Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Dim_plus

New member
елы-палы! сейчас хотела посмотреть "Девушка с татуировкой дракона", а их оказывается две версии - американская 2011 г http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/491724/
и шведская 2009 г http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/402099/
какую смотреть - хз
"Шведская версия в отличие от американской многое расставляет по местам. Хотя лучше всего с этой задачей может справиться только книга Стига Ларссона. По крайней мере, я хочу прочесть её для того, чтобы разобраться, насколько далеко товарищи режиссёры и сценаристы ушли от оригинального текста."

"Когда-то давно этот фильм показывали по ТВ. Часа в три ночи. Из того просмотра я запомнила только ощущение, что невозможно оторваться, даже нет — невозможно вырваться из нитей этого шоу. Был восторг, интерес, ощущение сопричастности. Как будто видишь повествование фильма как бы из-за плеча персонажа.
Но! Мне было лет 18—20, и тогда, как и многих, в этом возрасте, меня многое восхищало. Поэтому я решила пересмотреть данный образец кинематографического искусства.
Обычно когда я начинаю смотреть фильм, я заранее настраиваю себя на худшее — чтобы не разочароваться в процессе просмотра. Тем более, что это Европейское Кино, которое, на мой взгляд, редко бывает захватывающим. Поучающим, социальным, иногда забавным, но не захватывающим. В общем, ничего особо хорошего я от этого фильма не ждала.
И знаете что? Фильм то оказался не плох! Все тут есть! Минут через 20—30 уже забываешь, что снимали то шведы, фильм ни чем не уступает голливудским детективам!
Много оттенков в этом фильме, там есть на чём «зависнуть». Фильм затягивает, не опускает. Философские разговоры сменяются внезапными действиями, повороты сюжета потрясают. А некоторые моменты и шокируют.
В общем и целом, фильм посмотреть однозначно стоит. Но лучше — в одиночестве, потому что он всё-таки не из того жанра, когда «под пиво сойдёт». Можно засмотреться и поперхнуться пивом, в конце концов))
Cюжет затягивает, и два с половиной часа пролетят просто незаметно."

"Ты смотрела «Девушку с татуировкой дракона»? Очень интересно, похоже на «Молчание ягнят». Этих слов моей коллеги по работе оказалось вполне достаточно, чтобы я загорелась. Разбудить мой интерес не трудно, вот только скандинавский кинематограф никогда не был в числе моих приоритетов. Хотя признаю, что и там можно найти весьма достойные экземпляры. Так вот, «Девушка» как раз такой экземпляр."

http://torrento.net/detective/2787-devushka-s-tatuirovkoj-drakona-muzhchiny-kotorye.html

Последнее редактирование:

Mels

New member
"Шведская версия в отличие от американской многое расставляет по местам. Хотя лучше всего с этой задачей может справиться только книга Стига Ларссона. По крайней мере, я хочу прочесть её для того, чтобы разобраться, насколько далеко товарищи режиссёры и сценаристы ушли от оригинального текста."

"Когда-то давно этот фильм показывали по ТВ. Часа в три ночи. Из того просмотра я запомнила только ощущение, что невозможно оторваться, даже нет — невозможно вырваться из нитей этого шоу. Был восторг, интерес, ощущение сопричастности. Как будто видишь повествование фильма как бы из-за плеча персонажа.
Но! Мне было лет 18—20, и тогда, как и многих, в этом возрасте, меня многое восхищало. Поэтому я решила пересмотреть данный образец кинематографического искусства.
Обычно когда я начинаю смотреть фильм, я заранее настраиваю себя на худшее — чтобы не разочароваться в процессе просмотра. Тем более, что это Европейское Кино, которое, на мой взгляд, редко бывает захватывающим. Поучающим, социальным, иногда забавным, но не захватывающим. В общем, ничего особо хорошего я от этого фильма не ждала.
И знаете что? Фильм то оказался не плох! Все тут есть! Минут через 20—30 уже забываешь, что снимали то шведы, фильм ни чем не уступает голливудским детективам!
Много оттенков в этом фильме, там есть на чём «зависнуть». Фильм затягивает, не опускает. Философские разговоры сменяются внезапными действиями, повороты сюжета потрясают. А некоторые моменты и шокируют.
В общем и целом, фильм посмотреть однозначно стоит. Но лучше — в одиночестве, потому что он всё-таки не из того жанра, когда «под пиво сойдёт». Можно засмотреться и поперхнуться пивом, в конце концов))
Cюжет затягивает, и два с половиной часа пролетят просто незаметно."

"Ты смотрела «Девушку с татуировкой дракона»? Очень интересно, похоже на «Молчание ягнят». Этих слов моей коллеги по работе оказалось вполне достаточно, чтобы я загорелась. Разбудить мой интерес не трудно, вот только скандинавский кинематограф никогда не был в числе моих приоритетов. Хотя признаю, что и там можно найти весьма достойные экземпляры. Так вот, «Девушка» как раз такой экземпляр."

http://torrento.net/detective/2787-devushka-s-tatuirovkoj-drakona-muzhchiny-kotorye.html
я за шведский вариант,классное кино,вот продолжения уже много слабей.
Привет всем.

Dim_plus

New member
8):cool: Что-то многим девкам нравится, судя по отзывам. А я щас смотрю, ужассc...

Dim_plus

New member
А вообще, хороший фильм, хэппи-энд клёвый. Но жена у такого женщино-ненавистника - это, имхо, лишнее в сценарии.

коллеги - проголосуйте плиз. а то опрос закроется через день-два.
результаты опроса могут быть полезны всем..
ссылка на опрос ниже...

http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=5635&p=203167#post203167
результаты опроса кроме вреда ничего больше не дадут.

так-то.

Лёля

New member
А вообще, хороший фильм, хэппи-энд клёвый. Но жена у такого женщино-ненавистника - это, имхо, лишнее в сценарии.
чото я вчера сломалась, заснула, не начав просмотр)
а я не люблю отзывы читать, они там, гады, весь сюжет пересказывают, поэтому и спросила чья версия лучше
ясн, шведскую версию надо зырить, сегодня посмотрю)

... поскольку рассуждая логически ты приходишь к правильному выводу..
вот в этом и есть ошибка

но чтобы рассуждать логически - лучше оперировать фактическим материалом..
а от этого ошибка становится только горче...
(пример: Вася Олейник, со смартлаба. И ведь не глупый малый)

Ну, а угадывание принесет еще больший вред. Особенно, если угадываеш 2-3-4 раз подряд. Согласись.

LDS

New member
вот в этом и есть ошибка

а от этого ошибка становится только горче...
(пример: Вася Олейник, со смартлаба. И ведь не глупый малый)

Ну, а угадывание принесет еще больший вред. Особенно, если угадываеш 2-3-4 раз подряд. Согласись.
Аленник ужэ пополной в лонги всех загоняет как когда то помню 2-жды мнение за сутки поменял с фсепрапала до пакупай на фсе ))))http://smart-lab.ru/my/Dr_Vas-ka/ видео записано якобы в четверг ))))

да пускай трут.
Имхо, мы(вы) своей цели добились. Только слепой еще не понял, что с этой кухней не стоит связываться.
Блин. Хотел скопипастить страницу. На тот случай, если и это сообщение затрут. А принтскрин не работает ((((((.
Перед этим, из значительного, только Авастом провел полное сканирование компа (кое какие файлы удалил по просьбе Аваста) :-( (((((((((((

LDS

New member
Из того жэ войска и Федоров михаил , у него то рали без остоновки то обвал вселенский и мнение меняет регулярно . Поэтому и уважаю Деммуру и Усиченко мнение хотяб не меняют .

LDS

New member
если мне не изменяет память - Усиченко стал тотальным медведем (кстати только на словах - действий его мы с Вами ведь не узнаем...) в форватере Демуры...
а потом конечно помню Усиченко долго все твердил про обвал (не один месяц).. типа "... вот, вот - скоро.. "..

но он ведь управляющий - он когда говорит черное - это часто означает что сам он купил белое...
поэтому все эти публичные прогнозы - имхо попытка манипулирования нами - простыми труженниками невидимого фронта (фонды)... :)
Да я не о том кто укогда и кем стал в результате чего . Мне просто ненравиться что публичные аналы мнение меняют 2жды в день . Я жду снижэния по всему фронту на основание того что рост сейчас вообще никаму ненужэн а нужно падение . Я примерно 50/50 знал что не будет так сладко и индексы резво начнут снижаться , только потому что много шорта набрали трусливые мишки каторый сейчас и выкупаеться . А умные сильные мишки ждут свой час и только он придет они весь рост за 3 дня ушатают .

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху