да я невысоконе не, пусть лучше создадут возможность пониже зайти)
до 161к
а лучше до 162к ))
но может решат не от этих уровней...
да я невысоконе не, пусть лучше создадут возможность пониже зайти)
дададане не, пусть лучше создадут возможность пониже зайти)
Лёля, сориентируй по погоде у вас: невыносимо или можно на улице находиться?дадада
ждёмс)
сегодня в 21.30 мск Берданкин спич будет толкать
в кеше, или в шортиках?дадада
ждёмс)
нет плохой погодки, есть плохая одежка)Лёля, сориентируй по погоде у вас: невыносимо или можно на улице находиться?
в кэше покав кеше, или в шортиках?
спс, у меня вчера ноль был, а сегодня минус 9... На дачу можно без лодки и весел, наверное... По льду, завтра посмотрим, что морозы натворили там...нет плохой погодки, есть плохая одежка)
можно находиться, если на месте не стоять
сейчас посмотрела на яндексе 13 февраля будет ночью до - 30, давно такого не было
а сегодня ерунда сейчас где-то -15, нормуль
А чё смотреть!? Грядки копать надо!спс, у меня вчера ноль был, а сегодня минус 9... На дачу можно без лодки и весел, наверное... По льду, завтра посмотрим, что морозы натворили там...
как чо смотреть:А чё смотреть!? Грядки копать надо!![]()
ага.холишь, лелеешь этот газпром, а он раз - и оловянным солдатиком в прорубь....
эх, ищё чуть-чуть и.... разбитое сердце возникнет)
может графический глюк? :shock:ЙоУУУУУУУУУУУУ !!! Татинефть рулит ))))))))))
да, в нём что-то происходить стало, со своей внутренней логикой....ага.
А еще говорят Сбер волатильный. Вот уж кто сволатильный, так это Газик. И не первый день...
Твой газпром в понедельник скорее всего оденет шорты , да и рынок тоже. Привет , а что за звезды?холишь, лелеешь этот газпром, а он раз - и оловянным солдатиком в прорубь....
эх, ищё чуть-чуть и.... разбитое сердце возникнет)
2 дня подряд ? а профит на счете это глюк ?))))))может графический глюк? :shock:
да я, в принципе, и к этому уже готова... но напоследок в лонгах хотелось бы ищё пару рубликов срубить)))Твой газпром в понедельник скорее всего оденет шорты , да и рынок тоже. Привет
она, со своими мирскими делами и не знает, как мы тут фсе исстрадались по шортам ))).Твой газпром в понедельник скорее всего оденет шорты , да и рынок тоже. Привет
а что? Получилось на этой свечке что-то срубить?2 дня подряд ? а профит на счете это глюк ?))))))
вот это то и настораживает, истоскавались, наистхайничали, а деньги? дениги куда девать?она, со своими мирскими делами и не знает, как мы тут фсе исстрадались по шортам ))).