Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
По рынку же надо че-нить сказать?)
Сегодня было обидно до слез!
Пасла Урочку долго, ждала лонг!
1-го сняла рывок удачно
сегодня вошла тоже неплохо
но плин, надо было мне стоп подтянуть максимально, понадеялась, что в этот раз не проколют)))
наивная! кольнули и пошли(как это очень любят в этом эмитенте), а меня за компом не было. чтоб догнать))))
Результат-вспышка без меня(
Вывод: на урку надейся. а сам не плошай!))))
Что дальше? Не анализировала пока)
Пятница)))
Бась, а ты за корпоративными новостями Холдинга не следишь уже шоль? туда надо было залезать, как грится, еще вчера)

Последнее редактирование:

bess

New member
Бась, а ты за корпоративными новостями Холдинга не следишь уже шоль? туда надо было залезать, как грится, еще вчера)
Не, не слежу, за тремя зайцами погонишься... тяжело, торгую одним эмитентом некоторое время. выждала урку, пошел в нужном направлении, на другие не отвлекаюсь, денег не так много на разные дробить, вижу, что Холд пошел, но не лезу, не на что)
а что за новость? уже на расформирують?))
по технике он давно просился в лонг, но повторюсь-мне нехватает ликвидности бабла)
Огк-4 тоже неплохо технику отработал, были б мильены-распихала б)))

Лёля

New member
Не, не слежу, за тремя зайцами погонишься... тяжело, торгую одним эмитентом некоторое время. выждала урку, пошел в нужном направлении, на другие не отвлекаюсь, денег не так много на разные дробить, вижу, что Холд пошел, но не лезу, не на что)
а что за новость? уже на расформирують?))
по технике он давно просился в лонг, но повторюсь-мне нехватает ликвидности бабла)
Огк-4 тоже неплохо технику отработал, были б мильены-распихала б)))
http://quote.rbc.ru/topnews/2012/02/02/33551851.html

bess

New member
У Мазилы (в моей версии) есть такая фишка: "Справка-Перезапустить с отключенными дополнениями. " Попробуй, может снимется проблемма.
У тя какая версия?
была на старой, настойчиво просили обновить-сначала обновила до 8-ой, потом до 9-ой, а оне похоже сырые исчо...
А дополнения эти не нужны? что их отключать?)

У тя какая версия?
была на старой, настойчиво просили обновить-сначала обновила до 8-ой, потом до 9-ой, а оне похоже сырые исчо...
А дополнения эти не нужны? что их отключать?)
10.0
пока пашет. Вообще-то я все через Эксплорер смотрю. Тока РусТрейдер приходится через Мозилу. (( Те ли сайт сырой, толи Эксплорер слишком умный...

bess

New member
10.0
пока пашет. Вообще-то я все через Эксплорер смотрю. Тока РусТрейдер приходится через Мозилу. (( Те ли сайт сырой, толи Эксплорер слишком умный...
уже 10-ая есть?
я ни фига не смыслю в этой кухне, но когда у меня год назад возникали проблемы, мальчики с сервиса сказали, что экспло дырявый, уходи с него, я и ушла)
ща, после обновления до 9-ой, мозила ругается на несовместимость с 3-мя пунктами из каспера
полазила по форумам, пишут, что проблема решается головами с лаборатории Каспера)
Как тяжело жить в инете))))

bess

New member
Какая нафиг в урке техника .. Особенно после "смертельного" (для инвесторов ес-но))) танго Рыболовлева с Трутневым в 2009 году)))
про холд речь была)
Урка тож вполне техничен, щетаю
только стопы не забываем
проколы любят в нем устраивать
но! когда вольешься-процент очень неплохой и главное быстро-для жадин хорошо)))

LDS

New member
Да скока-же у тебя денех???
Все никак не кончатся :)
Да не в деньгах счастье то . Главное гармония с самим собой . А деньги ? Да хрень это все , у мня всегда в течение года просадки по 20-30% бывают я ужэ к этому спакойно отнашусь .Тем более отбить его интрадеем для меня 2 недели можэт чуть более .

LDS

New member
не знаю)
все может еще быть)
я в 10-м так поспорила с рынком в одной акции, лишилась 50% депо
больше не спорю)))
Леночка вы вспомните тот январь , как пер газпром на Фукусиме ? все тожэ самое было а мой знакомый мне просто сказал зря они его тащут и быть ему в этом году 146 рублей!!!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху