Предварительный опрос-голосование за кандидатов в президенты РФ 2012

• Автор темы Dim_plus
  • Дата начала

Brig

New member
Хех, посмотрел я...вижу что Путин победит и успокоился. Щас можно за кого-угодно идти голосовать или "против всех". Можно и за Мирю сходить, чтоб ничем не навредить никому. Нет, ну если начнется байда, то однозначно за Путина...а так в демократию поиграю:)
Путин конечно далеко не лучший вариант, если говорить вообще и не сравнивать с другими кандидатами.
Однако если подсчитать плюсы и минусы, в итоге все же я бы поставил оценку 4 с минусом, или твердую тройку.
Несистемщики ставят ему 1 или 2, это обиженные люди, выброшенные на помойку политики и все еще ностальгирующие по власти.
Возможно ли такое чтобы у нас был президентом человек, которому можно было бы поставить не 5, а хотя бы твердую 4? Очень сильно сомневаюсь, что в принципе такое возможно и даже теоретически неоткуда взяться такому президенту. Сначала должно измениться общество.

viktum

New member
Хех, посмотрел я...вижу что Путин победит и успокоился. Щас можно за кого-угодно идти голосовать или "против всех". Можно и за Мирю сходить, чтоб ничем не навредить никому. Нет, ну если начнется байда, то однозначно за Путина...а так в демократию поиграю:)
Путин конечно далеко не лучший вариант, если говорить вообще и не сравнивать с другими кандидатами.
Однако если подсчитать плюсы и минусы, в итоге все же я бы поставил оценку 4 с минусом, или твердую тройку.
Несистемщики ставят ему 1 или 2, это обиженные люди, выброшенные на помойку политики и все еще ностальгирующие по власти.
Возможно ли такое чтобы у нас был президентом человек, которому можно было бы поставить не 5, а хотя бы твердую 4? Очень сильно сомневаюсь, что в принципе такое возможно и даже теоретически неоткуда взяться такому президенту. Сначала должно измениться общество.
люди приучены к мысли, что за них все решат, их не спросив. поэтому при "твердой руке" общество никогда не поменяется.

надо ли общество менять? вопрос философский. можно же вернуть совок, где государство выполняет для тебя минимум за твою политкорректность. большинству это комфортно.

Последнее редактирование:

Brig

New member
люди приучены к мысли, что за них все решат, их не спросив. поэтому при "твердой руке" общество никогда не поменяется.
надо ли общество менять? вопрос философский. можно же вернуть совок, где государство выполняет для тебя минимум за твою политкорректность. большинству это комфортно.
Вопрос философский, точно. Только от чего плясать?
Думаю коммунисты не считают, что это будет совок. Понятие совок как я часто вижу, вешается чаще всего просто на обывателей, и по определению, какой-нибудь западный бюргер тоже подходит под этот термин только потому, что не хотел бы ничего менять в своей жизни.

Лёля

New member
ВЦИОМ: В столицах Прохоров проигрывает только Путину
http://www.vedomosti.ru/politics/news/1508734/vciom_za_putina_v_pervom_ture_progolosuyut

Skiter

New member
Практически все кто голосует за Путина называют основной причиной своего голоса то, что они не хотят опять 90х.
Голода, холода и пр. Тоесть если не Путин то назад в 90е???
Значит Зюганов, Прохоров, Миронов это назад в 90е???
Где логика? На чём основаны эти утвержденя? Пиар ход? Манипулирование сознанием масс?
"Толи лыжи не едут, то ли...."
Может кто прояснит? Спасибо.

Лёля

New member
М.Прохоров: России нужен профессиональный менеджер, а не царь

Экс-председатель партии "Правое дело", бизнесмен и политик Михаил Прохоров уверен, что современной России нужен не царь, а профессиональный управляющий. Такое мнение политик высказал в ходе встречи с региональными журналистами в Москве, передает РБК-ТВ.

Бизнесмен подчеркнул, что стране пора отказаться от идеи стабилизации, за которую ратуют многие россияне, поскольку стабилизировать сегодня больше нечего. Именно стремление к "стабилизации" негативно сказывается на развитии российской экономики.

"Как только мы говорим, и не хотим, чтобы у нас была конкуренция, мы сразу вешаем ярлык "стратегический". И это сдерживает развитие страны. Возьмите, например, газовую отрасль. Из-за этой стратегической отрасли у нас не развиваются другие компании, потому что Газпром никого не пускает в трубу. И чем это закончилось? Закончилось тем, что у нас газ внутри страны стоит дороже, чем в Америке. Дожили", - заявил кандидат на пост президента.

М.Прохоров добавил, что современная политическая система России остро нуждается в конкуренции между самостоятельными и независимыми кандидатами на пост премьер-министра, и в этом вопросе пора положить конец закулисной "договоренности" и "преемственности". "Должны быть несколько кандидатов, из которых можно выбрать. Из тех людей, которые могли бы претендовать, ну, например, Алексей Кудрин. Например, губернатор Калужской области Артамонов, который создал безо всякой нефти и газа ситуацию и сделал фактически российский Детройт. Есть еще несколько людей, я их не могу называть, потому что они сейчас на должностях, которые по потенциалу соответствуют, - я не хочу портить им карьеру", - добавил политик.
http://top.rbc.ru/politics/20/02/2012/638606.shtml

а тем временем

В Москве, Петербурге и Саратове демонтируют билборды М.Прохорова
http://top.rbc.ru/politics/20/02/2012/638597.shtml

Dim_plus

New member
Не пиар, а реал :?

[ V&R ] : и ещё неизвестно, насколько бы без Индии Россия продвинулась с созданием истребителя пятого поколения
[ T. Montana ] : Ты правда в это веришь?
[ V&R ] : Монтана, верю во что?
[ T. Montana ] : что нам нужна индия
[ V&R ] : Монтана, я тебе больше скажу, тут не вопрос веры. верить можно в инопланетян, в победу добра над злом. а с Индией я работаю....
[ T. Montana ] : да я тоже не про инопланетян...а я про то, что мы можем все делать сами
[ V&R ] : Монтана, всё - не можем. Уже Ил-76 не можем. Его в Ташкенте делали. 21 год, а другого нет.
[ V&R ] : а тот который выйдет "обновлённо-модернизированны" по цене соизмерим с Боингом-787 новым. а технологии не сравнимы.
[ T. Montana ] : так ведь и не сможем если не делать
[ V&R ] : Монтана ,понимаешь, утрачена даже технология фрезеррования длинных цельных панелей (больше 10 метров) станков нет. "Модернизированный" Ил-76 будет с клёпанным крылом - это откат на 30-40 лет назад
[ V&R ] : Некто тов. Фёдоров слетел с должности президента ОАО "ОАК" именно за тему Ил-76, в 2005 годе подписали с Султанама Катара контракт и всё....
[ V&R ] : в 2011 во время визита в Катар Султан спросил про самолёты у тов. Медведева, а тот кивнул на тов. Фёдорова, который был тут же в делегации... и всё, вакансия президента ОАО "ОАК" открылась через неделю.
[ V&R ] : ну Ил-76 это так, пример...
[ V&R ] : а с индусами теми же очень много совместных проектов ,и они, мягко говоря, не довольны динамикой, и смотрят в сторону других партнёров...
[ V&R ] : просто если посмотреть вглубь веков - на стык тысячелетий - то будет очень многое ясно, кто участвовал в амнистии капиталлов, где чьи деньги, кто выгодополучатель, с кем связаны....это и есть олигархия современная. вся на виду.

[ Alef ] : Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых ,
В заботу банка о клиентах...
В русалок верю, в домовых.

Я верю в то, что снизят цены,
Что развивается страна,
Что мне с соседом не изменит
Моя любимая жена.

Гадалке верю, что на картах
За деньги нагадает мне,
Что скоро стану жить богато,
И буду счастлив я вдвойне.

Я верю что учитель в школе
Совсем не хочет взятки брать,
Что он детей по доброй воле
На совесть будет обучать.

Я верю страховой конторе,
В которой клерки говорят
Что если вдруг случится горе,
Мне все убытки возместят.

Конечно, верю депутатам,
И всем политикам, ага,
Премьеру и его ребятам,
Страну раздевшим донага.

Я верю в то, что все уколы
И те таблетки, что дают,
Лишь закаляют силу воли
И только пользу принесут.

Я свято верю этим людям,
Что поселили меня здесь,
Что лишь у них я счастлив буду.
Как где??? В палате №6.

Лёля

New member
Не пиар, а реал:

[ V&R ] : и ещё неизвестно, насколько бы без Индии Россия продвинулась с созданием истребителя пятого поколения
[ T. Montana ] : Ты правда в это веришь?
[ V&R ] : Монтана, верю во что?
[ T. Montana ] : что нам нужна индия
[ V&R ] : Монтана, я тебе больше скажу, тут не вопрос веры. верить можно в инопланетян, в победу добра над злом. а с Индией я работаю....
[ T. Montana ] : да я тоже не про инопланетян...а я про то, что мы можем все делать сами
[ V&R ] : Монтана, всё - не можем. Уже Ил-76 не можем. Его в Ташкенте делали. 21 год, а другого нет.
[ V&R ] : а тот который выйдет "обновлённо-модернизированны" по цене соизмерим с Боингом-787 новым. а технологии не сравнимы.
[ T. Montana ] : так ведь и не сможем если не делать
[ V&R ] : Монтана ,понимаешь, утрачена даже технология фрезеррования длинных цельных панелей (больше 10 метров) станков нет. "Модернизированный" Ил-76 будет с клёпанным крылом - это откат на 30-40 лет назад
[ V&R ] : Некто тов. Фёдоров слетел с должности президента ОАО "ОАК" именно за тему Ил-76, в 2005 годе подписали с Султанама Катара контракт и всё....
[ V&R ] : в 2011 во время визита в Катар Султан спросил про самолёты у тов. Медведева, а тот кивнул на тов. Фёдорова, который был тут же в делегации... и всё, вакансия президента ОАО "ОАК" открылась через неделю.
[ V&R ] : ну Ил-76 это так, пример...
[ V&R ] : а с индусами теми же очень много совместных проектов ,и они, мягко говоря, не довольны динамикой, и смотрят в сторону других партнёров...
[ V&R ] : просто если посмотреть вглубь веков - на стык тысячелетий - то будет очень многое ясно, кто участвовал в амнистии капиталлов, где чьи деньги, кто выгодополучатель, с кем связаны....это и есть олигархия современная. вся на виду.

индусы, хотя правильней говорить индуисты - указывает прежде всего на религиозную принадлежность, а жителей Индии называют - индийцами ващет)

зы
а какое отношение истребители пятого поколения имеют к выборам в России? :smile:

Brig

New member
Практически все кто голосует за Путина называют основной причиной своего голоса то, что они не хотят опять 90х.
Голода, холода и пр. Тоесть если не Путин то назад в 90е???
Не так, говорят не про экономическую ситуацию 90-х, а про смутное время, когда разруха не в клозетах, а в умах - когда демократии было меньше чем анархии, когда фальсификации при выборах были на порядок выше, когда все всех обманывали и чуть ли не гордились этим. Это когда ЕБН в пятницу говорит, что никогда не будет никакого дефолта, а утром в понедельник все узнают о дефолте.
Чисто в житейском плане наоборот, лично мне жилось очень хорошо, намного лучше чем сейчас, время было такое - можно было делать деньги из воздуха и богатеть ни на чем. Квартир можно было купить несколько, а потом за счет инфляции продать их намного дороже. Я на ваучерах тогда очень хорошо поднялся, ларьки, киоски, шмотки, золото, спекуляция на всем. Банковские проценты 200% и выше. Братки, рэкет, нет ну конечно побывать денек там интересно, но на неопределенное время не хочется.
Значит Зюганов, Прохоров, Миронов это назад в 90е???
Где логика? На чём основаны эти утвержденя? Пиар ход? Манипулирование сознанием масс?
"Толи лыжи не едут, то ли...."
Может кто прояснит? Спасибо.
Зюганов, Прохоров хорошо, но вектор совершенно непонятный.
Зюганов представляет в большей степени все же поколение пенсионеров, старые идеалы и в этом смысле политика его команды непредсказуема. Если за предпринимательство, то почему тогда они коммунисты, и наоборот...как-то у меня в голове не укладывается эта гремучая смесь. Непонятно, насколько они объединяться будут с националистами, с Патриотами, самого главного я не пойму, за счет чего они хотят сделать прорыв страны в сторону цивилизованных стран. Кроме популистских лозунгов и ругани на власть - ничего.
Прохоров, еще один кот в мешке, или черный ящик из Поля Чудес. Может ключи от машины, а может репа, которую можно будет почесать. Просто с набором фантастических предложений. Если бы можно было где-то протестировать на истории эти стратегии, если бы можно было откатить потом все назад, то ради такого кино можно было бы сходить в кинотеатр. Это какая-то голливудская, ковбойская стратегия.
По Прохорову, нужен президент - главный менеджер в стране...с моей точки зрения это полная чушь.
Предполагаю, что и в армии по его мысли нужны не военные, а менеджеры, финансисты, и надо чтобы в воинской части главным был хоздвор с прапором, а также склады с товарами. Просто человек либо совсем не понимает, кто такой президент страны, либо всех вводит в заблуждение. Нет, мне его шутки не нравятся и они очень плоские, оторванные от жизни.

Skiter

New member
"Зюганов представляет в большей степени все же поколение пенсионеров, старые идеалы и в этом смысле политика его команды непредсказуема. Если за предпринимательство, то почему тогда они коммунисты, и наоборот...как-то у меня в голове не укладывается эта гремучая смесь. Непонятно, насколько они объединяться будут с националистами, с Патриотами, самого главного я не пойму, за счет чего они хотят сделать прорыв страны в сторону цивилизованных стран."

Вот как раз коммуняки мне и понятны, возрождение науки, образования, национализация разорённых предприятий, социальная защита.
Делается за счёт фискальной политики.
А вот засчёт чего Путин обещает сильную и независимую?... Он уже наобещал в этой предвыборной борьбе столько, что даже самые наивные засомневались))

"Этому народу столько всего наобещано, а ему все мало"

Лёля

New member
Прохоров, еще один кот в мешке, или черный ящик из Поля Чудес. Может ключи от машины, а может репа, которую можно будет почесать. Просто с набором фантастических предложений. Если бы можно было где-то протестировать на истории эти стратегии, если бы можно было откатить потом все назад, то ради такого кино можно было бы сходить в кинотеатр. Это какая-то голливудская, ковбойская стратегия.
По Прохорову, нужен президент - главный менеджер в стране...с моей точки зрения это полная чушь.
Предполагаю, что и в армии по его мысли нужны не военные, а менеджеры, финансисты, и надо чтобы в воинской части главным был хоздвор с прапором, а также склады с товарами. Просто человек либо совсем не понимает, кто такой президент страны, либо всех вводит в заблуждение. Нет, мне его шутки не нравятся и они очень плоские, оторванные от жизни.
дык что такого, в Южной Корее - президентом в 2007 году тоже топ-менеджера миллионера из финансово-промышленной группы «Хёндэ» выбрали и чот незаметно, чтоб корейцы загибались, наоборот, уровень жизни повысился у народа
кста, он свое состояние тоже на благотворительность отдал - в фонд образования и за все время своего президенства в коррупции замечен не был, просит после отставки только дом ему оставить, который ему государство выделило на время президенства

Лёля

New member
"Зюганов представляет в большей степени все же поколение пенсионеров, старые идеалы и в этом смысле политика его команды непредсказуема. Если за предпринимательство, то почему тогда они коммунисты, и наоборот...как-то у меня в голове не укладывается эта гремучая смесь. Непонятно, насколько они объединяться будут с националистами, с Патриотами, самого главного я не пойму, за счет чего они хотят сделать прорыв страны в сторону цивилизованных стран."

Вот как раз коммуняки мне и понятны, возрождение науки, образования, национализация разорённых предприятий, социальная защита.
исследования же проводились по разным странам - государственный капитализм не особо эффективен)

Лёля

New member
Д.Медведев хочет запретить президенту РФ избираться на третий срок

На встрече с лидерами несистемной оппозиции Дмитрий Медведев преподнес еще одну сенсацию: он заявил, что серьезно думает о внесении в российскую Конституцию поправки, которая могла бы запретить одному и тому же лицу избираться на пост президента РФ более чем на два срока.

"Медведев сказал, что серьезно думает над поправкой в Конституцию, чтобы запретить президенту третий раз избираться. Прямо так и сказал: два срока вполне достаточно", - заявил в интервью газете "Известия" сопредседатель незарегистрированной партии ПАРНАС и лидер движения "Солидарность" Борис Немцов.

Напомним, что кандидат в президенты РФ Владимир Путин, который надеется выиграть выборы главы государства 4 марта 2012г., идет на третий срок. В случае победы он будет руководить страной еще 6 лет. Очевидно, что до нынешних президентских выборов на словах одобренную Д.Медведевым поправку в Конституцию принять не успеют.

Для того, чтобы какое-либо изменение в статьях с 3-ю по 8-ю в основном законе российского государства вступило в силу, необходимо, чтобы его одобрили две трети депутатов Госдумы и три четверти сенаторов Совета Федерации. Затем в течение года поправку должны поддержать не менее двух третей законодательных (представительных) органов российских регионов. Лишь после этого Совфед направляет закон на подпись президенту.
http://top.rbc.ru/politics/21/02/2012/638638.shtml

Brig

New member
дык что такого, в Южной Корее - президентом в 2007 году тоже топ-менеджера миллионера из финансово-промышленной группы «Хёндэ» выбрали и чот незаметно, чтоб корейцы загибались, наоборот, уровень жизни повысился у народа
кста, он свое состояние тоже на благотворительность отдал - в фонд образования и за все время своего президенства в коррупции замечен не был, просит после отставки только дом ему оставить, который ему государство выделило на время президенства
Леля, как в народе говорят "Та же мучка, да другие ручки". Можно или нет сравнивать разные страны, менталитет нации, разные случаи в истории, сравнивать разных президентов (Рейган актер например и его считают лучшим). Если общество само выбирает президента-менеджера, президента-актера, это значит, что либо общество на самом деле не выбирало, а велось на пиар, либо это просто был человек лидер, лидер во всем, в том числе и в своей партии.
И все же, я не стал бы сравнивать маленькую страну, где живет практически общество с одной нацией с нашей страной, только гипотетически с помощью фантазий. В других странах и элита формируется не так как у нас и история страны другая. Даже лягушки в разных странах разные.
У нас был хозяйственник Лужков, и что? В определенных обстоятельствах он мог бы стать президентом, но было ли бы это хорошо - риторический вопрос. Прохоров имеет свойство иногда путать свое-мое и государственное...он еще не решил где грань начинается. Свое болото он представляет в масштабах страны и путает своих работников, трудящихся на его предприятиях и на его самого с обществом и народом, который на него не трудится. Он хочет перенести ту же самую модель на всю страну, это либо намеренное надувание щек, либо он не понимает все же, что такое Россия. Раньше про таких говорили - Проходимец.
Его роль я вижу в меценатстве и за это он бы вошел в историю. А так любой жук-навозник может сказать, что он с любым говном разберется и будет все чистенько.

Brig

New member

А вот засчёт чего Путин обещает сильную и независимую?... Он уже наобещал в этой предвыборной борьбе столько, что даже самые наивные засомневались))

"Этому народу столько всего наобещано, а ему все мало"
Зю все знает, и как науку поднять, и как всем сестрам раздать по серьгам и как всех сделать счастливыми. А самый простой вопрос, как он будет строить внешнюю политику против нехороших империалистов, это у него само собой видимо решится. Да не хочет он на самом деле быть президентом и отвечать потом за свои слова. Его устраивает быть в оппозиции, свистком у паровоза.

Лёля

New member
да фигня всё, искусственое нагнетание, оппозицию только ленивый не упрекал за то что они шастали в американское посольство,
а в это же самое время

Путин и Киссинджер: встреча "старых друзей" (20-01-2012)

МОСКВА. Как сообщает "Нью-Йорк Таймс", Премьер-министр России Владимир Путин встречается сегодня с бывшим госсекретарем США Генри Киссинджером, чтобы обсудить мировые проблемы, в том числе и выборы в России и США, сообщил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Как сообщает Г-н Песков, г-н Киссинджер просил о встрече в конце ноября или начале декабря прошлого года. Эти два политика уже давно стали "старыми друзьями" , поскольку встречались 8 или 10 раз за эти годы, как правило на обедах в доме г-на Киссинджера в Нью-Йорке, сказал он. Г-н Песков сказал, что, помимо других предметов беседы, г-н Путин заинтересован в консультациях г-на Киссинджера по внутренней политике, .

В четверг, г-н Киссинджер встретился с послом США М. Макфолом, о чем посол сделал запись в своем блоге. Бывший государственный секретарь, сказал он, "прибыл в Москву для продолжения нормального стратегического диалога с правительством России, который так важен для нашего партнерства».

Владимир Путин ценит г-на Киссинджера как доверенного советника по внешней политике.

http://rusinform.ru/index.php?newsid=73

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху