Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

bess

New member
Леночка вы вспомните тот январь , как пер газпром на Фукусиме ? все тожэ самое было а мой знакомый мне просто сказал зря они его тащут и быть ему в этом году 146 рублей!!!
по вью знакомого торгуешь что ле?
чего сейчас напророчил?
где быть сберчику в этом годе?)

LDS

New member
по вью знакомого торгуешь что ле?
чего сейчас напророчил?
где быть сберчику в этом годе?)
Неа не торгую по его вью , эти слова я вобщето вспомнил когда гапе 158 стоил ( я его в 10 покупал по столько ) . Кстати без шуток я лои покупал в сбере по 62 ))))

LDS

New member
Пораб ужэ медведям в сиплом показать что они есть . Если они сегодня себя не проявят на таком отвратительном отчете по безработице то лучше из кустов дальше наблюдать .

bess

New member
Кстати без шуток я лои покупал в сбере по 62 ))))
А потом на 85 зашортил, решив. что это хаи?
и до сих пор уверен, что это были хаи?)
прости. без сарказма,но мне непонятен стиль твоей торговли
гооворишь, что давно в рынке
зачем пасешь так долго лосей?
нет системы?
никакой?
это ж очень некомфортно должно быть,.... наверное...)

LDS

New member
А потом на 85 зашортил, решив. что это хаи?
и до сих пор уверен, что это были хаи?)
прости. без сарказма,но мне непонятен стиль твоей торговли
гооворишь, что давно в рынке
зачем пасешь так долго лосей?
нет системы?
никакой?
это ж очень некомфортно должно быть,.... наверное...)
Система есть , но она мне не нравиться потому как интрадейная . вот смотри какая ситуация я в течение дня беру на карандаш 5 бумаг которые сыграл бы в рост и не одной какую вниз . Практически каждый январь я встрявал в лонгах на -20-30% и в этом году как самый умный решил всех опередить и обвал встретить в шорте . Лосей пасу ? да потомучто лоси это единственое что меня заставляет двигаться вперед и чем он жирнее тем я круче начинаю торговать а если у меня пару недель нет лосей то у меня опять начинаеться тильт . А в целом я всеголиш хочу поймать тренд у его самого начала . Приведу пример встал в шорт по 85 продрали через 95 а в течение 2-3 месяцев откупил по 60 . Кто будет прав ?

bess

New member
А в целом я всеголиш хочу поймать тренд у его самого начала . Приведу пример встал в шорт по 85 продрали через 95 а в течение 2-3 месяцев откупил по 60 . Кто будет прав ?
А если продерут через 120?
Готов к такой правде?
Александр вон правду на 125 видит!)
Ну проще говоря, не вижу смысла ждать свою правду в споре с ним(рынком)
Дороговато выходит...
Возможно у кого-то и хватает способностей выкупить свою ошибку
но ,думаю, это очень трудно, если снова не крутить рулетку(повышенные риски),
которые в свою очередь могут еще глубже засосать в трясину...

Последнее редактирование:

LDS

New member
Готов к такой правде?
Неа , чото придеться пересматривать . Ну канечно жэ мне это видиться фантастическим но чем черт не шутит . Я в том году тожэ 115 для выхода ждал а вышел по 105 и не по своему вью а потому как приятель меня образумил , типа у тебя итак 10 рублей прибыли не жадничай . А вот еслиб не вышел то сейчас бы наверно ужэ седой был ба .

LDS

New member
Готов к такой правде?
Александр вон правду на 125 видит!)
Ну проще говоря, не вижу смысла ждать свою правду в споре с ним(рынком)
Дороговато выходит...
Возможно у кого-то и хватает способностей выкупить свою ошибку
но ,думаю, это очень трудно, если снова не крутить рулетку(повышенные риски),
которые в свою очередь могут еще глубже засосать в трясину...
То есть докупать лонг на снижэние это правильно а вот дабавлять шорт при повышение это бред ?))))))))

bess

New member
То есть докупать лонг на снижэние это правильно а вот дабавлять шорт при повышение это бред ?))))))))
Это усреднение, так?
Но ведь, как понижение при лонге, так и повышение при шорте может продолжаться очень долго!
Вычеркнула эту тактику после жестокой просадки
Пирамидинг на начальной фазе роста или падения еще думаю, обоснован. все остальное-инвестор!...
Вот ты привел пример 105 по сберу
Я в то время вошла в шорт по 105, но, читая уважаемых старожил форума, допустила огрешность, переубедила себя. потому как большинство говорили : Идем на 120, надо сидеть в лонгах, не дергаться!
Смотрела графики до посинения:-Блин, ну не вижу признаков уверенности в дальнейшем росте, видится риск для лонгов и очень вероятно падение...
но нет, сдалась большинству, сдала шорты
в итоге-вниз пошли и резво, но войти снова не смогла-ступор. момент упущен...
я к тому, что торговля по чужим вью скорее всего результата не принесет
только свои личные наработки и хоть какая-то система и ММ!
а уж фразы типа-хватит, взял 10 . не жадничай.... зачем? подтяни стоп и пусть течет...)
надо только научиться правильно их ставить))))))))

bess

New member
костюм "буран". рекомендую. я на снегоходе на таком катаюсь. пофигу мароз http://www.novatour.ru/get.asp?id=W4
Сань, ну сексапильные коленки в колготках не прилепишь сюда))))
а так да, у меня не такой, но по типу схож, очень довольна, на прогулку, на лыжи-красота!)

LDS

New member
Это усреднение, так?
Но ведь, как понижение при лонге, так и повышение при шорте может продолжаться очень долго!
Вычеркнула эту тактику после жестокой просадки
Пирамидинг на начальной фазе роста или падения еще думаю, обоснован. все остальное-инвестор!...
Вот ты привел пример 105 по сберу
Я в то время вошла в шорт по 105, но, читая уважаемых старожил форума, допустила огрешность, переубедила себя. потому как большинство говорили : Идем на 120, надо сидеть в лонгах, не дергаться!
Смотрела графики до посинения:-Блин, ну не вижу признаков уверенности в дальнейшем росте, видится риск для лонгов и очень вероятно падение...
но нет, сдалась большинству, сдала шорты
в итоге-вниз пошли и резво, но войти снова не смогла-ступор. момент упущен...
я к тому, что торговля по чужим вью скорее всего результата не принесет
только свои личные наработки и хоть какая-то система и ММ!
а уж фразы типа-хватит, взял 10 . не жадничай.... зачем? подтяни стоп и пусть течет...)
надо только научиться правильно их ставить))))))))
Не могло там течь больше , немагло ! Куе тока кончилось а вышел ВВП просто безумно куевый . Я это только спустя несколько дней понял а человек мне сразу крикнул ХУЛИ ты тупиш сливайся ! А во мне реально поза говорила вот сейчас на рупь упадем и отажмемся вот сейчас еще 50 копеек а неслись вниз если не ошибаюсь со 107 . Стопами я не пользуюсь , ставлю иногда .

Alen

New member
а у меня там висит открытым вопрос один.. задам тогда тут..

где можно посмотреть западные котиры С ОБЪЕМАМИ ???
СИПУ, НЕФТЬ И ЕВРУ ?

ХЕЛП.. :)
Я ТАМ тебе и ответил. Ты чего панику сеешь. Демка мт4 и будет тебе счастье http://www.brocompany.ru/trading-platform/broco-trader/

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху