед тобой оправдываться!
2. Если придется выбирать между жизнью в нашей стране и между жизнью моих близких и родных, я выбираю последнее и не надо на меня наезжать. Если насчет моего долга, как пишет пендеракля, то я его отдал полностью в отличие от некоторых. Еще сейчас тут про патриотизм напомни....прямо сейчас расплачусь за то как меня распекают.
Нужно будет сменить веру, опять же если касается здоровья и жизни близких людей, я сменю и не вижу в этом в отличие от вас ничего сверхъестественного. Моя семья важнее и не вам меня судить. Верить- не верить, это дело каждого. Креститься или молиться, каждый сам решает, чего тут шум на этот счет поднимать! Ну и что, что я атеист, к стенке меня что ли?
Ладно.
Ответь , отдаст путин приказ стрелять , кагда прижмёт или нет?

Я имел в виду не патриотизм (что ты)) - а то , что ты легко предугадываешь действия чужого человека (и не соседа-сантехника , а всё-таки премьера)) , но сомневаешься в своих..
А вера и место жительства - мне вообще по барабану. Сам - агностик (но не воинствующий - а вполне себе сомневающийся))

николаус, так для любопытсва. Когда на тебя наедет грузовик, какие будут твои действия? Ответь мне.
Сейчас вот это соедини с теми моими постами. Это просто тест на твою сообразительность.
Наезжал - только тройлебус. Сбил сног , еле успел откатиться. Сейчас бы точно не смог - расплющился бы..)))

А в какой стране, напомни, жилье доступно даже студенту?
Знаю более сотни пенсионеров, никто так не экономит, как вы пишете...хотя такое возможно и будет. Моя мама, мой тесть, тоже нормально питаются, фрукты всегда на столе и не экономят на еде, или для правнуков (внуки сами зарабатывают).

В 2 часа ночи, что за прогулки такие странные? Можно несколько пунктов убрать из требований?
1. Дык понятно - везде по разному.. Где-то так

А где-то эдак..

Жителям села Лозовое в Амурской области пока не до высоких технологий. Более 10 лет они живут без электричества.
Между тем, Лозовое находится не в непроходимой тайге, а всего в 3 км от федеральной трассы "Амур".
http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=85279328-f336-41c3-819e-c2cf0b199763

На днях по ЦТ была передача про проблемы "Почты России" , так они плачут - беда , дескать , всё больше пенсионеров отказываются от подписки - не по средствам становится...

А ведь это они построили всё то , что мы видим вокруг.. И яхты с резиденциями - строятся по сути на деньги из их пенсий..
Хотя о чём это я ...

Посмотреть вложение 824
Административное здание пенсионного фонда РФ. Новосибирск.

Причём это так не только у нас...

Посмотреть вложение 823

Отделение Пенсионного фонда РФ по Красноярскому краю.

И куда царь-батюшка смотрит? ))))

2. Молодым , что ли не был ? Прогулки под луной... Иду один по ночному городку....
Бывает так (как раз про Новосибирск , история , рассказанная Мишой Зуевым):

http://www.youtube.com/watch?v=Ag1vAKwDttk&feature=related

Николаус - сымай тужурку.

надо страну поднимать..

всех раскулачили ужо..
пора начинать сеять боброе и вечное :)
Подымаю (тока без тужурки холонит маненько , у нас за -30 не редкость).
Даж фотоотчёт приготовил - ответ Алену))))

Skiter

New member
"Отделение Пенсионного фонда РФ по Красноярскому краю."

У нас примерно то-же, видел дачу начальника пенсионного фонда, понял что на пенсию расчитывать не стоит)

"Отделение Пенсионного фонда РФ по Красноярскому краю."

У нас примерно то-же, видел дачу начальника пенсионного фонда, понял что на пенсию расчитывать не стоит)
Кстати о насущном:

В последние дни перед выборами членов петербургских участковых комиссий инструктируют – как правильно использовать веб-камеры. Рассказывают, где она должна висеть, что снимать, как висят провода и куда звонить, если камера вдруг погаснет.

По окончании учёбы просят подписать инструкцию, подготовленную, судя по логотипам на титульном листе, горизбиркомом и компанией «Ростелеком».

Процедура обычная – все мы расписывались в журнале по технике безопасности.

Есть только одно «но» - страница с подписями к инструкции… идентична форме протокола об итогах выборов! Той самой странице, где подписями членов комиссии заверяются итоги голосования на участке.

Если раскрыть корешок инструкции, всё становится ясно: для подписей в книжку вшит отдельный чистый лист А3. Который затем несложно вынуть и впечатать перед подписями графы с любыми результатами голосования.
http://vice-chancellor.livejournal.com/195236.html

Nora-AWP

Well-known member
сегодня как бы день тишины... но, с другой стороны, территория форума фактически выходит за рамки правового поля России... и поэтому- Все завтра голосуем за Путина!.. :) )

сегодня как бы день тишины... но, с другой стороны, территория форума фактически выходит за рамки правового поля России... и поэтому- Все завтра голосуем за Путина!.. :) )
И накрываемся простынями ))))

" В Новосибирске арестован организатор митинга 5 марта

Константин Зиньковский 23.02.2012

В Новосибирске арестован организатор митинга 5 марта Алексей Денисюк. В настоящий момент он находится в спецприемнике ГУВД. Поводом для ареста послужил якобы неоплаченный штраф в 100 рублей по линии ГИБДД. Завтра состоится суд. Денисюку грозит арест до 15 суток.

Алексей является заметной фигурой в протестном движении Новосибирска - он был одним из организаторов несанкционированных маршей протеста пенсионеров, требовавших возвращения безлимитного льготного проезда. Естественно, власть его ненавидит и боится.

Также вчера мэрия Новосибирска ответила отказом на уведомление о проведении митинга 5 марта на пл. Ленина. Предлог абсурден - 5 марта мэрия будет проводить на пл. Ленина празднование Международного женского дня 8 марта!"

Dim_plus

New member
2 марта 2012 г.Джеймс Хардинг и Ричард Бистон The Times

Россия изменила свою позицию в отношении Асада.

Вчера вечером Россия дала понять, что ее политика в отношении Сирии кардинально изменилась, - она заверила, что не имеет каких-то особых отношений с Асадом и что решать, кто будет руководить Сирией, должны сами сирийцы, утверждает The Times, излагая высказывания Путина на встрече с главными редакторами крупных иностранных газет. Российский премьер сказал, что Москва озабочена ситуацией в Хомсе и других сирийских городах, отмечают главный редактор газеты Джеймс Хардинг и журналист Ричард Бистон. Решать, кому руководить их страной, - дело самих сирийцев, но для начала надо обеспечить, чтобы они прекратили друг друга убивать, пересказывает газета слова Путина (в официальной стенограмме это место выглядит так: "Они должны договориться о том, какие будут реформы, какие будут последствия этих реформ. Но для начала нужно добиться того, чтобы они прекратили друг друга убивать". - Прим. ред.).

Путин сказал, что Москва была шокирована жестоким убийством Каддафи и зверствами в Сирте и других ливийских городах. "В Сирии необходимо прекращение огня и переговоры между сторонами. Путин призвал Запад не поддаваться эмоциям, несмотря на растущее число погибших и истории о широких нарушениях прав человека", - говорится в статье.

По мнению газеты, вчера Россия продемонстрировала, что стала жестче относиться к Сирии. Она проголосовала за резолюцию, осуждающую решение сирийских властей, которые не допустили в Сирию замгенсека ООН Валери Амос.

Газета приводит важные, на ее взгляд, моменты из интервью Путина:

1. Он назвал Великобританию "хорошей страной", пообещал, что попытается приехать на Олимпиаду в Лондон, указал на возможность сотрудничества в рамках "Северного потока";

2. "отказался от своей антиамериканской риторики и сказал, что с Обамой у него тесные личные отношения".

Сложилось ощущение, что Путин уверен в своей победе на выборах в воскресенье. "Он даже дал понять, что может остаться у власти еще на 12 лет, если россияне не перестанут его поддерживать", - говорится в статье. По мнению газеты, высказывания Путина наверняка взбесят российское протестное движение.

На встрече "Путин всецело продемонстрировал, что сохраняет полный контроль над Россией и по-прежнему будет править силами сплоченной группы советников, многие из которых рекрутированы из рядов тайной полиции", говорится в статье. Но западные дипломаты и российские комментаторы предостерегают, что Путин ослаб и будет вынужден поделиться своей властью - иначе оппозиция станет подрывать его авторитет.

http://inopressa.ru/article/02mar2012/times/assad.html

Brig

New member
Эх, николаус, а вот тебя я не понимаю:) (в терминах "понимания").
С психологической точки зрения ты должен был бы сказать как и любой оппонент в споре - причем тут грузовик. Тогда я бы сказал, что я тебя понимаю и это было бы предсказуемо. Но ты ответил непредсказуемо для меня. Почему я понимаю Путина? Да нет, я имею ввиду что его действия для меня предсказуемы. Непредсказуемы были Сталин, Хрущев (из истории), Горбачев, Ельцин и пожалуй я не понимаю Медведева. Брежнев был очень предсказуем, я не говорю о каких-то деталях.
Путина я понимаю и как военный и как самбист дзюдоиста, в общем все его поступки в большинстве случаев понятны лично для меня.
Если бы ты ответил на мой вопрос про грузовик, что существует множество комбинации и что это неполное условие для поставленного теста, то ты бы тогда и смог ответить на тот свой вопрос - почему же я не знаю как я буду действовать в будущем при определенных обстоятельствах. Этого никто не знает. Правильный ответ - по обстоятельствам. Никогда не надо загадывать наперед ничего , невозможно спланировать будущие ситуации. Иногда вспоминая прошлые истории мне кажется, что нужно было действовать иначе, но история осталась в истории.
Кто-то на мой вопрос ответил бы, что поздно пить боржоми, когда уже случилось то, что случилось, что дальшейшие действия диктуются тем, что произошло. Другие скажут, что нужно было остерегаться грузовиков. У меня нет решений на любые случаи в жизни.
Когда меня припирают к стенке, для меня самого мои поступки часто бывают непредсказуемы.
Я видел Путина, припертого к стенке и что его действия то запаздывают, то не те, которые от него ожидают (про тот же Курск, Грузинскую войну, Катастрофу самолета Качиньского...).
Что я имел ввиду про то что его таким "слепили"?
Здесь тоже все элементарно, Ватсон.
Есть понятие Цугцванг, есть понятие Пат. Не всегда у него есть какой-то выбор во внешней политике, и ловушки цугцванга срабатывают против него не только на внешней арене, но и косвенно влияют на его поведение в целом.

У него всегда есть выбор - не мешать Западу, идти в русле прописанном извне или конфликтовать, но тогда возникают проблемы с инвестициями, с правозащитными организациями...эффект домино. Вопрос тогда в том, кто все же может выйти из патовой ситуации и достичь пусть не победы, а хотя бы не навредить. Я высказываю всегда только свою мысль, и не надеюсь на то, чтобы все так же думали.

Ну и все, выборы состоялись, пора переходить к трейдингу. За кого голосовал, не скажу...все равно не догадаетесь даже с трех раз:)
Всем удачи на бирже.

Neyvin

New member
Голые девушки сломали урну, в которую бросал бюллетень Путин

На избирательном участке в здании Академии наук на Ленинском проспекте, где недавно проголосовал премьер-министр и кандидат в президенты Владимир Путин произошел скандал. После того, как премьер покинул участок, три обнаженные девушки сломали урну для голосования, в которую Путин бросал бюллетень. Об этом сообщает корреспондент РБК daily, ставший очевидцем событий.

Пришедшие вслед за Путиным на участок девушки скинули с себя плащи и оказались топлесс. Как сообщает корреспондент РБК daily, на спине у них было написано: «Краду за Путина!», а на груди: «Путин - вор!».
Милиция не дала им проскандировать и трех минут, но барышни успели-таки сломать урну для голосования.

Мдя.. видно прям с секс-театра Лелиного)))))

Luckich

New member
Предлагаю тему обновить.
Сделал голосовалку с зарегистрированными кандидатами, интересно посмотреть разницу фокус группы с официальными данными. Там же и продолжим беседу. Переезжаем!
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=5923

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху