Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Всем привет!
А я вот тоже комп недавно обновил. Не стал собирать. Готовой сборки HP купил - не нарадуюсь, летает все)
Предыдущий верой правдой 7 лет отслужил))
Месяц назад на ноутбуке стал сыпаться винт. Буку лет шесть. До этого проблем никаких не было. Ну и захотелось что-нибудь пошустрее. На днях зашел в большой компьютерный супермаркет и жестоко обломился. Все началось с того, что я правша и у меня мышка справа - значит USB-порт должен быть справа. Кабель для мышки лежащий через клавиатуру некрасиво. Ну и потом сканер стоит справа. Если поставить слева, то тянутся через экран и клаву тоже не фонтан. Поэтому DVD слева, т.к. выезжающий в сканер DVD не феншуйно. Порт под сетку в ближних углах - а нахера ? Считыватель карт сбоку. Становиться раком и заглядывать или в слепую. У меня спереди. У большинства корпуса страшные - в руки брать не хочется. Ну и хотелось проц раза в 2 быстрее. У меня 1,7 двух ядреный. Подумал за 6 лет должны были продвинутся ну хоть в 2 раза. Ну и винт пошустрее. Видяха не интересовала. Стоит радионовская, используется в полсилы. Что посоветуете ?

Alen

New member
Месяц назад на ноутбуке стал сыпаться винт. Буку лет шесть. До этого проблем никаких не было. Ну и захотелось что-нибудь пошустрее. На днях зашел в большой компьютерный супермаркет и жестоко обломился. Все началось с того, что я правша и у меня мышка справа - значит USB-порт должен быть справа. Кабель для мышки лежащий через клавиатуру некрасиво. Ну и потом сканер стоит справа. Если поставить слева, то тянутся через экран и клаву тоже не фонтан. Поэтому DVD слева, т.к. выезжающий в сканер DVD не феншуйно. Порт под сетку в ближних углах - а нахера ? Считыватель карт сбоку. Становиться раком и заглядывать или в слепую. У меня спереди. У большинства корпуса страшные - в руки брать не хочется. Ну и хотелось проц раза в 2 быстрее. У меня 1,7 двух ядреный. Подумал за 6 лет должны были продвинутся ну хоть в 2 раза. Ну и винт пошустрее. Видяха не интересовала. Стоит радионовская, используется в полсилы. Что посоветуете ?
lenovo посмотри. на рынке сейчас наверно одно из оптимальных решений. я недавно ноут менял. прошерстил много. остановился на леново. какой именно - от твоих денег зависит.

Rodeo

Well-known member
lenovo посмотри. на рынке сейчас наверно одно из оптимальных решений. я недавно ноут менял. прошерстил много. остановился на леново. какой именно - от твоих денег зависит.
Спасибо. Попробую глянуть. Пока был только в одном магазине. Надеюсь, что что-нибудь появится. Говорили новых поставок еще не было.

ДядьВов

New member
всем привет.

Про компы. Ну прям все сговорились чё ли.. :)))
У меня в субботу старый комп наконец то сказал "гав". Чё то на материнке, БП не запускается, хотя не сгорел, проверял.
Ну раз такая пьянка решил наконец то ноут взять. Долго заморачиваться не стал, поехал и купил HP.
Что то типа вот, только видюха попроще (радеон 6470) и винт 320.
http://www.nix.ru/autocatalog/hp/hp_compaq_notebook/hp_Pavilion_dv66b51er_QG810EA_ACB_i3_2330M_500_DVDRW_HD6770M_WiFi_BT_Win7HB_15.6_2.59_122839.html
Вполне устраивает, учитывая что в игрушки я вообще не играю. Практически не греется, что немаловажно.
Мышку вкрячил беспроводную, к производительности претензий нет, так что к понедельнику всё для торгов уже было готово.
Щупал (на предмет нагрева) аналогичные семнашки(монитор) - греются. Предпочёл пятнашку, а больше .. ведь телек же есть. :)

Последнее редактирование:
всем привет.

Про компы. Ну прям все сговорились чё ли.. :)))
У меня в субботу старый комп наконец то сказал "гав". Чё то на материнке, БП не запускается, хотя не сгорел, проверял.
попробуй видеокарту вытищить из компа. Если БП запустится, видюха крякнула.

ДядьВов

New member
попробуй видеокарту вытищить из компа. Если БП запустится, видюха крякнула.
Вытащил всё, кроме материнки. Не запускается. Винты точно живы, я их через переходник к ноуту уже цеплял, инфу сливал.
Я старый комп реанимировать не собираюсь, продам всё что живо по комплектовке.

коллеги предлагаю подумать где закроется сегодня риха...
мое мнение - 152 850.

кто участвует - высказывайте прогноз.

победителю все кто участвовал кидают по репке :)
ну тебе-то точно репок не видать (сегодня) :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху