Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
На Финам ФМ Герчик про астротрейдинг с кем-то общается :)
Вот, кстати, весь архив программ: http://www.finam.fm/archive/42/
Серёг, у меня соседка по даче всё делает по лунному календарю: от стрижки кустов до прополки грядок и у неё самый кайфовый сад/огород и урожаи фруктов стахановские... Я долго думала про луну) Наверное, самое главное - жесткие правила и их соблюдение из года в год, система - и объекты откликнутся)))))

Хирург

New member
так я сам готов записаться в эти любители)
Протест я выразил! Администрация форума ангажирована!
Неужели PMБ всё таки не дали Меху покоя и вынудили его оставить этот сайт им......он ведь говорил про атаки от них ((

Incroyable

New member
Неужели PMБ всё таки не дали Меху покоя и вынудили его оставить этот сайт им......он ведь говорил про атаки от них ((
судя по записям в гугле у Меха какая-то новая личная тема - "погружение в капсулу"... тревожно как-то за него...
а с кем она связана - тут уж только САМ может высказаться....

bess

New member
Ну я точно не считал, но думаю, что от 15-минуток и меньше мне уже будет очень некомфортно работать.
а в позицию заходишь, на каком окончательном тайме?
ну как бы смотрим все, принимаем решения, а позицию набираем к примеру на 30 мин, или у тебя по-другому?

Лёля

New member
Народ, а как вы относитесь к идее
сдать Дальний Восток в аренду?

Дальний Восток сдается в аренду
Минэкономразвития предлагает сдавать земли Дальнего Востока в аренду партнерам по АТЭС

Но своих трудовых ресурсов может не хватить, и они неконкурентоспособны по сравнению с жителями Китая. «Российская рабочая сила Приморского края и Амурской области — это очень сильно маргинализированное население с высокой степенью алкоголизации и не очень эффективными трудовыми навыками. На фоне китайцев она очень дорогая», — считает директор региональных программ Независимого института социального политики Наталья Зубаревич. По словам эксперта, у России одно конкурентное преимущество — земля, но с неразвитой инфраструктурой, дефицитом электроэнергии и плохими причалами.
http://www.gazeta.ru/business/2012/01/26/3975765.shtml

Последнее редактирование:

Хирург

New member
а в позицию заходишь, на каком окончательном тайме?
ну как бы смотрим все, принимаем решения, а позицию набираем к примеру на 30 мин, или у тебя по-другому?
В позицию я захожу разом, на пробое. Просто на тайме меньше получаса этих пробоев будет больше и проскальзывание откусит большую часть прибыли.

Бганга

New member
Серёг, у меня соседка по даче всё делает по лунному календарю: от стрижки кустов до прополки грядок и у неё самый кайфовый сад/огород и урожаи фруктов стахановские... Я долго думала про луну) Наверное, самое главное - жесткие правила и их соблюдение из года в год, система - и объекты откликнутся)))))
У меня мама врач, она говорит, что даже лечиться лучше по лунному календарю, если болезнь позволяет. Например, если операцию можно перенести на более благоприятную лунную фазу, лучше это сделать. А уж огород засаживать тем более :)

Incroyable

New member
Народ, а как вы относитесь к идее
сдать Дальний Восток в аренду?
...Минэкономразвития предлагает сдавать земли Дальнего Востока в аренду партнерам по АТЭС
«Российская рабочая сила Приморского края и Амурской области — это очень сильно маргинализированное население с высокой степенью алкоголизации и не очень эффективными трудовыми навыками.
Очень инновационное решение проблемы де-маргинализации и квалификации местного населения)

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
У меня мама врач, она говорит, что даже лечиться лучше по лунному календарю, если болезнь позволяет. Например, если операцию можно перенести на более благоприятную лунную фазу, лучше это сделать. А уж огород засаживать тем более :)
мне сложно в Луну поверить (я этот объект пока не изучила))) Но я верю, что если четко"по календарю" (без разницы какому) каждый год проводить обработки растений в саду, то он будет благодарно "цвести и пахнуть" в ответ...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху