Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Саммит лидеров Франции Германии и Италии
11:00 Германия - Индекс цен производителей, г/г, декабрь Прогноз: 4,6% Предыдущее значение: 5,2%
13:00 Италия - Объем промышленных заказов, г/г, ноябрь Прогноз: н/д Предыдущее значение: -4,8%
13:30 Великобритания - Розничные продажи, г/г, декабрь Прогноз: 2,4% Предыдущее значение: 0,7%
19:00 США - Объем продаж на вторичном рынке жилья, млн., декабрь Прогноз: 4,65 Предыдущее значение: 4,42
19:00 США - Ежемесячный отчет Американского института нефти

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- General Electric. Прогноз прибыли на акцию: $0.38 (15:30 мск)
- Schlumberger. Прогноз прибыли на акцию: $1.09
- SunTrust Banks. Прогноз прибыли на акцию: $.28

Cвои отчеты опубликуют: Comerica, Fifth Third Bancorp, Prosperity Bancshares, Parker Hannifin Corp.

Отчетность: Опер. рез-ты X5retail group 4 кв. 2011, Мечел рез-ты 4 кв. 2011
Совет директоров РусГидро, МРСК Северо-Запада

Хирург:

Вчера быки вплотную подошли к полосе сопротивления 152-155К, пройти которую так просто сразу не получилось. Для быков это тревожный сигнал, поскольку они 149К то с трудом удержали, а теперь предстоит борьба за более сильный уровень. Но если медведи смогут откатить Ришку ниже 149К, то возникнут уже серьёзные опасения по поводу бычьей судьбы. Всё же надеюсь, что этого не произойдёт, и мы увидем цифру 155К раньше, чем 148К. Держу лонг.

Последнее редактирование:

Ринат47

New member
ГП первую цель выполнил 186, инерционный вынос на 190,а там смотрим. стопы держу на 179. Сбер динамикой не радует,то в общем тренде может показать 90.стоп 82.5

bess

New member
ГП первую цель выполнил 186, инерционный вынос на 190,а там смотрим. стопы держу на 179. Сбер динамикой не радует,то в общем тренде может показать 90.стоп 82.5
На графике 10-го года он больше полгода в этом же коридоре болтался, и вообще любит он эти уровни)
95 лучше!)
Всем приветики!

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!
Вчера быки вплотную подошли к полосе сопротивления 152-155К, пройти которую так просто сразу не получилось. Для быков это тревожный сигнал, поскольку они 149К то с трудом удержали, а теперь предстоит борьба за более сильный уровень. Но если медведи смогут откатить Ришку ниже 149К, то возникнут уже серьёзные опасения по поводу бычьей судьбы. Всё же надеюсь, что этого не произойдёт, и мы увидем цифру 155К раньше, чем 148К. Держу лонг.

Хирург

New member
Парни, может кто подсказать хороший монитор для компа, чтоб соответствовал последним разработкам и не устарел слишком быстро??? А то мой что-то совсем отказывается работать, вот сегодня целый час никак не мог начать картинку показывать, всё стоит в режиме ожидания с черным экраном, хотя комп уже давно включен. Достало это уже.

Парни, может кто подсказать хороший монитор для компа, чтоб соответствовал последним разработкам и не устарел слишком быстро??? А то мой что-то совсем отказывается работать, вот сегодня целый час никак не мог начать картинку показывать, всё стоит в режиме ожидания с черным экраном, хотя комп уже давно включен. Достало это уже.
Может это видеокарта крякает?
А моник чё? у него мозгов нет, есть сигнал - показывает, нет сигнала - спит.

Inflict

New member
Ты спросил про монитор,я ответил.А так все признаки неисправности видеокарты,попробуй переключить на другой выход в видеокарте

Хирург

New member
Может это видеокарта крякает?
А моник чё? у него мозгов нет, есть сигнал - показывает, нет сигнала - спит.
Да фиг его знает. У меня комп полностью новый, летом мне друг собирал, вроде не должна видеокарта крякать. А вот монитору уже больше пяти лет. Я, пока не было компа, к этому монитору ноут подключал, так тоже была эта проблема, ноут включался, экран работал, а монитор разогревался какое-то время. Не знаю вот как проверить в чём проблема ,в карте или мониторе, но грешу на моник.

Хирург

New member
Ты спросил про монитор,я ответил.А так все признаки неисправности видеокарты,попробуй переключить на другой выход в видеокарте
Понятно. Спасибо. Монитор всё равно собираюсь покупать, т.к. у моего вход VGA и у видеокарты только один такой вход, так что в другой воткнуть не смогу. А вобще хочу через HDMI соединять монитор.

Да фиг его знает. У меня комп полностью новый, летом мне друг собирал, вроде не должна видеокарта крякать. А вот монитору уже больше пяти лет. Я, пока не было компа, к этому монитору ноут подключал, так тоже была эта проблема, ноут включался, экран работал, а монитор разогревался какое-то время. Не знаю вот как проверить в чём проблема ,в карте или мониторе, но грешу на моник.
Если моник хороший и нравится. то можно попробовать в мастерскую обратиться или к шарящему другану. Возможно там кондер в пыпрямительном блоке барахлит(визуально - торец чуть (или не чуть) вздут).
Если моник уже морально надоел, то да, на первом месте проблемма - какой выбрать ))).
Да еще эти новые стандарты ширины (((. Тут в фирмах, дюймах, технологиях -глаза разбегаются. ((

Хирург

New member
Если моник хороший и нравится. то можно попробовать в мастерскую обратиться или к шарящему другану. Возможно там кондер в пыпрямительном блоке барахлит(визуально - торец чуть (или не чуть) вздут).
Если моник уже морально надоел, то да, на первом месте проблемма - какой выбрать ))).
Да еще эти новые стандарты ширины (((. Тут в фирмах, дюймах, технологиях -глаза разбегаются. ((
Вот, моник надоел, да. Я летом ещё запланировал его поменять. Вот только выбрать не могу ((

Neyvin

New member
Всем привет!
А я вот тоже комп недавно обновил. Не стал собирать. Готовой сборки HP купил - не нарадуюсь, летает все)
Предыдущий верой правдой 7 лет отслужил))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху