Предварительный опрос-голосование за кандидатов в президенты РФ 2012

• Автор темы Dim_plus
  • Дата начала

Brig

New member
так причем тут вера? при переезде не обязательно веру менять, миром правит бабло)
Ну я атеист вообще-то, хотя да, крещеный вообще-то). Как-то в Союзе не принято было верующим быть.
Ну если надо бога молить о том, чтобы спас моих родных, пойду молиться и неважно куда. Бог един.

Brig

New member
«Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников.
Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество!»

тут как бэ не только про родственников.
И при чем тут это? Я про Родину что ли писал, про своих однополчан? Про своих солдат?

penderakliya

New member
присяга являлась и является торжественной клятвой на верность Родине. Подразумевается, что принимающий её клянется отстаивать интересы своего Отечества, причем даже ценой собственной жизни

я сдаюсь.

Brig

New member
Сдавайся!
Нет ну я не буду говорить, что присягал стране которой нет, все равно это моя страна. Хотя да, ты права, надо защищать именно конституционный строй, а не америкосов.
Ну то что я уже не военный и уже не призовут более, ничего не значит, надо будет - защитим. С рогаткой пойдем.
Переезд в другую страну это все же предательство.
Но вот что подумалось.
Например у пендеракля есть семья, есть дети. И вот мужа забирают в армию, или чечены берут его в плен и говорят, мы твою семью зарежем или ты там сделай что-то.
Что ответила бы пендеракля и что передала бы мужу? Только честно, что бы она ему написала. Типа не стебись, храни верность отчизне, ну а мы тут приготовим тебе детские пальчики, ручки...мой дорогой.
Девочка в жизни начиталась романов.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Сдавайся!
Нет ну я не буду говорить, что присягал стране которой нет, все равно это моя страна. Хотя да, ты права, надо защищать именно конституционный строй, а не америкосов.
Ну то что я уже не военный и уже не призовут более, ничего не значит, надо будет - защитим. С рогаткой пойдем.
Переезд в другую страну это все же предательство.
Но вот что подумалось.
Например у пендеракля есть семья, есть дети. И вот мужа забирают в армию, или чечены берут его в плен и говорят, мы твою семью зарежем или ты там сделай что-то.
Что ответила бы пендеракля и что передала бы мужу? Только честно, что бы она ему написала. Типа не стебись, храни верность отчизне, ну а мы тут приготовим тебе детские пальчики, ручки...мой дорогой.
Девочка в жизни начиталась романов.
вот поэтому и надо делать армию полностью на контрактной основе

Brig

New member
вот поэтому и надо делать армию полностью на контрактной основе
Надо-то надо, да кто пойдет!
В принципе хорошая идея была, что контрактника бы оплачивал тот, кто не идет в армию. Ну где ж взять деньги-то. Ну и контрактники это не всегда гуд, среди них тоже немало кто жопу свою будет спасать в первую очередь.

Skiter

New member
Тебе лучше уйти. Научишься просто беседовать без перехода на личности, перейдешь на нормальный тон, без швондерских выражений, вот и все что требуется на форуме.
Извините конечно, но у кого тут было больше швондера?
И ведь она права насчёт присяги...
У чеченца спросили "что бы ты делал если бы за тебя требовали бы выкуп"? Он сказал "своими бы руками придушил бы того кто этот выкуп отдал". Вот потому они и сильней наших вояк...

penderakliya

New member
penderakliya, тебе никогда не понять …
Это тебя нужны цветные революции, ...
Таким как вы в 79 все смехуечки были - пойдем, в Афгане порядок установим, если что то шапками басурманов закидаем (чтобы мои слова не извратили, акцент делаю не на времени и самих событиях, а на благодушие к событиям, когда может пролиться кровь).
переход на личности был здесь. устроен не мной.
вы после этого нормальный тон по отношению к себе ожидали?

USDEUR

New member
Господа ... товарищи! Прошу уважать друг друга и не забывать про правила Форума:

1.6. Главная цель любых правил - способствовать созданию и поддержанию в форуме, либо теме дружеской, благоприятной обстановки общения
между участниками. Для этого в правилах максимально возможно и доступно описаны все общие положения, рекомендации и запреты.

Всех Вас любим и ценим! ;-) Не ругайтесь пожалуйста!!! Прошу расценивать это как предупреждение!

Девочка, ты невоспитанная, вот это главное.
А читать надо уметь посты, перед тем как обсирать кого бы то ни было.
Я вижу, насколько приличная семья.
лучше быть невоспитанной но личностью
чем шовинистом и ничтожеством.
пост про вояк потри дружище..
на пидарском форуме обсуждать бойцов нехорошо..

Kalisto

Active member
Да. Мы по-разному с вами видим жизнь.
Очень по-разному, поэтому давайте для взаимопонимания по тезисам пройдем:
Путин в моем представлении прежде всего ответ Западу нашего общества и не надо говорить, что общество у нас обмануто путинской пропагандой...
На что именно ответ? Путин пришел к власти в 2000г. На какие вызовы того времени наше общество ответило Западу Путиным?
По мысли либералов, сначала нужно сделать демократию в стране ( и не важно, что каждый раз она у нас начинается и переходит в анархию и ведет к временным правительствам), а тогда и Запад расшаркается перед нами, протянет руку дружбы и все будем жить в счастливом обществе...
Я уже высказывал свою расширенную точку зрения по этому поводу, поэтому скажу кратко. Никто не расшаркается, но для диалога нужна общая база. С автократами, ворьем и жульем все разговоры в настоящее время заканчиваются канавой под Триполи или ямой под Багдадом. Таковы реалии.
Ну или мы должны быть настолько сильны, чтобы изменить их.
Вопрос: мы при Путине стали сильнее? Если да, то в чем? То, что с ним не особо хорошо разговаривает Запад это ведь не показатель нашей силы.
Вообще-то я всегда придерживаюсь либеральных взлядов, но когда выбор стоит между внешними угрозами.....
Далее мысль не уловил. Поэтому спрошу: какие реальные (а не мнимые) внешние угрозы вас так беспокоят, и при чем тут выбор между ними и закручиванием гаек? Кто предлагает этот выбор и как внутреннее закручивание способно ослабить внешние угрозы?
Угрозы США не такие безобидные, как многим кажутся... и можно допустить, что эти угрозы будут воплощены еще при моей жизни. Выход один - сваливать из страны. Но сваливают как раз те, кто так ратует против Путина.
Сваливают то как раз те, кто, как вы с Саней любите говорить, "готовы что то делать". Вот кто готов и умеет работать, кто ценит себя и свои права, тот и сваливает.
Ну еще семьи чиновников принято эвакуировать у нас, а после отставки они и сами валят, хоть и за Путина.
Я не против деморатии, я только за, но какой ценой и каким боком она обернется у нас - все будет как по Черномырдину. Хотели как лучше.
Это просто ваше мнение, не более. Переубеждать не берусь, а вопрос задам. Какую вы видите альтернативу? Вернее. с чем готовы согласиться? С авторитаризмом? Или...?
Да, и к чему по вашему мнению это приведет? Я уже давал ответ: к нарастанию недовольства внутри страны, ухудшению во внешней политике, снижению эффективности экономики и т.д.

