Предварительный опрос-голосование за кандидатов в президенты РФ 2012

• Автор темы Dim_plus
  • Дата начала

Luckich

New member
1. Учитывая некоторую специтфику моей работы (вчёрную)) , я общаюсь с такиими людями , которых (не знаю , как ты , но вот Лукич - точно) - только по телевизору можно видеть..
Там довлеет подсознание .. Но им сочувствовать не надо .. сочувствовать надо тем , кто окажется у них под рукой , когда придёт ИХ время.

И это - (кстати) - тоже наше общество...
Прочитал несколько раз, но так и не понял какую ты мне характеристику дал. Че ты мямлишь, говори внятно.

Знаешь в чем наша разница? Я работаю в белую, целиком и полностью. Я плачу все налоги, использую только законные схемы оптимизации, но не ухода от налогов. Наличных денег в офисе не видели давно, только безнал, зарплата на банковские карты, поэтому все прозрачно. Меня невозможно запугать, навязать свое мнение и подчинить своим желаниям, просто нет рычагов. И кто бы ни пришел к власти, им нечего будет мне предъявить, в такую безопасность вложено много денег. А вот ты работаешь в черную, как и DQ_Still, как и многие другие оппозиционеры, вращающиеся в бизнесе. Если вами заинтересуются, у вас один выход - взятка. Но вы требуете ее полностью искоренить (я не затрагиваю технические способы, ты здесь способен только стишки постить), вы требуете сурового закона, единого для всех. Я согласен, мне бояться нечего. А вот вы, по моему, плохо понимаете, что суровый закон распространяется не только на чиновников, но и на вас тоже.
Знаешь, как анекдот:
- А давай вон тех отписдим?
- А если они нас?
- А нас то за что?

(П.С. Мы , как мне представляется , спорим не с целью убедить противника (они сами всё прекрасно погимают)) - возможно ли убедить человека , если его бизнес встроен в систему ?? И крах вертикали - это реальные материальные потери. Тут не идеология рулит , а экономика ( точнее , пародия на неё ))
Отсюда пошли и неправильные выводы. В эту вертикаль встроен твой бизнес, ты жадничаешь и экономишь на налогах, за это система вправе с тебя взять дань, чтобы ты мог и дальше работать. Коррупция - это сделка, у которой всегда две стороны. К примеру, на сегодня до сих пор существуют и криминальные крыши, блатные, смотрящие, только их не видно не слышно. Работают они только с полукриминальным бизнесом, и доят тех, кто не пойдет за защитой к ментам, потому что сами в пуху. Займись честным бизнесом, и проблема исчезнет, у меня такой опыт есть. Не хочешь легализоваться - корми систему. Только не плачь, что кругом все прогнило, это твоя вина. А мне не пытайся испортить репутацию.
Поэтому прав Путин, когда говорит "Важно, чтобы все участники трудового процесса функционировали гармонично". Ведь это он не только о чиновниках, а вообще об обществе. Ты живешь событиями пятилетней давности, не поспеваешь за временем. А еще пытаешься кого то в чем то убедить. Тонкость ситуации в том, что ветер перемен уловить сложно, тебе этого не дано. Ты можешь продолжать придумывать причины и оправдывать свои действия, вместо того, чтобы изменить и себя и окружающий мир. Сказки типа "зачем платить налоги, если они все равно разворовываются, расскажи боянщикам, которые постят здесь веселуху про более быстрые компьютеры.

охотник

New member

Тогда уж читайте обе, чтоб сравнить, :smile: ... один юрист назвал действующую конституцию сборником анекдотов ...потому что не работает нифига и ссылками на её статьи вы ничего никому не докажете... законы написаны по другому ...
Надеюсь это не Ваш юрист?

охотник

New member
Надеюсь это не Ваш юрист?
Моя супруга сейчас сказала: - адекватные люди, не будут с тобой общаться, наверное она права. А я надеялся, что мы с вами люди неадекватные. Извините, ошибся.
С уважением.

Dim_plus

New member
А давайте будем последовательны в построении прогрессивного капиталистического общества и отдадим все наши природные ресурсы, всю промышленность и всё остальное в руки самых прогрессивных частных собственников, самых истинных капиталистов - американских! Они-то ведь уже давно самые передовые в мире общество и рынок создали, и вообще всё самое передовое это они! Зачем нам нужны такие мало-опытные частные собственники и олигархи, как наши Прохоровы, Абрамовичи, Дерипаски и т.д. Давайте отдадим все крутым американским олигархам и заживем в процветающем капитализме, как американцы! Чё мелочимся-то и тормозим? А?

А если так делать не надо, то нафига тогда нам и наши нынешние олигархи???

Последнее редактирование:
Моя супруга сейчас сказала: - адекватные люди, не будут с тобой общаться, наверное она права. А я надеялся, что мы с вами люди неадекватные. Извините, ошибся.
С уважением.
Не ошибся . Я , непример , неадекватен.
В современном понятии - ибо старомоден.
Как то одногруппник сказал - фигли ты вы%бываешься , вступил бы в ЕР - и всё , живи-не-тужи - наслаждайся себе... Вот и Лукич то же советует...
Но - не могу,блин.. у меня печень больная , зараза- пить нельзя много... А на трезвую голову туда переться - стыдно..))

А давайте будем последовательны в построении прогрессивного капиталистического общества и отдадим все наши природные ресурсы, всю промышленность и всё остальное в руки самых прогрессивных частных собственников, самых истинных капиталистов - американских! Они-то ведь уже давно самые передовые в мире общество и рынок создали, и вообще всё самое передовое это они! Зачем нам нужны такие мало-опытные частные собственники и олигархи, как наши Прохоровы, Абрамовичи, Дерипаски и т.д. Давайте отдадим все крутым американским олигархам и заживем в процветающем капитализме, как американцы! А? Чё мелочимся-то и тормозим?
Ну я бы не стал ставить Прохорова в один ряд с дерипаской. Прохоров то всё скинул на хаях (есть чутьё то)) - а дерипаска в это же время затаривался неликвидом - причём на все плечи.
Итог - Прохор в шоколаде и кандидат в презики , а дерипас - вынужден был ручки у пути тырить , чтоб с долгами рассчитаться ))))
И ещё - Прохор таки self-made , а дерипас - плоть от плоти путя - ( ежели не смотреть в корень по линии жены))))
)

DQ_Still

New member
... А вот ты работаешь в черную, как и DQ_Still, как и многие другие оппозиционеры, вращающиеся в бизнесе. Если вами заинтересуются, у вас один выход - взятка....
Эээ! Полегче на поворотах
Мы не в суде и ты не прокурор.

Ты, Константин, судя по всему, совсем не в курсе как живется мелкому бизнесу у нас в стране. Вот тебе расчеты для ознакомления из более благополучной в этом смысле страны, Венгрии:
http://biznes.delfi.lv/bizopinion/andor-yakab-pochemu-ya-ne-dam-vam-rabotu.d?id=42051982
у нас все также, только гораздо хуже

p.s. а нащет ярлыка "оппозиционер" - с каких это пор человек, не желающий голосовать за Путина, стал вдруг оппозиционером?

p.p.s. что-то с адекватностью у тебя поплохело, Костя, беспокоюсь за тебя

Блинн.. Доживём ли до такого ?

"Прокуратура Ганновера официально начала расследование в отношении бывшего президента Германии Кристиана Вульфа, подавшего в пятницу в отставку, сообщает ИТАР-ТАСС.

«После того как заканчивается президентский иммунитет от судебного преследования, автоматически начинаются следственные действия», – сказал информационному агентству представитель правоохранительного ведомства Ханс-Юрген Лендеккель.

До сегодняшнего дня правоохранители не имели возможности опрашивать с этой целью свидетелей, совершать выемки документов или знакомиться с другими материалами – теперь следствию ничто не мешает.

Президент Германии Кристиан Вульф подал в отставку после того, как прокуратура обратилась к бундестагу с запросом о лишении его неприкосновенности. Главу государства обвиняют в коррупции и оказании давления на СМИ.

Целая череда скандалов связана с публикациями в СМИ о его тесных контактах с богатыми бизнесменами в его бытность премьер-министром федеральной земли Нижняя Саксония. Выяснилось, в частности, что состоятельные друзья предоставили ему 500-тысячный кредит на льготных условиях на покупку дома, что бывший президент проводил отпуска на частных виллах, что за него оплачивали пребывание в шикарном отеле, что он делал рекламу частной фирме."

По сравнению с тем , что наши то наворотили... Действительно , немцы - ну просто фашисты какие то..

Кстати , вот , например ВАЗ (хучь жёлтая "калина" , хучь заводящаяяся с 5й попытки "приора") - ить она частная фирма ? И как бы в рекламе не нуждается ? )))

Хорошо, что остались ещё мужики на Руси ))

Ну , и (а как без этого ???)))

Alen

New member
Не ошибся . Я , непример , неадекватен.
Мы уже поняли. Мог бы и не говорить. Хотя за самокритику - респект. На автомобили перешёл?)) Тяжело тебе жить - враги кругом. Путинский режим. как разведчик. даже где то завидую. адреналин.

Buyan01

New member
Блинн.. Доживём ли до такого ?

"Прокуратура Ганновера официально начала расследование в отношении бывшего президента Германии Кристиана Вульфа, подавшего в пятницу в отставку, сообщает ИТАР-ТАСС.

«После того как заканчивается президентский иммунитет от судебного преследования, автоматически начинаются следственные действия», – сказал информационному агентству представитель правоохранительного ведомства Ханс-Юрген Лендеккель.

До сегодняшнего дня правоохранители не имели возможности опрашивать с этой целью свидетелей, совершать выемки документов или знакомиться с другими материалами – теперь следствию ничто не мешает.

Президент Германии Кристиан Вульф подал в отставку после того, как прокуратура обратилась к бундестагу с запросом о лишении его неприкосновенности. Главу государства обвиняют в коррупции и оказании давления на СМИ.

Целая череда скандалов связана с публикациями в СМИ о его тесных контактах с богатыми бизнесменами в его бытность премьер-министром федеральной земли Нижняя Саксония. Выяснилось, в частности, что состоятельные друзья предоставили ему 500-тысячный кредит на льготных условиях на покупку дома, что бывший президент проводил отпуска на частных виллах, что за него оплачивали пребывание в шикарном отеле, что он делал рекламу частной фирме."

По сравнению с тем , что наши то наворотили... Действительно , немцы - ну просто фашисты какие то..

Кстати , вот , например ВАЗ (хучь жёлтая "калина" , хучь заводящаяяся с 5й попытки "приора") - ить она частная фирма ? И как бы в рекламе не нуждается ? )))

Хорошо, что остались ещё мужики на Руси ))

Я вот не пойму а вы за кого?
Че вас калина не устраивает. Она в своем сегменте очень даже конкурентна.
Сосед по даче купил. Енственная говорит что подошло. 140 кг. Сам прораб на часных стройках, разезды постоянные.
Все хаите что делается, что плохого происходит. Бабушки пенсию плучают. Военным з\ п платят. Не защищенные слои пособия получают. У жены брат алкаш помер. Детям пенсию платят и его жене. О работе ни кто даже не задумывается, хватает значит.
Вы чего хотите то?
Почитал вас. Придется за Путю голосовать идти.
Что вам не хватает то. Что вы ищите?
Сняли Лужка, все тоже вопили что плох. Ну и что? Дороги не чистят, программу переселения прикрыли, пробки не рассосали. Что лучше то стало?. Ну да, Путинский он( Собянин), но вы же хотите в масштабе всей страны бардак устроить. А зачем. Мы 100 лет эксперементируем, я в этом участвую лет 20созтельно, а где плюсы то. Я то точно помню 90ые. И 2000 тоже помню. З\П в гос. секторе слезы( в 5 раз меньше частников), налогов ни кто не платил(все на руки в конверте). Бартер, неплатежи, векселя, отключения эл. энергии, что опять?а нах. мне это все. Сейчас. Пенсии у родных по 12тыс. З\п от 30 до 40 тыс. все есть . в магазин пошел все есть. Что вы все выеживаетесь. Нахера мне вся эта байда опять. У меня все хорошо Зачем мне Зю со своей национализацией, зачем мне эта братия из 90ых, которая какую то хуергу несет о светлом будующем. Не надо это никому.
Вчера ходил в ЕРЦ ( комунальную службу) За 5 мин все расказали, облизали. Машину переоформлял 2 часа.
Ездил без страховки, получил гимор на 10 лет. Щас езжу, проблем не знаю. Попал в аварию получил по страховке, отремонтировался, и на обмыв осталось.
Армия получает зар. плату. И не херовую. Дежурство у атомных бомбовозов возобновили, ну и хорошо. Ни какая лярва не полезет.
Гос конторы все на нормальной з\п.
Пенсии платят.
Че вы выеживаетесь?
Он что кого то сажает? Расстреливает?
Победу себе организовал в парламенте. Да правильно сделал. Как еще законы протаскивать если полный неадекват кругом. Как протаскивать законы о борьбе с коррупцией в коррумпированом парламенте?
График показали растущий по взяткам. Так там явно видно, что больше показывать стали, а не брать. Что при ЕБН меньше брали? Не знаю как в дальних уголках, а в Москве прижали постепенно многих. АТИ чемоданами бабло таскало. Зажали. Теперь на З\П сидят. Машину переоформить- полдня. Пришел и тобой занимаются, ни очередей ни гимороев. На дорогах взятки брали. Ага, попробуй теперь побазарь, все в компе, бесит а приходится в кассу идти платить.
Без страховок ездили с голой жопой. Воткнулся, а хрен возьмешь с него. Ввели обяаловку, ну наживаются на нас. Зато спокойно все.
Европу им потдавай. А что там хорошего. За последний год на коррупционных скандалах попались Саркози, Берлускони и Президент Германии. Ну и чем они лучше. В Финляндии не перднешь. Сосед на соседа волком смотрит. Оно мне надо.
Так что ни разу не голосовал, а теперь пойду, чтоб опять случайно какая нибудь пиздобратия не вылезла.
Пришла команда которая вытаскивает страну из дерьма, и мне они нравятся. Да не все они правильно делают, не все получается, но я не хочу не понятно кого с непонятными целями. Путя сказал, что всех завет строить. Вот пусть приходят, покажут себя, а уж там и посмотрим что они могут и куда ведут.
Я не со всем согласен что происходит. Меня многое не устраивает. Считаю что есть более привлекательные пути. Но менять вектор на противоположный я не согласен.
Гыы. Вот меня разволокло со стакана))
Я обычный водила, ставший спекулянтом. По этому не судите строго. Но чтото как то вас опять глубоко несет, а мне хочется просто спокойно и в достатке дожить свой век, оставив что то детям и внукам.

Buyan01

New member

Я тебе как водила скажу.
Имел 3 мерса. 123, 124, 126. Да здорово.
Но. Каждая машина построена для своих целей. У меня много знакомых ездели на переднеприводных ВАЗах. По 150000 наезжали. В своем секторе это очень хороший автомобль. Цена\качество очень даже. Зап. части на кждом углу, расход 6-7л на 100км. Поломки редкие. Ликвидность выше некуда.
Сам откатал 150000 на ОКЕ. Снял движок, разобрал. Отвез на шлифовку. А там говорят: Ну и че приперся, все размеры в норме, нафига шлифовать". Так что хаить можно все, но зачем. Может стакан на половину полон?
Че надо то. Мерс за 100000р. Ага. Щаз. Либо плати, либо ездей на том что реально можно собрать за эти деньги. Вазовцы еще до 2008 года сказали " платите 1000000 за авто и получите авто савсем другого класса". Дождешся от вас. Лучше корейская помойка, но она "иномарка". Я не снимаю вины с ВАЗа за то, что не делают Е-класс но это уже другая тема.

Luckich

New member
Эээ! Полегче на поворотах
Мы не в суде и ты не прокурор.

Ты, Константин, судя по всему, совсем не в курсе как живется мелкому бизнесу у нас в стране. Вот тебе расчеты для ознакомления из более благополучной в этом смысле страны, Венгрии:
http://biznes.delfi.lv/bizopinion/andor-yakab-pochemu-ya-ne-dam-vam-rabotu.d?id=42051982
у нас все также, только гораздо хуже

p.s. а нащет ярлыка "оппозиционер" - с каких это пор человек, не желающий голосовать за Путина, стал вдруг оппозиционером?

p.p.s. что-то с адекватностью у тебя поплохело, Костя, беспокоюсь за тебя
Не прокурор, согласен. Но люди прямо говорят, что работают в черную. Это освобождает меня от необходимости доказательств. Применять юридические последствия я не собираюсь, это всего лишь тезис для дискуссии. Тебя зацепил тоже не случайно, просто запомнилось почему то, как ты возмущался чиновничьим беспределом по отношению к твоей фирме, ну так а что ты хотел, если работаешь в серую? Можно ехать по автостраде, а можно срезать через лес по грунтовке, но зачем потом жаловаться на разбитую подвеску? Конечно, я не знаю всей твоей ситуации, не занимался, в вопрос не углублялся. Допускаю, что тебя зря притянул. Готов даже в гости приехать и обсудить.

Как живет мелкий бизнес я знаю неплохо. Я кручусь в этой среде 15 лет, у меня много знакомых предпринимателей, в том числе близких друзей. Да и я попадаю под определение "мелкий бизнес", и до среднего пока не дотягиваю. Я не говорю, что кругом лепота, обо всех проблемах я книгу готов написать. Или ты готов указать мне, где я говорил, что у нас в стране лучше всех?

Давай по этой статье. Статья хорошая, полностью ее разделяю. Вот по порядку:
1. «Я не взял бы на работу женщину. Причина очень проста: женщины рожают детей». Меня тоже бесит, что мой ведущий экономист в свои 38 лет вдруг забеременела, мне теперь придется искать замену, обучать, вводить в курс дела, неизвестно что там за человек будет новый и как мы сработаемся и все такое. Словом, головняк. «Еще я бы не взял на работу людей старше 50 лет». Мне тоже не нравится работать с перцами, они хоть и высокие профессионалы с опытом, но медлительны, мало управляемы из-за высокого статуса, часто капризны, и слабо понимают в новых технологиях, даже в элементарных примерах с компьютером. Идеальное сочетание – студент в паре с пенсионером, только зарплаты платить уже нужно две. Но та обязаловка, которая на нас возложена, говорит о социальной защищенности граждан, если говорить, что это недостаток – нас с тобой просто не поймут. Или это не признаки цивилизованного государства? Вроде бы меня должна устраивать предложенная Прохоровым 60-часовая рабочая неделя, но я заранее вижу неэффективность без соответствующего стимула и мотивации.
2. Далее в статье идет разбор рисков. Это безусловно, нужное дело. На этой неделе мне один сотрудник, на которого я возлагал большие надежды (перехвалил бляха), положил заявление на стол. Я увольняюсь, я все понял как тут делать деньги, буду работать на себя. Пожалуй, покажу ему эту статью)) Все, что описано в этой статье, я переживаю ежедневно, хотя ты (тоже почти как прокурор) и говоришь, что я не в теме. Повторим:
- Конкуренты продают ту же услугу, нелегально, на действительно дерьмовых условиях, всего по €9 за час.
- Конкуренты будут проводить дискредитирующие кампании против моей фирмы. Я могу столкнуться с анти-капиталистической пропагандой, меня будут выставлять жадным ублюдком, который берет €37 за то, что другие сделают за €9.
- Мои сотрудники могут прийти на работу только для того, чтобы изучить секреты моего бизнеса и украсть моих клиентов.
- Между делом они будут спокойно работать с моей украденной клиентурой, создание которой обошлось мне в целое состояние. И, конечно, они будут обижены. Они будут трубить на всевозможных форумах и рассказывать о том, что работали в моей компании и поэтому знают, о чем говорят. Мои услуги не только очень дорогие, но и качество - кусок дерьма.
Так вот.
Называется статья – «Почему я не дам вам работу». Она должна называться «почему я ссыкую открывать свой бизнес». Здесь освещена лишь малая верхушка айсберга, и это общие проблемы любого бизнеса в любой стране. Возвращаясь к теме данной ветки, хочу заметить – отношение народа к частному бизнесу до сих пор крайне негативно. Ведь это началось совсем недавно, еще 20 лет назад у нас не было такого опыта, воспитать массовую культуру понимания значения мелкого бизнеса в обществе пока не удалось, на это нужно время. На Западе в этом плане вековые устои. А представь, скольких усилий стоит маневрирование государством между интересами частного бизнеса (все ведь помним декларации о необходимости поддержки предпринимательства), и прочего электората? А в этом балансе, в конечном итоге, заинтересованы все.

Что касается ярлыка "оппозиционер". Человек, который против существующий власти оппозиционер по определению. Я не называл тебя оранжоидом, белоленточным, революционером или еще как то. Неверное восприятие определений не есть неадекватность твоего собеседника. Попрошу внимательнее читать мои слова.

Dim_plus

New member
Называется статья – «Почему я не дам вам работу». Она должна называться «почему я ссыкую открывать свой бизнес». Здесь освещена лишь малая верхушка айсберга, и это общие проблемы любого бизнеса в любой стране.
Лукич, имхо, чел правильно назвал свою статью. Он сам в бизнесе слона съел и уже давно не ссыкует.

Зы. А "Аргументы и Факты" прям какой-то желтой газетой стали, публикуют объявления о митингах оппозиции, рекламируют разоблачающий материал самарской председательницы участковой избирательной комиссии ...

Alen

New member
Возвращаясь к теме данной ветки, хочу заметить – отношение народа к частному бизнесу до сих пор крайне негативно. Ведь это началось совсем недавно, еще 20 лет назад у нас не было такого опыта, воспитать массовую культуру понимания значения мелкого бизнеса в обществе пока не удалось, на это нужно время. На Западе в этом плане вековые устои.
да брось Костя лишний раз кидать в себя камнями. в массе своей нормальное отношение. в самой последней деревне уже крутятся кто хочет. малый бизнес (включая ипд без образования юрлица) уже плотно сросся до самого низа. другой вопрос - ругают власть за некомфортные условия, налоги и проч. выкрутасы. это да, на это нужно время. и это один из огромных минусов чего Путин и Медведев так и не смогли осилить. уж по каким причинам - не знамо, декларации были. сейчас опять поднял Путин этот вопрос - посмотрим что в итоге получится. кредит времени у него не такой уж большой. я думаю что сейчас они это уже очень хорошо понимают - или лавировать среди олигархов и прессингом с запада или ещё озаботиться головной болью по малому и среднему бизнесу. думаю последним вопросом всё-же займутся вплотную, декларации то и до сих пор были неплохие и законы в массе тоже. но всё ломалось подзаконными акциями, инструкциями министерств и ведомств. приход,жишь в налоговую - а там те смущённо по знакомству объясняют что приказ нумер такой то, мы чё - мы ничё - исполнители.

Dim_plus

New member
Народ! Вот так
http://naganoff.livejournal.com/45924.html
делать не надо!

Лучше делать вот так :smile:
http://naganoff.livejournal.com/45924.html По многочисленным просьбам трудящихся начинаю публиковать пособие по борьбе с пропагандой.

"Это особенно актуально именно сейчас, когда провластными пиарщиками собрана коллекция насквозь лживых мифов и отработана методика ведения дискуссий в Сети и реальной жизни. Они преследуют только одну цель – концептуально обосновать, во-первых, что всё хорошее за последние 12 лет, что происходило в нашей стране, стало возможным исключительно благодаря Путину; во-вторых, что если Путин по каким-то причинам утратит власть, сразу же разразится национальная катастрофа.

Думается мне, пришло время разоблачения мифов. Пора раскатать в тонкий блин любые аргументы за продолжение нынешнего курса, какие только смогли выжать из своих куцых мозгов бездарные пропагандисты в попытке ловчее навесить лапшу на уши доверчивому избирателю.

Этот пост – первый из трёх, планируемых мной. Предлагаю начать с самого главного мифа, созданного пропагандистами – что экономический рост, имевший место в течение правления Путина, стал следствием не высоких цен на сырьё, экспортируемое из России, а является исключительно результатом гениального руководства страной ....
(т.е. с аннонсом! Лезть по голой ссылке нет желания практически никогда)

Но! Имхо, Наганофф ошибается!!! Рост цен на нефть сделан исскусственно, имхо, это часть плана США по поддержке нужных им реформ в России. Нам подарили высокие цены на нефть в обмен на превращение нашей страны в придаток однополярного капиталистического мира .....и вот после отпора Грузии в 2008г (кстати это первая с времен СССР внешняя война России) нам легко сделали кризис и нефть ниже 40 (после 140) и Сбер по 8 (после 130)...

DQ_Still

New member
Не прокурор, согласен. Но люди прямо говорят, что работают в черную. Это освобождает меня от необходимости доказательств. Применять юридические последствия я не собираюсь, это всего лишь тезис для дискуссии. Тебя зацепил тоже не случайно, просто запомнилось почему то, как ты возмущался чиновничьим беспределом по отношению к твоей фирме, ну так а что ты хотел, если работаешь в серую? Можно ехать по автостраде, а можно срезать через лес по грунтовке, но зачем потом жаловаться на разбитую подвеску? Конечно, я не знаю всей твоей ситуации, не занимался, в вопрос не углублялся. Допускаю, что тебя зря притянул. Готов даже в гости приехать и обсудить.
хочу тебе напомнить, что возмущался я ситуацией, когда меня принуждают повышать зарплату сотрудникам (которая и так в несколько раз больше минимальной, т.е. понятно, что принуждение незаконное), что приводит периодически к ситуации, когда активы предприятия становятся меньше учредительного фонда, и на этом основании собираются ликвидировать мое предприятие. супер. приехали). только непонятно кто выиграет от этого - государство перестанет получать от меня налоги, а из экономики исчезнет несколько рабочих мест.

Что касается ярлыка "оппозиционер". Человек, который против существующий власти оппозиционер по определению. Я не называл тебя оранжоидом, белоленточным, революционером или еще как то. Неверное восприятие определений не есть неадекватность твоего собеседника. Попрошу внимательнее читать мои слова.
Есть два кандидата в президенты - А и В. Ты за кандидата А, я за кандидата В. Кандидат А в настоящее время у руля, и по этой причине ты меня называешь оппозиционером?)
И где я писал, что я против существующей власти? А?
Я против методов ее, зачастую беззаконных, против некоторых законов и против некоторых конкретных людей, потворствующих беззаконию.

Так что эта, тоже повнимательнее со словами, обвинениями и ярлыками)

p.s. а в гости приезжай, ты же знаешь что я всеми руками за встречи вживую)

Luckich

New member

Лукич, а мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ в ЭТОЙ ДИСКУССИИ именно МИХАЛКОВ!!! И манерой беседы и контр-аргументами!!! Он там, имхо, Ирину Прохорову победил этими самыми аргументами и манерами (см после 35 минуты)! И победил все аргументы за Прохорова :) Ирина оказалась абсолютно и беспардонно нетерпимая к чужому мнению мадам (миллиардеры веть всегда более правы)! Ну а раз Прохорова опять побили, то значит остается все-таки ЗЮ! :smile::smile::smile: За Прохорова после этого видео совершенно однозначно НЕ ПОЙДУ! :smile:
Посмотрел только что. Ирина конечно тораторка, говорить умеет, нагрузила Михалкова по жесткому. В этом же и ее ошибка, потому что вместо диалога получился длинный монолог. А нужно было втянуть оппонента в беседу, и тогда бы он потек. Михалков припас какие то нелепые доводы, откровенно слабая подготовка к эфиру. Но разгромная победа в дискуссии со стороны Ирины не состоялась в том числе из-за слабой ведущей, которая не смогла выстроить беседу на заявленную эфиром тему, а сидела в качестве постороннего наблюдателя. Соловьева бы туда) В целом, видео - хрень, жаль потраченного времени.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху