Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
12:00 мск - Испания - ВВП, предварительные данные, к/к - 4 квартал Прогноз: -0,3% Предыдущее значение: -0,3%
12:00 мск - Испания - ВВП, предварительные данные, г/г - 4 квартал Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: 0,3%
13:00 мск - Италия - Торговый баланс, млрд. евро - декабрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: -1,581
13:30 мск - Испания - Минфин проведет аукцион по продаже облигаций со сроками погашения в 2015 и 2019 г.
13:00 мск - Еврозона - Публикация ежемесячного бюллетеня ЕЦБ
14:50 мск - Франция - Минфин проведет аукцион по продаже 2,3 и 5 летних облигаций г. на сумму 7-8,5 млрд. евро и 10-15 летних облигаций на сумму 1,3-1,8 млрд. евро
17:30 мск - США - Количество первичных обращений за пособием по безработице, тыс. - на 11 февраля Прогноз: 365 Предыдущее значение: 358
17:30 мск - США - Индекс цен производителей, м/м - январь Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: -0,1%
17:30 мск - США - Базовый индекс цен производителей, м/м - январь Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0,3%
17:30 мск - США - Количество выданных разрешений на новое строительство, тыс. - январь Прогноз: 675 Предыдущее значение: 657
17:30 мск - США - Количество новых строящихся домов, тыс. - январь Прогноз: 680 Предыдущее значение: 671
18:00 мск - США - Председатель ФРС Бен Бернанке выступит с речью на тему «будущего банковского сообщества» в рамках конференции FDIC
19:00 мск - США - Министр финансов США Тимоти Гайтнер представит бюджетный план Обамы на 2013 год в бюджетном комитете Сената
19:00 мск - США - Индекс деловой активности в производственном секторе Филадельфии - февраль Прогноз: 9,5 Предыдущее значение: 7,3
22:00 мск - США - Минфин проведет аукцион по продаже 30-летних облигаций с защитой от инфляции
23:00 мск - США - Министр финансов США Тимоти Гайтнер представит бюджетный план Обамы на 2013 год в бюджетном комитете Палаты представителей

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Datalink Corp. Прогноз прибыли на акцию: $0,25
- General Motors Co. Прогноз прибыли на акцию: $0,44
- Global Industries Ltd. Прогноз прибыли на акцию: -$0,16
- Baidu.com BIDU. Прогноз прибыли на акцию: $0,90
- Nordstrom. Прогноз прибыли на акцию: $1,10

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Oil States International Inc. Прогноз прибыли на акцию: $1,68
- Premiere Global Services Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,18

В Европе свои отчеты опубликуют:
- Axa SA. Прогноз прибыли на акцию: $1,73 (10:00 мск)
- Nestle SA. Прогноз прибыли на акцию: $3,08 (10:15 мск)
- Societe Generale. Прогноз прибыли на акцию: $3,66 (н/д)
- Renault SA. Прогноз прибыли на акцию: $7,29 (до открытия)

MSCI Inc. объявит итоги очередного квартального пересмотра индексов. Все изменения вступят в силу с 1 марта
Совет директоров ЧТПЗ
Отчетность: Интер РАО опер. рез-ты 2011, Протек опер. рез-ты 4 кв 2011
День инвестора Газпрома (в Нью-Йорке)

Хирург:

Похоже, что быки окончательно выдохлись, нет у них сил продолжать покупки и тащить Ришку вверх. Значит теперь у медведей появился реальный шанс взять тренд в свои лапы. Если мишки додавят бычков, пробив поддержку на 162К пунктов Ри, то дальше может начаться паническое бегство быков, наперегонки закрывающих свои лонги. И вряд ли их остановит поддержка на 159К пунктов, потому как самый сильный медведь - это выходящий в кэш бык. Я в кэше.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
Похоже, что быки окончательно выдохлись, нет у них сил продолжать покупки и тащить Ришку вверх. Значит теперь у медведей появился реальный шанс взять тренд в свои лапы. Если мишки додавят бычков, пробив поддержку на 162К пунктов Ри, то дальше может начаться паническое бегство быков, наперегонки закрывающих свои лонги. И вряд ли их остановит поддержка на 159К пунктов, потому как самый сильный медведь - это выходящий в кэш бык. Я в кэше.

я в районе 155 000 - 160 000 весь профит слил 9а он был существенный)..
меня порезали..
потом я вышел..
и стал копошить профит снова
сейчас опять восполнил.
практически весь..
Я не умею копошить.

Был ты долго в пути,.... мы всегда так живём... Привет!
Сложно знать конечную цель, но не знать пути, ведущего к ней. Потому важнее не достичь конечной цели, а весело и легко провести жизнь на пути к ней. Привет)

Хирург

New member
Я за эти пару-тройку-четверку дней слил профит за январь и уже словил небольшую просадку депо. Думаю это все из-за дня влюбленных.
Я пока что только февральский профит слил, ну и немного январского :) Да, День Святого Валентина в этом году какой-то неправильный получился, я как раз в этот день гриппом заболел.

Hunter

New member
Я пока что только февральский профит слил, ну и немного январского :) Да, День Святого Валентина в этом году какой-то неправильный получился, я как раз в этот день гриппом заболел.
выздоравливай, ты нам здоровый нужен:))

Tuk

New member
Всем профита!! Вот и народ подтягивается....
Сиплый поддержку ищет на 1330-1335... Удержит ли??? Надо топать и топтать пока свеженькое все ..... Ждем 1300 по сиплому...
А нас ГЭП обрисовался хороший - закрывать надо.....

Tuk

New member
кто использует для доп сигналов: http://i.how-to-trade.ru/?r=info&exchange=forts&name=RTS ?? Какие выводы от индикаторы OL в ссылке??

Tuk

New member
Мои мысли : Индукатор OL растет к снижению в район 980000-1000000. К росту район 900000 и ниже.. Кто что думает и думает ли вообще?? :)

Rodeo

Well-known member
Всем привет! На удивление малолюдно тут стало. Раньше помню по 100 листов за день набивали.
Да как-то писать особо не о чем. Торговать внутри дня нет возможности. Как убрал плечи - ушел адреналин. Теперь цели дальние (для меня) - несколько дней, пару недель. Февраль - боковик, точка для входа была один раз, и я ее прозевал. Сижу в кеше. Две недели пытаюсь купить сервер. Официальный дилер назвал сроки через месяц. Дописываю софт, чтобы учесть всякие клиринги, гепы, останов по убыткам и т.д.

Хирург

New member
выздоравливай, ты нам здоровый нужен:))
Спасибо, постараюсь. Какой-то странный вирус, у меня сначала дочка заболела, лежала два дня пластом с температурой 38,5-39, потом жена слегла на пару дней с температурой 38-38,5, а потом и я. Уже третий день с температурой. И ещё кашель достаёт.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху