Предварительный опрос-голосование за кандидатов в президенты РФ 2012

• Автор темы Dim_plus
  • Дата начала

МихалbIч

New member
У Явлинского 21.33. :)
На этих выборах Путин, но на следующей кто? Рокировку Путин-Медведев народ уже не выдержит. Если из тех, кто есть думаю, Прохоров.

penderakliya

New member
дядечка бывший военный
довожу до вашего сведения что семья у меня очень приличная
у меня ни один из родителей в вертикаль не вписался
ну нету нынче спроса на приличных судей
а в армию у меня брат ходил, спасибо научили потолки белить , может в жизни пригодится.
нету у вас ни любви ни страсти ни патриотизма ни романтики
одни страхи, малодушие, да мораль рабская. не скрыть ваше ничтожество никаким вашим многоабзацным поносом словесным.
еще и уважения к себя просят.
тьфу.

Brig

New member
да ваще кашмар! лучше уж от армии откосить :smile:
Ну откуда было знать, кто скрывается за ником. Ну выпендривается кто-то, приблатняется как пионэр, просто не подумал про девицу. Весьма оригинальная особа, если "косит" под блатных пацанов.

Brig

New member
дядечка бывший военный
а в армию у меня брат ходил, спасибо научили потолки белить , может в жизни пригодится.
одни страхи, малодушие, да мораль рабская. не скрыть ваше ничтожество никаким вашим многоабзацным поносом словесным.
тьфу.
Девочка, ты невоспитанная, вот это главное.
А читать надо уметь посты, перед тем как обсирать кого бы то ни было.
Я вижу, насколько приличная семья.

penderakliya

New member
еще щас надо сделать вид что матерное слово от меня всяко хуже чем вопрос ваш о смене веры, коль прижмет
это не воспитания вопрос даже
это признание в возможном предательстве.

Brig

New member
Да ты можешь сколько угодно плеваться, от этого не станешь более воспитанной. Я ведь много разного лая слышал и множество оскорблений.

Brig

New member
Прочитай тот самый пост еще раз, и если ты там увидела суслика, это твои проблемы.
Речь шла не о родине, а о переезде, пусть даже в Китай, Индию, к католикам, протестантам. Увы, не стал расписывать детали.
Ради родных и их жизни я готов отдать свою жизнь. Я много раз был за чертой жизни - не так уж это страшно, уверяю. 5 раз был "там", наверное поэтому мой отец погиб, ...кто-то же должен был за это что-то отдать.
Кто не хочет понять, тот не поймет.

Последнее редактирование:

penderakliya

New member
еще давай про сильную россию напиши чонть с щитом ядерным
нафига нам щит если люди говно такое
то землю китацам продают то экономики западные инвестируют то оружием всех мировых подонков снабжают
а лохам - первый канал защитим россию умрем под москвой оранжевая чума и психоз про америку которая хочет присоединить россию
давай поговори мне про воспитание еще. что еще остается. на парад потом сходить. саня любит.

Alen

New member
дядечка бывший военный
тьфу.
тебе реально только Кащенко поможет, подруга. слюни то вытри, а разбрызгиваешь во все стороны от крика. платочек дать?

penderakliya

New member
Я не смог ответить на вопрос, который я сам себе задавал: если бы речь шла о жизни моих родных и близких людей, смог бы я стать предателем ради их жизни? Смог ли бы я сменить веру? Казалось бы однозначно, не смог...но что было бы в реальности, я не знаю.
чо тут не видно? "Я не знаю смог бы я стать предателем или поменять веру"
у вас вопрос такой, нет у вас приверженности своей отчизне, вере, культуре, нации
свалить из страны - да легко, ой а туда же те против путина едут

penderakliya

New member
Я много раз был за чертой жизни - не так уж это страшно, уверяю.
Кто не хочет понять, тот не поймет.
есть что писать - пишите, или вообще не заикайтесь
я уровень вашей риторики вижу, 60 страниц уже
пафос на уровне саниных байк про деревенских жителей
кто поймет кто не поймет божэмой.

Alen

New member
Я тоже не могу воспринимать данную персонажу как представительницу слабого пола. Скорее это из тех, кто в 1917 ходили с наганом в кожанке и папиросой в зубах.
Так что может со стороны несведущему человеку и кажется, что чего это Ален так.
я эту особь точно так же воспринимаю. 100% попадание в ощущениях.

Neyvin

New member
еще давай про сильную россию напиши чонть с щитом ядерным
нафига нам щит если люди говно такое
то землю китацам продают то экономики западные инвестируют то оружием всех мировых подонков снабжают
а лохам - первый канал защитим россию умрем под москвой оранжевая чума и психоз про америку которая хочет присоединить россию
давай поговори мне про воспитание еще. что еще остается. на парад потом сходить. саня любит.
Какая же ненависть из тебя брызжет по отношению к окружающим. Нелегко тебе в таком злобном враждебном окружающем тебя мире - как тут не стать Шариковым с наганом.

Brig

New member
Одни визги у тебя девочка. Родителям тоже хамишь, не сомневаюсь. И парням хамишь непременно, типа я крутая вся.
Я ведь против хамла не боролся и не собираюсь, это не мои проблемы. Нет, ну встречаются хамки, куда ж без этого, но кажется ты одна из самых хамских:)

Brig

New member
Какая же ненависть из тебя брызжет по отношению к окружающим. Нелегко тебе в таком злобном враждебном окружающем тебя мире - как тут не стать Шариковым с наганом.
Она как раз перекрасившаяся подружка Швондера. Тогда была за одних революционэров, сейчас за других.
Но видимо тяжелая жизнь, если на весь мир окрысилась.
Кстати, будущая бабка Параска - представляю вам.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Прочитай тот самый пост еще раз, и если ты там увидела суслика, это твои проблемы.
Речь шла не о родине, а о переезде, пусть даже в Китай, Индию, к католикам, протестантам. Увы, не стал расписывать детали.
так причем тут вера? при переезде не обязательно веру менять, миром правит бабло)

penderakliya

New member
Ради родных и их жизни я готов отдать свою жизнь..
«Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников.
Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество!»

тут как бэ не только про родственников.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху