Нужно, по-моему, дотации просить и оплату убыточных сделок, тогда народ к нам потянется...Т
Письмо президенту: ... я тут проипал немножко, скинтесь по 10 копеек на душу населения.
Всем привет.
Доброго всем здоровья!
Нужно, по-моему, дотации просить и оплату убыточных сделок, тогда народ к нам потянется...Т
Письмо президенту: ... я тут проипал немножко, скинтесь по 10 копеек на душу населения.
Всем привет.
вот пришла и фсе испортила... (((В ЦБ отказались давать деньги на выкуп акций ВТБ
http://lenta.ru/news/2012/02/03/nomoney/
Финансовые аналитики единодушно признали инициативу Владимира Путина о выкупе акций у «народных акционеров» ВТБ предвыборной.
При этом многие аналитики цитируют комментарий главы Сбербанка Германа Грефа. «Я пока за гранью понимания», – сказал он журналистам в ответ на просьбу прокомментировать инициативу о выкупе акций ВТБ на деньги государства.
http://www.nr2.ru/finance/370881.html
Зима всегда приходит неожиданно.вот пришла и фсе испортила... (((
ранону, порадовались за негров? А теперь дружненько давайте задуем свечку.
вообще-то стопы мишкины отрубили по самый кадык. Дальше вверх уже неинтересно. А вот бычков стоит пощупать...вот, где твои стопы?)
а повыше зашортить неинтересно?вообще-то стопы мишкины отрубили по самый кадык. Дальше вверх уже неинтересно. А вот бычков стоит пощупать...
таких умников с РТ давно сдулоА есть умники на РТ, кто сегодня озолотился на ПолюсЗолото?
А то ! под каким ником у нас Прохоров ? )))А есть умники на РТ, кто сегодня озолотился на ПолюсЗолото?
спасибки за советЕсли есть програмка WinRAR или WinZip(эту сам не пробовал), то узнать есть ли у тебя вирус который может скопироваться на флешку. А так-же проверить флешку, которая побывала у друзей, или чужую.
И так.
Форматируем флешку(если точно знаем какие там файлы, или чюжая флешка - то не обязательно)
Копируем на флешку пару папок.
Вытаскиваем.
Опять вставляем.
Открываем WinRAR и просматриваем в нем содержимое флешки. В отличие от проводника, он видит ВСЁ (все скрытые папки и файлы).
Если кроме пары (скопированных ) папок, у тебя на флешке есть еще что-то, то увы и ах... (((.
С флешки их можно тупо удалить тем-же WinRARом. Но компьютер надо лечить...
Обыкновенно, двойным щелчкомспасибки за совет
Win Rar-это архиватор?
есть такой , только не знаю как его запускать)
Rar.exe ?Обыкновенно, двойным щелчком
Куда пропала? Думал тебя уже вирус сожрал. ((( Тут такие ужастики у Малахова сегодня рассказывали :-(