Cinoptik

New member
Кто-то смотрел "Путин, Россия, Запад"?
У кого какие мысли по поводу фильма?
А что вы думаете?
Я весь фильм не смотрел, но на сколько я понял из фраз буша, кандолизы, американских экспертов и тд, что сюжет не вокруг путина и медведева а вокруг апять же американцев, мне уже давно надоела попса Задорнова про амеров и темболее попса амеров про самих амеров.
Частично к этому вашему посту и остальным.Честно сказать пидолирование цифры 12 лет , меня уже задолбало. Выходят на дебатах вроде солидные люди но кроме дешевых спекуляции в кармане нет ничего, потому что привыкли считать что люди это быдло. И ваапще как мне кажется , вся эта шумиха с оппозицией, честными выборами и тд это одна сплошная пиар компания так как на предыдущих выборах когда балатировалось полтора президента ,немецкая журналистка на пресконфиренции спросила у Медведева, почему у нас нет конкуренции? Теперь, спустя 4 года как мне кажется подобных вопросов не возникнет .
А теперь кое что из моей памяти после начала царствования Путина:
2000 год-отмена платных род
2000 год-гибель Курска
2001 год- постепенно вступает закон о приватизации общежитии.
2002 год-терракт в Норд-Осте, гибнут ни в чём не повинные люди, Путин разворачивает полномаштабную войну против терроризма.
2003 год-арест Ходорковского
2004 год-многие фирмы в том числе и наша ,начинает леголизовать доходы.
2004 год –терракт в Беслане, начинается истребление банд Дудаева
2004 год-объявляется запред о ввозе молдавских и грузинских вин.
2005 год- путин трубит во все грамофоны что строится очень мала жилья, начинает прессовать банки о дефиците ипотеки, в последствии…
2006 год- резкий скачок цен на недвижимость в нашем регионе некоторые квартиры аж до 180%.
2007 год- вступает закон о рождении 2го ребёнка только деньги можно получить с 2010 года
2008 год-конфликт с грузией
2008год- кризис, спустя месяц Кудрин заявляет что кризис рассасется в середине 2010 года
2009 год- Саяно-Шушенской ГЭС, гибнет более 60 человек
2010 год-кризис не рассосала, ну может в кремле да, а вот у нас нет.
2010 год- лесные пожары уничтожают заповедники, деревни, гибнут люди. Государство реагирует немедленно. Путин за слова ответил, люди получили ,кто временное кто постоянное жилье перед морозами.
2011 год-не помню, только свою депрессию
Я могу частично ошибаться в датах или быть черезмерно субъективным, но это мое мнение ,увы имею на это право и оспаривать его не собираюсь, на чём живу и продолжаю жить.

Cinoptik

New member
cлушай - а как ты такую инфо собрал?
ты каждый год отмечал (ну подводил итоги в каждом декабре например, и заносил запись)?
или сейчас скопом так насобирал эту инфо?

неужели это действительно так захватывающе интересно? - искать в нете, мониторить, собирать весь информационный поток по деятельности власти?....

ведь на это надо много времени... а когда работать? а когда отдыхать например?....

вот такие мысли
Повтарюсь) писал по памяти, именно то что переживал, то что обсуждал,то что ненавидел.

Dim_plus

New member
"...Кто еще хочет комиссарского тела?...." , эта историческая фраза свидетельствует о том, что даже комиссары женского пола оставались женственными и привлекательными, несмотря на кожанку и наган :smile: и совершенно не понимаю наездов на Пендераклю, ну мыслит по-своему, в своей манере, и никакой злости в её словах не нахожу, обычные логические аргументы и доводы :smile:

Dim_plus

New member
[ APXIMHD ] : Мне сегодня приснился кошмарный сон. Будто Прохоров победил в первом туре, результаты выборов объявлены недействительными, и в стране началась гражданская война.

Brig

New member
Извините конечно, но у кого тут было больше швондера?
И ведь она права насчёт присяги...
У чеченца спросили "что бы ты делал если бы за тебя требовали бы выкуп"? Он сказал "своими бы руками придушил бы того кто этот выкуп отдал". Вот потому они и сильней наших вояк...
Это ваша оценка, не более того.
В ваших глазах чеченцы герои, а наши пацаны так, погулять вышли...Думаю продолжать не стоит.
Нормальные у нас пацаны и воевать умеют. По словам одного чечена не надо судить обо всем на свете, да и балаболить они сильно умеют. Кроме того они очень любят блефовать, это в крови.
Но и я тоже сужу по тем чеченцам, кого знаю и кого знал. У меня кстати были солдаты чеченцы, ну так...трусами не были, но положиться на них было нельзя. Судить по ним обо все народе нельзя.
Мы разные и кавказцы разные.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху