а жаль..)Я уверен, что функции лепки пельменей там тоже нет.
не дает вордовский в пойнт открыть, рис неточечный не нравится ему..
а жаль..)Я уверен, что функции лепки пельменей там тоже нет.
А как он (график) вообще у тебя в ворде оказался? ))а жаль..)
не дает вордовский в пойнт открыть, рис неточечный не нравится ему..
ну принт скрин и в ворд..)после пыталась вордовский открыть через пойнт-возмутился..А как он (график) вообще у тебя в ворде оказался? ))
Всем добрый день!
Влезу про мониторы...до недавнего времени был элт филипс какой-то, недавно поменяла на
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?14/26/11
вроде ничего...глаза не болят,если брайтнесс загасить на максимум.
цвета на печати еще не сравнивала.
Одно не пойму, зачем нужен на монике usb?Набор входов содержит разъёмы DisplayPort, HDMI, DVI и D-sub. Стоит отметить наличие двух портов USB 2.0,
1) Паинтовские картинки сюда вставляются без проблем. Тока небольшие, 10-15см. Думаю, графики можно показать.ну принт скрин и в ворд..)после пыталась вордовский открыть через пойнт-возмутился..
чет понажимала, теперь вообще вордовские док-ты превратились в серые безликие листы..(
как вернуть назад-хз
покупай скорей! А то ниже будет. ))купить не купить,вот в чем вопрос...
Ну может чтоп не наклонятся к системнику...Одно не пойму, зачем нужен на монике usb?
Ну ладно на телеке. Там хоть можно фильмы распространенных форматов посмотреть.
имела в виду с квика скрин1) Паинтовские картинки сюда вставляются без проблем. Тока небольшие, 10-15см. Думаю, графики можно показать.
2) как вернуть назад. - правой кн. на файле-открыть с помощью-выбираеш Ворд. Поставить галочку " открывать всегда такой тип этой программой."
можт уже продавать пора?)купить не купить,вот в чем вопрос...
в омут с головой то зачем?)шорт,но мне не дают
Скриню экран.ну вот ты , когда постишь свои графики сюда, как делаешь?
(
что шортить хотим?шорт,но мне не дают
Уточнение: графики лучше сохранять в формате "gif" или "png", в "jpg" - линии получаются смазанными.попробовала просто с квика сохранить закл на раб стол-открыла-свечи по приближению к правому краю-плывут, изменение масштаба не помогает...