Предварительный опрос-голосование за кандидатов в президенты РФ 2012

• Автор темы Dim_plus
  • Дата начала

Лёля

New member
Вызывает величайшее отвращение передача "Величайшие моменты истории" (американская версия моментов в американской же интерпретации) на РБК. Как только натыкаюсь на неё сразу выключаю телик. Вот такое знание истории и патриотизм прививает "патриот" Прохоров российским гражданам.
Тьфу!
американцев боисся? а они нас - нет :smile:

Россия не вошла в число главных врагов американцев.

Главной угрозой для безопасности США жители этой страны считают Иран. Причем с каждым годом число опасающихся военной машины Тегерана лишь возрастает.

Как сообщают американские социологи, если в прошлом году Иран считали злейшим врагом США 25% опрошенных американцев, то в этом году эта цифра выросла до 32%.

На втором месте - Китай, который считают врагом 23% жителей США. Впрочем, социологи подчеркивают, что в основном такого мнения придерживаются сторонники Республиканской партии, тогда как голосующие за демократов спокойней относятся к КНР.

Далее в списке идут КНДР (10%), Афганистан (7%) и Ирак (5%). Россию злейшим врагом считают лишь 2%.

зомбоящег вообще лучше не смотреть)

Лёля

New member
ну во первых вывод из моего поста не очевидный..
во вторых - в средних веках смешного я не вижу (если конечно только ты не в роли герцога или барона)
в третьих - обосновывать своё мнение по поводу своего выбора не вижу смысла. (хотя я своё мнение в прдыдущем посте обосновал.. да и сейчас подробно все расписал вроде)..

аминь.
правильно, ты тока не забудь еще записаться в ОНФ, потому что в случае чего, вы должны быть в первых рядах :smile:

" Умремте ж под Москвой,
Как наши братья умирали!
И умереть мы обещали,
И клятву верности сдержали"

аминь

Последнее редактирование:
да уж..

меня как сторонника стабильности и Путина как лидера очень сильно смущает та бездарная агитка. которая в большинстве случаев за него проходит..
оскудела земля Русская на таланты пиарошные..

Лёля - стебаться над агиткой за Путина - как бить ногами лежачего ребенка.
сжалься..))

на выборах голос за Путина отдам..
хотя не верю никому.
и ему в том числе..

Не оскудела , просто вкусы одобряюших - соответственны.(гений и злодейство - совместимы быть могут , но от бездарности - гении прянут))) По приколу поинтересуйся изменениями в школьной программе - охренеешь.

А он - сжалился ли над пацанами в "Курске"?? Или над сожжёнными детьми в Беслане?
Херасе ..Сравнить п***** с ребёнком... Ты б ещё чикатилло пожалел....

Детей же у тебя нет , да ? Иначе твой выбор странен...

Много их: Они красивы.
Как цветочки, там и тут.
Малышей теперь в России
ПУТИНЯТАМИ зовут!

Хочешь ТАКОГО будущего для своих детей ?

американцев боисся? а они нас - нет :smile:[/COLOR]

Что бояться?
Вот здесь рассказывают, что по американскому сценарию ЗаПутин-митинг организован
http://tvrain.ru/news/pavel_lobkov_skhodil_na_miting_vmeste_s_sotsialnymi_rabotnikami_i_rabochimi_iz_krasnoyarska-180097/

американцев боисся? а они нас - нет :smile:[/COLOR]

Что бояться?
Вот здесь рассказывают, что по американскому сценарию ЗаПутин-митинг организован
http://tvrain.ru/news/pavel_lobkov_skhodil_na_miting_vmeste_s_sotsialnymi_rabotnikami_i_rabochimi_iz_krasnoyarska-180097/
Да уж... Дороговато дерипасу спиженная ручка обошлась... Но ничё - думаю, быстренько отобьёт- и с немалым приварком (как и в Пикалёво, впрочем)))

правильно, ты тока не забудь еще записаться в ОНФ, потому что в случае чего, вы должны быть в первых рядах :smile:

" Умремте ж под Москвой,
Как наши братья умирали!
И умереть мы обещали,
И клятву верности сдержали"

аминь
Стрёмно то как.........
великая Лия Ахеджакова по такому же поводу сказала:" Как только ваш липкий язык повернулся такое брякнуть? Вы хотели оскорбить меня, вы же себя оскорбили."...

Пу и Лермонтов - это как тараканы и дихлофос...

Если на то пошло , а примет ли он вызов ? Я стопудово уверен , что зассыт. Не тянет на Мартытова то -в давешнее времена таких называли "ушлёпок"..

Блинн... до чего же тошнотворна вся эта пурга во имя сохранения владычества ничтожных лилипутов....

Aquarius

Administrator
Чем больше наблюдаю за кандидатами. чем больше смотрю различные дебаты одного с другим и беседы приглашенных как самих кандидатов. так и их сторонников в студии различных программ, чем больше вижу предвыборные ролики и т.д. и т.п....
тем все больше понимаю, что не знаю за кого голосовать!
Не за кого! Всё не то!
Не буду перечислять,- почему. По многим причинам!
Элементарно не вижу ни одного кандидата, вызывающего уважение и доверие. все больше негативные чувства к каждому из....
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся животные

Aquarius

Administrator
Cлабый Путин

Что у Путина слабое? У него есть ресурсы на то, чтобы бряцать оружием в газетных статьях, все больше напоминающих многотомник Леонида Ильича «Ленинским курсом», но нет ресурсов на то, чтобы это оружие применить. «Мягкой силы» он за 12 лет не нарастил — даже в географических пределах «исторической Руси».

У Путина слабая социальная база. После того как средний класс — основа былого «путинского большинства» — ушел на площадь, Путин, по сути, перестал быть национальным лидером, потому что остался с некачественным электоратом, «наемниками», чью поддержку надо в буквальном смысле покупать.

У Путина слабые управленческие рычаги — он принимает решения сам с помощью или во благо друзей и их родственников. Государство-семья в отсутствие дееспособных институтов (нечестные выборы — это как раз развалившийся институт представительства) работает плохо.

У Путина слабое понимание происходящих общественных процессов. Он не понимает, «про что» площадь, чего ей не хватает. Он видит крикунов, сутяжников и проплаченных деятелей. (Каждый понимает в меру своей испорченности.) И полагает, что можно откупиться, разбив парк — Гайд-парк. Таков уровень восприятия им общественных процессов. Свое восприятие он принимает за реальность.
---------------------------------------------
По словам Чубайса, нарушения в кампании 1996 г. были, и "подавляющее большинство их было сосредоточено на региональном уровне".
http://www.uralweb.ru/news/n389014.html

Brig

New member
Я снова повторюсь - наш личный декодер по-разному оценивает ситуацию. Если для кого-то ситуация выглядит вполне даже ничего, для другого вызывает страх.
николаус, вот если посмотреть в бинокль с одой стороны - все преувеличено, с другой стороны - все уменьшено, так и мы смотрим через личную призму.
Как думаете, сколько могут зарабатывать бюджетники? Если я назову цифру в 300 тысяч р. простого сотрудника в месяц, это мало? Путин должен проверять?
Проще всего сказать - давайте всех будем садить, растреливать, вешать и создадим репрессивную машину, пусть пострадают невинные, главное -сталинская машина заработает. Попросить всех прекратить заниматься коррупцией и воровством! Мечтайте и дальше. Если деньги сами просятся в карман, большая масса людей от этого никогда не откажется. У нас нет системы доносительства, это тоже плохо, или надо такую систему воспитывать со школы? Почему у нас воров прикрывают и говорят, что они умеют жить, восхищаются ими, гордятся связями с ворами? Есть готовый ответ у вас?

Лёля

New member
Я снова повторюсь - наш личный декодер по-разному оценивает ситуацию. Если для кого-то ситуация выглядит вполне даже ничего, для другого вызывает страх.
николаус, вот если посмотреть в бинокль с одой стороны - все преувеличено, с другой стороны - все уменьшено, так и мы смотрим через личную призму.
Как думаете, сколько могут зарабатывать бюджетники? Если я назову цифру в 300 тысяч р. простого сотрудника в месяц, это мало? Путин должен проверять?
Проще всего сказать - давайте всех будем садить, растреливать, вешать и создадим репрессивную машину, пусть пострадают невинные, главное -сталинская машина заработает. Попросить всех прекратить заниматься коррупцией и воровством! Мечтайте и дальше. Если деньги сами просятся в карман, большая масса людей от этого никогда не откажется. У нас нет системы доносительства, это тоже плохо, или надо такую систему воспитывать со школы? Почему у нас воров прикрывают и говорят, что они умеют жить, восхищаются ими, гордятся связями с ворами? Есть готовый ответ у вас?
нужно ввести декларацию о расходах, (а не только о доходах) для всех без исключения, а не только для чиновников и не надо никакого доносительства

Brig

New member
нужно ввести декларацию о расходах, (а не только о доходах) для всех без исключения, а не только для чиновников и не надо никакого доносительства
А с каких расходов надо платить? Это не решает основную проблему - как остановить коррупцию, кумовство, блат, клановость....и конечно официальное и неофициальное воровство

Лёля

New member
А с каких расходов надо платить? Это не решает основную проблему - как остановить коррупцию, кумовство, блат, клановость....и конечно официальное и неофициальное воровство
декларация о расходах как раз и будет показывать, честно человек деньги заработал или нет
допустим у него в декларации о доходах показано 1 000 000 руб, а он квартиру покупает за 15 000 000 руб, вот пусть и обЪясняет откуда у него деньги

Cinoptik

New member
декларация о расходах как раз и будет показывать, честно человек деньги заработал или нет
допустим у него в декларации о доходах показано 1 000 000 руб, а он квартиру покупает за 15 000 000 руб, вот пусть и обЪясняет откуда у него деньги
Наивное дитя вы Леля ) Мая знакомая котороая работает в налоговой г.Кемерова, одним тегом может узнать ваш доход, зачем изобретать паравоз. А разницу в 14 лямов любой из нас может обосновать одной фразой-друг подорил)

Putlong

New member
играю на споте на двух бумагах гмк и газпрома.
какая то из этих бумаг даст больше дохода до выборов , какая то меньше. Если газпрома даст больше дохода голосану за путю, если гмк голосовать буду за прохорова а если путы хорошо отстреляются 16 по газеку, и 18 по луку и 96 по сберу , которыми лонги подпираю, голосовать буду за Товарища Зюганова. Все просто че парится и крики слушать?
Пусть рынок честно рассудит, кому отдать голоса.

Brig

New member
Леля, это ничего не решит, такое закручивание гаек. Это опять как у коммунистов - взять все, да поделить.
Мне-то это не грозит, но проблему не решить. Зачем в России покупать, можно за рубежом. Можно просто бабки переводить, никакой роскоши.

Kalisto

Active member
Слушай, ну вот у тебя из поста в пост идет одно и то же: "да коррупция наше все, да мы не европейцы, да она тут проросла с петровских времен, да путей решения вообще не существует...." Ну ерунда же полная! Во-первых: в любой, даже самой благополучной стране мира, никто бы не платил налоги и воровал, если бы знал, что наказания скорее всего не будет. Тысячи опросов проводили по этому поводу и в Германии и в США и в других странах. Второй пример: в США после наводнение на день несколько регионов остались без электричества (соответственно гос. контроль стал слабее), так уровень воровства и мародерства подскочил немыслимо.
Не надо развивать эту гнилую философию. Решаема проблема. Примеров тому числа нет)) Просто правитель сам не должен пиздить деньги и должен обеспечить неотвратимость наказания.

Kalisto

Active member
Наивное дитя вы Леля ) Мая знакомая котороая работает в налоговой г.Кемерова, одним тегом может узнать ваш доход, зачем изобретать паравоз. А разницу в 14 лямов любой из нас может обосновать одной фразой-друг подорил)
Может предложение Лелика слегка и наивно, но с твоим тезисом "друг подорил" точно несравнимо))
Ну подарил? Ну и? Давай договор дарения, заплати налог на дарение, а вопрос "где взял" переадресуется другу))

Лёля

New member
ну, например, если я не буду платить налоги или сильно занижать цену в договоре со сдачи квартир в аренду, то ни одна налоговая не сможет узнать мой реальный доход)

угу, всем подарили, ну, попробуй найди такого друга, который согласится, чтоб ты его указал в качестве дарителя))) думаю он обрадуется, мама не горюй)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху