Кто-то смотрел "Путин, Россия, Запад"?
У кого какие мысли по поводу фильма?
А что вы думаете?
Я весь фильм не смотрел, но на сколько я понял из фраз буша, кандолизы, американских экспертов и тд, что сюжет не вокруг путина и медведева а вокруг апять же американцев, мне уже давно надоела попса Задорнова про амеров и темболее попса амеров про самих амеров.
Частично к этому вашему посту и остальным.Честно сказать пидолирование цифры 12 лет , меня уже задолбало. Выходят на дебатах вроде солидные люди но кроме дешевых спекуляции в кармане нет ничего, потому что привыкли считать что люди это быдло. И ваапще как мне кажется , вся эта шумиха с оппозицией, честными выборами и тд это одна сплошная пиар компания так как на предыдущих выборах когда балатировалось полтора президента ,немецкая журналистка на пресконфиренции спросила у Медведева, почему у нас нет конкуренции? Теперь, спустя 4 года как мне кажется подобных вопросов не возникнет .
А теперь кое что из моей памяти после начала царствования Путина:
2000 год-отмена платных род
2000 год-гибель Курска
2001 год- постепенно вступает закон о приватизации общежитии.
2002 год-терракт в Норд-Осте, гибнут ни в чём не повинные люди, Путин разворачивает полномаштабную войну против терроризма.
2003 год-арест Ходорковского
2004 год-многие фирмы в том числе и наша ,начинает леголизовать доходы.
2004 год –терракт в Беслане, начинается истребление банд Дудаева
2004 год-объявляется запред о ввозе молдавских и грузинских вин.
2005 год- путин трубит во все грамофоны что строится очень мала жилья, начинает прессовать банки о дефиците ипотеки, в последствии…
2006 год- резкий скачок цен на недвижимость в нашем регионе некоторые квартиры аж до 180%.
2007 год- вступает закон о рождении 2го ребёнка только деньги можно получить с 2010 года
2008 год-конфликт с грузией
2008год- кризис, спустя месяц Кудрин заявляет что кризис рассасется в середине 2010 года
2009 год- Саяно-Шушенской ГЭС, гибнет более 60 человек
2010 год-кризис не рассосала, ну может в кремле да, а вот у нас нет.
2010 год- лесные пожары уничтожают заповедники, деревни, гибнут люди. Государство реагирует немедленно. Путин за слова ответил, люди получили ,кто временное кто постоянное жилье перед морозами.
2011 год-не помню, только свою депрессию
Я могу частично ошибаться в датах или быть черезмерно субъективным, но это мое мнение ,увы имею на это право и оспаривать его не собираюсь, на чём живу и продолжаю жить.