В цене нефти Иран ужэ заложэн полностью , сейчас раздача потому как к през выборам Обама укатает нефть а в Росии ВВП демонстративно будет наезжать на нефтяников (предвыборный пиар).аналитеги ничего не понимают в колбасных обрезках...
нефть за ираном ходит - и это факт (когда буча началась последняя - это было очень хорошо видно)...
ушел на выходные в шортах на все депо (как обычно)..
от форума устал..
от себя тоже..
всем пока.
возможно, но как же страшно. уже 2 раза закрылся и оптять зашортился.В цене нефти Иран ужэ заложэн полностью , сейчас раздача потому как к през выборам Обама укатает нефть а в Росии ВВП демонстративно будет наезжать на нефтяников (предвыборный пиар).
Сейчас самое смешное в том что кто быстрее , меня отмаржинят или фонду обвалят )))возможно, но как же страшно. уже 2 раза закрылся и оптять зашортился.
http://stocktraderu.ru/forum/Куда все разбежались с этого форума? Дайте хоть ссылку где теперь народ тусуется?
Совсем читать нечего стало. Один форекс. Чтоб ему пусто было.
А я всегда ко всему готов , и считаю чтьо сейчас идет засада в папиры и дальше круто вниз , и если окажусь не прав отвечу рублем . Если хорошо подумать то сейчас обвал сделать реально невозможно , потому как нету натареных портфелей которые будут лои пробивать , и посему считаю что идет затарка стоков хеджоные опиками или фучами для того чтоб далее было чем убивать рынок . п.с. Еслиб ктонибудь серьезный действительно интересовался ростом то И ММВБ ужэ давно штурмавал 1600 глядя на Сипи, Дакс и камоды . (имхо) А еще более прискорбно что это вполневероятно деньги либо страховщиков либо пенсионеров идут для покупки , и если это действительно они то моглиб попредержать до осени .мы конечно можем сходить и на 130 000... и ниже 100 000..
но перед этим можем сходить и на 178 000...
и на 210 000..
готов?
я не готов...
я вообще хотел короткий шорт взять и уйти со стола.. большая движня в непонятном направлении не для меня...
однако - мой шорт не дал мне выйти из игры..
теперь опять преодоления и метания - и все ради не понятно чего...
а ведь если-бы я не дергался на просадках и просто сидел как и хотел в лонге - у меня по итогам этой недели был-бы выполнен план...
просто я засомневался что мы успеем дойти до 155 000 - -мне вдруг показалось что мы раньше корректироваться начнем.. и захотел покататься с горки с медведями.. это жадность..
НО БЛИН - ДО ЧЕГО-ЖЕ КРУТО!
адреналин могу продавать на сторону - у меня его много
маленький по пять копеек .. большой по десять.. но в четверг![]()
http://stocktraderu.ru/forum/
но надо поспешить
Вот так нас и слили ... (((Пишет mehanizator (mehanizator)
2012-01-27
"Одним из итогов прошлого года для меня стала возможность наконец полностью развязаться со всеми веб-проектами, после чего я дал себе обещание новые не начинать. поскольку ничего сногсшибательного стартануть все равно не получилось, они всегда оставались для меня хобби, отдушиной и мощным средством прокрастинации. какие-то деньги иногда получались, но они не оправдывали потерь времени и отвлечения внимания от более интересных в плане результат/усилия вещей. по крайней мере в последний год точно. так что - never again.
с другой стороны, накоплен опыт, есть концепция, на базе которой можно стартануть еще чего-нибудь. немного жалко, что все это останется невостребованным."
погуглилаПрокрастинация - это о нас Мех так ?
ну и ладно - сайт был хороший. это правда....
это, кста, болезнь - лечиться нужно))Чо то меня тоже кажется прокрастинация мучить начинает...
Тоже этим иногда занимаюсь)) Стыдно, а что поделать)))надо будет запомнить) и потом с умным видом где-нить в спиче задвинуть, типо чо-нить: "Я всегда была склонна к прокрастинации" :smile:
тебе хоть стыдно, а мне вот - нет :smile:Тоже этим иногда занимаюсь)) Стыдно, а что поделать)))
Наши внешние и внутренние враги делают все, чтобы прокрастинировать было удобнее. (с)Тоже этим иногда занимаюсь)) Стыдно, а что поделать)))