Прогнозы рынка Форекс

• Автор темы romanm2007
  • Дата начала

Dr.Buy

New member
На часовом графике боковик ,и думаю после небольшой коррекции пара попытается закрепиться за 31 фигурой.

Dr.Buy

New member
У фреша сегодня в разделе аналитика -определение потенциального тренда написано выход из тисков 1.3346-1.3400.Я считаю,что драйвером роста послужит заявления главы ФРС о дальнейшей монетарной политики США.И будет очень сильное движение ,думаю выше 1.3450.

olimp

New member
по евро поставил отложку на покупку от 3080, если будет все удачно то от туда развернет к верхам до 3300

olimp

New member
фунт от 5300 отложка на покупку, думаю что разворот близко и как раз следующая неделя подходит для этого события

Dr.Buy

New member
У фунта есть шансы для роста,на стороне быков дивергенция,и поэтому движение будет в ближайшие сутки только на север к 1.5500 .

olimp

New member
как же флет надоедает, фунт похоже к верхам идти не горит желанием, 5140 так и напрашивается для продолжения снижения, очень тяжело понять сколько еще будем консолидировать вокруг до около

Dr.Buy

New member
Евро попытается еще сегодня переписать максимумы недели,еще не все потеряно,думаю один хороший рывок и мы на 1.3200.

Dr.Buy

New member
Уровень 1.3200 прошли уже снизу вверх и теперь на горизонте 1.3320 первая цель остановки перед движением к 34 фигуре.

Arttem

New member
устаревшая информация, но всё же...
сегодня пара евро/доллар, скорее даже сам доллар был не вполне предсказуем, с утра начал медленно но уверенно набирать обороты, ну перед самым выступлением главы БА всё изменилось, против евро незначительно ослаб, основное движение пошло после открытия в США, но вот против фунта, доллар сразу просел. Конечно глава БА во всю хвалил свою экономику но тот факт что ужесточать политику БА не собирается, это не позволило поре развить более мощное движение! и плюс ко всему фунт уже выглядит несколько перекупленным!

Dr.Buy

New member
За прошедшую неделю евро так и не смог добиться каких либо успехов как в росте так и в падении.На предстоящую неделю планирую увидеть пару на отметке 1.3456.

Nikol

Active member
Перспектива у доллара есть на укрепление сегодня даже с гепом открылись.Думаю предыдущий прогноз исполниться уже сегодня.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху