Прогнозы рынка Форекс

• Автор темы romanm2007
  • Дата начала

dumov04k@

New member
На 26 апреля доллар снизился против других основных валют, тогда как американские фондовые индексы выросли вместе с ценой на золото.

Harrison

Member
Ждем решения ЕЦБ, но думаю, что сила на стороне быков и коррекция продлится не далее средней Боллинджера на Н4 (1,3127).

Последнее редактирование:

Harrison

Member
По фунту жду роста. Отправной точкой после коррекции является СБ на четырехчасовом графике (1,5527). Хотя потенциал для движение на север, похоже, уже иссякает, так как АДХ на дневке явно нуждается в перезагрузке.

Dr.Buy

New member
Евро может восстановится к 1.3130 ,если кросс курс поддержит сегодня евро,но пока быки не на стороне пары и сползание вниз продолжается.

Mladenec

New member
По евродоллару жду удобного момента для открытия короткой позиции. Предпосылками для этого является нисходящий тренд, и довольно таки хороший, крепкий уровень сопротивления, куда цена сейчас очевидно и стремится взлететь. Предполагаемый сценарий развития событий привожу на скрине. Всем удачных торгов!

klod

Member
eurusd ожидаемая цель 3060, с которой возможно продолжу продажи, в приоритете цели в районе 2880 и возможно ниже

Dr.Buy

New member
Пара исчерпала идеи для роста и продолжает скатываться вниз,но я на сегодня рассчитываю увидеть рост к линии нисходящего канала с последующим пробитием его.

Dr.Buy

New member
Падает евро ужас,я в покупках стою от 1.3000 ещё 29 пунктов и лось(((.На вебинаре коллективный трейдинг
у фреша сегодня в 17ч по мск посмотрю как группа трейдеров оценив ситуацию на рынке откроет позы на реал счету.

ogtrad

New member
По eurjpy так же жду снижения и пробития уровня 130,30, что позволит паре снизится до поддержки на уровне 127,40.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху