Ну. С некоторыми допущениями: - если убрать из истории Новгородскую республику, Копное право, забыть ту силу которая предотвратила распад страны в девяностые… Тогда да. Демократия в России невозможна!Нет, нефига нам не подходит.
Ну. С некоторыми допущениями: - если убрать из истории Новгородскую республику, Копное право, забыть ту силу которая предотвратила распад страны в девяностые… Тогда да. Демократия в России невозможна!Нет, нефига нам не подходит.
Да а с какого им зарплату поднимать? Им что ее не поднимали что ли.Владимир Путин выступил за сокращение числа преподавателей в вузах
Путин призвал руководителей вузов обдумать его слова и «двинуться в сторону нормализации».
Кроме того, премьер-министр заявил, что деньги на повышение стипендий и зарплат преподавателям не заложены в бюджете этого года. Тем не менее, по его словам, их могут повысить в сентябре 2012 года, «если будут доходы».
А что была какая то сила?Ну. С некоторыми допущениями: - если убрать из истории Новгородскую республику, Копное право, забыть ту силу которая предотвратила распад страны в девяностые… Тогда да. Демократия в России невозможна!
23 декабря Владимир Путин поручил правительству и регионам проработать вопрос о повышении зарплат преподавателей в системе профессионального образования. По словам премьера, кое-где они получают 15 тысяч.Да а с какого им зарплату поднимать? Им что ее не поднимали что ли.
Ты сама то знаешь сколько они получают?
А сколько преподов в ВУЗах ты наверно тоже знаешь.
Про Новгородское вече речь идет? Я думаю, что это на самом деле миф, а во-вторых это как на Болотной все решалось: "Правду я говорю, народ?" Все решала элита -бояре, кроме того есть множество противоречий в истории той поры и что было это именно в местах нынешнего Великого Новгорода в том числе. История сильно зачищена, так что ссылки на ту пору не могут отражать реальность.Ну. С некоторыми допущениями: - если убрать из истории Новгородскую республику, Копное право, забыть ту силу которая предотвратила распад страны в девяностые… Тогда да. Демократия в России невозможна!
Леля, у преподов есть масса возможностей получать намного больше простой зарплаты, уверяю.32 тысячи много? и это в МГУ
Задача любого правителя, уничтожить память, памятники, элиту, переписать историю под себя показать бескультурье и невежество предков, постоянно выставлять «очевидные» выгоды от своих деяний. (Гитлер в России, Сталин в Польше, Ленин в России - примеры недавние). (А вот Барон Маннергейм, к примеру, напротив, запретил артобстрелы Ленинграда)Про Новгородское вече речь идет? Я думаю, что это на самом деле миф, а во-вторых это как на Болотной все решалось:
Да всё успели, и полёт нормальный, просто время на всё нужно.А что была какая то сила?
Не успели просто.
Это тоже миф про Маннергейма и этот миф развенчали сами финны. То что Маннергейм не расстреливал Ленинград - на то были другие причины и даже не потому, что его связывало прошлое. Хотя сам он нигде не оставил объяснений. И точно это не из-за его интеллигентности. Ну это опять тоже одни догадки...Задача любого правителя, уничтожить память, памятники, элиту, переписать историю под себя показать бескультурье и невежество предков, постоянно выставлять «очевидные» выгоды от своих деяний. (Гитлер в России, Сталин в Польше, Ленин в России - примеры недавние). (А вот Барон Маннергейм, к примеру, напротив, запретил артобстрелы Ленинграда)
В 2002 году исполнилось 500 лет росписи Рождественского собора Ферапонтова монастыря - то же отнесём к легендам? Но я их видел в начале восьмидесятых, тогда здание было переоборудовано под склад, а история России начиналась с семнадцатого года.
Как бы ни было, держава стоит не на очередном правителе, а на людях населяющих территорию. Культура русского человека получила серьёзную закалку и этого стержня не сломить. Да, согласен, имеем очередной виток обострения классовой борьбы. Рассосётся, не в первый и не в последний раз.
Путина, по- идее, нельзя оставлять не на минуту у власти, но голос отдам ему.
p/s. Отличие Вече от Болотной в том, что там право голоса имели только люди «самостоятельные» ( согласно Копы).
Ленинград финны не обстреливали и не бомбили, Свирь не перешли, их это земля, в 56м, Карело-Финская ССР стала Карельской АССР и включена в состав РСФСР!!! Ход?Это тоже миф про Маннергейма и этот миф развенчали сами финны. вольно перенося города туда,, где их в ту пору не было.
1. пропустила дебаты с доверенными лицами: Н.Михалкова и Ирины Прохоровой, говорят, она достойно дебатировала, ее аж сравнили с Ангелой Меркель) завтра найду видио - посмотрю, интересно)
2. ага, смотрела. Жириновского с его командой трудно переплюнуть))
Лукич, а мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ в ЭТОЙ ДИСКУССИИ именно МИХАЛКОВ!!! И манерой беседы и контр-аргументами!!! Он там, имхо, Ирину Прохорову победил этими самыми аргументами и манерами (см после 35 минуты)! И победил все аргументы за Прохорова1. Чот слышал мнение, что если бы Ирина баллотировалась в президенты, за нее бы проголосовало больше чем за ее брата)) Мне аж интересно стало глянуть. Найдешь - запости видео сюда.
2. Ну он уже и сам давно не блещет, но собрать такую команду... Мягко говоря, вышла глупость.
Но меня больше стиль обсуждения интересует, предмет. Ну, если аналогии не напросятся, завтра подскажу)) спкнч
а что там после 35-ой минуты? лениво пересматривать
Лукич, а мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ в ЭТОЙ ДИСКУССИИ именно МИХАЛКОВ!!! И манерой беседы и контр-аргументами!!! Он там, имхо, Ирину Прохорову победил и аргументами и манерами (см после 35 минуты)! И победил все аргументы за ПрохороваИрина оказалась абсолютно и беспардонно нетерпимая к чужому мнению мадам! Да и не очень умная :smile: Ну а раз Прохорова побили, то значит остается все-таки ЗЮ! :smile::smile::smile: За Прохорова после этого видео совершенно однозначно НЕ ПОЙДУ! :smile:
Лёль, Михалков её все эти 35 минут внимательно слушал :smile: а она ему не дала потом и слова сказать! Глянь сама после 35-й минуты (просто передвинь на это место начало воспроизведения) там немного до конца.а что там после 35-ой минуты? лениво пересматривать
они на этих дебатах острые вопросы вообще не обсуждали
Ирина Дмитриевна мне понравилась, шпарит без бамажки)) немного эмоционально, но это без привычки к публичным выступлениям
и что? не она же на пост президента баллотируется, зато понятны стали семейные ценности Прохоровых))
Лёль, Михалков её все эти 35 минут внимательно слушал :smile: а она ему не дала потом и слова сказать! Глянь сама после 35-й минуты (просто передвинь на это место начало воспроизведения) там немного до конца.
Неа :smile: Ему надо сначала решать более масштабные проблемы, а потом уже такой мелочовкой заниматься.Димон ...... доволен?)
Чтобы не затевать новый оффтопик, давай в личку.Это тоже не факты?