Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Саммит Индия-ЕС
11:00 мск - Германия - Индекс потребительских цен, м/м - январь Прогноз: -0,4% Предыдущее значение: -0,4%
11:00 мск - МЭА опубликует ежемесячный отчет о состоянии рынка нефти
11:45 мск - Франция - Платежный баланс, млрд. евро - декабрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: -2,3
11:45 мск - Франция - Объем промышленного производства, м/м - январь Прогноз: -0,8% Предыдущее значение: 1,1%
13:30 мск - Великобритания - Индекс отпускных цен производителей, м/м - январь Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: -0,2%
17:30 мск - США - Торговый баланс, млрд. долл. - декабрь Прогноз: -48 Предыдущее значение: -47,8
18:55 мск - США - Индекс потребительского доверия Университета Мичигана - февраль Прогноз: 74,5 Предыдущее значение: 75
21:30 мск - США - Выступление главы ФРС США Бена Бернанке на тему развития ситуации на рынке жилья
21:50 мск - США - Выступление президента ФРБ Кливленда Сандры Пианалто
23:00 мск - США - Баланс федерального бюджета, млрд. долл. - январь Прогноз: -58,5 Предыдущее значение: -85,97

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- NYSE Euronext. Прогноз прибыли на акцию: $0.49
- PPL Corp. Прогноз прибыли на акцию: $0.62
- Laboratory Corp. Прогноз прибыли на акцию: $1.41
- FLIR Systems. Прогноз прибыли на акцию: $0.45

В Европе свои отчеты опубликуют:
- Barclays PLC. Прогноз прибыли на акцию: $0.27 (11:00 мск)
- Total SA. Прогноз прибыли на акцию: $1.61 (11:00 мск)
- Alcatel SA. Прогноз прибыли на акцию: $0.12 (10:00 мск)

Свои отчеты опубликуют: Volvo, BMW, BASF, Mitsubishi, Nikon, Indesit

Совет директоров ММК
Собрание акционеров: Ленэнерго, Силовые машины
Отчетность: Опер. рез-ты Северсталь 4 кв 2011, Опер. рез-ты Фармстандарт 4 кв 2011
День инвестора Газпрома (в Москве)

Хирург:

Вчера медведи пробили таки предыдущий локальный минимум на часовиках Ришки, поломав тем самым восходящий тренд. Но быки так просто не сдаются, у них осталась надежда на сильную поддержку в районе 162К пунктов, которая раньше была среднесрочным сопротивлением, поэтому от этого рубежа Ришка пока что отскакивает. Вполне возможно, что поддержка устоит и Ри окажется в боковике 162-166К. Я вчера увеличил свой лонг на 162К и пока что его держу, но готов в любой момент перевернуться.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера медведи пробили таки предыдущий локальный минимум на часовиках Ришки, поломав тем самым восходящий тренд. Но быки так просто не сдаются, у них осталась надежда на сильную поддержку в районе 162К пунктов, которая раньше была среднесрочным сопротивлением, поэтому от этого рубежа Ришка пока что отскакивает. Вполне возможно, что поддержка устоит и Ри окажется в боковике 162-166К. Я вчера увеличил свой лонг на 162К и пока что его держу, но готов в любой момент перевернуться.

Всем привет!!!
Сижу со вчера в шортах, сегодня по 162К еще продался. Стопы выше 164К.

Карх на час?
как муж на час, вроде был, а в целом нету)))))
Поздно уже
пока всем)
Бася, я с тобою разведусь. (с)
Тут практически, открытым текстом грааль палю. (((
условно примем - пока ниже 164к, будем считать КАРХОМ. )))
а все какие-то придирки :-(
В следующий раз тока по предоплате сигналы буду светить :)
-------------
:)
Всем привет!

bess

New member
а все какие-то придирки :-(
В следующий раз тока по предоплате сигналы буду светить :)
ну что это за крах? вот бы 10К прошли, тогда да)
а это( ну что это? скорее карх))на 158 то хоть соберетесь?
сберчик только рубль уступил, даже 93 не коснулся

bess

New member
Члены парламента Германии проведут специальное заседание по вопросу запуска второй программы помощи Греции 27 февраля. Данная встреча может стать решающей для греческой экономики. Речь на парламентских слушаниях пойдет о том, стоит ли вообще крупнейшей экономике Европы принимать участие в спасении самого слабого и проблемного государства Евросоюза. В случае, если немецкая оппозиция сможет добиться поддержки у правящей коалиции, не исключен отказ Германии участвовать во второй программе финансирования на 130 млрд евро.

Ринат47

New member
а что со вчерашним шортом сбера? если не ошибаюсь,. стоп был на 96, но туда не дошли.
Прикрыл?
Цели, по шорту СБЕР пока не достигнуты. ГП был перезаход после статистики из США, не хотелось терять прибыль, и поэтому пришлось спекульнуть.

Incroyable

New member
Члены парламента Германии проведут специальное заседание по вопросу запуска второй программы помощи Греции 27 февраля. В случае, если немецкая оппозиция сможет добиться поддержки у правящей коалиции, не исключен отказ Германии участвовать во второй программе финансирования на 130 млрд евро.
А не пишут, какая именно оппозиция? А то я только две оппозиционные партии знаю, нет - три: левые, зелёные и социал-демократы... Так вот они все хотят помочь Греции и требуют смягчить драконовскую программу экономии... В целом остаётся впечатление, что российские масс-медия говорят о Греции постоянно с презрением... ну как если бы Россиия находилась бы на позициях Германии, то уж точно презирала бы бедную страну... В Германии были антигреческие нотки в репортажах весной, типа греки-тунеяды, но быстро прошли...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху