Предварительный опрос-голосование за кандидатов в президенты РФ 2012

• Автор темы Dim_plus
  • Дата начала

penderakliya

New member
Причин может быть 2:
1. Только не за Путина. Он все равно победит, но отнять голоса и устроить второй тур надо.
2. Принципиальные разногласия с программами других кандидатов, поэтому проголосовать за чувака, который вообще без программы.
Ну может еще какие причины, тут уж я со свечкой не стоял.
п. 1 и дополню
миронов максимальнее запрос белоленточников удовлетворяет - готов стать временным през-м на 2 года, прохоров - нет, хочет весь срок - это раз
и два, субъективно кажется что рейтинг у него выше прохорова. вобщем то результат думских выборов удивил
и есть у миронова программа, очень даже четкая
но вобще симпатичные мне политики не участвуют в этих выборах. пичалька.

Последнее редактирование:

Skiter

New member
Сегодня ходил на встречу наблюдателей, от единой России. Почему от единой поясню, не кидайте камнями.
Наверно потому что не верю правящей власти, я уверен, что и в этот раз будет обман и подтасовка.
Хотел идти от коммуняк, но они ещё не звонили не приглашали, поэтому отрабатываю запасной вариант.
Почемуто подумалось, что коммуняк наблюдателей вообще не пустят на выборы, даже не удивлюсь.
Так что я теперь в логове едросов, а может так видней будет?
На встрече дали помятку наблюдателя, бейджик телефоны по которым звонить в случае нарушения,
сказали "наблюдайте, но в дела коммиссии не лезте", в общем ничего особенного, пошёл памятку изучать)

Kalisto

Active member
...Наверно потому что не верю правящей власти, я уверен, что и в этот раз будет обман и подтасовка.
Эхех... Вот на этот крючок власть сейчас белоленточников и ловит.
Я уверен: не будет на президентских выборах обмана и подтасовки. Зачем? Среди неполноценных кандидатов Путин самый сильный, он победит и так.
Все эти веб-камеры, раздача мандатов наблюдателей кому угодно и прочая артподготовка нужны для двух конкретных целей:
1. Отвлечь внимание от фальсификаций на парламентских выборах (что действительно важно).
2. После 4 марта забарабанить лапками по пеньку и заверещать: "вот же, вот! мы дали им самые честные выборы, позволили делать все, что они сочтут нужным, а они, суки такие, опять на площадь пришли, опять недовольны!"
Тут, надо сказать, упырь пока переигрывает носителей протеста(((
Самый лучший выход не митинговать 5-го по поводу нарушений, а просто высказать свое недовольство проводимой политикой. Такое имхо.

Kalisto

Active member
Ну чтож.. попробую столкнуть тебя лбом с Лёлей:

говоря о том, что все кандидаты неполноценны - ты тем самым принизил сейчас всех, кто например поддерживает Прохора.
Лёля - он Прохора неполноценным назвал..
:)
Попробуй еще раз, принимая во внимание то, что и я и Леля за Явлинского))

penderakliya

New member
2. После 4 марта забарабанить лапками по пеньку и заверещать: "вот же, вот! мы дали им самые честные выборы, позволили делать все, что они сочтут нужным, а они, суки такие, опять на площадь пришли, опять недовольны!"
Тут, надо сказать, упырь пока переигрывает носителей протеста(((
Самый лучший выход не митинговать 5-го по поводу нарушений, а просто высказать свое недовольство проводимой политикой. Такое имхо.
так митинг и делается чтоб недовольство высказывать этой самой "политикой" в которой такие вот выборы
а как еще? только вариант витрины бить

Brig

New member
Кто-то смотрел "Путин, Россия, Запад"?
У кого какие мысли по поводу фильма?
Мне так показалось, что Путина закидали "гнилыми помидорами", выставили монстром, с которым не то что договариваться, а вообще нельзя иметь дело. Зато уступки Медведева и его соглашательство было преподнесено как адекватность и зачатки демократии.
Линия, как мне лично показалось, выстраивалась не на антагонизме между Россией и Америкой, а между демократией и тиранией, будто во всех проблемах между странами стоит только Путин и никто другой.
Из выбранных интервью сложили цельную картинку.
Возможно вы увидели в этом другое, но снова возникает вывод - загадка Путина кроется не в том, что он такой жесткий, а в том, что его таким слепили сами США по отношению к самим себе. Такую же фигуру они слепили из Фиделя, из Чавеса, то есть тех, кто их не устраивает, не идет на так называемые навязываемые компромиссы, когда уступка со стороны США просто ничего не стоит.
Меня не покидало чувство, что Медведева как мальчишку развели. Победа куется в дипломатии, а ему не давали никаких шансов - и Медведев как "валенок" все-таки уступал, усыпленный красивыми обещаниями. Возможно все гораздо хуже и выбора у него нет, возможно...но тогда придется Путину либо принимать те же американские правила, либо идти на конфронтацию. Единственный кандидат, который может быть согласным с Западом - это Прохоров.
А что вы думаете?

Alen

New member
А что вы думаете?
Вы же военный человек. Всё прекрасно понимаете. Сильная и самостоятельная Россия с ядерным щитом никому не нужна на западе. Идёт банальная информационная война. Это наивные вьюноши и девушки с широко открытыми глазами могут восторженно смотреть на американскую демократию. Дела запада говорят за него. Вот если собрать заголовки новостей по военным операциям проводимым США и НАТО хотя бы за последние лет 10 и поменять вместо "американские штурмовики" на "русские штурмовики" и так далее по списку - как бы отреагировал мир? Правильно - кровожадные убийцы русские которым закон не писан. Поэтому старое правило PR - говори откровенную ложь, много и как можно громче чтобы перевести стрелки от себя.

Лёля

New member
Сергей Миронов наобещал избирателям на 124 трлн. рублей

Компания «ФБК» («Финансовые и бухгалтерские консультанты») подсчитала, сколько стоят предвыборные обещания кандидатов в президенты России, пишет «Московский комсомолец». Выяснилось, что посулы Сергея Миронова в случае его избрания потянут более чем на 124 трлн. рублей до 2018 года, а Геннадия Зюганова — более чем на 110 трлн. У Владимира Жириновского — более 80 трлн. Тогда как у Владимира Путина — «скромные» 9,9 трлн. рублей, а Михаил Прохоров ограничился и вовсе 7,3 трлн.
http://www.ridus.ru/news/23812/

penderakliya

New member
а где подсчеты возможных доходов от например этих мер?

– Искоренить оффшорные схемы экономики! Доступ к российским недрам, к месторождениям полезных ископаемых будет предоставляться только российским резидентам.

– Установить 20%-й налог на вывоз капитала.

– Лишить оффшорные фирмы всех налоговых льгот и государственных заказов.

– Установить режим уплаты налогов по месту производства товара или услуги.

– Поддержать российских экспортеров продукции с высокой добавочной стоимостью, конкурентами которых сегодня являются не иностранные фирмы, а иностранные государства, поддерживающие своих производителей.

– Принять Закон "О возмездном изъятии (национализации) имущества социально неэффективных собственников".

– Принять федеральный закон "О национализации".

– Изменить принцип формирования ставки налога на добычу полезных ископаемых так, чтобы топливные цены на внешнем рынке не влияли на внутренние.

– Отменить возмещение НДС для экспортеров сырья.

сурковская пропоганда.

Kalisto

Active member
А что вы думаете?
А мне фильм понравился. Понравился хотя бы тем, что в отличии от анонсированного Костей подобного фильма нашего 1-го канала, там присутствует диалог. Показывают точку зрения не одной стороны, а всех. Да, на многое мы смотрим по разному, да, о чем то договариваться крайне сложно, но тем не менее...
По поводу вашего вывода:
... но снова возникает вывод - загадка Путина кроется не в том, что он такой жесткий, а в том, что его таким слепили сами США по отношению к самим себе. Такую же фигуру они слепили из Фиделя, из Чавеса, то есть тех, кто их не устраивает, не идет на так называемые навязываемые компромиссы, когда уступка со стороны США просто ничего не стоит.
Как считаете, что объединяет всех этих людей, которых "слепили" США?
С какого года у нас Кастро правит? С 1960? Не Чавес ли приватизировал всю нефтяную промышленность, включая собственность США? Не у него ли Путин научился менять конституцию для продления собственных полномочий? Еще можно к этим господам в компанию Лукашенко добавить. Человек тоже абсолютно искренне не понимает, почему он персона нон - грата во всем цивилизованном мире. Он тоже считает, что его страна образчик демократии, хоть и ввел у себя поголовную дактилоскопию среди "свободного" населения.
По-моему все ясно.

Лёля

New member
В.Путин: Оппозиция может сама фальсифицировать выборы.

Глава российского правительства и кандидат в президенты РФ Владимир Путин опасается, что на предстоящих выборах представители оппозиции могут заниматься фальсификацией выборов. Об этом он сообщил на встрече с представителями Общероссийского народного фронта.

"Когда заранее объявляют выборы нелегитимными - это один из инструментов борьбы. Я считаю такие инструменты вредными. Оппозиция готовится к такой борьбе, к использованию механизмов, которые бы подтвердили, что выборы фальсифицированы, то есть сами будут вбрасывать, все это контролировать, а потом нам предъявлять", :smile: - заявил В.Путин.

Премьер также высказался на тему предстоящих уличных акций, которые планируют оппозиционные силы. Кандидат в президенты заверил, что хорошо знаком с такой тактикой. "Они уже десять лет как пытаются ее применить, прежде всего те, кто за границей сидит. Точно вам это говорю. Это мне известно. Даже ищут так называемую сакральную жертву из числа каких-нибудь заметных людей. Сами грохнут, :smile:извините, а потом будут власть обвинять", - сказал В.Путин.
http://top.rbc.ru/politics/29/02/2012/639833.shtml

зы
Павлюченков назвал заказчиков убийства Политковской
29 февраля 2012 года

Бывший оперативник управления ГУВД Москвы Дмитрий Павлюченков, обвиняемый в убийстве журналистки Анны Политковской, назвал заказчиков преступления. По его данным, убийство могли заказать бывший эмиссар чеченских боевиков Ахмед Закаев и бизнесмен Борис Березовский. Об этом сообщает сегодня газета «Коммерсантъ».

такто

Лёля

New member
пост № 1001
и Шахразада продолжила свои дозволенные речи :smile:

Мы ждем вас на встрече с кандидатом в президенты России Михаилом Прохоровым 2 марта в спорткомплексе «Олимпийский». :smile:

Бганга

New member
Георгий Сатаров, президент фонда "ИНДЕМ"
Предвыборные обещания политиков. Стоит ли им доверять?
http://www.finam.fm/archive-view/5648/

Бганга

New member
Заместитель руководителя фракции "Справедливая Россия" в Госдуме Оксана Дмитриева заявляет о готовящихся массовых фальсификациях на президентстких выборах в Санкт-Петербурге 4 марта. По ее данным, членов участковых избирательных комиссий под угрозой увольнения заставляют подписывать пустые протоколы, а тем, кто соглашается, платят по 5 тысяч рублей.

По словам Дмитриевой, об этом ей сообщили жители северной столицы и даже председатели участковых избирательных комиссий. "Приходят и звонят учителя, председатели комиссий. Администрации районов заставляют их привозить к субботе уже подписанные пустые протоколы", - пишет Дмитриева на своей страничке в Twitter.

"С членами УИК работают индивидуально. Угрожают увольнением. Предлагают деньги. Отказавшихся фальсифицировать выводят из состава и заменяют. Каждому члену комиссии, готовому подписать пустой протокол, выдают конверт с 5 тыс. рублей", - сообщает депутат.

http://www.newsru.com/russia/29feb2012/sr.html
https://twitter.com/#!/DmitrievaOksana

Brig

New member
А мне фильм понравился. Понравился хотя бы тем, что в отличии от анонсированного Костей подобного фильма нашего 1-го канала, там присутствует диалог. Показывают точку зрения не одной стороны, а всех. Да, на многое мы смотрим по разному, да, о чем то договариваться крайне сложно, но тем не менее...
По поводу вашего вывода:

Как считаете, что объединяет всех этих людей, которых "слепили" США?
С какого года у нас Кастро правит? С 1960? Не Чавес ли приватизировал всю нефтяную промышленность, включая собственность США? Не у него ли Путин научился менять конституцию для продления собственных полномочий? Еще можно к этим господам в компанию Лукашенко добавить. Человек тоже абсолютно искренне не понимает, почему он персона нон - грата во всем цивилизованном мире. Он тоже считает, что его страна образчик демократии, хоть и ввел у себя поголовную дактилоскопию среди "свободного" населения.
По-моему все ясно.
Да. Мы по-разному с вами видим жизнь.
Мне фильм понравился, потому что все же было похоже на какую-то правду или полуправду, хотя видно было, что все же правда у всех своя. Понравилось что Кондолиза не использовала риторику как обычно было раньше. В целом американцы хотели выглядеть лучше перед камерой, избегали обвинений.

То что мне кажется существенным, для вас это не играет роли и наоборот.
Путин в моем представлении прежде всего ответ Западу нашего общества и не надо говорить, что общество у нас обмануто путинской пропагандой и все зомбированы зомбоящиком. Если бы все верили зомбоящику, не голосовали бы за коммунистов да и за другие партии.
По мысли либералов, сначала нужно сделать демократию в стране ( и не важно, что каждый раз она у нас начинается и переходит в анархию и ведет к временным правительствам), а тогда и Запад расшаркается перед нами, протянет руку дружбы и все будем жить в счастливом обществе. Ну если только нашего колобка лисичка не скушает, то может он и останется жить, может лиса постесняется как-то, ну недемократично есть колобков, в приличном обществе так не делают.
Вообще-то я всегда придерживаюсь либеральных взлядов, но когда выбор стоит между внешними угрозами (что отрицают либеральные общественные организации, правозащитники, космополиты, диссиденты, намекая на теорию заговора) и между закручиванием гаек в обществе (что конечно же безусловно плохо), то вынужден признать - меня больше волнует не мое благополучие, а жизнь моих родных. Я не боюсь черной работы, не боюсь жить без денег, я боюсь предателей, подлецов.
Я не смог ответить на вопрос, который я сам себе задавал: если бы речь шла о жизни моих родных и близких людей, смог бы я стать предателем ради их жизни? Смог ли бы я сменить веру? Казалось бы однозначно, не смог...но что было бы в реальности, я не знаю.
Угрозы США не такие безобидные, как многим кажутся... и можно допустить, что эти угрозы будут воплощены еще при моей жизни. Выход один - сваливать из страны. Но сваливают как раз те, кто так ратует против Путина.
В этом и видятся разногласия в нашем восприятии событий.
Я не против деморатии, я только за, но какой ценой и каким боком она обернется у нас - все будет как по Черномырдину. Хотели как лучше.

Brig

New member
у меня есть знакомые учителя.
я в СПб.
таких фактов нет.
Дмитриева лжет.
Вот в том-то и дело, что черный пиар может быть с любой стороны, и необязательно "подкупом" занимаются люди Путина. Зачем это надо самому Путину, мне кажется нелогичным. А вот для наращивания градуса недоверия, можно проплатить акцию, и она недорого обойдется.
Даже если провести журналистское расслеование, эти люди скажут, что за Путина, и даже могут не знать, что на самом деле это не так, потому что заказчик может быть вовсе не из путинских.
Плохо то, что накаляют обстановку и вопрос простой - кому это нужно и скакой целью!

Бганга

New member
у меня есть знакомые учителя.
я в СПб.
таких фактов нет.
Дмитриева лжет.
попробуем так. Каково число твоих знакомых, которые одновременно удовлетворяют трем условиям:
1. работают учителем,
2. являются членом избиркома,
3. говорят тебе всю правду?

И зачем Дмитриевой лгать? Какие у нее мотивы?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху