Прогнозы рынка Форекс

• Автор темы romanm2007
  • Дата начала

Nikol

Active member
В канале продержится еще как минимум 1-2 недельки затем пойдет на укрепление доллара США.Пока без изменения.

Kromak

New member
Согласен, что будет ограничена каналом, но так долго сенат не будет тянуть. Там и так ситуация взрывоопасная.

lav-ka7

New member
Снижение чего? На повестке дня снижение позиций доллара, тоесть быки по паре.
Снижение евро. На моём скрине есть стрелка вниз.
Итак. После значительного снижения пара Евро-доллар откорректировалась. Теперь жду момента для входа в продажи. Уровень 1.33 на мой взгляд будет пробит
Посмотреть вложение 3664

maksimillian

New member
я понял, что это прогноз, но может у автора есть информация какая-либо, из-за чего он делает такие выводы. Линий на графике можно нарисовать сколько угодно и каких угодно.

Nikol

Active member
Мне сегодня фундаментал помог заработать на дивеноском счёте 45пунктов прибыли,хорошее было падение и затем рост,я как увидел,что пара нарисовала две большие всечки на 15 минутном графике,сразу выскочил из сделки,мне и этого хватит.)

maksimillian

New member
уже можно думать о покупках с целями на все 1.39.
До этой цели в рынке сидеть долго придется, да и вершины только 2 было, рисково очень.
я по еврику 3 техники строю - на часе, 4х часах и дневную и сюда подглядываю. Что-то мне подсказыввает, что сейчас лучше воздержаться от торговли

Kromak

New member
Не так долго, пару дней, при такой динамике, но вчерашняя статистика нарушила планы и возвратила в дно канала. Соглашусь, сейчас не врямя для торгов.

Я часто аналитикой у своего брокера пользуюсь. Конечно свои мозги не отключаю, но уже на своем опыте убедился, что им прогнозам можно доверять. Да, похоже и не только я. Прочитал в новостной рассылке, что более 600 трейдеров из других компаний обратились к фрешу сделать доступным для всех раздел Фреш-прогноз!

Nikol

Active member
У йене есть все шансы дальше пойти в рост.Скользящая средняя 200 переходит из нисходящего движения в восходящее .

Nikol

Active member
Франк дальше будет расти только вверх.на это указывает 200 дневная скользящая средняя,которая продолжает расти .Макди индикатор пока находится ниже нуля.

Nikol

Active member
Я считаю,что австралиец может продолжить движение вверх,после того как все индикаторы будут указывать на это.

Nikol

Active member
По паре прослеживается нисходящий канале ,но данный канале может резко изменить направление движения и пойти в рост.Скользящая средняя указывает четко на дальнейшее движение вверх.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху