Ага, начнуться большие проскальзывания и частые лосипоменяй таймфрейм)))))) ТАКОЕ начнётся)))))))
Ага, начнуться большие проскальзывания и частые лосипоменяй таймфрейм)))))) ТАКОЕ начнётся)))))))
ЧТД...Опа, а твою ссылку про Рoялбрoкерa удалили все-таки)) Жесть!!!!
Серёг, у меня соседка по даче всё делает по лунному календарю: от стрижки кустов до прополки грядок и у неё самый кайфовый сад/огород и урожаи фруктов стахановские... Я долго думала про луну) Наверное, самое главное - жесткие правила и их соблюдение из года в год, система - и объекты откликнутся)))))На Финам ФМ Герчик про астротрейдинг с кем-то общается
Вот, кстати, весь архив программ: http://www.finam.fm/archive/42/
это на тайме, меньше скольки?Ага, начнуться большие проскальзывания и частые лоси))
знаешь ли, у каждой медальи - обратная сторона))))Ага, начнуться большие проскальзывания и частые лоси))
Предлагаю любителям помитинговать устроить форумный митинг против произвола администрации форума!)ЧТД...
профи - чё тут ещё сказать))))Предлагаю любителям
так я сам готов записаться в эти любители)профи - чё тут ещё сказать))))
Ну я точно не считал, но думаю, что от 15-минуток и меньше мне уже будет очень некомфортно работать.это на тайме, меньше скольки?
Неужели PMБ всё таки не дали Меху покоя и вынудили его оставить этот сайт им......он ведь говорил про атаки от них ((так я сам готов записаться в эти любители)
Протест я выразил! Администрация форума ангажирована!
судя по записям в гугле у Меха какая-то новая личная тема - "погружение в капсулу"... тревожно как-то за него...Неужели PMБ всё таки не дали Меху покоя и вынудили его оставить этот сайт им......он ведь говорил про атаки от них ((
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=5210&page=10Опа, а твою ссылку про Рoялбрoкeрa удалили все-таки)) Жесть!!!!
а в позицию заходишь, на каком окончательном тайме?Ну я точно не считал, но думаю, что от 15-минуток и меньше мне уже будет очень некомфортно работать.
В позицию я захожу разом, на пробое. Просто на тайме меньше получаса этих пробоев будет больше и проскальзывание откусит большую часть прибыли.а в позицию заходишь, на каком окончательном тайме?
ну как бы смотрим все, принимаем решения, а позицию набираем к примеру на 30 мин, или у тебя по-другому?
Вообще-то желающие "до урала" есть. )))Народ, а как вы относитесь к идее
сдать Дальний Восток в аренду?
У меня мама врач, она говорит, что даже лечиться лучше по лунному календарю, если болезнь позволяет. Например, если операцию можно перенести на более благоприятную лунную фазу, лучше это сделать. А уж огород засаживать тем болееСерёг, у меня соседка по даче всё делает по лунному календарю: от стрижки кустов до прополки грядок и у неё самый кайфовый сад/огород и урожаи фруктов стахановские... Я долго думала про луну) Наверное, самое главное - жесткие правила и их соблюдение из года в год, система - и объекты откликнутся)))))
Очень инновационное решение проблемы де-маргинализации и квалификации местного населения)Народ, а как вы относитесь к идее
сдать Дальний Восток в аренду?
...Минэкономразвития предлагает сдавать земли Дальнего Востока в аренду партнерам по АТЭС
«Российская рабочая сила Приморского края и Амурской области — это очень сильно маргинализированное население с высокой степенью алкоголизации и не очень эффективными трудовыми навыками.
мне сложно в Луну поверить (я этот объект пока не изучила))) Но я верю, что если четко"по календарю" (без разницы какому) каждый год проводить обработки растений в саду, то он будет благодарно "цвести и пахнуть" в ответ...У меня мама врач, она говорит, что даже лечиться лучше по лунному календарю, если болезнь позволяет. Например, если операцию можно перенести на более благоприятную лунную фазу, лучше это сделать. А уж огород засаживать тем более![]()