Ну откуда было знать, кто скрывается за ником. Ну выпендривается кто-то, приблатняется как пионэр, просто не подумал про девицу. Весьма оригинальная особа, если "косит" под блатных пацанов.да ваще кашмар! лучше уж от армии откосить :smile:
Девочка, ты невоспитанная, вот это главное.дядечка бывший военный
довожу до вашего сведения что семья у меня очень приличная
у меня ни один из родителей в вертикаль не вписался
ну нету нынче спроса на приличных судей
а в армию у меня брат ходил, спасибо научили потолки белить , может в жизни пригодится.
нету у вас ни любви ни страсти ни патриотизма ни романтики
одни страхи, малодушие, да мораль рабская. не скрыть ваше ничтожество никаким вашим многоабзацным поносом словесным.
еще и уважения к себя просят.
тьфу.
Да не будет Путин презезидентом, не дано ему свыше)У Явлинского 21.33.
На этих выборах Путин, но на следующей кто? Рокировку Путин-Медведев народ уже не выдержит. Если из тех, кто есть думаю, Прохоров.
тебе реально только Кащенко поможет, подруга. слюни то вытри, а разбрызгиваешь во все стороны от крика. платочек дать?дядечка бывший военный
довожу до вашего сведения что семья у меня очень приличная
у меня ни один из родителей в вертикаль не вписался
ну нету нынче спроса на приличных судей
а в армию у меня брат ходил, спасибо научили потолки белить , может в жизни пригодится.
нету у вас ни любви ни страсти ни патриотизма ни романтики
одни страхи, малодушие, да мораль рабская. не скрыть ваше ничтожество никаким вашим многоабзацным поносом словесным.
еще и уважения к себя просят.
тьфу.
чо тут не видно? "Я не знаю смог бы я стать предателем или поменять веру"Я не смог ответить на вопрос, который я сам себе задавал: если бы речь шла о жизни моих родных и близких людей, смог бы я стать предателем ради их жизни? Смог ли бы я сменить веру? Казалось бы однозначно, не смог...но что было бы в реальности, я не знаю.
есть что писать - пишите, или вообще не заикайтесьЯ много раз был за чертой жизни - не так уж это страшно, уверяю.
Кто не хочет понять, тот не поймет.
я эту особь точно так же воспринимаю. 100% попадание в ощущениях.Я тоже не могу воспринимать данную персонажу как представительницу слабого пола. Скорее это из тех, кто в 1917 ходили с наганом в кожанке и папиросой в зубах.
Так что может со стороны несведущему человеку и кажется, что чего это Ален так.
Какая же ненависть из тебя брызжет по отношению к окружающим. Нелегко тебе в таком злобном враждебном окружающем тебя мире - как тут не стать Шариковым с наганом.еще давай про сильную россию напиши чонть с щитом ядерным
нафига нам щит если люди говно такое
то землю китацам продают то экономики западные инвестируют то оружием всех мировых подонков снабжают
а лохам - первый канал защитим россию умрем под москвой оранжевая чума и психоз про америку которая хочет присоединить россию
давай поговори мне про воспитание еще. что еще остается. на парад потом сходить. саня любит.
Она как раз перекрасившаяся подружка Швондера. Тогда была за одних революционэров, сейчас за других.Какая же ненависть из тебя брызжет по отношению к окружающим. Нелегко тебе в таком злобном враждебном окружающем тебя мире - как тут не стать Шариковым с наганом.
так причем тут вера? при переезде не обязательно веру менять, миром правит бабло)Прочитай тот самый пост еще раз, и если ты там увидела суслика, это твои проблемы.
Речь шла не о родине, а о переезде, пусть даже в Китай, Индию, к католикам, протестантам. Увы, не стал расписывать детали.
«Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников.Ради родных и их жизни я готов отдать свою жизнь..