Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

охотник

New member
Т
Письмо президенту: ... я тут проипал немножко, скинтесь по 10 копеек на душу населения. :)

Всем привет.
Нужно, по-моему, дотации просить и оплату убыточных сделок, тогда народ к нам потянется...
Доброго всем здоровья!

В ЦБ отказались давать деньги на выкуп акций ВТБ
http://lenta.ru/news/2012/02/03/nomoney/

Финансовые аналитики единодушно признали инициативу Владимира Путина о выкупе акций у «народных акционеров» ВТБ предвыборной.

При этом многие аналитики цитируют комментарий главы Сбербанка Германа Грефа. «Я пока за гранью понимания», – сказал он журналистам в ответ на просьбу прокомментировать инициативу о выкупе акций ВТБ на деньги государства.
http://www.nr2.ru/finance/370881.html
вот пришла и фсе испортила... (((

Hunter

New member
(C) Interfax 17:30 03.02.2012
МОЛНИЯ
БЕЗРАБОТИЦА В США В ЯНВАРЕ УПАЛА С 8,6% ДО 8,3%, АНАЛИТИКИ НЕ ОЖИДАЛИ ИЗМЕНЕНИЙ

Hunter

New member
(C) Interfax 17:30 03.02.2012
МОЛНИЯ

ЧИСЛО РАБОЧИХ МЕСТ В США В ЯНВАРЕ ВЫРОСЛО НА 243 ТЫС., ОЖИДАЛОСЬ ПОВЫШЕНИЕ НА 140 ТЫС.

bess

New member
Если есть програмка WinRAR или WinZip(эту сам не пробовал), то узнать есть ли у тебя вирус который может скопироваться на флешку. А так-же проверить флешку, которая побывала у друзей, или чужую.
И так.
Форматируем флешку :) (если точно знаем какие там файлы, или чюжая флешка - то не обязательно)
Копируем на флешку пару папок.
Вытаскиваем.
Опять вставляем.
Открываем WinRAR и просматриваем в нем содержимое флешки. В отличие от проводника, он видит ВСЁ (все скрытые папки и файлы).
Если кроме пары (скопированных ) папок, у тебя на флешке есть еще что-то, то увы и ах... (((.
С флешки их можно тупо удалить тем-же WinRARом. Но компьютер надо лечить...
спасибки за совет
Win Rar-это архиватор?
есть такой , только не знаю как его запускать)

bess

New member
По рынку же надо че-нить сказать?)
Сегодня было обидно до слез!
Пасла Урочку долго, ждала лонг!
1-го сняла рывок удачно
сегодня вошла тоже неплохо
но плин, надо было мне стоп подтянуть максимально, понадеялась, что в этот раз не проколют)))
наивная! кольнули и пошли(как это очень любят в этом эмитенте), а меня за компом не было. чтоб догнать))))
Результат-вспышка без меня(
Вывод: на урку надейся. а сам не плошай!))))
Что дальше? Не анализировала пока)
Пятница)))

спасибки за совет
Win Rar-это архиватор?
есть такой , только не знаю как его запускать)
Обыкновенно, двойным щелчком :)

Куда пропала? Думал тебя уже вирус сожрал. ((( Тут такие ужастики у Малахова сегодня рассказывали :-(

bess

New member
Обыкновенно, двойным щелчком :)

Куда пропала? Думал тебя уже вирус сожрал. ((( Тут такие ужастики у Малахова сегодня рассказывали :-(
Rar.exe ?
Пропала на ген.уборку в квартире)))
Не, пока миновало, не сожрал, мозила зависает на окнах, приходится перезагружаться(

У Мазилы (в моей версии) есть такая фишка: "Справка-Перезапустить с отключенными дополнениями. " Попробуй, может снимется проблемма.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху