Привет.Здравствуйте . Старателю отдельный привет ))
Похожэ ешё натерпимся перед обвалом ))))Привет.
Это за что? За то что в одной воронке натерпелись![]()
Это да... (((Похожэ ешё натерпимся перед обвалом ))))
Ну Сиплый чмо, потому себя так и ведет ............Это да... (((
На сиплом обвала еще не видно...
Месяц назад на ноутбуке стал сыпаться винт. Буку лет шесть. До этого проблем никаких не было. Ну и захотелось что-нибудь пошустрее. На днях зашел в большой компьютерный супермаркет и жестоко обломился. Все началось с того, что я правша и у меня мышка справа - значит USB-порт должен быть справа. Кабель для мышки лежащий через клавиатуру некрасиво. Ну и потом сканер стоит справа. Если поставить слева, то тянутся через экран и клаву тоже не фонтан. Поэтому DVD слева, т.к. выезжающий в сканер DVD не феншуйно. Порт под сетку в ближних углах - а нахера ? Считыватель карт сбоку. Становиться раком и заглядывать или в слепую. У меня спереди. У большинства корпуса страшные - в руки брать не хочется. Ну и хотелось проц раза в 2 быстрее. У меня 1,7 двух ядреный. Подумал за 6 лет должны были продвинутся ну хоть в 2 раза. Ну и винт пошустрее. Видяха не интересовала. Стоит радионовская, используется в полсилы. Что посоветуете ?Всем привет!
А я вот тоже комп недавно обновил. Не стал собирать. Готовой сборки HP купил - не нарадуюсь, летает все)
Предыдущий верой правдой 7 лет отслужил))
А в gif частенько искажается состав точек. Одинаковые превращаются в разные.Уточнение: графики лучше сохранять в формате "gif" или "png", в "jpg" - линии получаются смазанными.
lenovo посмотри. на рынке сейчас наверно одно из оптимальных решений. я недавно ноут менял. прошерстил много. остановился на леново. какой именно - от твоих денег зависит.Месяц назад на ноутбуке стал сыпаться винт. Буку лет шесть. До этого проблем никаких не было. Ну и захотелось что-нибудь пошустрее. На днях зашел в большой компьютерный супермаркет и жестоко обломился. Все началось с того, что я правша и у меня мышка справа - значит USB-порт должен быть справа. Кабель для мышки лежащий через клавиатуру некрасиво. Ну и потом сканер стоит справа. Если поставить слева, то тянутся через экран и клаву тоже не фонтан. Поэтому DVD слева, т.к. выезжающий в сканер DVD не феншуйно. Порт под сетку в ближних углах - а нахера ? Считыватель карт сбоку. Становиться раком и заглядывать или в слепую. У меня спереди. У большинства корпуса страшные - в руки брать не хочется. Ну и хотелось проц раза в 2 быстрее. У меня 1,7 двух ядреный. Подумал за 6 лет должны были продвинутся ну хоть в 2 раза. Ну и винт пошустрее. Видяха не интересовала. Стоит радионовская, используется в полсилы. Что посоветуете ?
Спасибо. Попробую глянуть. Пока был только в одном магазине. Надеюсь, что что-нибудь появится. Говорили новых поставок еще не было.lenovo посмотри. на рынке сейчас наверно одно из оптимальных решений. я недавно ноут менял. прошерстил много. остановился на леново. какой именно - от твоих денег зависит.
РТ обновляет компьютерный парк))всем привет.
Про компы. Ну прям все сговорились чё ли..))
Мышь блютушная ? Как в работе ?Мышку вкрячил беспроводную..
Trust Mouse - пкредатчик в USB, сама на батарейках. Какой передатчик - не заморачивался. Работает - не жалуюсь, тру об бедро или об чё хошь, точно ёрзает, зараза.Мышь блютушная ? Как в работе ?
попробуй видеокарту вытищить из компа. Если БП запустится, видюха крякнула.всем привет.
Про компы. Ну прям все сговорились чё ли..))
У меня в субботу старый комп наконец то сказал "гав". Чё то на материнке, БП не запускается, хотя не сгорел, проверял.
Вытащил всё, кроме материнки. Не запускается. Винты точно живы, я их через переходник к ноуту уже цеплял, инфу сливал.попробуй видеокарту вытищить из компа. Если БП запустится, видюха крякнула.
Ниже 149000коллеги предлагаю подумать где закроется сегодня риха...
мое мнение - 152 850.
ну тебе-то точно репок не видать (сегодня)коллеги предлагаю подумать где закроется сегодня риха...
мое мнение - 152 850.
кто участвует - высказывайте прогноз.
победителю все кто участвовал кидают по репке![]()