Предварительный опрос-голосование за кандидатов в президенты РФ 2012

  • Автор темы Dim_plus
  • Дата начала

Skiter

New member
исследования же проводились по разным странам - государственный капитализм не особо эффективен)
Согласен полностью, но и частный капитализм, как то не особо в Рассее эффективен)

Тут на днях Вовка оборонные заказы частникам собрался раздать. Пора китайский учить)
 

Skiter

New member
Зю все знает, и как науку поднять, и как всем сестрам раздать по серьгам и как всех сделать счастливыми. А самый простой вопрос, как он будет строить внешнюю политику против нехороших империалистов, это у него само собой видимо решится. Да не хочет он на самом деле быть президентом и отвечать потом за свои слова. Его устраивает быть в оппозиции, свистком у паровоза.
Внешняя политика может строиться только у сильных государств, опять же наука, образование, соц.защита.
За слова кстати его ещё ни кто не "прихватил" в отличии от Путина.
 

Dim_plus

New member
зы
а какое отношение истребители пятого поколения имеют к выборам в России? :smile:
Не истребители, а ИЛ-76. Что итоги президентства любого нынешнего кандидата будут такими же печальными, как история с ИЛ-76.

Вот кстати, размышление el-murid'а по-поводу перспектив российской экономики с любым из будущих президентов:

"Если исключить невменяемые варианты, то итог российских выборов был предопределен изначально. Отец нации станет Гарантом с вероятностью, близкой к единице. В России, конечно, зарекаться себе дороже, но учитывая, как старательно «оранжевые» размыли все протесты и выплеснули их в свисток, вероятность их победы (соответственно, поражения Путина) крайне низка – хотя и ненулевая.

В общем, допустим. Как известно, в конце любой сказки всегда звучит: «И жили они долго и счастливо». Хотя в реальной жизни всё строго наоборот - самая засада начинается как раз после пира и свадебки. Поэтому есть смысл взглянуть, что может быть после протрезвления от революционного запоя.

Экономическая программа Путина начинается с констатации весьма неприглядного вывода – нам кровь из носу необходимо делать промышленный рывок в высокотехнологичных отраслях. Не тотальная индустриализация по примеру 30 годов, а развитие отдельных секторов, которые могут и должны стать локомотивом. Вывод верный. Однако для реализации его требуются существенные инвестиционные ресурсы, которые сам Путин оценил примерно в триллион долларов. Из которых бюджет вытягивает лишь 40%. При этом заграница нам не поможет, а инвестиционные резервы самих российских компаний практически исчерпаны.

В этих условиях вся экономическая программа Путина фактически базируется на неком «налоговом маневре». Однако что это такое – пока вопрос. Есть разные версии. Каждая их которых тоже не выглядит убедительной. По одной версии предлагается реализовать лозунг 15-15-15 – то есть, сократить (не сразу, но не более чем за 3 года) налоги: НДС, на прибыль и социальные платежи. Предполагается, что это даст увеличение налогооблагаемой базы и в конечном итоге – увеличение налоговых сборов. В принципе – да. Уменьшение НДС с 20 до 18% в свое время дало по разным оценкам увеличение ВВП на 1-2%. Предложенный вариант способен дать существенный прирост ВВП. Слабое место – длительное время. Его нет.

Вице-премьер Шувалов, наоборот, в Давосе сообщил о том, что неплохо бы наоборот, увеличить НДС. Хотя бы обратно до 20%. Плюс – быстрое и существенное пополнение бюджета в связи со спецификой налога. Однако при этом нагрузка как раз ляжет на высокотехнологичные отрасли с более высокой добавленной стоимостью продукции, чем в сырьевых секторах. Вместо подъема мы вполне можем оказаться на похоронах этих отраслей.

Озвученный персонально Путиным вариант "маневра" столь тяжеловесен в его изложении, что возникает впечатление – премьер и сам пребывает в раздумьях. Однако что-то надо говорить. Ну, вот он и сказал. Вообще, судя по всему, ситуация выглядела традиционно – одна группа получила команду нарисовать вариант, хоть как-то дающий перспективу и надежду. Соответственно, оценить сумму, требуемую под этот вариант. Вторая группа получила команду изыскать озвученную сумму. Ну, она и изыскала. И что теперь с этим всем делать – разбираются.

Следует отметить, что идею Путина вообще все участники рынка (как их принято называть) восприняли без особого энтузиазма. Тем более, что 15 февраля – в срок подачи предложений в правительство – предложения так и не были внесены. А новый министр финансов Силуанов, подбирая выражения, но весьма категорично высказался, что во-первых, повышать налоги нельзя, а во-вторых, в 12 году никакого маневра точно не будет – дай бог, к 13 бы успеть.

Говоря иначе – экономическая программа Путина повисает в воздухе, так как под ней нет финансирования. Откуда брать деньги – не очень понятно, как – тоже. Предложения не только не отработаны и не согласованы, а даже не внесены. Все на уровне постановки задачи. С очень весомым шансом, что идея будет замылена и затёрта. Единственно, что понятно точно – табак подорожает. Без вариантов. С остальным пока крайне скудно.

Отсюда вывод. Президент Путин вступит в должность, не имея никакой экономической программы, кроме нынешней вялотекущей, которую иначе как стагнационной не назовешь. Стоит понимать, что без экономического рывка, нарисованного предвыборной программой, все остальные накрываются уверенно и надёжно. То есть – окончательный вывод заключается в том, что никакой программы у президента нет.

Кстати говоря, у его оппонентов тоже нет ничего достойного внимания. Так что тут равны все. Заклинания Зюганова, что у него есть программа и команда профессионалов, не убеждают. Там есть довольно увесистые лозунги стратегического характера на уровне за все хорошее против всего плохого. Но вот что делать уже 5 марта – в его программе ни слова. И про 7 мая - тоже как-то смутно. Программы остальных кандидатов столь нелепы, что обсуждать их – проявлять минимум уважения к себе.

На все это сверху наваливается тревожное ожидание новой волны кризиса. S&P в весьма нерадужных тонах обрисовал ситуацию в российской банковской сфере. Причем сами банкиры против прогноза не возражают – лишь уточняют отдельные детали. Вполне возможно, что в случае нового кризиса банковская система России вновь рухнет - возможно, не так глубоко - но все "налоговые маневры" можно будет забыть, как сказку. Нужно будет спасать социально близких, список которых, как это показали события 2008 года, расширяется со скоростью цунами.

Картина, вероятно, покажется слишком апокалиптичной - возможно, я где-то и в чем-то неправ. Но на мой взгляд, существующая модель развития себя исчерпала. До дна. Никакие приватизации не помогут - это припарки в морге.

Вопрос, видимо, стоит предельно просто - насколько хватит запаса прочности у нынешней системы, продуцирующей кризисы и социальное напряжение. И что рухнет раньше - экономика или социальный мир. Остальные вопросы - лишь производная.

Главный же вопрос - способен ли сегодня кто-то сформулировать не только новый механизм функционирования российской экономики, но и обозначить сколь-либо некатастрофический переход к ней. По сравнению с этим вопросом выборы президента - мелкая возня в песочке. Кто бы ни пришел, ему придется давать на него ответ."
 

Dim_plus

New member
о, как закручено!:smile:
Тута тожа интересно :smile:

[ ЩЩЩ ] : Вчера Прохоров рассказывал, как он спас Норильск от неминуемой гуманитарной катастрофы.
[ ЩЩЩ ] : "Государство побросало всё, и мы просто вынуждены были заниматься социалкой", - недовольным голосом бухтел олигарх.
[ ЩЩЩ ] : Видимо, государство должно было "побросать" только Норникель, а Норильск должно было кормить из бюджета.
[ ЩЩЩ ] : Как в той сказке как мужик и медведь сеяли пшеницу и сажали свеклу: кому вершки, кому корешки.
[ ЩЩЩ ] : Эххх... Где те благословенные времена, когда побросанные Норникели буквально валялись под ногами. "Шла-шла, денежку нашла..."
[ ЩЩЩ ] : Беня, ты не понял абсурдности претензий олигарха. Он буквально возмущался своей тяжёлой судьбой.
[ ЩЩЩ ] : То есть, человек возмущался, что ему на Норникеле пришлось работать - кормить каких-то людей из какого-то Норильска.
[ ЩЩЩ ] : Вот Прохоров станет президентом, а потом скажет, что ему просто пришлось платить пенсии, потому что предыдущие президенты и премьеры всё побросали.
 
Последнее редактирование:
Зю все знает, и как науку поднять, и как всем сестрам раздать по серьгам и как всех сделать счастливыми. А самый простой вопрос, как он будет строить внешнюю политику против нехороших империалистов, это у него само собой видимо решится. Да не хочет он на самом деле быть президентом и отвечать потом за свои слова. Его устраивает быть в оппозиции, свистком у паровоза.
Ну вот новая восходящая звезда на политгоризонте.
жаль , что презик пока не снизошёл )))

"четверг, 9 февраля 2012 г.
Мое предложение пока еще действующему президенту о назначении меня губернатором остается в силе! – может быть хватит ума напоследок сделать доброе дело!?!"
"Приватное письмо президенту Российской Федерации Д.А. Медведеву фактически с предложением продажи души.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, недавно я прочитал в газете Ведомости заметку, в которой сказано, что место губернатора в нашей стране можно купить за $10 млн. К сожалению, у меня нет в наличии таких денег и я не знаю, к кому именно нужно обратиться по этому вопросу, а потому обращаюсь непосредственно к Вам. Как я уже говорил, денег у меня нет, но могу дать расписку в том, что если Вы меня сделаете губернатором, я Вам через два года все верну. Думаю, это дельное предложение, поскольку я обычно за свои слова отвечаю.
Что касается региона, то меня больше всего устроит родная моя Омская область, тем более по цене выйдет даже дешевле $10 млн. С местной спецификой я знаком не понаслышке, в курсе большинства проблем, есть кое-какие идеи. Не то, чтобы мне сильно не нравился наш нынешний губернатор Л.К. Полежаев – вполне себе чиновник подобного ранга, со своими, конечно, недостатками, но могло бы быть и хуже, – но рано или поздно он уйдет на пенсию, и придется искать альтернативы.
Ради такого дела, я даже готов пойти на сделку с совестью и вступить в патронируемую Вами политическую партию Единая Россия, либо обязуюсь не вмешиваться в работу местных партийных органов: политическая власть законодателей - сама по себе, исполнительная власть – сама по себе.
Готов побиться об заклад, что если кухарка может управлять государством, то такой парень как я, вполне сможет управиться с регионом – только бы безопасника нормального получить в нагрузку, чтобы безопасность государства и граждан в любом случае не пострадала.
Предлагаю считать данное обращение договором оферты.

С уважением, гражданин России Максим Чернега."
И - коммент

Проблема не в деньгах, а в самом губернаторстве.
Деньги можно на месте найти, вопрос в том, кому их платить, а президент должен наверняка знать. :)

http://analyseman.blogspot.com/2010/04/blog-post_01.html

Учитывая , что это - НАШ человек (во всех смыслах)))) - всяко разно будет лучше , чем ЭТИ ...



Как говорил археолог из незабвенных "Джентельменов удачи" - "какие отвратительные рожи..."
хотя , конечно , дело вкуса..
Как сказал другой герой (дворник в "12 стульях") - " кому и кобыла - невеста"))))
 
Костя, пятничный прикол для тебя))) Ролик 2008г.
О том и речь..

Вероломство и предательство - характерная черта режима. Наивно думать , что яростная подержка его может гарантировать защиту - от него же .. И что : "Ну , со мной то такого не случится - я же всей душой ЗА НЕГО !!!"

Тут уместно напомнить


"Когда они пришли за коммунистами,
я оставался безмолвным.
Я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов,
я промолчал.
Я не был социал-демократом.
Когда они пришли за членами профсоюза,
я не стал протестовать.
Я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями,
я не возмутился.
Я не был евреем.
Когда они пришли за мной,
Уже не было никого, кто мог бы заступиться за меня..."

Но - есть нюанс..
Теперешние - ведают , что творят ? ...
 
Мы уже поняли. Мог бы и не говорить. Хотя за самокритику - респект. На автомобили перешёл?)) Тяжело тебе жить - враги кругом. Путинский режим. как разведчик. даже где то завидую. адреналин.
Это у вас враги кругом - и НАТО, и амеры , и вся Европа... В друзьях - тока Венесуэла да Тувалу с Кирибати)))
А у меня кругом - сограждане, большинство из которых- абсолютно солидарны со мной. Хотя - многие боятся открыто говорить об этом.
И жить - не столько тяжело , сколько противно глядеть на всё это б******о, это да , есть такое - тут ты прав.


Я воспитывался и в театральной среде в том числе - поэтому присоединюсь к гениальному С.К.С. : "Не верю!!"))
 
Последнее редактирование:
Я вот не пойму а вы за кого?
Че вас калина не устраивает. Она в своем сегменте очень даже конкурентна.
Сосед по даче купил. Енственная говорит что подошло. 140 кг. Сам прораб на часных стройках, разезды постоянные.
Я - за себя.

Да нет вопросов - калина чудная машина. Только речь то не обо МОЁМ И мнением о ней - а как бы это обьяснить... Ну вот ввп её рекламирует , а сам то - ездит исключительно на иномарочках.. Это - порядочно ?? "Дорогой Леонид Ильич был фигурой на порядок помасштабней , и в машинах разбирался получше нынешних..но почему не брезговал отечественными машинками... А этот ********* - что , на ВАЗе не способны хотя бы одну машинку собрать - хотя бы чисто для поднятия его же авторитета ???

А то - стыд и позор же - король(!) Швеции приезжает на родной "вольво" - а наш....





http://altapress.ru/story/66401


По хорошему то хвастаться надо не количеством иномарок в кортеже , и не размерами "мерса" , а благосостоянием своих граждан - и перспективами развития. Но - тут то хвастаться и нечем как раз..
Да и хлопотно это))


Сообщение от Buyan01

Он что кого то сажает? Расстреливает?
Победу себе организовал в парламенте. Да правильно сделал. Как еще законы протаскивать если полный неадекват кругом. Как протаскивать законы о борьбе с коррупцией в коррумпированом парламенте?
Ну сажает и убивает не он , конечно - не царское это дело то )) Для этого данилкиных и кадыровых выкормили.

Про парламент .. это что - подсознание вырвалось? Коррумпированный парламент - будет принимать законы о борьбе с коррупцией ???
Сильный ход)))


Сообщение от Buyan01

Я обычный водила, ставший спекулянтом. По этому не судите строго. Но чтото как то вас опять глубоко несет, а мне хочется просто спокойно и в достатке дожить свой век, оставив что то детям и внукам.
Вот попробую обьяснить - как водиле .
Представь ,
что N взяли на работу мехеником в некое ОАО. Поработав пару лет , N заметил , что акционеры не ладят друг с другом.. Воспользовавшись ситуацией , N постепенно выторговал себе право полность распоряжаться доверенными ему машинами - и забил х** на работу по типу - тому дам машину , а этот - пусть пешком валяет.. За машинами не следит, - едёт , да и ладно.Сломается - ну и х** с ней.. А у них , бедных , уже и клапана стучат ,сальники бегут.. и ходовая вот-вот вразнос пойдёт..При этом денешки на ремонт ему выделяют ( и не малые) , но N их делит с корифанами- шоферами...И калымят - в полный рост..

Угадай , когда разорится ОАО , если N не уволят к чёртовой матери , и останется ли что детям и внукам акционерам (кроме долгов) , если они этого не сделают ?

Современный Тартюф , так сказать)))

Воистину:
Вот как? Ну нет! Скорее вы уйдете:
Дом - мой, не ваш! Обиды не стерплю -
Законные права немедля предъявлю!
Тогда меня узнаете - поймете,
Что значит ссориться со мной!..
Из-за пустого разговора
Опутали меня вы низкой клеветой:
За это будете наказаны судьбой!
Я не прошу вам этого позора!..
Раскаетесь, друзья, - и очень скоро!..



.... Догоните меня? И что? Напрасный труд!
Бессмертен я: Тартюфы не умрут"
 
Последнее редактирование:

Brig

New member
николаус, фиг знает, ты озвучиваешь чаяния людей, но почему-то мне они кажутся из области мечтаний....по крайней мере пока. Они слишком далеки от реальности и от жизни, даже в какой-то мере театральны.
Я со временем пришел к мысли, что мир жесток, что все борются со всеми и с самими собой в том числе.
Потому я и говорю, что это сражение с ветряными мельницами, донкихотство. Я не верю, что конкуренция может быть честной, не считая единичных случаев, что человек всегда и во всем честен, что будучи у кормушки он не будет пользоваться ею...и т.д. С этой позиции менять шило на мыло и питать себя иллюзиями у меня не возникает.
Ну да, сложился такой стереотип у меня, что все наши руководители не стоят того, чтобы ими быть.
Поэтому по сути никакой разницы нет, и абсолютно ничего это не решит, когда у руля будет другая партия (по Черномырдину снова КПСС получится) или другой президент с какими угодно речами, молитвами, кланом и бог знает с чем еще. Достаточно людей, которые будут голосовать против всех, возможно они правы.
 
Я тебе как водила скажу.
Имел 3 мерса. 123, 124, 126. Да здорово.
Но. Каждая машина построена для своих целей. У меня много знакомых ездели на переднеприводных ВАЗах. По 150000 наезжали. В своем секторе это очень хороший автомобль. Цена\качество очень даже. Зап. части на кждом углу, расход 6-7л на 100км. Поломки редкие. Ликвидность выше некуда.
Сам откатал 150000 на ОКЕ. Снял движок, разобрал. Отвез на шлифовку. А там говорят: Ну и че приперся, все размеры в норме, нафига шлифовать". Так что хаить можно все, но зачем. Может стакан на половину полон?
Че надо то. Мерс за 100000р. Ага. Щаз. Либо плати, либо ездей на том что реально можно собрать за эти деньги. Вазовцы еще до 2008 года сказали " платите 1000000 за авто и получите авто савсем другого класса". Дождешся от вас. Лучше корейская помойка, но она "иномарка". Я не снимаю вины с ВАЗа за то, что не делают Е-класс но это уже другая тема.
)))))

Играл , но не угадал ни обной буквы)))

У меня ВООБЩЕ машины нет ))
У жены - старлетка.

Просто - есть нюанс... Амеры - не побоялись обанкротить гордость Америки - General Motors...
А сколько вова вхерачил в ВАЗ ?

Премьер Владимир Путин пообещал АвтоВАЗу беспрецедентную господдержку — 115 млрд руб., или почти $3,5 млрд.

Для российского автопрома сумма неслыханная. Особенно учитывая, что всем остальным автопроизводителям — ГАЗу, ТагАЗу, «Соллерс» и другим — правительство выделило в сумме 10 млрд руб. Хотя вместе они производят столько же автомобилей, сколько АвтоВАЗ. Откуда такая несправедливость?
http://www.verstov.info/autoversty/2364-gospodderzhka-avtovazu-povtorenie-proshlykh.html


Вот ещё - как мило)))



Об ООО «Кате» широкая публика впервые услышала в 2005 г. — тогда на презентацию малоизвестной фирмы во время Московского автосалона пришло сразу несколько высокопоставленных лиц: гендиректор «Рособоронэкспорта» Сергей Чемезов (сейчас возглавляет «Ростехнологии»), Борис Алешин (на тот момент руководитель Роспрома), топ-менеджеры ВТБ. Компания была создана в 2004 г. группой выпускников МГТУ им. Баумана, и ее основное достижение — разработка автоматических шести- и семиступенчатых коробок передач.

Оказалось, что свою лепту в эту разработку внесла и супруга Чемезова Екатерина. «Вместе с друзьями она организовала этот бизнес [ООО “Кате”], на котором раньше работал Максим Нагайцев, нынешний вице-президент “АвтоВАЗа”, — рассказал “Ведомостям” Чемезов (см. стр. А6). — Компания планировала наладить производство этих коробок в Калининграде. Стены у завода уже есть, надеемся, что он начнет работать в следующем году. Сейчас, насколько мне известно, они ведут поиск партнеров. Предположительно им станет немецкая ZF».

По данным ЕГРЮЛ, учредители ООО «Кате» — Екатерина Игнатова с долей в 70%; 30% — у гендиректора «Кате» Евгения Новицкого. Новицкий отказался вчера разговаривать с «Ведомостями».

Завод «Кате» должен был начать работу в 2007 г., его предполагаемая мощность — 260 000 трансмиссий в год, сообщалось в 2007 г. Инвесторами ООО назывались ВТБ (представитель ВТБ это не комментирует) и частные инвесторы. Площадку под завод в Калининграде «Кате» уже получила, рассказал «Ведомостям» министр промышленности Калининградской области Михаил Карапыш.

Автоматические коробки передач «Кате» — первый «автомат» российской разработки. По словам представителей компании, Lada Kalina с АКПП уже прошли первые испытания.
" Калина " твоего соседа - ить уже с автоматом , не правда ли ? Ведь путинский друг - не трепло и не вор , даветь?)))



Воруют во всём мире , это да.. Но там - всё как то больше с прибылей...

Оффис "глубоко убыточного" предприятия :


Здание администрации "АвтоВАЗа



Что характерно - НИКОМУ не стыдно...
 
Последнее редактирование:

bess

New member
Чем больше наблюдаю за кандидатами. чем больше смотрю различные дебаты одного с другим и беседы приглашенных как самих кандидатов. так и их сторонников в студии различных программ, чем больше вижу предвыборные ролики и т.д. и т.п....
тем все больше понимаю, что не знаю за кого голосовать!
Не за кого! Всё не то!
Не буду перечислять,- почему. По многим причинам!
Элементарно не вижу ни одного кандидата, вызывающего уважение и доверие. все больше негативные чувства к каждому из....
 
николаус, фиг знает, ты озвучиваешь чаяния людей, но почему-то мне они кажутся из области мечтаний....по крайней мере пока. Они слишком далеки от реальности и от жизни, даже в какой-то мере театральны.
Я со временем пришел к мысли, что мир жесток, что все борются со всеми и с самими собой в том числе.
Потому я и говорю, что это сражение с ветряными мельницами, донкихотство. Я не верю, что конкуренция может быть честной, не считая единичных случаев, что человек всегда и во всем честен, что будучи у кормушки он не будет пользоваться ею...и т.д. С этой позиции менять шило на мыло и питать себя иллюзиями у меня не возникает.
Ну да, сложился такой стереотип у меня, что все наши руководители не стоят того, чтобы ими быть.
Поэтому по сути никакой разницы нет, и абсолютно ничего это не решит, когда у руля будет другая партия (по Черномырдину снова КПСС получится) или другой президент с какими угодно речами, молитвами, кланом и бог знает с чем еще. Достаточно людей, которые будут голосовать против всех, возможно они правы.
Как говорят китайцы - путь за горизонт начинается с маленького шажка вперёд. И - они не только это говорят , они - пошли. Мы же - пятимся в средневековье.

Насчёт кормушки.. Ментальность нашего народа (в смысле незаконопослушности) - настолько преувеличена , что слов нет.

Например , посмотри , чем оборачиваются митинги в Греции , Франции , Англии? Погромы , поджоги и т.д.

А у нас ?

То то и оно....


Подавляющее число нарушений закона - не из-за "такие уж люди.." - а

1. Чиновники и властьпредержащие - из-за абсолютной уверенности в безнаказанности (пресловутое "Если всех пересажаем - кто работать будет?" Представляешь , КАК воспрянули жулики всех мастей после этих слов ? "Не ссы , ребята , теперь за воровство не садят!!!")

2. Простые граждане - подсознательное чувство протеста: "Блиннн.. ИМ можно на красный - а я чё , лох , что ли??" Когда мент сержант видит , что его шеф майор ездит на работу на "лексусе" - вряд ли он воспримет увещевания того в необходимости работать честно..

Насчёт руководителей.. Ну , допустим , мы не земляне - а потомки марсиан , и потому цивилизованные правила на нас не распространяются.
Окинем взором глубь веков .
Похожую вертикаль с опорой на опричнину создал в своё время Иван Грозный ( кумир Сталина , кстати).
Чем закончилось ? Великой смутой - и оккупацией поляками( после смерти "отца народов"... Кстати , прикольна параллель - у Ивана был Симеон Бекбулатович , у путина - медведев))))

История повторяется? Только вот вместо поляков китайцы - не феншуйно смотрятся...

Насчёт неизменности - после Сталина пришёл его же сподвижник Хрущёв.. Изменилась страна ? Да - причём кардинально. И не рухнула...

То же - с Брежневым... Отдельный вопрос - если бы Брежнев ушёл в середине 70 , и Косыгин смог таки провести свои реформы тогда - кто знает , развалился бы Союз ? Но - время было упущено , народ потерял веру в потенциал власти ( к тому времени уже продукты были по талонам , стрёмные назначения генсеками дряхлях старцев - умирающих немедленно после этого.. ..Анекдот тех времён :
Дикторша на ТВ :
Уважаемые зрители ! Вы , наверное , будете смеяться , - но нас опять постигла тяжёлая утрата..."))

и попытка Горбачёва остановить катастрофу была обречена на провал - как говорится , дорого яичко ко христову дню.

Я всё-таки надеюсь - на благоразумие народа ( не большинства , нет - оно никогда не просыпается ( и слава богу - иначе разнесут все с дребезгом пополам , но на наиболее прогрессивную его часть - назовём её элитой. Хотя - пусть она и неоднозначна , но - другой у нас нет..) .


Я со временем пришел к мысли, что мир жесток, что все борются со всеми и с самими собой в том числе.
Потому я и говорю, что это сражение с ветряными мельницами, донкихотство.
Раньше это называлось борьба добра со злом. И да , это донкихотство , ибо зло- неистребимо. Но человеческая сущность заключается в том ( именно это отличает нас от животных- ну , кроме умения смеяться , конечно)) , чтобы ПЫТАТЬСЯ побороть в себе зло - хотя это практически недостижимо для 99,99999999 % людей.

Ланцелот - тот же Дон Кихот...



Оччень злободневно , не правда ли ?



И вдогонку
ты озвучиваешь чаяния людей, но почему-то мне они кажутся из области мечтаний....по крайней мере пока.
Если не стремиться к осуществлению мечты - она НИКОГДА не исполнится.

Китайцы говорят
"Делай , что должно - и пусть будет , что будет".

Канадцы говорят :
"Из 10 несделанных бросков - ты не забиваешь ни одного".
 
Последнее редактирование:
Чем больше наблюдаю за кандидатами. чем больше смотрю различные дебаты одного с другим и беседы приглашенных как самих кандидатов. так и их сторонников в студии различных программ, чем больше вижу предвыборные ролики и т.д. и т.п....
тем все больше понимаю, что не знаю за кого голосовать!
Не за кого! Всё не то!
Не буду перечислять,- почему. По многим причинам!
Элементарно не вижу ни одного кандидата, вызывающего уважение и доверие. все больше негативные чувства к каждому из....
Увы - это так.

Выбирай наименьшее зло - как и в жизни , собственно.

Вот в магазине - конечно , сейчас любой товар может быть некачественным , но ежели на этикетке написано , что срок хранения давно истёк - наверное, безопасней купить нечто более свежее...))
 

Лёля

New member
Чем больше наблюдаю за кандидатами. чем больше смотрю различные дебаты одного с другим и беседы приглашенных как самих кандидатов. так и их сторонников в студии различных программ, чем больше вижу предвыборные ролики и т.д. и т.п....
тем все больше понимаю, что не знаю за кого голосовать!
Не за кого! Всё не то!
Не буду перечислять,- почему. По многим причинам!
Элементарно не вижу ни одного кандидата, вызывающего уважение и доверие. все больше негативные чувства к каждому из....
Бась, ты всё равно сходи проголосуй, поставь всем крестики - это тоже позиция
 

Лёля

New member
я уверовал:
http://ai-enable.livejournal.com/380958.html
Нет средним векам! Да — Путину!
все походу уверовали! :smile:

Оппозиционерка Собчак согласилась сняться в ролике "Я голосую за Путина": "Теперь тащите Венедиктова". :smile:

 

Лёля

New member
Премьер-министр РФ В.Путин выступил на митинге своих сторонников "Защитим страну!"

МОСКВА, 23 фев - РИА Новости. В День защитника Отечества, за две недели до президентских выборов глава правительства и кандидат в президенты РФ Владимир Путин призвал сторонников продолжить битву за Россию

В этом году мы будем отмечать 200-летие во дня Бородинской битвы, и как не вспомнить Лермонтова и его Чудо-богатырей? Мы помним эти слова еще с детства, со школы, помним этих воинов, которые перед битвой за Москву клялись в верности отечеству, и мечтали умереть за него. Помните, как они говорили? И Есенина будем помнить, будем все помнить наше величие. Так вот, вспомним эти слова:

" Умремте ж под Москвой,
Как наши братья умирали!
И умереть мы обещали,
И клятву верности сдержали"

Битва за Россию продолжается, победа будет за нами!

Участники митинга: Даааааааааа.

 

Dim_plus

New member
Вызывает величайшее отвращение передача "Величайшие моменты истории" (американская версия моментов в американской же интерпретации) на РБК. Как только натыкаюсь на неё сразу выключаю телик. Вот такое знание истории и патриотизм прививает "патриот" Прохоров российским гражданам.
Тьфу!
 
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху