Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

bess

New member
Е-мае... 3 часа ночи..
думаю, чего я уже со стула валюсь
все, спать..
П.С. а хаи то ришка переписала все-таки, я ушла без позы на выхи, в понедельник по ситуации и действия....
всем поки!

Hapy

New member
Доброй ночи!
Вышла при первом заходе на 158 по ри. больше не полезу, ну их.
на мамбе лонги оставила.

LDS

New member
аналитеги ничего не понимают в колбасных обрезках...
нефть за ираном ходит - и это факт (когда буча началась последняя - это было очень хорошо видно)...

ушел на выходные в шортах на все депо (как обычно)..

от форума устал..
от себя тоже..
всем пока.
В цене нефти Иран ужэ заложэн полностью , сейчас раздача потому как к през выборам Обама укатает нефть а в Росии ВВП демонстративно будет наезжать на нефтяников (предвыборный пиар).

pampa

New member
В цене нефти Иран ужэ заложэн полностью , сейчас раздача потому как к през выборам Обама укатает нефть а в Росии ВВП демонстративно будет наезжать на нефтяников (предвыборный пиар).
возможно, но как же страшно. уже 2 раза закрылся и оптять зашортился.

Polbotinka

New member
Куда все разбежались с этого форума? Дайте хоть ссылку где теперь народ тусуется?
Совсем читать нечего стало. Один форекс. Чтоб ему пусто было.

LDS

New member
мы конечно можем сходить и на 130 000... и ниже 100 000..
но перед этим можем сходить и на 178 000...
и на 210 000..

готов?

я не готов...
я вообще хотел короткий шорт взять и уйти со стола.. большая движня в непонятном направлении не для меня...

однако - мой шорт не дал мне выйти из игры..
теперь опять преодоления и метания - и все ради не понятно чего...

а ведь если-бы я не дергался на просадках и просто сидел как и хотел в лонге - у меня по итогам этой недели был-бы выполнен план...
просто я засомневался что мы успеем дойти до 155 000 - -мне вдруг показалось что мы раньше корректироваться начнем.. и захотел покататься с горки с медведями.. это жадность..
НО БЛИН - ДО ЧЕГО-ЖЕ КРУТО! :)
адреналин могу продавать на сторону - у меня его много :)

маленький по пять копеек .. большой по десять.. но в четверг :)
А я всегда ко всему готов , и считаю чтьо сейчас идет засада в папиры и дальше круто вниз , и если окажусь не прав отвечу рублем . Если хорошо подумать то сейчас обвал сделать реально невозможно , потому как нету натареных портфелей которые будут лои пробивать , и посему считаю что идет затарка стоков хеджоные опиками или фучами для того чтоб далее было чем убивать рынок . п.с. Еслиб ктонибудь серьезный действительно интересовался ростом то И ММВБ ужэ давно штурмавал 1600 глядя на Сипи, Дакс и камоды . (имхо) А еще более прискорбно что это вполневероятно деньги либо страховщиков либо пенсионеров идут для покупки , и если это действительно они то моглиб попредержать до осени .

Последнее редактирование:
http://stocktraderu.ru/forum/

но надо поспешить
Пишет mehanizator (mehanizator)
2012-01-27

"Одним из итогов прошлого года для меня стала возможность наконец полностью развязаться со всеми веб-проектами, после чего я дал себе обещание новые не начинать. поскольку ничего сногсшибательного стартануть все равно не получилось, они всегда оставались для меня хобби, отдушиной и мощным средством прокрастинации. какие-то деньги иногда получались, но они не оправдывали потерь времени и отвлечения внимания от более интересных в плане результат/усилия вещей. по крайней мере в последний год точно. так что - never again.

с другой стороны, накоплен опыт, есть концепция, на базе которой можно стартануть еще чего-нибудь. немного жалко, что все это останется невостребованным."
Вот так нас и слили ... (((

Но вообще-то надо отдать должное Меху. Столько лет, изо дня-в день тянуть сайт. Помимо того, что были и другие интересный дела и обязанности...
Но, как говорится - каждый когда-то вырастает из своих штанишек... (((((((

JetFlash

New member
мальчишки и девчонки...
парабарапампам
а также их родители..
парабарапампам
веселые истории ..
парабарапампам
увидеть не хотите ли... (с) :shock:

Лёля

New member
Прокрастинация - это о нас Мех так ? :)

ну и ладно - сайт был хороший. это правда....
погуглила
Прокрастинация (англ. Procrastination (задержка, откладывание), от лат. procrastinatus: pro- (вместо, впереди) и crastinus (завтрашний)) — понятие в психологии, обозначающее склонность к постоянному «откладыванию на потом» неприятных мыслей и дел.

надо будет запомнить) и потом с умным видом где-нить в спиче задвинуть, типо чо-нить: "Я всегда была склонна к прокрастинации" :smile:

Лёля

New member
Чо то меня тоже кажется прокрастинация мучить начинает...
это, кста, болезнь - лечиться нужно))
а я всё думала, что у меня интернет-зависимость, нифига подобного, самая настоящая прокрастинация))
http://helc.hiblogger.net/501045.html

Neyvin

New member
Только ща заметил, что в браузере, если выходишь на главную написано: "Русский Трейдер: сайт о биржевой игре!"

играем значит)

Лёля

New member
елы-палы! сейчас хотела посмотреть "Девушка с татуировкой дракона", а их оказывается две версии - американская 2011 г http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/491724/
и шведская 2009 г http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/402099/
какую смотреть - хз

Putlong

New member
Завтра уепать может вниз, не очень идет инфа хорошая. Да и фуй с ней, шарахнет если вниз сильно еще докупим, ФР не лошадь к концу года все равно вывезет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху