Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
дурилки картонные из лётной и не догадываются, что у нас с Газехом второй комплект под диваном....про запас)

Финансовый мир скоро исчезнет: на что бы поставить
http://slon.ru/money/finansovyy_mir_skoro_ischeznet_na_chtoby_postavit-733344.xhtml
Посмотреть вложение 765
Лёлик, зачем уходя, сломала сайт?
----------------
упс. Уже заработало. Неужели это мы, три калеки с РТ его повесили, когда все ломанулись по Лёльчикиной ссылке )))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
кстати, посмотрела вчера, что есть ОКА...
никакая не капсула смерти, а точная копия Фиат-Панда))))
Среди потребителей автомобиль «Ока» заслужил прозвища «бешенная табуретка» (за форму кузова и за способность передвигаться) и «капсула смерти». Несмотря на то, что официальные краш - тесты подтверждают достаточную безопасность этого автомобиля, в народе бытует мнение, что при почти любой аварии все пассажиры «Оки» непременно погибают.

Incroyable

New member
Среди потребителей автомобиль «Ока» заслужил прозвища «бешенная табуретка» (за форму кузова и за способность передвигаться) и «капсула смерти». Несмотря на то, что официальные краш - тесты подтверждают достаточную безопасность этого автомобиля, в народе бытует мнение, что при почти любой аварии все пассажиры «Оки» непременно погибают.
их проводили в реальных условиях российских дорог?)))

Incroyable

New member
а я вот сейчас к Опелю Зафира присматриваюсь, намедни воспользовалась его услугами в качестве такси, так это просто не машина, а фазенда на калёсах какая-то... такая вместительная и удобная для пассажиров, я и не ожидала такого комфорта... Возьму б/ушку может быть для дачи, у нас цены на подержанные машины сейчас очень низкие...

Байки. )))
Во первых, она не разовьет такой скорости, чтоб так критично помять кузов или людей в нем.
Во вторых, "вьезжала" в мои жигули Ока.
У меня - разбит задний бампер, помята задняя панель, разбит задний фонарь, повело-памяло заднее левое крыло.
У неё чуть-чуть помято переднее крыло (складочка 5см - выправилась молоточком), чуть ободрана краска на капоте (на углу, т.ч. и в глаза не бросается). Бампер целый, фара целая. )))

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
ну вот меня в этот бак и окунули и я вся в этом чём-то)
да лана, не растраивайся)
я вон с газихом на полтора рубля всё пытаюсь взлететь и никак - все перья проэпилировали)
а если по поводу запаха, так это ерунда... ты никогда не ела сыра с луком без хлеба? так вот именно в такие моменты и познаются дополнительные полезные аспекты удалённого рабочего места

Байки. )))
Во первых, она не разовьет такой скорости, чтоб так критично помять кузов или людей в нем.
Во вторых, "вьезжала" в мои жигули Ока.
У меня - разбит задний бампер, помята задняя панель, разбит задний фонарь, повело-памяло заднее левое крыло.
У неё чуть-чуть помято переднее крыло (складочка 5см - выправилась молоточком), чуть ободрана краска на капоте (на углу, т.ч. и в глаза не бросается). Бампер целый, фара целая. )))
Как это не разовьет скорости?????!!!! Если ногами по асфальту быстро быстро перебирать - она летит!!! А движок от таурега, что с ней делает...

Incroyable

New member
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху