Incroyable
New member
дурилки картонные из лётной и не догадываются, что у нас с Газехом второй комплект под диваном....про запас)
ты посмотри на других ветках форума, вроде такие темки былиТак что, коллеги, никто вражескими индексатами на территории Родины не торгует?
спс, думала ликбез на двух пальцах получу... придётся предметно погружаться)ты посмотри на других ветках форума, вроде такие темки были
Посмотреть вложение 765Финансовый мир скоро исчезнет: на что бы поставить
http://slon.ru/money/finansovyy_mir_skoro_ischeznet_na_chtoby_postavit-733344.xhtml
все работаетПосмотреть вложение 765
Лёлик, зачем уходя, сломала сайт?
Среди потребителей автомобиль «Ока» заслужил прозвища «бешенная табуретка» (за форму кузова и за способность передвигаться) и «капсула смерти». Несмотря на то, что официальные краш - тесты подтверждают достаточную безопасность этого автомобиля, в народе бытует мнение, что при почти любой аварии все пассажиры «Оки» непременно погибают.кстати, посмотрела вчера, что есть ОКА...
никакая не капсула смерти, а точная копия Фиат-Панда))))
их проводили в реальных условиях российских дорог?)))Среди потребителей автомобиль «Ока» заслужил прозвища «бешенная табуретка» (за форму кузова и за способность передвигаться) и «капсула смерти». Несмотря на то, что официальные краш - тесты подтверждают достаточную безопасность этого автомобиля, в народе бытует мнение, что при почти любой аварии все пассажиры «Оки» непременно погибают.
ну вот меня в этот бак и окунули и я вся в этом чём-то)1.вместо банк легко читается бак
нинаюих проводили в реальных условиях российских дорог?)))
а я вот сейчас к Опелю Зафира присматриваюсь, намедни воспользовалась его услугами в качестве такси, так это просто не машина, а фазенда на калёсах какая-то... такая вместительная и удобная для пассажиров, я и не ожидала такого комфорта... Возьму б/ушку может быть для дачи, у нас цены на подержанные машины сейчас очень низкие...нинаю
Байки. )))Среди потребителей автомобиль «Ока» заслужил прозвища «бешенная табуретка» (за форму кузова и за способность передвигаться) и «капсула смерти». Несмотря на то, что официальные краш - тесты подтверждают достаточную безопасность этого автомобиля, в народе бытует мнение, что при почти любой аварии все пассажиры «Оки» непременно погибают.
да лана, не растраивайся)ну вот меня в этот бак и окунули и я вся в этом чём-то)
Как это не разовьет скорости?????!!!! Если ногами по асфальту быстро быстро перебирать - она летит!!! А движок от таурега, что с ней делает...Байки. )))
Во первых, она не разовьет такой скорости, чтоб так критично помять кузов или людей в нем.
Во вторых, "вьезжала" в мои жигули Ока.
У меня - разбит задний бампер, помята задняя панель, разбит задний фонарь, повело-памяло заднее левое крыло.
У неё чуть-чуть помято переднее крыло (складочка 5см - выправилась молоточком), чуть ободрана краска на капоте (на углу, т.ч. и в глаза не бросается). Бампер целый, фара целая. )))
там самое главное правильно подтолкнуть)Как это не разовьет скорости?????!!!! Если ногами по асфальту быстро быстро перебирать - она летит!!! А движок от таурега, что с ней делает...
хорошо.через 5 минут ударят статой, не зевайте....
не не, пусть лучше создадут возможность пониже зайти)Отскочить бы надо, для феншуя...