Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Спасибо, постараюсь. Какой-то странный вирус, у меня сначала дочка заболела, лежала два дня пластом с температурой 38,5-39, потом жена слегла на пару дней с температурой 38-38,5, а потом и я. Уже третий день с температурой. И ещё кашель достаёт.
с температурой лучше подальше от компа, и побольше ничегонеделанья
выздоравливай, ты нам здоровый нужен)

Neyvin

New member
Я за эти пару-тройку-четверку дней слил профит за январь и уже словил небольшую просадку депо. Думаю это все из-за дня влюбленных.
А я с этого года существенно ограничил риски и в итоге получил плавную эквити, но очень уж градус ее маленький - пережал лишка)))

Neyvin

New member
Спасибо, постараюсь. Какой-то странный вирус, у меня сначала дочка заболела, лежала два дня пластом с температурой 38,5-39, потом жена слегла на пару дней с температурой 38-38,5, а потом и я. Уже третий день с температурой. И ещё кашель достаёт.
38,5-39
38-38,5
тогда по этому тренду у тебя должно быть 37,5-38 ))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
вчера изучала рыног сливочного масла
почти все масло поддельное у нас продается, несмотря на то, что пишут - из высококачественных сливок( а это на самом деле - брехня))
на пачке должен стоять ГОСТ 2004 или ГОСТ 2008
я вчера все пачки в нашем местном сельпо рассмотрела, походу тока Вологодское нормальное, ну и всякие импортные тоже пока вроде настоящие, хотя их по другой технологии делают и консерванты добавляют для сохранности

Лёля

New member
А я с этого года существенно ограничил риски и в итоге получил плавную эквити, но очень уж градус ее маленький - пережал лишка)))
а у меня февральское эквити (на моем маленьком депо) похоже на VVVVV

кста, довнсла опять на ммвб денег - тоже стольник теперь, чтобы всякий шлак можно было покупать))

соревнование теперь между ммвб и фортс - старт одинаковый))

Бганга

New member
походу тока Вологодское нормальное
Было нормальное... Опытным путем (родители регулярно делают топленое масло) установлено, что лучшее масло - финское. Французское не очень, среди российских сортов хорошего масла не обнаружено.

Лёля

New member
Было нормальное... Опытным путем (родители регулярно делают топленое масло) установлено, что лучшее масло - финское. Французское не очень, среди российских сортов хорошего масла не обнаружено.
не, там с Вологодским нюансы
нужно, чтобы на пачке было написано, что сделано в Вологде, а не, допустим, в Ступинском районе Моск. области - такое тоже есть((

кста, довнсла опять на ммвб денег - тоже стольник теперь, чтобы всякий шлак можно было покупать))

соревнование теперь между ммвб и фортс - старт одинаковый))
запасаюсь попкорном. Будем болеть каждый за свой рынок. ))
Я за ФОРТС ))
я уже на полдепо в лонге)
Я говорил, что ты рискованная? ))
(тут, на графиках пока не понятно в какую сторону вставать)

Всем привет. ))

Лёля

New member
запасаюсь попкорном. Будем болеть каждый за свой рынок. ))
Я за ФОРТС ))

Я говорил, что ты рискованная? ))
(тут, на графиках пока не понятно в какую сторону вставать)
пляяя! холдМРСК - зверь папира! зашла на полдепо 2,887, на 2,913 добавилась
выход 2,945)
кэш пока

зы
спасибо Басе)

зызы
на двух площадках одновременно мне чот неудобно, фигаро тут, фигаро там - по очереди)

bess

New member
http://www.vestifinance.ru/markets/bonds
Может кому будет интересно, нашла отличный ресурс по картине облигационного рынка основных стран
все очень удобно и показательно.

Лёля

New member
Европейская валюта в четверг оказалась под сильным давлением. Виной всему стало заявления президента Федерального резервного банка Далласа Ричарда Фишера, который исключил возможность очередного этапа количественного смягчения денежно-кредитной политики США.
http://top.rbc.ru/economics/16/02/2012/638081.shtml

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху