правильно) ведь иначе - средние века. ))на выборах голос за Путина отдам..
правильно) ведь иначе - средние века. ))на выборах голос за Путина отдам..
американцев боисся? а они нас - нет :smile:Вызывает величайшее отвращение передача "Величайшие моменты истории" (американская версия моментов в американской же интерпретации) на РБК. Как только натыкаюсь на неё сразу выключаю телик. Вот такое знание истории и патриотизм прививает "патриот" Прохоров российским гражданам.
Тьфу!
правильно, ты тока не забудь еще записаться в ОНФ, потому что в случае чего, вы должны быть в первых рядах :smile:ну во первых вывод из моего поста не очевидный..
во вторых - в средних веках смешного я не вижу (если конечно только ты не в роли герцога или барона)
в третьих - обосновывать своё мнение по поводу своего выбора не вижу смысла. (хотя я своё мнение в прдыдущем посте обосновал.. да и сейчас подробно все расписал вроде)..
аминь.
да уж..
меня как сторонника стабильности и Путина как лидера очень сильно смущает та бездарная агитка. которая в большинстве случаев за него проходит..
оскудела земля Русская на таланты пиарошные..
Лёля - стебаться над агиткой за Путина - как бить ногами лежачего ребенка.
сжалься..))
на выборах голос за Путина отдам..
хотя не верю никому.
и ему в том числе..
Много их: Они красивы.
Как цветочки, там и тут.
Малышей теперь в России
ПУТИНЯТАМИ зовут!
американцев боисся? а они нас - нет :smile:[/COLOR]
Что бояться?
Вот здесь рассказывают, что по американскому сценарию ЗаПутин-митинг организован
http://tvrain.ru/news/pavel_lobkov_skhodil_na_miting_vmeste_s_sotsialnymi_rabotnikami_i_rabochimi_iz_krasnoyarska-180097/
Да уж... Дороговато дерипасу спиженная ручка обошлась... Но ничё - думаю, быстренько отобьёт- и с немалым приварком (как и в Пикалёво, впрочем)))американцев боисся? а они нас - нет :smile:[/COLOR]
Что бояться?
Вот здесь рассказывают, что по американскому сценарию ЗаПутин-митинг организован
http://tvrain.ru/news/pavel_lobkov_skhodil_na_miting_vmeste_s_sotsialnymi_rabotnikami_i_rabochimi_iz_krasnoyarska-180097/
Стрёмно то как.........правильно, ты тока не забудь еще записаться в ОНФ, потому что в случае чего, вы должны быть в первых рядах :smile:
" Умремте ж под Москвой,
Как наши братья умирали!
И умереть мы обещали,
И клятву верности сдержали"
аминь
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся животныеЧем больше наблюдаю за кандидатами. чем больше смотрю различные дебаты одного с другим и беседы приглашенных как самих кандидатов. так и их сторонников в студии различных программ, чем больше вижу предвыборные ролики и т.д. и т.п....
тем все больше понимаю, что не знаю за кого голосовать!
Не за кого! Всё не то!
Не буду перечислять,- почему. По многим причинам!
Элементарно не вижу ни одного кандидата, вызывающего уважение и доверие. все больше негативные чувства к каждому из....
Враг будет разбит!Битва за Россию продолжается, победа будет за нами!
нужно ввести декларацию о расходах, (а не только о доходах) для всех без исключения, а не только для чиновников и не надо никакого доносительстваЯ снова повторюсь - наш личный декодер по-разному оценивает ситуацию. Если для кого-то ситуация выглядит вполне даже ничего, для другого вызывает страх.
николаус, вот если посмотреть в бинокль с одой стороны - все преувеличено, с другой стороны - все уменьшено, так и мы смотрим через личную призму.
Как думаете, сколько могут зарабатывать бюджетники? Если я назову цифру в 300 тысяч р. простого сотрудника в месяц, это мало? Путин должен проверять?
Проще всего сказать - давайте всех будем садить, растреливать, вешать и создадим репрессивную машину, пусть пострадают невинные, главное -сталинская машина заработает. Попросить всех прекратить заниматься коррупцией и воровством! Мечтайте и дальше. Если деньги сами просятся в карман, большая масса людей от этого никогда не откажется. У нас нет системы доносительства, это тоже плохо, или надо такую систему воспитывать со школы? Почему у нас воров прикрывают и говорят, что они умеют жить, восхищаются ими, гордятся связями с ворами? Есть готовый ответ у вас?
А с каких расходов надо платить? Это не решает основную проблему - как остановить коррупцию, кумовство, блат, клановость....и конечно официальное и неофициальное воровствонужно ввести декларацию о расходах, (а не только о доходах) для всех без исключения, а не только для чиновников и не надо никакого доносительства
декларация о расходах как раз и будет показывать, честно человек деньги заработал или нетА с каких расходов надо платить? Это не решает основную проблему - как остановить коррупцию, кумовство, блат, клановость....и конечно официальное и неофициальное воровство
Наивное дитя вы Леля ) Мая знакомая котороая работает в налоговой г.Кемерова, одним тегом может узнать ваш доход, зачем изобретать паравоз. А разницу в 14 лямов любой из нас может обосновать одной фразой-друг подорил)декларация о расходах как раз и будет показывать, честно человек деньги заработал или нет
допустим у него в декларации о доходах показано 1 000 000 руб, а он квартиру покупает за 15 000 000 руб, вот пусть и обЪясняет откуда у него деньги
Леля, это ничего не решит, такое закручивание гаек. Это опять как у коммунистов - взять все, да поделить.декларация о расходах как раз и будет показывать, честно человек деньги заработал или нет
допустим у него в декларации о доходах показано 1 000 000 руб, а он квартиру покупает за 15 000 000 руб, вот пусть и обЪясняет откуда у него деньги
Слушай, ну вот у тебя из поста в пост идет одно и то же: "да коррупция наше все, да мы не европейцы, да она тут проросла с петровских времен, да путей решения вообще не существует...." Ну ерунда же полная! Во-первых: в любой, даже самой благополучной стране мира, никто бы не платил налоги и воровал, если бы знал, что наказания скорее всего не будет. Тысячи опросов проводили по этому поводу и в Германии и в США и в других странах. Второй пример: в США после наводнение на день несколько регионов остались без электричества (соответственно гос. контроль стал слабее), так уровень воровства и мародерства подскочил немыслимо.Проще всего сказать - давайте всех будем садить, растреливать, вешать и создадим репрессивную машину, пусть пострадают невинные, главное -сталинская машина заработает. Попросить всех прекратить заниматься коррупцией и воровством! Мечтайте и дальше. Если деньги сами просятся в карман, большая масса людей от этого никогда не откажется. У нас нет системы доносительства, это тоже плохо, или надо такую систему воспитывать со школы? Почему у нас воров прикрывают и говорят, что они умеют жить, восхищаются ими, гордятся связями с ворами? Есть готовый ответ у вас?
Может предложение Лелика слегка и наивно, но с твоим тезисом "друг подорил" точно несравнимо))Наивное дитя вы Леля ) Мая знакомая котороая работает в налоговой г.Кемерова, одним тегом может узнать ваш доход, зачем изобретать паравоз. А разницу в 14 лямов любой из нас может обосновать одной фразой-друг подорил)
ну, например, если я не буду платить налоги или сильно занижать цену в договоре со сдачи квартир в аренду, то ни одна налоговая не сможет узнать мой реальный доход)Наивное дитя вы Леля ) Мая знакомая котороая работает в налоговой г.Кемерова, одним тегом может узнать ваш доход, зачем изобретать паравоз. А разницу в 14 лямов любой из нас может обосновать одной фразой-друг подорил)