Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Ринат47

New member
Пока не видно в сбере особо желающих пофиксить, а шортилок и впомине нет, скорее наоборот..
а что за кенгуру, есть такая фигура в анализе?
Хвосты — модель «кенгуру». Тренды длятся долго, но хвосты формируются всего лишь за несколько дней. Они дают ценную информацию о психологии рыночной толпы, помогая узнать зону разворота и сыграть на нем.

Хвост — это однодневный резкий выпад в направлении тренда, за которым наступает разворот. Для формирования хвоста необходимо минимум три столбика, при этом предыдущий и последующий столбики относительно короткие, а средний — хвост — очень длинный. О том, что это хвост, нельзя точно знать до следующего дня, когда очередной столбик резко уменьшится и хвост останется торчать. Хвост всегда выступает из плотного сплетения цен, его нельзя не заметить

LDS

New member
Привет,Денис.
не продают машину\рт например\,что бы кататся на лисапеде\жж\.
а вообще хочется чего ,но не морду бить,а так тихо придушить8)
Всем здравствуйте.
Вот мне тожэ хочеться шортистоочкутанам морду набить за их откупы )))))) Здравствуй Станислав .

bess

New member
О том, что это хвост, нельзя точно знать до следующего дня, когда очередной столбик резко уменьшится и хвост останется торчать. Хвост всегда выступает из плотного сплетения цен, его нельзя не заметить
фрейм имеет значение?
извини, я ни на каком не могу найти его)
Если за однодневный резкий выпад считать вчера, то сегодняшний хай должен был быть ниже вчерашнего? а цена закрытия сегодня существенно ниже цены закрытия вчерашнего дня, так?
пока что больше похоже на модель продолжения с легкой фиксацией прибыли, мне так видится..
ну или боковичок-консолидация)

Последнее редактирование:

Mels

New member
фрейм имеет значение?
извини, я ни на каком не могу найти его)
Если за однодневный резкий выпад считать вчера, то сегодняшний хай должен был быть ниже вчерашнего? а цена закрытия сегодня существенно ниже цены закрытия вчерашнего дня, так?
пока что больше похоже на модель продолжения с легкой фиксацией прибыли, мне так видится...
Лена,Привет!
как начало года?
не заморачивайся ты,счас все идет не так.

bess

New member
Лена,Привет!
как начало года?
не заморачивайся ты,счас все идет не так.
Привет!
очень хочется узнать как выглядит кенгуриный хвост..))))
начало примерно так же как и конец,-пока не особо..
лучшие сигналы пропускаю часто,- караулю, караулю, а потом, когда вот он наконец-то, по тупым причинам пропускаю, ну а потом уже трудно поймать за хвост зверя по имени "прибыльтечет")
приходится запрыгивать в уходящий поезд, ехать в неудобном положении в тамбуре, ато и на посл ступеньке, от дискомфорта постоянно хочется спрыгнуть....
а дерганья-не на мой возраст...))
нормальные пассажиры давно коньячок распивают, глядя на пейзажи за окном под размеренный стук колес))))

а ты как?
успел на празднование 85-90?)

Mels

New member
Привет!
очень хочется узнать как выглядит кенгуриный хвост..))))
начало примерно так же как и конец,-пока не особо..
лучшие сигналы пропускаю часто,- караулю, караулю, а потом, когда вот он наконец-то, по тупым причинам пропускаю, ну а потом уже трудно поймать за хвост зверя по имени "прибыльтечет")
приходится запрыгивать в уходящий поезд, ехать в неудобном положении в тамбуре, ато и на посл ступеньке, от дискомфорта постоянно хочется спрыгнуть....
а дерганья-не на мой возраст...))
нормальные пассажиры давно коньячок распивают, глядя на пейзажи за окном под размеренный стук колес))))

а ты как?
успел на празднование 85-90?)
успел практически,но слезы из за парноса,выводить приктически все депо пришлось.так надо было.

LDS

New member
Президент ЕЦБ Драги: Недостатки системы регулирования, политика стимулирования – причины кризиса
Избыток сбережений, дисбалансы также сыграли определенную роль
С начала кризиса на рынках произошло много позитивного
У банков стало больше капитала, меньше долгов, улучшилось управление рисками
В системе регулирования наблюдается «необычайный» прогресс
Рынки сейчас переоценивают государственный риск
Чрезмерная реакция в отношении госдолга может сохраняться еще в течение некоторого времени
Спрэды между облигациями являются «самым мощным двигателем для реформ»
Консолидация бюджета неизбежна, но неоднозначна
Наблюдается выдающийся прогресс в повышении кредитоспособности
Еврозона — это «другой мир» по сравнению с тем, что было пять месяцев назад
Расширение ряда обеспечений поможет банкам среднего размера
Мы знаем, что мы избежали крупного кризиса финансирования
Рост чрезвычайных резервов неизбежен
Рынок необеспеченных облигаций, похоже, частично открылся
Кредитование все еще «значительно сокращается» в некоторых регионах еврозоны
Пока нет доказательств того, что денежные средства от LTRO идут на финансирование реального сектора экономики
ЕЦБ ответственен за поддержание ценовой стабильности по «обоим направлениям»
Задача ESM — стабилизировать рынок суверенных облигаций

Mels

New member
дак ты скоро покидаешь родные просторы?
надолго?
да нет ,на 3 ие плечо хватит...
ко мне аист не летит,славо богу...
просто сейчас перед выборами они стока законов напринимали...не то что биржа-как бы совсем не запалится8)
вспомнилось,когда жена последняя мне на кайен намекала..я отказал конечно,но одно предложение сделал-мальчика рожаешь будет...она вай мама мне уже почти сорок,я успокаиваю-ничего.
а если и вторая будет девочка?-колечко хорошее.
в слезы, побежала к маме моей..
вот к чему,не до кайенов.

bess

New member
да нет ,на 3 ие плечо хватит...
ну ты вроде бы собирался в путешествие заграничное
или обстоятельства сменились?
про кайен представила картину маслом:
заплаканная женщина причитает свекрови, какой плАхой её сын, обижает, каёны не покупает....)))))))
ну трудно ей, чО сказать....)
прости, если с сарказмом
сижу, оттачиваю сигналы на хистори, уж все глазоньки просмотрела-болят,спина хрустит)-хоть бы выйти на полосу профитных сделок, не до каёнов...)))

Mels

New member
ну ты вроде бы собирался в путешествие заграничное
или обстоятельства сменились?
про кайен представила картину маслом:
заплаканная женщина причитает свекрови, какой плАхой её сын, обижает, каёны не покупает....)))))))
ну трудно ей, чО сказать....)
прости, если с сарказмом
сижу, оттачиваю сигналы на хистори, уж все глазоньки просмотрела-болят,спина хрустит)-хоть бы выйти на полосу профитных сделок, не до каёнов...)))
если так будет и после выборов,не до европ многим станет..один принимает закон-где пришел фирму зарегистрировал, но типа не пошло,продал-от 3до 5.
другой уголовную статью предлагает,за не законную миграцию,а бабушка на свой хате 5 таджиков зарегистрировшая-поедет лет на 5.
я молчу про арбитраж,офшоры,и т.п.
может оказатся не европа а грузия.

bess

New member
.

ваше мнение ...
.
кого ты спрашиваешь?
тут никого нет
я не особо разбираюсь в этой кухне
в первую очередь пострадают Греция, Италия и Испания, т.к. они потребляют 70% от закупаемой ЕС у Ирана нефти
а этим странам и так сейчас очень нелегко..
евро пойдет на спад,
цены на нефть скорее всего пойдут в рост
как на это все отреагируем мы? ХЗ
сбер к примеру посл дни не смотрит ни на евро ни на нефть, у него своя игра
ну не совсем,конечно, своя
на кого-то или на что-то он все же смотрит...)
динамика его роста очень схожа с ростом ришки даже по процентам прибл одинаково
а ришка отчего растет?

bess

New member
Вообще. не совсем понимаю, почему Европа пошла резко на такой шаг, не найдя прежде альтернативу иранской нефти
ведь не могли они не предполагать, что Иран может внезапно обрубить кран?
зачем ЕС отягощение и так тянущей вниз ноши: Греции, Италии и Испании?
может за этим стоит продуманный ход?
Ни Лукича, ни Калисто..
Оне умные - растолковали бы...)
Совсем все покинули сиё пристанище, остались ты, да я, да мы с тобой(
Раньше даже пьянствовали по пятницам тут скопом, беседовали...
Эх..(((

Mels

New member
прости, тебя то это каким боком?
офшорскими компаниями балуешься?))))
у меня много скажем так,зависящих от меня бизнесов,сейчас кроме ритейла,теряет все..тогда парни не устоюят,скоро могут посадки показательные начатся,тогда директора многие не устоят.
поэтому собранный баул с телогреечкой где в кладовке,

bess

New member
когда падала евра и рос сп500 и нефть - ришка смотрела на евру..
особенно если нефть в боковике..

А с учетом того, что в эспорте нефти Ирана еврозона составляет 20% - возможно Иран сведет весь негатив к нулю..
Для Ирана то это может и не потеря вовсе
мы ж хотели определить) влияние сего факта на рынки ) а не на Иранцев..
альтернатива то конечно Иранской нефти для Еесовцев есть, но они ж так скоро не могут наладить поставки с других земель наверное..
значит некий коллапс все же для проблемных стран ЕС гарантирован..
рынок наш сейчас несколько перегрет
чихнут и полетим как миленькие, но!
как себя нефть поведет в данной ситуации-неизвестно, хотя аналитеги говорят, что цены на нефть от Иранского вопроса не зависят, она(нефть) скорее ходит с оглядкой на экономику мира,
т.е. выходит. что скорее негатиф, нежели пазитифф
хотя хз...)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху