Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
А не пишут, какая именно оппозиция? А то я только две оппозиционные партии знаю, нет - три: левые, зелёные и социал-демократы... Так вот они все хотят помочь Греции и требуют смягчить драконовскую программу экономии... В целом остаётся впечатление, что российские масс-медия говорят о Греции постоянно с презрением... ну как если бы Россиия находилась бы на позициях Германии, то уж точно презирала бы бедную страну... В Германии были антигреческие нотки в репортажах весной, типа греки-тунеяды, но быстро прошли...
это вы их еще не кормили. А вы покормите, лет 5-7. Потом и спросим, что вы об них думаете. Это вам не ГДР, где т.с. родная кровь...

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
это вы их еще не кормили. А вы покормите, лет 5-7. Потом и спросим, что вы об них думаете. Это вам не ГДР, где т.с. родная кровь...
не придумывай) еврокризис кормит Германию: рекордные уровни экспорта и занятости, даже реальные доходы населения выросли на 1% ( прописью: один процент) впервые за 20 лет)))))

Бганга

New member
Германия дает деньги Греции, Греция покупает на эти деньги немецкие товары. Симбиоз у них такой :)

Моня продаёт свою корову Яше, тот продаёт эту же корову, немного дороже, обратно Моне. Моня опять продаёт её Яше...

не придумывай) еврокризис кормит Германию: рекордные уровни экспорта и занятости, даже реальные доходы населения выросли на 1% ( прописью: один процент) впервые за 20 лет)))))
А что вы им построили? Сколько АЭС (ну ГЭС там думаю не где строить). Сколько передали-подарили танкеров, лайнеров? Армии передали свои технологии и технику?
А экспортировать да ссужать, загоняя все глубже в ярмо, большого ума не надо.

Incroyable

New member
А что вы им построили? Сколько АЭС (ну ГЭС там думаю не где строить). Сколько передали-подарили танкеров, лайнеров? Армии передали свои технологии и технику?
А экспортировать да ссужать, загоняя все глубже в ярмо, большого ума не надо.
Коля, ну что ты как Патрис Лумумба? Это ж капитализм: усе Греции по нормальным ценникам ПРОДАНО... Вклады немецкие центробанком Европы захэджены, долги им же выкуплены...
Ну прям как мальчик в пианэрском лагере рассуждаешь...

Коля, ну что ты как Патрис Лумумба? Это ж капитализм: усе Греции по нормальным ценникам ПРОДАНО... Вклады немецкие центробанком Европы захэджены, долги им же выкуплены...
Ну прям как мальчик в пианэрском лагере рассуждаешь...
т.е. пока ничего не потеряли?
И думаете как бы дальше помогать, ничего не теряя? Ну-ну :)

Incroyable

New member
А вот коллеги, подскажите следующее: что бы даксом или сипой торговать - нужно счёт в валюте открыть или какая-то конвертация рубля автоматически идёт? я пока на эту тему ничего не читала, но может кто- то уже интересовался?

имею ввиду торговать дакс через рус.брокера

Incroyable

New member
т.е. пока ничего не потеряли?
И думаете как бы дальше помогать, ничего не теряя? Ну-ну :)
не знаю, есть ли такая возможность, но если есть, то почитай речи шефа партии "Die Linke" Грегора Гизи о Греции и Германии в Бундестаге.... Там черным по белому вся правда без прекрас....

Incroyable

New member
Дорогой Газех,
несмотря на распростанившихся в последнее время мешкофанов, я по-прежнему с тобой рука об руку...
Прошу тебя, не обращай внимание на огрызлившихся скепсотов и мед-о-циников!
Прошу тебя, лети!!!)

Лёля

New member
елы-палы! шоб я ишшо хоть один раз во фьючи акциев полезла, весь профит как сваркой срезало((( гамно банк он и есть гамно банк
тока фьюч ри теперь и НАВСЕГДА
сегодня уже 10 февраля, а я в нулях по месяцу :sad:

зы
а я еще проспала сегодня, запустила квик, зырю, что цифирь к начальному депо уже подбирается, да пошли вы нафег, дрожащей рукой тыц-тыц - получите, распишитесь(

Incroyable

New member
елы-палы! шоб я ишшо хоть один раз во фьючи акциев полезла, весь профит как сваркой срезало((( гамно банк он и есть гамно банк
1.вместо банк легко читается бак
2.с любовью к активам надо относитсься, стишки периодически посвящать)

Бганга

New member

зы
а я еще проспала сегодня, запустила квик, зырю, что цифирь к начальному депо уже подбирается, да пошли вы нафег, дрожащей рукой тыц-тыц - получите, распишитесь(
Сбер чтоли? Я его скоро из квика вообще выкину, в болоте золотую рыбку не поймаешь :)
Вчера на Норникель случайно глянул после долгого перерыва и даже удивился - хорошо двигается (на мой скромный взгляд).

Лёля

New member
Сбер чтоли? Я его скоро из квика вообще выкину, в болоте золотую рыбку не поймаешь :)
втб, я его последний раз покупала аж 2009 году на ммвб, тоже без особого успеха, выкинула из таблички, а позавчера на фортс черт дернул залезть

со сбером в 2011 и январь 2012 - все фэншуйно отработалось, к сберу претензий нет)

Incroyable

New member
Эх, Газех, Газех!
Попёрли нас с тобой из лётной комиссии, кощунственно вырвав перья, так ласково приклеянные к телу воском. Холодно, сказали, сейчас летать - при таких морозах абикаитесь, Икарусы самопальные...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху